Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Была у лисицы изба ледяная, а у зайца.... деревянная

Испокон веков ценились всевозможные деревянные изделия, особенно если изготовлены они были из ценных пород дерева: липы, ели, дуба, красного дерева. Традиционно эти породы дерева использовались для производства мебели. С великолепной резьбой она смотрелась дорого, стоила недешево, придавала роскошь и изысканность интерьеру. Сегодня такая мебель остается в цене, и, что называется, «не каждому по-карману». Отчасти — это престиж. Теперь представим картину: дорогая мебель пусть на красивом, но линолеуме. Где стиль в интерьере? Если мебель из дерева, то и пол должен быть деревянный. Это поможет сохранить стиль вашего дома. Пол из деревянных досок, что может быть качественнее и теплее? Пол из деревянных досок создает уют в помещении и позволяет создавать своеобразный стиль. Если Вы решили, что «изба ваша будет деревянной» и желаете сделать пол из специально обработанных досок высокого качества, тогда следует знать, как получаются доски? В Вологде оцилиндрованное бревно при помощи специального оборудования распиливается на доски, которые позже покупают клиенты. Вологодское оцилиндрованное бревно ценится особо, так как, кроме цельнообработанного, это еще клеёное оцилиндрованное бревно (специальным образом обработанные доски, склеенные между собой под прессом). Для изготовления клеёного оцилиндрованного бревна используются доски хвойных пород высокого качества. Сначала доска обрабатывается в сушильной камере при мягких режимах до относительной влажности примерно 10%, а после сушки доски простругиваются с четырех сторон до получения точной геометрической формы. Оцилиндрованное бревно диаметром не менее 40-50 см применяется при строительстве деревянных домов. Оцилиндрованное бревно и клееный брус сохраняют свежий воздух, тепло зимой и прохладу летом. Оцилиндрованное бревно диаметром не менее 40-50 см позволяет плавно изменять температуру внутри помещения. Обрезная доска из клееного бруса также пользуется популярностью. Обрезная доска из клееного бруса не растрескивается и не деформируется в отличие от цельной древесины. Она имеет высокую прочность, а стены такого дома отличаются высоким качеством поверхности благодаря высокоточному оборудованию, на котором изготовлен данный материал.

Следует сказать и профилированном брусе. Стоимость профилированного бруса доступна всем, кто желает создать атмосферу праздника в своем доме. Ну разве не праздник, посещение баньки? Именно для строительства баньки используется профилированный брус. Стоимость профилированного бруса позволяет не экономить и расслабиться в комфортных условиях.

Сегодня вновь в моду входит паркет. Традиции его производства уходят своими корнями в далекое прошлое, а лучшие образцы работы отечественных мастеров по праву стали бесценным достоянием мировой культуры. Отличные качественные характеристики штучного паркета снискали ему заслуженную популярность. Паркет из массива древесины хорошо известен в нашей стране. Производители паркета могут предложить Вам огромный выбор размеров доски массивный пол. Доска массивный пол — это не только дуб, бук, ясень. Это и редкие цветные породы дерева: вишня, груша, клен и тропические породы: камше, мербау, гао-ван, зао-до, бамбук и другие. Бамбуковая доска для пола пользуется спросом у французов, испанцев и немцев. Бамбуковая доска для пола очень дорогая, экологически чистая, позволяет создать красивый пол, который украсит Ваш дом, и будет радовать другие поколения наследников как ценная семейная реликвия.

Переходим к монтажу половой доски. Монтаж половой доски работа трудоемкая. Соединять все дощечки следует так, чтобы между ними был минимальный зазор и в него не попадала вода, тем самым, сохраняя надолго пол от коррозии. Лучшие производители этой продукции осуществляют тщательный отбор сырья и предлагают потребителям сорта паркета, в которых сконцентрированы те или иные свойства используемого дерева. Такая сортировка, как правило, производится по признакам: сучковатость древесины, степень пестроты, ориентация годовых колец. Лучшие образцы паркета имеют точность обработки 0,1 мм и влажность 8 +/- 2%. Ну, вот в вашем «деревянном стиле» уже есть исключительного рисунка паркет, необычайная мебель их дуба, на которой резьба выполнена лучшими мастерами. Остались детали: обшивка евровагонкой из дерева стен вашего жилища и подбор деревянных изделий в интерьер. Обшивка евровагонкой — последний штрих в создании совершенства деревянной комнаты. Остается одно - наслаждаться естественной гармонией дерева в вашей деревянной избе.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Бетон марки 300

Речь пойдёт о бетонах в общих чертах. Одной и самых распространённых марок является, при этом, марка 300.

Цена буронабивных свай

В 90–е годы в нашей стране впервые была применена, тогда уже известная в странах Европы технология изготовления свай в почве при устройстве фундамента, удивляющая простотой и низкой ценой. Полученные …

Входная дверь с шумоизоляцией

Входные двери должны выполнять множество функций. Они способны охранять, экономить тепло и бороться с громкими звуками и шумом. Тем не менее, ничто не помешает дверям служить украшением помещения.

Несъемная опалубка перекрытия

Несъемная опалубка представляет собой форму, в которую заливают бетонный раствор. После того, как раствор бетона затвердеет, опалубка не снимается, а становится элементом перекрытия.

Пароизоляционная лента для окон

Чтобы ваше новое пластиковое окно не «плакало», следует создать максимально герметичное соединение рамы окна и стены. Для этого, и чтобы защитить внутренний теплоизолятор от воздействия влаги и ультра…

Железобетонные фундаментные блоки

Что такое железобетон, блоки из железобетона, их разновидности, характеристики и область их применения.

Полезная информация о материалах и их применении

Стоимость забивки сваи
Главный вопрос, который волнует любого застройщика, является общая стоимость постройки дома, а также все сопутствующие расходы. Что касается свайного фундамента, то здесь также следует предусмотреть в…

Звукоизоляция пола в квартире
Каждый из нас обустраивает свою квартиру под собственные вкусы, это то место, где нам должно быть комфортно и приятно находится в любую минуту.

Товарный бетон с доставкой
Необходимые параметры, на которые следует обратить внимание при заказе товарного бетона с доставкой. Важность соблюдения сроков поставки товарного бетона.

Фибра для бетона
Современная строительная индустрия активно осваивает различные армирующие добавки нового поколения. Таким высокотехнологичным продуктом, используемым в производстве бетона, является фибра.

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента. Разрушение фундамента

• Утепление зданий

Панели с утеплителем из пенопластов

• Гидроизоляционные материалы

Парогидронепроницаемые пленки Ютафол

• Кровельные материалы

Если еврошифер, то Ондулин

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция труб

• Сухие строительные смеси

Штукатурные смеси в строительстве и их функции

• Изоляционные материалы

Изоляция труб – главное в мелочах

• Лакокрасочные материалы

Фасадные краски “DALI”

• Строительные сетки

Применение строительных сеток из стекловолокна и сварных сеток в строительстве

• Асбоцементные изделия

Отличительные характеристики шифера ацеит, асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Из чего построить деревянную дачу?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

City Creative - дизайн.

• Строительство и ремонт

Ремонт дома – дело профессиналов

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Opalubka-center - современные строительные технологии, современные технологии строительства и монолитный каркас

• Сухие строительные смеси

АКВАТРОН - гидроизоляция акватрон, герметик акватрон

• Кровельные материалы

Finish Profiles - finish profile, металлочерепица и комплектующие и поставки комплектующих

• Гидроизоляционные материалы

ПЕНОТЕРМ - виброшумоизоляция, отражающая изоляция

• Теплоизоляционные материалы

БАЗАЛЬТИН - мягкие утеплители и базальтин

• Отделочные и фасадные материалы

VINYLIT - панели винилит, фасадные панели винилит

• Лакокрасочные материалы

GENERAL PAINT – производство высококачественных лакокрасочных материалов

• Керамическая плитка и камень

CCFLEX – производство гибкой керамики в рулонах

• Пиломатериалы и лесоматериалы

REALWOOD - отделочная доска, realwood и отделочные работы деревом

• Металлические изделия и металлопрокат

Zinga - цинкование zinga, zinga покрытие

• Окна и остекленение

VHS - поворотно-откидная и двухстворчатая система открывания для пластиковых окон

• Двери и перегородки

METALGLAS - фурнитура для стеклянных дверей и перегородок

• Сантехника и водоснабжение

Magnaplast - magnaplast и наружная канализация

• Вентиляция и кондиционирование

AIREDALE – производство промышленного климатического оборудования: чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, прецизионные кондиционеры

• Отопление и газоснабжение

OPLFLEX – внутрипольные конвекторы

• Освещение и электрооборудование

ROLSEN - телевизор rolsen, стиральная машина rolsen

• Системы связи и безопасности

AXIS - видеосервер axis, сетевые камеры axis

• Строительная техника и инструменты

KNIPEX - бокорезы knipex, нож knipex

• Дизайн интерьера

ARTE – производство обоев

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - банные печи термофор, камины термофор

• Мебель

ALPOS - лестница alpos, альпос

• Полезное

AKFIX - гипсокартон стеновой, стеновые покрытия и akfix

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"