Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Что можно купить на современном лесоскладе?

Наступает лето – дачный период. Жители городов, я думаю, меня поймут – летом в городе находиться невозможно. Жара, зной, духота, в этом мало приятного. Провести выходные на своем огороде возле чистой холодной речушки – благо для любого горожанина. Поэтому строительство дач набирает все большие обороты. Естественно, возвести свой дом – дело хлопотное и дорогое. Закупать материал, нанимать рабочих, заниматься обустройством дома! Средств, да и сил на эти мероприятия есть далеко не у каждого. А вот отстроить небольшой деревянный домик может позволить себе почти каждый представитель среднего класса. Благо ассортимент материалов на строительном рынке достаточно широкий. Вообще, древесина идеальное сырье для возведения небольшого жилища. Оно достаточно просто обрабатывается, легко монтируется, хорошо держит тепло. Традиции строить дома из бревен в последние годы были несколько подзабыты. Но теперь это снова стало актуальным. Цена на строительный брус, конечно, кусается. Но если сравнить расходы на возведение каменного или бетонного дома с тратами на деревянный дом, то последний вариант окажется более выгодным. Это будет и быстрее и проще. А качество жизни в строении из лесоматериалов намного выше.

Какой же ассортимент нам предлагает крупный лесосклад? Во-первых, большой выбор разнообразных досок. Они нужны при любом строительстве, в любом хозяйстве. Продаются доски для пола сегодня на большинстве складов. Выгодней, конечно, приобретать их на крупнооптовых базах. Если погонаж оптом покупать на них, то стоимость будет гораздо дешевле. Цена на строительный брус также существенно меньше на этих базах. А ведь это основной материал для строительства деревянного дома. От его стоимости будет зависеть общая смета расходов.

Также на складах имеется широкий выбор шпонированного погонажа. Этот материал нужен как для внутренней отделки помещений, так и для наружного сайдинга. Использовать шпонированный погонаж вместо цельномассивной древесины выгодно и практично. Можно выбрать любой размер, необходимый для данного участка работ. Те же самые мероприятия из цельной древесины стоили бы очень дорого.

Появляются на рынке и новые материалы, которые были неизвестны в нашей стране до недавнего времени. На бамбуковую доску для пола отзывы поступают самые положительные. Эта экзотическая новинка приглянулась россиянам. Легкая, прочная, красивая. Этот материал стал составлять серьезную конкуренцию привычным для нас хвойным и лиственным доскам. Единственный его минус – достаточно высокая стоимость. Однако данная цена вполне оправдана, ведь в результате вы получаете высококачественный материал, обладающий всеми необходимыми свойствами. Именно поэтому, о бамбуковой доске для пола отзывы поступают как о стильном и элитном комплектующем.

Для широкого круга потребителей деревянный пол изготавливается из более привычных пород деревьев. Они мало чем отличаются по качеству от экзотических. При выборе доски для пола сорт материала играет не последнюю роль. Это в основном зависит от назначения помещения. Если оно подсобное или нежилое, то вполне сгодится второй или третий сорт. Если же это жилое или ответственное здание, значит необходимо применить доску для пола сорта первого или высшего. Разница между ними, в основном, в наличие пороков у древесины низшего сорта. На складах продают доску для пола различной длины и сечения. То есть каждый может выбрать себе именно то, что необходимо.

За рубежом высоко ценится наша лесопродукция. Представительства многих зарубежных компаний, например, покупают погонаж липы экспортной. Для российских производственных предприятий было бы не плохо так построить работу, чтобы за границу поступало не сырье, а уже готовая продукция. Это выход промышленности на совершенно новый уровень. Прибыль в этом случае существенно повышается, соответственно, повышаются зарплаты, и наполняется бюджет страны. Если же погонаж оптом покупают только как сырье, то не будет толчка к развитию собственной деревообрабатывающей промышленности. Чтобы быть конкурентоспособным на мировом рынке, необходимо грамотно выбирать упаковку. На многих наших предприятиях установлено современное упаковочное оборудование для погонажа. Ведь древесина преодолевает несколько тысяч километров. При этом она находится как под палящим солнцем, так и под проливным дождем. А продукцию заказчик должен получить требуемого качества. На упаковочном оборудовании для погонажа налажен выпуск высокотехнологичных защитных пленок, способных защитить продукцию от всех капризов погоды. Если, например, в Сочи покупают лес кругляк, и везут его в Германию, можно быть уверенным – защитная пленка справится со своими прямыми обязанностями.

В ассортименте любого крупного лесосклада должен быть широкий выбор крепежных элементов. Соединение для профилированного бруса – необходимый элемент любого деревянного строения. В основном их изготавливают из нержавеющей стали самых различных размеров. Главное их достоинство – небольшой вес и прочность. Соединения для профилированного бруса можно использовать также как дополнительный компонент, например, при монтаже стропильной системы многоэтажного дома каменной сборки. Если в Сочи покупают лес кругляк для той же Германии, то в комплекте можно поставлять наш отечественный крепеж. По качеству он ничем не отличается от немецкого, а стоит при этом дешевле.

Переход лесоперерабатывающей промышленности с сырьевого на производственный уровень – задача государственной важности. От этого зависят как престиж государства, так и его доходы. Если мы сумеем наладить экономику так, чтобы в России не покупали погонаж липы экспортной, а приобретали готовую высокотехнологичную продукцию, тогда мы сможем стать в один ряд с самыми экономически развитыми странами. Есть к чему стремиться!

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Доставка бетона миксером

Использование бетона в строительстве. Влияние его качества на прочность и надежность зданий. Доставка раствора автомобильными миксерами-бетоносмесителями – гарантия сохранения его качества.

Производство винтовых свай

Винтовые сваи – это современная система глубинного фундамента, которая благодаря своей скорости строительства набирает популярность в районах со сложной или загрязненной почвой. Является последней фор…

Пароизоляционная пленка Ютафол

Основы правильной пароизоляции скатных кровель. Альтернативные варианты применения пароизоляционных материалов.

Замки для опалубки

При проведении строительных работ, а именно, при монолитной заливке стен и фундамента, монтируется опалубка. И если, небольшие элементы индивидуального строительства, можно отлить, применяя достаточно…

Материалы для шумоизоляции стен

Современные шумоизоляционные материалы Шуманет и Арагонит позволяют сделать проживание в квартире нормальным и комфортным.

Вес блока ФБС

В этой статье рассматривается использование, при возведении фундамента, бетонных стеновых блоков. Эта технология позволяет минимизировать временные затраты на нулевом цикле строительства.

Полезная информация о материалах и их применении

Легкие бетоны на пористых заполнителях
Такие бетоны - один из самых применяемых материалов, из них изготавливают различные конструкции (теплоизоляционные, ограждающие и несущие). Марки легкого бетона подразделяют по плотности на D800 – D20…

Дверь с шумоизоляцией
На уровень шумоизоляции входной двери влияют несколько факторов. Это материал, тип конструкции и плотность прилегания дверного полотна к дверной коробке.

Сколько стоит куб бетона?
Какие существуют марки данного стройматериала? Каковы их параметры? Что влияет на цену бетона?

Как сделать опалубку?
Строительство дома - это не только идеальная инвестиция в будущее, но и трудоемкий, ответственный процесс, в котором организация опалубки (при работе с застывающими стройматериалами) играет одну из ве…

• Устройство фундаментов

Устройство фундаментов. Крыльцо

• Утепление зданий

Термопрофильные стены Rannilla

• Гидроизоляционные материалы

ISOASSUS - надежно, удобно и недорого

• Кровельные материалы

Ондулин – отличный материал для кровли

• Теплоизоляционные материалы

Новые теплоизоляционные материалы

• Сухие строительные смеси

Состав штукатурных строительных смесей. Декоративная отделка. Технология

• Изоляционные материалы

Проведение шумоизоляции автомобиля ваз своими руками

• Лакокрасочные материалы

Этапы окраски поверхностей

• Строительные сетки

Применение и изготовление арматурной сетки в строительстве и ремонте

• Асбоцементные изделия

Современные асбоцементные трубы ЖБИ

• Пиломатериалы

Потрясающая лиственница сибирская

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Comfort LIFE-Дизайн - дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

RemChel.ru - Все о строительстве и ремонте в Челябинской области

• Бетон, ЖБИ, кирпич

TOP-PARTNERS - Монолитные сооружения на века

• Сухие строительные смеси

Компания Кератэкс – один из лидеров по производству сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

GAMRAT - водостоки гамрат, водосливы gamrat

• Гидроизоляционные материалы

Ремикс - гидроизоляция и промышленные полы

• Теплоизоляционные материалы

BEZZANT - bezzant, поставка материалов и теплоизоляция фасадов

• Отделочные и фасадные материалы

Wallplast – готовые к применению тонкослойные отделочные материалы для стен и потолков

• Лакокрасочные материалы

GUARD INDUSTRIE – средства защиты, очистки и восстановления различных поверхностей

• Керамическая плитка и камень

CERACASA - фабрика ceracasa, ceracasa испания

• Пиломатериалы и лесоматериалы

MARUHON - массивное дерево - интересная для всех информация

• Металлические изделия и металлопрокат

Компания ZingaMetall & Co. – антикоррозийное покрытие для горячего цинкования

• Окна и остекленение

Компания VUOKATTI - готовые проекты деревянных домов и европейские проекты домов

• Двери и перегородки

MONDY - стальные двери

• Сантехника и водоснабжение

MARLEY - оборудование канализации, водостоки marley и водостоки лотки

• Вентиляция и кондиционирование

AIR-O-SWISS – производство очистителей и увлажнителей воздуха

• Отопление и газоснабжение

TANSAN – стальные котлы, водонагреватели, бойлеры, теплообменники

• Освещение и электрооборудование

ROSA – опоры освещения, светотехническое оборудование

• Системы связи и безопасности

АМХ - коттеджи - монтаж систем отопления, отопление дома коттеджа и система отопления коттеджа

• Строительная техника и инструменты

Komatsu – штабелеры, вилочные погрузчики, ричтраки

• Дизайн интерьера

VOTRE-NUAGE - cложные натяжные потолки

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Elfa - гардеробы elfa, гардеробные комнаты elfa.

• Полезное

VACUFLO - встроенные пылесосы

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"