Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

http://система.net/ сетка из оцинкованной проволоки сварная заборы из сварной сетки.

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Делаем сетку из проволоки

Проволока – это практически та же нить, шпагат, шнур, канат, но только из металла. Другими словами, проволока - длинномерное металлическое изделие с очень малым отношением размеров поперечного сечения к длине. Проволоку изготовляют круглого, реже шестиугольного, квадратного, трапециевидного или овального сечения, из стали, алюминия, меди, никеля, титана, цинка и их сплавов, а также из тугоплавких и благородных металлов; выпускают также биметаллические и полиметаллические проволоки. Производство разделяется на 2 этапа: получение заготовки и волочение её на проволоку окончательных размеров. Заготовку из стали, меди, никелевых, алюминиевых и титановых сплавов получают в основном горячей прокаткой; из чистого алюминия, цинка и некоторых медных сплавов — непрерывным литьём; из благородных металлов, биметаллов и полиметаллов — прессованием; из тугоплавких металлов— ротационной ковкой спечённых порошковых штабиков. Сфера применения, как самой проволоки, так и изделий из нее, очень широка. Обойдем стороной применение проволоки во всех областях, кроме строительной. Самое массовое, пожалуй, применение проволока нашла в различных сетках. А самое большое распространение получила так называемая сетка рабица. Сетка рабица – плетеная сетка, т.е. это изделие не требует сварки при своем изготовлении. Сетка рабица широко используется и в личном хозяйстве, и в промышленности. Сетка рабица была одним из первых и весьма успешных продуктов малых индивидуальных производств и кооперативов. Для ее производства требовался небольшой по размеру и довольно простой в изготовлении станок. Эти станки, кстати, тоже были первенцами промышленных кооперативов. Цех по производству сетки рабицы можно было разместить на 50-60 М2.

Другая разновидность очень широко применяемой сетки — сварная сетка. Сетки сварные предназначены для ограждения дачных и приусадебных участков, для изготовления каркасов парников и теплиц, для птицеводства, для армирования дорожных покрытий, для крепления кирпичной кладки при возведении стен толщиной в пол-, один и два кирпича при строительстве коттеджей, гаражей и дачных домиков, для армирования железобетонных конструкций с ненормируемой прочностью. Сварные сетки изготавливаются из низкоуглеродистой проволоки диаметрами 3,0; 4,0; 5,0 мм. Сетки сварные поставляются в рулонах или картах. Максимальная ширина сварной сетки по концам выступающих проволок - 1580 мм. Для увеличения срока службы и борьбы с коррозией, используют в производстве сварных сеток оцинкование, анодирование, лигирование благородными металлами и другие специальные методы.

Новейшие технологии в области металлопроката, полуавтоматическое оборудование позволяют создавать металлические сетки от простейшей "рабицы" до микронных фильтровых сеток, а также изделия из сетки, проволоки и любые сетчатые конструкции. Различные виды металлической сетки используются для укрепления кирпичной кладки, в качестве арматуры в железобетонных конструкциях, для штукатурных работ. Конечно, кирпич и бетон и сами по себе обладают большим запасом прочности, но использование металлических сеток позволяет продлить срок службы конструкции. Используются сетки при нанесении штукатурки и внешней отделки зданий, установке дверных проемов, для заделки вентиляционных окон.

С помощью металлических сеток предотвращают оползни и осыпание склонов. Сетки с соответствующим размером ячеек используют для просеивания разнообразных сыпучих материалов и разделению их по размеру частиц. Мелкоячеистые сетки позволяют проводить фильтрацию дисперсионных растворов. Некоторые виды сетки применяют при укладке асфальтовых дорог, что значительно продлевает срок их эксплуатации.

Использование металлической сетки может стать хорошим подспорьем в Вашей строительной деятельности. Это недорогой и надежный способ получить гарантированно хороший результат. С появлением дешевых и надежных полимеров, металлические сетки стали покрывать полимерами для защиты от внешних воздействий. Более того, современные материалы и технологии позволяют получать самые, казалось бы, невероятные изделия. Например, сетки из специально обработанного полимера получаются не менее прочные, чем металлические, а сетки из этих материалов для фильтров, позволяют получать размеры отверстий, соизмеримые с размерами молекул. Это, в свою очередь, дает возможность получать мембранные пленки, в том числе и для строительных материалов.

И еще одна деталь. Металлическая сетка в той или иной мере используется практически всеми женщинами и многими мужчинами. Ведь практически все ювелирные изделия изготавливают из металлического плетения или сетки.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Виброрейка для бетона

Современное строительство невозможно представить без бетона. Его укладка или заливка сопровождается рядом операций для повышения качества. Существует ряд специальных инструментов, принцип работы котор…

Чем резать пенопласт?

Прежде, чем ответить на вопрос: «Чем резать пенопласт?» давайте определимся с тем, что это за материал, какими свойствами он обладает, и где его используют.

Пропорции приготовления бетона

При производстве бетонной смеси в заводских условиях учитывают не один десяток параметров и характеристик, составляющих ее компонентов. Для получения качественного бетона строго соблюдается технология…

Звукоизоляция стен своими руками

Эта статья поможет выбрать метод избавления от звуков, доносящихся от соседей. Благодаря ей, Вам не составит труда детально разобраться в методике проведения звукоизоляции.

Фундамент для двухэтажного дома

Существуют различные технологии производства фундамента, в том числе дорогостоящие и дешевые, требующие времени и экспресс-варианты. Рассмотрим, возможные варианты фундаментов и возможность их примене…

Жидкая теплоизоляция Корунд

Где и как использовать жидкую термоизоляцию корунд. Ее преимущества перед другими утеплителями.

Полезная информация о материалах и их применении

Звукоизоляционные материалы для пола
Чтобы избавиться от шума, который идет от пола, например во время детских игр или шумных вечеринок с танцами, необходима его звукоизоляция. Она поможет не только устранить неприятные звуки, но и избеж…

Технология укладки бетона
Укладка бетона является завершающим этапом работы с этим материалом, предполагающим помещение смеси в определенные формы для последующего затвердения. Качественно выполненная укладка – это та, после к…

Цена железобетонных свай
Практически каждый взрослый человек знает, для чего предназначены железобетонные изделия. Большинство из нас догадываются, из чего они состоят, и каким образом монтируются. Но только специалисты знают…

Несъемная пенополистирольная опалубка
Применение данной технологии монолитного строительства привлекает своей простотой, надежностью и доступностью. При выполнении одной технологической операции получается монолитная конструкция, где нару…

• Устройство фундаментов

Перечень основных грунтов и их глубина промерзания

• Утепление зданий

Приемущества многослойного остекления

• Гидроизоляционные материалы

Основные аспекты профессиональной гидроизоляции бассейнов, крыш, стен

• Кровельные материалы

Водостоки и кровля – вечная история

• Теплоизоляционные материалы

Есть из чего выбрать

• Сухие строительные смеси

Цемент – основа строительного бытия

• Изоляционные материалы

Изоляция электродвигателя

• Лакокрасочные материалы

Производители интерьерных красок

• Строительные сетки

Производство сетки-рабицы и ее применение

• Асбоцементные изделия

Асбесто-цементные материалы - применение без вреда для человека

• Пиломатериалы

Чудеса из леса

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Comfort LIFE-Дизайн - дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

Стройпанорама - ремонт и перепланировка квартир и помещений, дизайн интерьеров.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

TOP-PARTNERS - Монолитные сооружения на века

• Сухие строительные смеси

EUROMIX – производство сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

Icopal - мягкая кровля икопал, водосточная система icopal

• Гидроизоляционные материалы

ISOLONTAPE – самоклеящийся материал

• Теплоизоляционные материалы

Sellex – поликарбонат ячеистый экструдированный, сотовый полипропилен

• Отделочные и фасадные материалы

ARCHITEZA - мозаика architeza, форма мозаики architeza.

• Лакокрасочные материалы

DERUFA - деруфа, краска derufa

• Керамическая плитка и камень

CRH - crh klinkier, crh klinker.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

FLEXURA – паркетный шпонированый пол

• Металлические изделия и металлопрокат

GERMAN FORGE - изделия художественной ковки, кованые элементы, кузнечное оборудование

• Окна и остекленение

LASITA-Aken – производство окон и дверей из натуральной древесины, дерево-алюминиевых окон, зимних садов

• Двери и перегородки

MONDY - стальные двери

• Сантехника и водоснабжение

БИОКСИ - биокси 5, биокси 10

• Вентиляция и кондиционирование

Liebert-HIROSS - кондиционер liebert hiross, прецизионные кондиционеры liebert hiross

• Отопление и газоснабжение

STIEBEL ELTRON - теплый пол stiebel eltron, конвектор stiebel eltron

• Освещение и электрооборудование

CAODURO – производство термоформованных зенитных фонарей, дымовых люков, куполов, арочных светопропускающих прозрачных конструкций

• Системы связи и безопасности

AutoTracker (АвтоТракер) – современная система комплексного отслеживания автотранспортных средств и иных движимых объектов

• Строительная техника и инструменты

VIRAX - профессиональный инструмент для стальных, медных, пластиковых труб, канализационное прочистное оборудование, обжим пресс-фитингов, алмазное бурение

• Дизайн интерьера

IntNika - планировка помещений, изготовление проекта и готовые проекты домов

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Elfa - гардеробные elfa, гардеробы elfa.

• Полезное

Professor69.narod.ru - Незаменимый помощник в поиске стройматериалов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"