Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Дерево, как строительный материал

Экологическая чистота древесины, как сырья, дает возможность считать оцилиндрованное бревно - самым здоровым материалом для строительства коттеджей, домов, бань, беседок.

Производство и продажа в Новосибирске оцилиндрованного бревна поставлено на высокий уровень. Ведь месторасположение этого города уже говорит само за себя. Сибирь всегда славилась богатством бескрайних лесов. Лесная промышленность является одной из основных ведущих отраслей экономики новосибирского региона. Поэтому, для производства в Новосибирске оцилиндрованного бревна, используется древесина сосны, произрастающая именно в Сибири.

Оцилиндрованное бревно имеет естественную влажность и в теплое время года обрабатывается на производстве антисептическим составом. Это позволяет на долго продлить срок эксплуатации построенного дома или коттеджа.

Купить оцилиндрованное бревно дешево, возможно, на складах самого производителя, так как продажа будет осуществляться без наценок посредника. При этом, если Вы хотите приобрести оцилиндрованное бревно дешево, но в тоже время, чтобы оно было качественным, нужно обязательно выбрать, проверенного временем, производителя.

Доска обрезная строганная – один из самых востребованных пиломатериалов в строительстве. Особая технология обработки, с четырех сторон, позволяет получить совершенно ровную и гладкую поверхность. Она применяется не только для внешних работ, но и для внутренней отделки просто не заменима. Сырьем для производства доски обрезной строганной чаще выбирают хвойные породы. Для изготовления полов рекомендуется использовать доску из ели, а для кровельных работ – из сосны.

Современные технологии и высокое качество древесины, делает доски обрезной спрос очень высоким. При этом, ассортимент представленный в различных размерах и использовании всевозможных пород древесины, позволяет доске обрезной спросу постоянно расти.

Сделанная из бука доска обрезная, позволяет сделать постройку комфортной и уютной. Ведь древесина – это живой материал, аккумулирующий в себе тепло и положительную, успокаивающую энергетику. Кроме того, изготовленная из бука доска обрезная, имеет хорошую воздухопроницаемость.

Изготовленная из липы доска обрезная имеет ряд преимуществ. Это и красивый цвет от однородно белого, до розоватого. А главное, липа, как древесина имеет мягкую и легкую текстуру. Выполненная из липы доска обрезная не усыхает и не трескается.

Применение доски обрезной 50х150 очень популярно. Это и различные наружные работы при строительстве домов и коттеджей, изготовление заборов. Так же, доска обрезная 50х150 используется и для внутренней отделки стен и полов.

Сорт дерева играет большую роль и при выборе материала для изготовления половой доски. Наиболее прочные и дорогие сорта дерева идут в основном на производство мебели и элементов интерьера, более доступные и недорогие, например, на изготовление кровельных конструкций.

Цена половой доски, так же будет зависеть от породы древесины и качества ее изготовления. При использовании бука, липы, дуба, лиственницы - цена половой доски будет, соответственно, выше. Если же используется древесина, таких пород, как, ель или сосна, то Вам обойдется доска половая недорого.

А, как правило, основным материалом для производства половой доски является сосна или осина. Это позволяет иметь такому половому покрытию ряд преимуществ: низкая теплопроводность, хорошее звукопоглощение и приятный внешний вид. Поэтому, можно купить доску половую недорого, но при этом она будет качественной и удобной в применении.

Если Вы, сторонник высокого стиля и качества, то Вам непременно придется найти, место, где продается половая доска черс. Всемирно известная шведская торговая марка, выпускает половую доску с оригинальным бесклеевым соединением, что позволяет делать стык между досками совершенно невидимым. Продается половая доска черс на Российском рынке сравнительно недолго. Благодаря неповторимому внешнему виду и богатству дизайнерских разработок, половая доска черс удовлетворит самых привередливых покупателей.

Евровагонка – идеальный отделочный материал, используемый при внешней и внутренней обшивке. Главное и принципиальное отличие евровагонки от вагонки, это наличие пазово-гребневого соединения, что позволяет, при изменении ширины доски, под влиянием влажности – исключить появление щелей. А так же, изготовление евровагонки производится по всем существующим евростандартам, что делает ее очень качественной.

Купить евровагонку в Архангельске, так же просто, как и в любом другом городе. Современный темп города и постепенно возрастающие возможности потребителя делают, реализацию евровагонки в Архангельске стабильным и доходным делом.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Бетон марки 300

Речь пойдёт о бетонах в общих чертах. Одной и самых распространённых марок является, при этом, марка 300.

Изоляция экструдированным полиэтиленом

Как устраивают изоляцию стальных труб для трубопроводов, водопроводов и газопроводов? Какие изделия из экструдированного полиэтилена нам приходиться часто держать в своих руках?

ФБС 6-3-6

В статье пойдет речь о фундаментных блоках, их основных параметрах, преимуществах и недостатках, а также областях применения. Более подробно будет рассмотрена спецификация ФБС 6-3-6.

Как сделать звукоизоляцию?

Звукоизоляция помещения – понятие комплексное. Заизолировав, к примеру, только стены, от раздражающего внешнего шума не избавиться, ведь проникающие способности звуковой волны не сдержать и мощными мо…

Технология утепления мансарды

В статье указаны рекомендации, как правильно осуществить утепление мансарды и методы, позволяющие продлевать срок эксплуатации и какие требования должны предъявляться к теплозащите мансардного этажа.

Где купить вибратор для бетона?

В данной статье излагается суть такого устройства, как вибратор для бетона, его принцип работы, а также незаменимость на стройках любого масштаба. Также в краткой форме рассмотрен такой вид вибраторов…

Полезная информация о материалах и их применении

Стеновые панели из бетона
Типы стеновых панелей из бетона, возведение внешних и внутренних стен с помощью таких конструкций. Свойства и характеристики бетонных стеновых панелей.

Разборно-переставная опалубка
Несъемную одноразовую опалубочную систему, навсегда остававшуюся в теле постройки, сменила новая монолитно-каркасная конструкция. Ее можно применять неоднократно для возведения сооружений, без ухудшен…

Стоимость блоков ФБС
Изделия из железобетона очень широко применяются в современном строительном мире, поскольку имеют превосходные эксплуатационные характеристики и высокую доступность. Наибольшее распространение среди ж…

Звукоизоляционные материалы для стен
В статье рассказывается о значении применения звукоизоляции стен. Приводятся основные звукоизоляционные материалы и их некоторые характеристики.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Борьба с сыростью. Отмостка из бутылок

• Утепление зданий

Утепление балконов пенофолом – как это сделать самому?

• Гидроизоляционные материалы

Зачем нужна грунтовая гидроизоляция

• Кровельные материалы

Что нужно знать о кровельных материалах

• Теплоизоляционные материалы

Мой дом – моя крепость

• Сухие строительные смеси

Какую выбрать шпаклевку?

• Изоляционные материалы

Изоляция: материалы и их применение

• Лакокрасочные материалы

Огнезащитная пропитка древесины внутри и снаружи помещения

• Строительные сетки

Отличительные характеристики сетки тканой оцинкованной, фасадной сетки, кладочной сетки и рабицы

• Асбоцементные изделия

Асбоцемент в современном строительстве

• Пиломатериалы

Виды строительных материалов из древесины

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Barrok Casa - покрытие стола - отзывы.

• Строительство и ремонт

STABWERK - фундамент под оборудование - отзывы

• Бетон, ЖБИ, кирпич

HIPERPRESS — уникальное оборудование для производства гиперпрессованного кирпича, кирпич

• Сухие строительные смеси

Vaporex - заменитель строительной извести

• Кровельные материалы

AQUASYSTEM - водосточная система аквасистем, бак аквасистем

• Гидроизоляционные материалы

ИЗОСПАН - гидроизоляция изоспан, изоспан и утеплители внутренних стен

• Теплоизоляционные материалы

БАЗАЛЬТЕП - маты теплоизоляционные из базальтового супертонкого волокна

• Отделочные и фасадные материалы

MEISTER-LEISTEN — паркет, ламинат, линолеум

• Лакокрасочные материалы

Леона – краски, грунтовки, клей

• Керамическая плитка и камень

CREATON - креатон, черепица creaton

• Пиломатериалы и лесоматериалы

АльВест Мебель - мебель и столярные изделия по индивидуальным проектам, кухни на заказ, искусственный камень.

• Металлические изделия и металлопрокат

AlcoteK – производство алюминиевых композитных панелей

• Окна и остекленение

ФОТОТЕХ – производство противовзломного и противопожарного остекления

• Двери и перегородки

ARCHIE - дверные ручки арчи, ручки archie

• Сантехника и водоснабжение

KOH-I-NOOR – мебель для ванной комнаты, аксессуары, зеркала

• Вентиляция и кондиционирование

VANTAGE – приборы для управления системами кондиционирования и вентиляции, климат-контроля, создания световых дорожек и т.д

• Отопление и газоснабжение

MOHLENHOFF - системные конвекторы

• Освещение и электрооборудование

PANASONIC – телевизоры, автомобильная электроника, персональная электроника, кондиционеры, ноутбуки, домашние кинотеатры

• Системы связи и безопасности

АМХ - система отопления коттеджа, отопление дома коттеджа и коттеджи - монтаж систем отопления

• Строительная техника и инструменты

DIWA - пресс-формы, фитинги

• Дизайн интерьера

VOTRE-NUAGE - cложные натяжные потолки

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

ТМТ - изготавливаем столы, изготовление столов и производство столов

• Полезное

AKFIX - стеновые покрытия, соединение деревянных элементов и akfix

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"