Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Дерево в строительстве – это всегда модно и востребовано

Проблема ремонта и строительства – давно наболевшая тема для практически всех людей, кто сталкивался с благоустройством собственного жилья. Сегодня для отделки квартиры, изготовления мебели и для других целей стараются использовать дерево как экологичный и надежный материал, производители и поставщики которого гарантируют качество и долговечность изделий или отделки квартиры.

Наиболее распространенным материалом является ДВП. Область применения древесноволокнистой плиты, как утверждают ДВП производители, очень обширна, начиная со строительных целей, где ДВП выступает как подложка под напольные и стеновые покрытия, и, заканчивая мебельным производством, где ДВП используется при изготовлении задних стенок шкафов и днищ выдвижных ящиков. ДВП производители применяют 2 технологии по ее изготовлению: мокрую и сухую. Отличаются они содержанием синтетических смол в ДВП.

Купить лиственницу, единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам, довольно просто и дешевле, чем купить древесину дуба. Когда будете покупать лиственницу, обязательно обратите внимание на красивую цветовую гамму и текстуру, которыми обладает древесина лиственницы.

При обустройстве квартиры или дома не забудьте побеспокоиться об установке жалюзи, которые впишутся в любой интерьер, и даже подчеркнут его, придадут своеобразную изюминку, при правильном выборе цвета из огромного их количества и системы конструкции: вертикальных или горизонтальных жалюзи. Установка жалюзи осуществляется профессиональными мастерами, которые не дадут Вам повода сомневаться в качестве выполненной ими работы.

Доска обрезная отличается от необрезной тем, что у нее пропилены все четыре стороны. Покупку обрезной доски можно осуществить у фирм, занимающихся поставками стройматериалов из дерева. Этот материал обладает высокой прочностью и долговременным сроком эксплуатации, поэтому покупка обрезной доски будет Вам только в радость.

Но вернемся все-таки к ДВП. Купить ДВП также можно в магазинах фирм, специализирующихся на продаже стройматериалов, а также фирмах, продающих стройматериалы из дерева. Когда Вы будете покупать ДВП, непременно удостоверьтесь в качестве предлагаемого Вам материала, так как от этого зависит срок службы изделия, изготовленного из ДВП. К тому же все производители данного материала следят за качеством своей продукции и стараются повышать его, исходя из своих интересов и интересов потребителя.

Деревянные бруски изготавливают в основном из древесины хвойных пород: ель, сосна и др. Для этого в торговой сети имеются в продаже готовые бруски с различным сечением. Деревянные бруски из натурального дерева издавна являются незаменимым материалом в строительстве. Используются в основном для формирования каркаса дома.

В связи с потребностью материала ДСП (древесностружечные плиты) на данный момент времени выпускаются различные деревообрабатывающие станки, в том числе и станки для ДСП. Функцией станков для ДСП является точный чистовой раскрой плит этого материала.

Без компьютерных технологий не обошлось и в деревообрабатывающем производстве. Сейчас существуют и с успехом разрабатываются и выпускаются новые программы раскроя ДСП. В основном эти программы разрабатываются не только для какого-либо одного материала, а для многих сразу. Программы раскроя ДСП и других материалов предназначены для оптимизации раскроя листовых материалов - древесностружечных плит, металла, стекла и пластиков. Простые и понятные инструменты программы позволяют быстро выполнить заказ; автоматически раскроить заказ; быстро и точно отредактировать карты раскроя; рассчитать, сохранить и использовать мерные остатки; получить и распечатать техническую документацию в полном объеме; рассчитать стоимость заказа и распечатать счет-фактуру.

В производстве мебели довольно часто применяется такой материал, как ДСП. Особенно часто изготавливаются кровати из ДСП. Они могут быть выполнены как полностью из ДСП, так и в сочетании с другим деревом, таким как сосна, ель, береза и другие. Кровати из ДСП отличаются прочностью, долговечностью, удобством в эксплуатации, а также возможностью разработки различного дизайна кроватей, который придется каждому по вкусу.

Ламинат известен как материал, качественного производства и обладающий большим разнообразием в своем роде. Если вы не хотите затягивать ремонт в своей квартире на несколько месяцев, то изготовление цементной стяжки Вам точно не подходит. Поэтому идеальным разрешением данной проблемы является укладка под ламинат фанеры. Укладка листов водостойкой фанеры толщиной 10-20 мм поможет исправить небольшие неровности пола. Для ламината фанера дает ровное, устойчивое основание, создающее дополнительную звуко- и теплоизоляцию. На основание из фанеры также можно укладывать любые напольные покрытия: ламинат, паркет, паркетную доску.

Фанера дает возможность исправить неровности пола быстро и относительно недорого.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Облицовочная несъемная опалубка

Инновационные технологии постепенно завоевывают рынок малоэтажного строительства. Все большее признание и популярность приобретают технологии несъемной опалубки, которые первоначально использовались в…

Как утеплять пенофолом?

Простой в монтаже пенофол обладает рядом замечательных возможностей. Как утеплить им любой элемент строительства – дом, дачу, чердак или стену в комнате расскажет эта статья.

Шумоизоляционные материалы для стен

Абсолютная тишина в квартире - свидетельство качественной звукоизоляции стен и потолка жилого помещения. Но далеко не каждый владелец квартиры в многоэтажном доме является обладателем такого жилья. С …

Как сделать пенопласт?

Утепление домов пенопластом имеет свою популярность. Кроме этого его используют во многих сферах жизни. Пенопласт безвредный материал, его легко монтировать потому так часто и используют.

Цена Ursa Glasswool

Цена ursa glasswool зависит от многих факторов. Не профессионалу разобраться в этом непросто. Поэтому при покупке урсы руководствуйтесь не только советами продавцов и строителей, но и собственными зна…

Цена железобетонных свай

Практически каждый взрослый человек знает, для чего предназначены железобетонные изделия. Большинство из нас догадываются, из чего они состоят, и каким образом монтируются. Но только специалисты знают…

Полезная информация о материалах и их применении

Сколько стоит шумоизоляция?
Для проведения качественной звукоизоляции необходимы материалы, а также соответствующие инструменты. Следует делать шумоизоляцию комплексно, т.е. во всех комнатах.

Цена раствора бетона
Данная статья поможет разобраться в ценовой политике производителей бетона. В ней также перечислены факторы, которые в основном влияют на стоимость готовой бетонной смеси.

Цена железобетонных свай
Практически каждый взрослый человек знает, для чего предназначены железобетонные изделия. Большинство из нас догадываются, из чего они состоят, и каким образом монтируются. Но только специалисты знают…

Глубинный вибратор для бетона
Глубинный вибратор для бетона – что это? Сфера применения устройства и его преимущества.

• Устройство фундаментов

Научный подход к выбору места застройки

• Утепление зданий

Конденсация водяного пара и методы борьбы с ней. Понижение уровня грунтовых вод

• Гидроизоляционные материалы

Отечественная парогидроизоляция Изоспан: решит любую задачу

• Кровельные материалы

Советы при создании крыши для дома или пристройки

• Теплоизоляционные материалы

Межвенцовый утеплитель

• Сухие строительные смеси

Такой товар как цемент

• Изоляционные материалы

Звуко-, вибро-, гидро и шумо- изляция автомобилей

• Лакокрасочные материалы

Поддержи лакокрасочную промышленность!

• Строительные сетки

Применение различных видов металлической нержавеющей сетки в строительстве и не только

• Асбоцементные изделия

Асбоцемент в современном строительстве

• Пиломатериалы

Покупка лесоматериалов - как не ошибиться в выборе

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ПРОЕКТЫ - проекты современных коттеджей, типовые дома и фасад частного дома

• Строительство и ремонт

PolarTech - проект фундамента, строительство фундамента под дом и строительство домов коттеджей

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VIATRON - защитные материалы для бетона, восстановители, ингибиторы,гидроизоляция проникающего действия

• Сухие строительные смеси

ORGANIT (Органит) – модифицированные сухие строительные смеси (шпаклевка, штукатурка, грунтовка, плиточные клеи)

• Кровельные материалы

Sea Wave – производство цементно-песчаной черепицы

• Гидроизоляционные материалы

GPSpraykote – жидкая резина / гидроизоляция

• Теплоизоляционные материалы

THERMOMUR - термомур, стены коттеджа и немецкий коттедж.

• Отделочные и фасадные материалы

OIKOS (Ойкос) - декоративная штукатурка ойкос, краски oikos

• Лакокрасочные материалы

НЕРЖАМЕТ – производство антикоррозийных покрытий по металлу

• Керамическая плитка и камень

EUROKAM - eurokam, кирпичный фасад и отделочная плитка

• Пиломатериалы и лесоматериалы

BERTHOLD - массивная доска германия, массивная доска berthold и массивная доска россии

• Металлические изделия и металлопрокат

WAVE – производство высококачественных крепежных изделий

• Окна и остекленение

VEKA – производство оконных и дверных профилей из пластика

• Двери и перегородки

GARDESA - двери gardesa, стальные двери gardesa

• Сантехника и водоснабжение

IDO - санфаянс ido, душевые кабины ido

• Вентиляция и кондиционирование

Midea - midea mse, потолочные кондиционеры midea

• Отопление и газоснабжение

Real – производство водонагревателей

• Освещение и электрооборудование

FUJI Electric - сплит система fuji electric, кондиционер fuji electric

• Системы связи и безопасности

TCS - проекты коммуникации и современные коммуникации

• Строительная техника и инструменты

FEIN - электроинструмент fein, электролобзик fein

• Дизайн интерьера

CLASSEN - ламинированный пол classen, ламинат classen

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Колизей - большой стол, детская мебель колизей и столы небольшие

• Полезное

HAIER - кондиционеры haier, оконные кондиционеры haier

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"