Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Дома из клееного бруса – новейшее достижение в сфере строительства

На сегодняшний день клееный брус является одним из лучших современных материалов для строительства домов. Материалом для производства служит дерево хвойных пород – сосна, ель, кедр, лиственница. Именно поэтому клееный брус превосходит все остальные материалы по долговечности. Такие дома занимают первое место по прочности, а при изменении влажности они не трескаются и не меняют своей формы.

Дома из строительного бруса клееного – это, прежде всего, новейшее достижение в сфере строительства, которое соответствует высокому уровню качества в деревянном домостроении из экологически чистого материала, практичного и удобного в использовании. По своей конструкции строительный брус клееный считается уникальным изобретением. Он не дает никакой «усадки» дому, не подвергается гниению, так как обрабатывается специальными средствами, и, соответственно, его не едят насекомые, которые так любят дерево. И при всем этом – клееный брус остается чистым материалом. Строительство домов из клееного бруса значительно сокращает расходы на построение фундамента, так как конструкции из клееного бруса легки и не требуют возведения тяжелого фундамента.

Также немаловажный фактор при постройке дома – обеспечение с помощью клееного бруса теплоизоляции дома. Она в 4-5 раз выше, чем у обычного кирпича. Использование клееного бруса для теплоизоляции снижает затраты на отопление.

Помимо этого, такие дома легко узнаваемы по великолепному внешнему виду. Но необходимо также учесть, что строительство дома из клееного бруса обойдется намного дороже, нежели из массивного. Он имеет более прочную структуру, и затрат на его изготовление уходит гораздо больше.

Производство в Петербурге клееного бруса началось не так давно, но с каждым днем набирает обороты. Это новейшее достижение в сфере строительства домов. В пригороде Петербурга из клееного бруса - экологически чистого материала, практичного и удобного в использовании строится множество различного назначения зданий.

Для изделий из лиственницы свойственно высокое качество и эстетичный внешний вид. Лиственница, будучи высушенной, слабо подвержена гнили, хорошо противостоит действию воды. Ствол лиственницы на 70 % состоит из ядра, резко выделяющегося по свойствам и цвету. Изделия из лиственницы прочные, упругие, твёрдые, долговечные.

Сосна кругляк – природный строительный материал, сочетающий многовековые традиции и современный комфорт. В последние годы неуклонно растет число желающих переселиться в уютном деревянном доме. Сосна кругляк сохраняет энергетически ценный слой древесины, что позволяет материалу проявлять полезные свойства дерева, положительно влияющие на здоровье человека.

При строительстве из сосны кругляка домов используется только здоровая древесина. Высокие требования к материалу допускают использование лишь десяти процентов от всего объема заготовляемого сырья. Наши дома-усадьбы из ценных пород дерева – лиственницы и кедра, а также из сосны кругляка дома создаются с использованием бревен различного диаметра. Это уникальные объекты, достойные восхищения не только обывателей, но и подлинных ценителей и знатоков.

Евровагонка - это похожая на отечественную "вагонку" доска, но обработанная по европейским стандартам. Отличается она и по профилю, и по геометрии (ширина, толщина). Для изготовления евровагонки в Москве кроме лиственницы используются сосна, ель и пихта. Выпускается евровагонка в Москве следующих размеров - обязательная толщина - 12 (12,5) мм, ширина - 96 мм, длина от 30 см до 6 метров.

Мы сотрудничаем с компанией, которая занимается производством и поставкой деревообрабатывающего оборудования исключительно отечественного производства. В частности, пилорамы рамные и запчасти к ним. А также предоставляет полный спектр услуг по монтажу и капремонту этого оборудования. Важным фактором при использовании пилорамы рамной является простота обслуживания, широкий спектр и наличие запчастей на рынке.

Деревянный дом Вы можете строить как из кругляка (что соответствует русским традициям), так из брусьев и панелей (что соответствует традициям финским, т.н. «финский дом»). Несмотря на всю схожесть с нашими срубами, «финский дом» имеет свой стиль и традиционную конструкцию. Главная отличительная черта - строгий стиль и отсутствие различных излишеств. Крыша простой формы – двускатная, что исключает залеживание снега и льда. Верхний этаж выполняет функции спального помещения, ароматизированного хвоей, в котором хорошо спится. Другая характерная черта – это удобная открытая терраса, но в последнее время получил распространение и обширный балкон над самой террасой. В «финском доме» часто имеется два входа с тамбурами. Окна достаточно большие, имеют две раздельные створки. Прихожая и гостиная - обширные и светлые, а кухня большая и функциональная. Часто прямо в доме присутствует и сауна. А вот потолки по нашим меркам невысокие - 2,30-2,50м.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Размеры фундаментной плиты

Каких типов бывают фундаментные плиты. А так же каких размеров, и в каких зданиях они используются.

Как делать шумоизоляцию?

Сегодня выделяются два вида шума – структурный и воздушный. Структурный шум передается сквозь перекрытия и стены, это может быть звук от передвигаемой мебели, молотка, дрели и тому подобное. А воздушн…

Дробилка для бетона

В каких случаях возникает необходимость использования дробилки для бетона. Какие этапы проходит бетонный монолит при дроблении. Существующие виды дробилок.

Стоимость забивки сваи

Главный вопрос, который волнует любого застройщика, является общая стоимость постройки дома, а также все сопутствующие расходы. Что касается свайного фундамента, то здесь также следует предусмотреть в…

Опалубка для лестницы

Сегодня мы расскажем вам, какие виды лестничной опалубки бывают и что представляет собой каждый из них. Так же вы узнаете, какие необходимые материалы понадобятся для того, чтобы ее сделать и установи…

Клеи для пенофола

Различные виды изоляции, применяемой на строительном рынке, имеют свои особенности при креплении. Есть такие моменты и при утеплении строительных конструкций – пенофолом.

Полезная информация о материалах и их применении

Цена доставки бетона миксером
Процесс возведения монолитных конструкций не обходится без больших количеств бетонного раствора. Доставку этого материала на стройплощадку выгоднне всего осуществлять миксером - бетоносмесителем, пр…

Бадья для бетона
На строительной площадке в производственном процессе постоянно возникают задачи в подаче, транспортировке и хранении бетонных смесей. В данной ситуации самым простым и экономичным вариантом решения та…

Звукоизоляция пола в деревянном доме
Деревянные материалы являются хорошим проводником звуков, что делает слышимым в деревянном доме практически любые шорохи. Наиболее актуальной является проблема звукоизоляции в двухуровневых домах, где…

Объемный вес бетона
Сущность объемного веса бетона. Виды бетона по различным характеристикам.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Инженерные коммуникации

• Утепление зданий

Повышение теплоизоляционных характеристик каменных ограждающих конструкций. Кирпичные стены с воздушными прослойками

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляционные материалы: проникающая гидроизоляция Гидротэкс

• Кровельные материалы

Использование ондулина в современном строительстве

• Теплоизоляционные материалы

Утеплитель из минерального волокна: производители и применение

• Сухие строительные смеси

Декоративная штукатурка – новые возможности

• Изоляционные материалы

Паро-, гидро- и ветроизоляция

• Лакокрасочные материалы

Как правильно выбрать краску?

• Строительные сетки

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка

• Асбоцементные изделия

Наши незаменимые помощники – асбоцементные изделия

• Пиломатериалы

Новинки рынка строительных материалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Art Project Group - проектирование и дизайн, 3D-визуализация, анимация.

• Строительство и ремонт

Атлант 97 – услуги по ремонту и отделке помещений

• Бетон, ЖБИ, кирпич

DUROCEM - промышленные полы, фибра стальная, сухие упрочнители (топпинг), пропитка, герметик

• Сухие строительные смеси

БэСТ – строительные смеси

• Кровельные материалы

ЗАО «Икс-ту» - эксклюзивный поставщик строительных материалов из Италии

• Гидроизоляционные материалы

Deitermann - дайтерманн, дайтерман

• Теплоизоляционные материалы

MARVON — термоуплотнительная противопожарная лента, противопожарная фурнитура

• Отделочные и фасадные материалы

SFSintec – производство самосверлящих шурупов для сэндвич-панелей, профлиста, металлочерепицы, металлоконструкций и плоских кровель

• Лакокрасочные материалы

UHU - uhu plus endfest 300, uhu plus 300.

• Керамическая плитка и камень

KAMROCK - клей kamrock, камень kamrock

• Пиломатериалы и лесоматериалы

ELESGO – ламинированный паркет 23-33 класса, МДФ - панели, мебельные комплектующие, ламинат, материалы для укладки и ухода.

• Металлические изделия и металлопрокат

AlcoteK – производство алюминиевых композитных панелей

• Окна и остекленение

ФОТОТЕХ – производство противовзломного и противопожарного остекления

• Двери и перегородки

RYTERNA - ритерна, ворота ryterna

• Сантехника и водоснабжение

RAK ceramics – сантехника, керамогранит, керамическая плитка

• Вентиляция и кондиционирование

DANTHERM - осушители dantherm, осушитель воздуха dantherm

• Отопление и газоснабжение

MOHLENHOFF - системные конвекторы

• Освещение и электрооборудование

LG Electronics – производство цифровых телевизоров, приводов CD-ROM и DVD-ROM, мониторов, компьютеров, плазменных дисплеев, кинескопов для мониторов и телевизоров, средств мобильной связи, кондиционеров

• Системы связи и безопасности

AutoTracker (АвтоТракер) – современная система комплексного отслеживания автотранспортных средств и иных движимых объектов

• Строительная техника и инструменты

HAMMERMANN (Хаммерманн) - электроинструмент, дрели ударные, перфораторы, шлифовальные машины

• Дизайн интерьера

IntNika - планировка помещений, изготовление проекта и готовые проекты домов

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Колизей - большие столы, мебель колизей и стол широкий

• Полезное

Строим сами - Ремонт не мучение, а фантазия!

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"