Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Древесина добавит силы

Нашу жизнь трудно представить без такого ценного природного материала, как древесина. В нашей статье мы затронем некоторые аспекты применения изделий из древесины в строительстве.

Частное строение трудно представить себе без такого необходимого элемента, как забор. Хорошим способом отличиться и сделать ограждение своего участка неповторимым является устройство забора из штакетника. После установки крепких и надежных опор можно выбрать любой из многочисленных вариантов оформления такого забора: используя дощечки различного сечения, устанавливая их под разным углом, окрашивая в разные цвета, выбирая форму верхушек штакетника. Хороший декоративный эффект будет достигнут, когда удастся замаскировать малопривлекательные опоры. В любом случае при выборе варианта исполнения забора из штакетника следует помнить, что любой прием должен максимально отвечать не только требованиям эстетики, но и способствовать долговечности ограждения.

Строительство домов из профилированного бруса издавна популярно в нашей стране. Сочетание современных технологий и многовековых традиций позволяет сделать коттедж из бревна не только красивым и удобным, но и надежным. Такой коттедж имеет много преимуществ перед традиционным бетонно-железным строением. Он экологичен, «дышит», имеет особый микроклимат, не нуждается в наружной и внутренней отделке, соединяет в себе доступность материала и высокие теплоизоляционные свойства. Можно с помощью древесины добавить особую неповторимость своему жилищу. Из-за отсутствия затрат на отделку стоимость строительства домов из профилированного бруса на 50 процентов ниже по сравнению, например, с кирпичным домом. К тому же коттедж из бревна значительно легче каменного или кирпичного, поэтому не требует устройства глубокого и тяжелого фундамента.

При покупке оцилиндрованных бревен, обратите внимание не только на декоративность, но и на качество обработки древесины, от которой зависит долговечность постройки. Сушка дерева – важный процесс, который имеет большое влияние на качество готовых изделий. Оцилиндрованное бревно получают методом принудительной сушки дерева с последующим приданием ему строго цилиндрической формы при едином диаметре. Готовую продукцию помещают в герметичную упаковку, сохраняющую заводскую влажность материала вплоть до монтажа на строительной площадке. При этом влажность оцилиндрованных бревен не должна превышать 12%. И все же, планируя покупку оцилиндрованных бревен, желательно отдать предпочтение крупным фирмам-производителям, которые сами производят монтаж своих изделий и заинтересованы в качественном конечном результате.

Если вы хотите заняться креплением вагонки самостоятельно, вам необходимо учесть определенные нюансы. Прямо к стене или потолку вагонку прибивают чрезвычайно редко. Способов крепления вагонки существует много, но все они предусматривают использование обрешетки – несущей конструкции из деревянных планок или металлических профилей, закрепляемой на поверхности. Такая конструкция позволит выровнять неровности поверхности и обеспечить вентиляцию. Направления укладки обрешетки и вагонки должны быть перпендикулярными друг другу для лучшего сцепления.

Многие фирмы предлагают большой выбор ДСП в Москве. Древесностружечная плита (ДСП) – листовой материал, изготовленный путем горячего прессования древесных частиц, смешанных со связующим веществом. Сочетание высокой прочности, однородности, легкости в обработке с низкой ценой обеспечило широкое использование этого материала в строительстве, ремонте и производстве мебели. Так, устройство пола из ДСП произвести гораздо проще и быстрее, чем из других материалов. При небольших затратах пол из ДСП будет иметь качественную ровную поверхность и позволит использовать разнообразные декоративные покрытия. Консультации специалистов известных строительных салонов и специализированных организаций помогут вам сделать правильный выбор ДСП в Москве.

Фанера – древесный материал, состоящий из склеенных между собой нескольких листов лущеного шпона. Обычно фанеру формируют из 3-5 листов шпона при взаимно перпендикулярном расположении волокон древесины в смежных листах. Это, по сравнению с натуральной древесиной добавляет готовому изделию повышенную прочность в различных направлениях, стабильность формы, расширяет сферы применения. Склеивание осуществляют различными клеями, от которых зависят свойства водостойкости фанеры. Некоторые покупатели с опаской относятся к фанере из Китая. Такое отношение не совсем оправдано. В настоящее время Китай является крупным экспортером товаров во многие страны мира. Так, около 80% товаров народного потребления в США произведено именно в Китае. Если покупаемая вами фанера из Китая и изготовлена известной фирмой, имеет необходимые сертификаты качества, можете быть уверенными, что она ничуть не хуже отечественной.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Какая стоимость дома из несъемной опалубки?

В статье описаны достоинства домов из несъемной опалубки. Преимущества пенополистирола. Технология возведения строений из блоков пенополистирола.

Звукоизоляция гипсокартонных перегородок

Гипсокартонные перегородки вошли в современную жизнь граждан не так давно. Однако в итоге заставили столкнуться с такой проблемой как отсутствие звукоизоляции. Именно поэтому, пришлось искать пути реш…

Rockwool Акустик Баттс

Срок эксплуатации более пятидесяти лет. Их используют в контракциях каркасный обшивных перегородок, как их средний слой, в облицовке межэтажных перекрытий, для устройства дополнительной звукоизоляции …

Утеплитель для потолка

Не последняя проблема многих жилых домов – недостаточная теплоизоляция, из-за чего в зимнюю пору года в помещении не просто холодно, а морозно. Отчасти такая ситуация может возникнуть при неутеплённос…

Как укладывать Изоспан?

В статье рассказано для чего служит Изоспан, какие его отличия от других рулонных материалов, как он защищает от влаги утеплитель, и как его укладывать при устройстве кровельного утепления?

Таблица прочности бетона

В статье дается характеристика и классификация бетона, дается понятие прочности, указываются факторы, влияющие на нее, а так же ссылки на нормативные документы.

Полезная информация о материалах и их применении

Звукоизоляция металлических дверей
Звукоизоляция, как процесс ремонта, занимает очень важное место. Поэтому к ней нужно отнестись с большим вниманием, особенно если дело касается дверей, как «окна» ко всему миру, полному шума и неприят…

Технология прогрева бетона
Для чего необходим прогрев бетона. Краткое описание некоторых технологий прогрева.

Толщина минераловатных плит
В этой статье мы постараемся максимально подробно ответить на такие вопросы как: что же такое минераловатные плиты? Где они применяются? Стоит ли использовать в строительстве данный материал? И где им…

Бетон марки 300
Речь пойдёт о бетонах в общих чертах. Одной и самых распространённых марок является, при этом, марка 300.

• Устройство фундаментов

Перечень основных грунтов и их глубина промерзания

• Утепление зданий

Конденсация водяного пара и методы борьбы с ней. Оклеечная гидроизоляция

• Гидроизоляционные материалы

Мастики во всем своем разнообразии

• Кровельные материалы

Стандартные и нестандартные виды крыш

• Теплоизоляционные материалы

Теплый и надежный дом благодаря правильным материалам!

• Сухие строительные смеси

Откуда везти цемент?

• Изоляционные материалы

Звукоизоляция помещений. Чтобы соседи вас не смущали

• Лакокрасочные материалы

Эффективная пропитка бани

• Строительные сетки

Наиболее часто применяемые для строительства виды металлических сеток

• Асбоцементные изделия

Асбесто-цементные материалы - применение без вреда для человека

• Пиломатериалы

Основания для предпочтения природных стройматериалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

СЛОМ СЕРВИС - Перепланировка квартир

• Строительство и ремонт

MONOLITBUILD - строительство цеха - интересная информация

• Бетон, ЖБИ, кирпич

EMACO - сухая смесь emaco, смесь emaco.

• Сухие строительные смеси

Виатрон - строительная химия

• Кровельные материалы

SIBA - ливнестоки siba, водостоки siba

• Гидроизоляционные материалы

HEYDI — гидроизоляционные материалы

• Теплоизоляционные материалы

Астратек - утеплитель астратек, расчёт расхода астратек.

• Отделочные и фасадные материалы

TARKETT - ламинат таркетт, таркетт

• Лакокрасочные материалы

Сенеж - огнебиозащита сенеж, сенеж-аквадекор

• Керамическая плитка и камень

GALASSIA - сантехника galassia, унитаз galassia

• Пиломатериалы и лесоматериалы

РОСЛЕС - евровагонка, доска пола, блок-хаус

• Металлические изделия и металлопрокат

BALCO - алюминиевый композитный материал

• Окна и остекленение

VHS – поворотно-откидная и двухстворочная система открывания для пластиковых окон

• Двери и перегородки

GEZE - двери geze, раздвижные двери geze

• Сантехника и водоснабжение

ILLE – производство санитарно-технического оборудования

• Вентиляция и кондиционирование

Tree Air – производство очистителей воздуха

• Отопление и газоснабжение

RIELLO - котлы riello, котел риелло

• Освещение и электрооборудование

GENERAL ELECTRIC - лампа general electric, фирма general electric

• Системы связи и безопасности

ГЮРЗА - производство и продажа систем безопасности и охранных систем для дома и офиса

• Строительная техника и инструменты

FIAC - компрессор fiac, поршневые компрессоры fiac

• Дизайн интерьера

VOTRE-NUAGE – сложные натяжные потолки

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Elfa - мебель elfa, гардеробные комнаты elfa.

• Полезное

HERMLE - каминные часы hermle, часы hermle

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"