Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Этот необычный материал штукатурка

Штукатурка - смесь штукатурного вяжущего заполнителя, воды и различных добавок, которые придают данному материалу необходимые качества. Обыкновенная штукатурка выполняется из цементно-песчаных, известково-песчаных, смешанных известково-цементно-песчаных, глиняных и гипсовых растворов. Может быть как основой для других отделочных материалов, так и самостоятельным видом покрытия. Штукатурка позволяет получить однотонную поверхность или поверхность с небольшими вкраплениями цветных чипсов; скрыть неровности и дефекты стен, что всегда остается актуальным при нашем качестве строительных работ. Кроме того, штукатурка хорошего качества гораздо долговечнее обоев.

Штукатурка сегодня воспринимается не просто как отделочный материал, а как средство для создания индивидуального стиля интерьера. Для этого используется декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка может применяться в качестве финишного слоя, как при внутренней, так и при внешней отделке. Штукатурка декоративная наносится на поверхность практически из любого материала, способного нести нагрузку. Получается покрытие достаточно твердое, прочное и долговечное, причем со временем оно становится еще тверже. Существуют специальные добавки для придания штукатурке декоративной того или иного цвета. Обычно они выпускаются в сухом виде и смешиваются с готовым штукатурным раствором в нужной пропорции непосредственно перед его нанесением.

Венецианская штукатурка – прозрачная штукатурка из мраморной муки, при нанесении особой техникой создающая эффект мрамора. Материал прозрачный, под ним будут видны даже мельчайшие трещинки, поэтому стена должна быть идеально ровной. Венецианская штукатурка может быть проколерована в любой цвет. Поверхность будет лучше выглядеть и больше походить на мрамор, если смешать два-три оттенка одного цвета. Глубины и прозрачности покрытия достигают с помощью специальной техники нанесения от четырех до десяти слоев материала. Его кладут небольшими штришками треугольным шпателем из кованой нержавеющей стали. После высыхания стену покрывают натуральным пчелиным воском: он славится особой прозрачностью и хорошо защищает покрытие. В результате создается водонепроницаемое покрытие, которое можно мыть и чистить моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльным раствором, водой).

Штукатурка стен - это слой затвердевшего раствора, который был нанесен на их поверхность в сыром, ещё пластичном состоянии. Штукатурные работы проходят поэтапно - от одного до четырёх приёмов, с обязательной предварительной подготовкой поверхности. Штукатурка стен - это один из древнейших способов отделки помещений. Штукатурка стен помогает скрыть неровности кирпичной кладки или усадочные швы, специальная фасадная штукатурка повышает водо-, звуко- и теплоизоляционные свойства стен, может играть роль противопожарной защиты. Декоративная штукатурка - стен или потолка является конечной стадией их отделки и придаёт интерьеру определённый стиль.

По способу получения штукатурка делится на структурную и фактурную.

Структурные поставляются белого цвета с возможностью колеровки в любой, преимущественно светлый цвет, рельеф поверхности формируется в результате специальных операций. Фактурная штукатурка поставляются готовой к применению, рельеф образуется сам, сразу после нанесения. По размеру гранул наполнителя фактурная штукатурка делится на: крупнофактурную - 3-5 мм, среднефактурную - 1,5-2,5 мм, мелкофактурную - 0,5-1 мм и тонкофактурную - менее 0,5 мм.

Фасадная штукатурка представляют собой отделочный материал, применяемый при окончательной отделке фасада дома. Т.к. финишный слой контактирует с внешней неблагоприятной средой, фасадная штукатурка должна обладать рядом особенностей, а именно: влагостойкостью и стойкостью к атмосферным воздействиям. Штукатурка фасада имеет множество способов изготовления и приемов нанесения на поверхность стены, но все они объединены возможностью декорирования любых форм фасада и огромной цветовой гаммой. Хорошая паропроницаемость - необходимое качество штукатурки фасада.

Штукатурка гипсовая - продукт, без которого не обходится ни один строительный проект. Штукатурка гипсовая предназначается для выполнения внутренних работ. Гипсовая штукатурка используется для заключительной работы перед отделкой помещения, например, для выравнивания потолков и стен, обладая также свойством пропускать воздух, что благоприятно сказывается на внутреннем климате помещения. Гипсовая штукатурка является экологически чистым продуктом. По этим и многим другим качествам гипсовая штукатурка оценивается, как одно из лучших средств для внутренней отделки помещения.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Передаточная прочность бетона

Статья затрагивает вопросы контроля качества железобетонных конструкций и рассматривает один из его методов – расчет передаточной прочности. Повествует о самом процессе расчета прочности и предварител…

Сколько стоит шумоизоляция?

Для проведения качественной звукоизоляции необходимы материалы, а также соответствующие инструменты. Следует делать шумоизоляцию комплексно, т.е. во всех комнатах.

Продажа несъемной опалубки

Несъемная опалубка широко используется в строительстве современных домов. Продажа этого оборудования – это прекрасный бизнес, который удовлетворяет требования многих клиентов.

Производство винтовых свай

Винтовые сваи – это современная система глубинного фундамента, которая благодаря своей скорости строительства набирает популярность в районах со сложной или загрязненной почвой. Является последней фор…

Станция прогрева бетона

Статья позволяет представить себе процесс выполнения бетонирования в условиях, когда «сушка» материала замедляется из-за низких температур.

Фундаментные плиты армирование

Фундаментные плиты применяются почти для любых разновидностей грунтов. Их основание устраивают ниже глубинного уровня промерзания грунта. Только в отдельных случаях будет необходима установка устройст…

Полезная информация о материалах и их применении

Резка пенопласта в домашних условиях
Пенопласт по праву признан одним из наиболее подходящих строительных материалов для утепления зданий. Зачастую люди используют пенопласт для самостоятельного утепления своего жилища.

Вес бетона в 1 м3
Вес любого материала зависит, прежде всего, от веса тех составляющих, которые входят в него. Точно так же и вес одного кубического метра бетона полностью зависит от веса всех компонентов, которые вход…

Цена Ursa Glasswool
Цена ursa glasswool зависит от многих факторов. Не профессионалу разобраться в этом непросто. Поэтому при покупке урсы руководствуйтесь не только советами продавцов и строителей, но и собственными зна…

Isover Классик Плюс
Выбор утеплителя имеет большое значение потому, что он позволяет сохранить до 60% тепла.Среди многих вариантов предложенных строительным рынком специалисты рекомендуют Isover классик плюс.Он имеет отл…

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Устройство цоколя

• Утепление зданий

Кровельные системы Rannilla

• Гидроизоляционные материалы

Необходимость гидроизоляционных работ

• Кровельные материалы

В защиту шифера

• Теплоизоляционные материалы

Технологии теплоизоляции сегодня в жизни человека

• Сухие строительные смеси

Затирка швов плитки повышает эксплуатационную надежность

• Изоляционные материалы

Шумоизоляция – важный вопрос

• Лакокрасочные материалы

Оформляем дом в едином стиле: подбор красителей и материалов

• Строительные сетки

Сетка на все случаи жизни

• Асбоцементные изделия

Применение асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Пиломатериалы: что, как и по чем?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Liquid Fireworks – цветомузыкальные фонтаны

• Строительство и ремонт

OfficeMart - справочник и каталог компаний, предоставляющих услуги и товары для офиса, формирование рейтинга, тематическая информация и её анализ.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ЖБИ Сервис - сборные плиты, сборные дома и сборные строительные конструкции

• Сухие строительные смеси

ВЕТОНИТ - шпатлевка ветонит, шпаклевка ветонит

• Кровельные материалы

Компания База «Втормет» представляет на рынке стройматериалов торговую марку «Кольчуга». Зарождение этой торговой марки началось в 1996 году. Именно в это время на рынке стройматериалов появилась полимерпесчаная черепица под маркой «кольчуга». Также в асс

• Гидроизоляционные материалы

Kalmatron - кальматрон, гидроизоляция для бассейнов кальматрон

• Теплоизоляционные материалы

БАЗАЛЬТЕП - маты теплоизоляционные из базальтового супертонкого волокна

• Отделочные и фасадные материалы

GENTEK - виниловый сайдинг gentek, сайдинг gentek

• Лакокрасочные материалы

ТИККОЛОР - тикколор и фасадные покрытия

• Керамическая плитка и камень

VITROGRES - мозаичная плитка для отделки бассейнов, саун, душевых, а также ванных комнат

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Компания Эвиг - напольные покрытия, элитный паркет, линолеум, плинтуса.

• Металлические изделия и металлопрокат

Filimon – металлические двери, радиаторы отопления, сантехнические грузы, сейфы

• Окна и остекленение

HEGSAN - оборудование для производства окон и дверей

• Двери и перегородки

ЭМИКС – производство межкомнатных дверей

• Сантехника и водоснабжение

GREEN ROCK – производство локальных очистных сооружений

• Вентиляция и кондиционирование

VORTICE - системы кондционирования и вентиляции

• Отопление и газоснабжение

ГАЛАН - электрическое отопление галан, электродный котел галан

• Освещение и электрооборудование

FUJITSU – аудио-видео техника, домашние кинотеатры, кондиционеры

• Системы связи и безопасности

THERMOLINE – автоматика для ворот, распашные и откатные ворота, секционные ворота для гаражей

• Строительная техника и инструменты

Компания ZARGES GmbH & Co.KG – подъемная техника, лестничная техника

• Дизайн интерьера

CLIPSO - натяжные потолки клипсо, потолки клипсо

• Печи и камины

Schiedel - дымоходные системы schiedel, schiedel kerastar

• Мебель

Аллегро Классика - мебель аллегро, фабрика аллегро классика

• Полезное

МИЛЕН - профессиональные клейкие ленты

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"