Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Главное преимущество металлической сетки

Рынок строительных материалов имеет очень большой ассортимент всевозможных сеток, применяемых в различных строительных и ремонтных видах деятельности.

Сетка стальная сварная образована из стальных проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях, и сварена в местах их пересечения методом точечной сварки.

Главное преимущество сетки стальной сварной - она очень прочна и долговечна. Применяется сетка для ограждения территорий, теплоизоляционных работ, просеивания материалов, крепления горных выработок на шахтах и рудниках, декоративного оформления офисов, в изготовлении каркасов парников, теплиц и прочих хозяйственных нужд.

При строительстве многоэтажных кирпичных домов сетка используется как связывающий элемент кирпичной кладки зданий, а также для армирования железобетонных конструкций необходимо использовать кладочную сетку. При этом для сетки кладочной сертификат качества должен иметь любой магазин строительных материалов. Ведь сетки кладочной сертификат дает гарантию качества на продукцию, приобретаемую потребителем.

Вес кладочной сетки зависит от толщины проволоки и густоты сечения. Так как эта сетка используется при строительных работах для существенного упрочнения строений и равномерного распределения тяжести строительных конструкций, то знать вес кладочной сетки просто необходимо. Это даст возможность, правильно рассчитать вес всей конструкции.

ТД металлических сеток – предприятия, основным видом деятельности которых является снабжение и сбыт продукции, в частности и всевозможных разновидностей металлических сеток. Постоянное расширение рынка сбыта и ассортимента металлических сеток позволяет стабильно удовлетворять потребности потребителя. А современные методы маркетинговой и ценовой политики позволяют считать ТД металлических сеток – успешными предприятиями.

Чтобы сетку для забора купить или еще для каких-либо нужд необязательно выходить из дома. С помощью Интернет-магазина сетку для забора купить элементарно в течение нескольких минут.

Изготовить качественные сетки для ограждения, строительства или ремонта – задача не из легких. Новейшие достижения науки и перспективные разработки в области нанотехнологий дают возможность постоянно усовершенствовать эту продукцию.

Приобрести забор из сетки рабицы цена которого будет доступна для широкого круга потребителей, можно в специализированных магазинах и на складах стройматериалов. Установить забор из сетки рабицы цена которого не будет превышать допустимые нормы – дело чести. Этим Вы докажите самому себе, что Вы хозяйственный и в хорошем смысле, расчетливый человек.

Сетка штукатурная пластиковая широко применяется при армировании наливных полов, укреплении гидроизоляции, для повышения надежности мест примыкания дверных и оконных коробок. Изготавливают сетку штукатурную пластиковую из стекловолокна, пропитывая ее щелочной дисперсией. Главная особенность этой сетки – повышенная устойчивость против разрывов.

Качество сетки stren высоко ценится на рынке стройматериалов. Постоянный контроль качества реализуемой продукции, позволяет производителю, быть популярным и успешным на рынке. Пластиковые сетки stren применяются для ограждения каких-либо объектов. В отличие от металлического ограждения, сетке из пластика не страшна коррозия, а цена гораздо ниже аналогов, произведенных из других материалов.

Армирующие сетки стрен широко используются для бетонных стяжек и при сооружении дорожного покрытия. Плюс штукатурные, кладочные, сетки для укрепления оползневых склонов и слабых грунтов. Широта использования сеток стрен не имеет границ. Кроме всего прочего, защитно-улавливающие сетки стрэн на высотных зданиях – наиболее эффективная защита от падающих предметов и обрушений. Их устанавливают в наиболее оживленных местах скопления людей и автотранспорта. Основное назначение штукатурных сеток стрэн – это защита поверхности от образования всевозможных трещин, предохранение стен от деформации, а также для повышения механической прочности покрытия. Производство сетки осуществляется в соответствии со всеми установленными требованиями.

Сетка металлическая – это проволочное металлоизделие, изготовленное различными способами. Изготавливается из стальной низкоуглеродистой, нержавеющей проволоки или проволоки из цветных металлов. В продаже представлен широкий ассортимент отличной металлической сетки.

Благодаря постоянному усовершенствованию технологического процесса, производители смогли добиться улучшения физико-механических параметров. В связи с этим, даже самый привередливый покупатель сможет удостовериться в качестве отличной металлической сетки.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Нормы расхода бетона

Перед началом работ всегда стоит вопрос о количестве необходимых материалов. Рассчитывают их по-разному, используя, в том числе, и нормы расхода. О них, применительно к бетону, далее в статье.

Паспорт на бетон

Что такое паспорт на бетон, для чего он нужен? И что включает в себя паспорт качества на бетон?

Винтовые сваи своими руками

Вы хотите собственноручно установить винтовые сваи, но не знаете с чего начать? Прочтите эту статью, и вы узнаете основные советы и рекомендации специалистов в данном деле.

Материал для опалубки

Современный рынок строительных материалов и конструкций поражает своим разнообразием. Чтобы не растеряться при выборе материала для опалубки, будет полезно ознакомиться с данной статьей.

Звукоизоляция межкомнатных перегородок

Звукоизоляционные проблемы межкомнатных перегородок в зависимости от способа исполнения. Наиболее эффективные материалы, применяемые для понижения звукопроницаемости перегородок.

Монтаж блоков ФБС

Фундаментные блоки стеновые (ФБС) предназначены для устройства стен домовых подвалов, технических подпольев и монтажа сборных ленточных фундаментов. Для их изготовления применяется бетон М100 или М200…

Полезная информация о материалах и их применении

Круг по бетону
В предложенной статье рассказывается о применении кругов по бетону, их производстве и конструктивных особенностях. Даны конкретные советы по их выбору и применению.

Состав бетона М300
В связи с различным назначением строительных конструкций, особенностями их эксплуатации и климатическими условиями, состав используемого бетона не может иметь универсальную рецептуру. Российскими учён…

Пенопласт или минвата?
Когда речь заходит об утеплении помещения, многие задаются вопросом: что лучше подойдет пенопласт или минвата? Попробуем разобраться.

Какая стоимость дома из несъемной опалубки?
В статье описаны достоинства домов из несъемной опалубки. Преимущества пенополистирола. Технология возведения строений из блоков пенополистирола.

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента. Разрушение гидроизоляции

• Утепление зданий

Утепляемся - особенности теплоизоляции в нашей климатической зоне

• Гидроизоляционные материалы

Герметизирующие и гидроизолирующие мастики

• Кровельные материалы

Как выбрать металлочерепицу - советы специалиста

• Теплоизоляционные материалы

Жидкие теплоизоляционные материалы

• Сухие строительные смеси

Затирки для швов в современном строительстве

• Изоляционные материалы

Все о современных видах изоляций

• Лакокрасочные материалы

Морилка - надежная защита древесины

• Строительные сетки

Разновидности сварных сеток для строительства

• Асбоцементные изделия

Современные направления производства трубы асбестоцементной

• Пиломатериалы

Строительные материалы из дерева и само дерево как строительный материал

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Art Project Group - проектирование и дизайн, 3D-визуализация, анимация.

• Строительство и ремонт

Легодом - изготовление каркаса, каркас фундамента и каркас дома

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VIATRON - защитные материалы для бетона, восстановители, ингибиторы,гидроизоляция проникающего действия

• Сухие строительные смеси

Piramida – сухие смеси для строительства высокого качества

• Кровельные материалы

AQUASYSTEM - расширительные бочки aquasystem, гидробак aquasystem

• Гидроизоляционные материалы

ISOLONTAPE – самоклеящийся материал

• Теплоизоляционные материалы

Primaplex (Примаплекс) – теплоизоляционные материалы

• Отделочные и фасадные материалы

VARIFORM - производство сайдинга

• Лакокрасочные материалы

POZITIV – лакокрасочная продукция

• Керамическая плитка и камень

FLOOR GRES – плитка для бассейнов, керамогранит

• Пиломатериалы и лесоматериалы

MARUHON - массивное дерево - тут

• Металлические изделия и металлопрокат

ALUPROM – алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

AUBI - фурнитура aubi, окна aubi

• Двери и перегородки

РОСТРА - двери ростра, фабрика ростра

• Сантехника и водоснабжение

NOVELLINI - новеллини, шторка novellini

• Вентиляция и кондиционирование

AIRWELL - сплит система airwell, кондиционеры airwell

• Отопление и газоснабжение

NOIROT - электрообогреватели noirot, электрический обогреватель noirot

• Освещение и электрооборудование

LITEWELL – осветительная продукция для интерьерного, декоративного, наружного, уличного, садово-паркового и ландшафтного освещения, подсветки и светодизайна

• Системы связи и безопасности

BORDER - взломостойкие механические и электромоторные замки

• Строительная техника и инструменты

SCHMIDT&MESSER – производство профессионального и бытового электроинструмента (дрели, перфораторы, пилы, шлифовальные машины и т.д.)

• Дизайн интерьера

Компания Янтарная прядь

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Колизей - большие столы, детская мебель колизей и мебель колизей

• Полезное

С.В. строй сервис - цемент цена, продажа цемента и цемента завод

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"