Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Характеристика асбестоцементных труб и ЦСП Новгорода, Уфы, Перми и других городов

ЦСП в Нижнем Новгороде предлагают в широком ассортименте. ЦСП - стеновой строительный материал, представляющий собой лист, состоящий из смеси древесной стружки с портландцементом. В семье древесно-цементных плит (цементный фибролит, EltoBoard) ЦСП обладает самой высокой плотностью. ЦСП Нижнего Новгорода обладает такими немаловажными качествами, как прочность, огнестойкость, водостойкость, устойчивость к гниению, хорошая звукоизоляция, многообразие вариантов обработки поверхности.

Труба асбестоцементная г Дмитров может быть использована для прокладки водопроводных, газовых и канализационных каналов. Современная промышленность производит именно эти три основных вида асбестоцементных труб. Труба асбестоцементная из Дмитрова будет лучшим выбором для этих целей. Если сравнивать с металлическими, асбестоцементные трубы обладают рядом преимуществ. Самый важный фактор – цена (ниже металлических в 2-4 раза), это при том, что по характеристикам они не уступают и даже превосходят. Асбестоцементные намного легче, не разрушаются блуждающими токами, более стойки к грунтовым водам. Стенки этих труб имеют более низкий коэффициент трения при прохождении через нее жидкости, что позволяет снизить затраты на энергообеспечение насосов.

ЦСП Перми широко используется для наружной и внутренней обшивки стен. Например, при изготовлении вентилируемых фасадов, в каркасном строительстве и производстве сэндвич-панелей. ЦСП Перми применяется в качестве несъёмной опалубки, как настил под кровлю или основа для пола, в виде подоконников. Конкурирует с ДСП, фанерой, плоским шифером, гипсокартоном, OSB.

ЦСП Санкт Петербурга можно применять в жилых и общественных зданиях, а также в зданиях промышленного и сельскохозяйственного назначения в качестве ограждающих элементов и конструкций. Также ЦСП Санкт Петербурга можно использовать в качестве перегородок с обшивками, оснований под полы, съемных и чистых полов и для других целей.

Технониколь ЦСП, как правило, имеют длину 3200 и 3600 мм, ширину 1200 и 1250 мм, толщину 8-40 мм. Технониколь ЦСП значительно повысят пожаростойкость любого здания и сооружения, т.к. ЦСП - достаточно трудносгораемый материал. Он морозостоек. Являет очень практичным строительным материалом, он относительно легко обрабатывается и склеивается. Технониколь ЦСП обладают плотностью порядка 1100-1400 кг/м3 и прочностью при изгибе - 9 - 12 МПа. Влажность этого материала составляет 9%, водопоглощение за 24 ч не более 16%.

Асбестоцементные листы ацэид Новосибирска в основном применяются для искрогасительных перегородок в электроприборостроении, для изготовления устройств электрораспределительных щитов, а также ацэид в Новосибирске применяют в качестве оснований электрических машин и аппаратов облицовки индукционных и тигельных печей.

Асбестоцементные трубы Уфы обладают значительно меньшим коэффициентом теплопроводности, чем металлические. В насыщенном водой состоянии составляет 0,78 скал/м*ч*град. Значительная теплозащитная способность асбестоцементных труб Уфы дает возможность укладывать их на меньшей глубине, чем чугунные, не опасаясь замерзания воды. Асбестоцементные трубы Уфы могут выдерживать давление до 12 атм и выше.

Асбестоцементная труба 300 мм в основном применяется для прокладки водопровода. Асбестоцементную трубу 300 мм вы без проблем сможете приобрести в вашем городе. Асбестоцементные трубы в 2007 приобрели значительную популярность. В настоящее время при прокладке какого-либо газо- или водопровода всё чаще и чаще отдают предпочтение именно этому виду труб. Современные асбестоцементные трубы 2007 года производства характеризуются следующими параметрами: для прокладки водопровода в основном используют напорные трубы, рабочее давление которых составляет порядка 3 – 12 атмосфер, внутренний диаметр таких труб в основном 50 – 500 мм при толщине стенок от 9 до 43,5 мм, длина этих труб начинается от 3-4 метров и достигает 6 метров. Для канализационных каналов, применяются трубы с совершенно другими характеристиками.

Ацэит используется для изготовления и облицовки строительных конструкций широкого профиля, имеет высокие прочностные показатели, стоек к агрессивным средам и почвам, легко поддается механической обработке с помощью дисковой пилы или ножовки, что позволяет осуществлять различные архитектурные решения, листы надежны и долговечны., ацэит необходим для изготовления прокладок и плит индукционных печей, для изготовления ограждений электропечей, как конструкционный материал (перекрытия, подоконники, перегородки). Данный материал характеризуется хорошими техническими возможностями.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Монтаж блоков ФБС

Фундаментные блоки стеновые (ФБС) предназначены для устройства стен домовых подвалов, технических подпольев и монтажа сборных ленточных фундаментов. Для их изготовления применяется бетон М100 или М200…

Материалы для пароизоляции

Пароизоляция применяется для обеспечения сохранности теплоизоляционного покрытия от конденсирующего пара и атмосферных осадков. Она препятствует проникновению в теплоизоляцию влаги и предотвращает нак…

Звукоизоляция деревянного пола

Какие материалы используют для звукоизоляции деревянного пола. Как укладывается «плавающий» пол.

Стоимость винтовых свай

В последнее время одним из интересных вариантов закладки фундамента является его установка с помощью винтовых свай. Отличаясь небольшой стоимостью при хорошей надежности конструкции, винтовая система …

Опалубка для фундамента своими руками

Вы решили построить дом? Но не знаете с чего начать? В этом тексте Вы найдёте ответы на свои вопросы, а главное верные советы, которые помогут сэкономить время и средства!!!

Жидкое стекло в бетон

Целесообразность добавления жидкого стекла в раствор, при строительстве. Что это дает, и когда это следует делать обязательно.

Полезная информация о материалах и их применении

Технология укладки бетона
Укладка бетона является завершающим этапом работы с этим материалом, предполагающим помещение смеси в определенные формы для последующего затвердения. Качественно выполненная укладка – это та, после к…

Призменная прочность бетона
При строительстве для определения каких-либо параметров того или иного материала необходимо проводить ряд экспериментов. Так и для бетона требуется провести ряд испытаний, которые дадут точное значени…

Межкомнатная дверь с шумоизоляцией
Наибольшая часть шумов, проникающих в соседние помещения внутри пространства одной квартиры, проникает даже сквозь закрытые межкомнатные двери. Наиболее актуальны звукоизоляционные функции межкомнатны…

Расчет изоляции трубопроводов
Как рассчитать оптимальную толщину теплоизоляционного слоя трубопровода, и что для этого нужно, и какими методами предпочтительнее пользоваться. А также немного о том, как избежать ненужных ошибок.

• Устройство фундаментов

Дома на сваях

• Утепление зданий

Что теплоизолируем?

• Гидроизоляционные материалы

Защитим дом от воды, или всё о гидроизоляции

• Кровельные материалы

Стройте с удовольствием – живите с миром!

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционные материалы

• Сухие строительные смеси

Изготовление, продажа и доставка цемента до адресата

• Изоляционные материалы

Что нам стоит дом построить?

• Лакокрасочные материалы

Основные виды грунтовок

• Строительные сетки

Руководство по применению строительных сеток

• Асбоцементные изделия

Качественные характеристики ацеитовых листов

• Пиломатериалы

Пилорамы и их продукция

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Orgspace - оргспейс консалтинг, оргспейс

• Строительство и ремонт

ЛАВРОВО.РУ - Собственная баня – для души и тела

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ПРОТЕКСИЛ - пропитки для бетонных полов

• Сухие строительные смеси

Долмат - cухие строительные смеси для стяжки пола, штукатурка, клеевые смеси, гидроизоляционные смеси, шпаклевки, цементно-песчаные смеси

• Кровельные материалы

SHINGLAS - кровля shinglas, мягкая кровля shinglas

• Гидроизоляционные материалы

ИЗОСПАН - изоспан, гидроизоляция изоспан и утеплители внутренних стен

• Теплоизоляционные материалы

Мосстрой-31 - пенопласт мосстрой-31, панели мосстрой-31

• Отделочные и фасадные материалы

ISOTEX - панели isotex, изотекс

• Лакокрасочные материалы

Чеховские краски – производство лакокрасочных материалов: лаков по металлу, клея ПВА, эмалей, фасадных красок, грунтовок, эмали по ржавчине быстросохнущей, грунтовок на водной основе, акриловых красок

• Керамическая плитка и камень

Casa Dolce Casa - элементы плитки, плитка casa dolce и dolce casa

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Сибирские деревянные дома - деревянные дачные дома из оцилиндрованного бревна, коттеджи по индивидуальным проектам.

• Металлические изделия и металлопрокат

ТВЕК-Н – производство полотенцесушителей из нержавеющей стали, лестниц, арматур, ограждений, перил, поручней, карнизов, баков

• Окна и остекленение

Deceuninck - ПВХ системы для строительной промышленности

• Двери и перегородки

РОСТРА - фабрика дверей ростра, двери ростра

• Сантехника и водоснабжение

Aquatech - поворотный затвор акватек, затворы акватек

• Вентиляция и кондиционирование

Diaflex - монтаж вентиляции коттеджа, вентиляция коттеджей и diaflex

• Отопление и газоснабжение

ALBERG – радиаторы-конвекторы алюминиевые

• Освещение и электрооборудование

Samsung - аудио и видеотехника, телевизоры, компьютерные системы, телефоны, бытовая техника, системы связи, полупроводники, кондиционеры, системы видеонаблюдения

• Системы связи и безопасности

CAME Cancelli Automatici S.p.A. – производство оборудования для автоматизации любого типа ворот, шлагбаумов, автоматических дверей и барьеров. CAME является торговой маркой продукции CAME Cancelli Automatici S.p.A

• Строительная техника и инструменты

GEDORE - торцевые головки gedore, динамометрические ключи gedore

• Дизайн интерьера

GRELICH - панели под плитку - полная информация

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

ТМТ - столы россия, производство столов и изготовление столов

• Полезное

СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ПО КЛИМАТИЧЕСКОМУ РЫНКУ VENT.RU

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"