Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Использование различных видов древесины

Сегодня на рынке отделочных строительных материалов значительная доля приходится на различные виды материалов из натуральной древесины или так называемый поганаж. Он представляет собой один из видов отделочных материалов, формы, модификации, размеров и предназначения, изготовленный из самых разнообразных пород натуральной древесины. Для производства поганажа, как обычные для России породы древесины, как лиственница, береза, дуб, так и экзотические породы древесины: красное дерево, эбеновое, сандаловое. За последние несколько лет большой популярности достиг такой вид строительных материалов из натуральной древесины, как евровагонка. Объективным показателем этой популярности являются резко выросшие продажи евровагонки. Этот вид отделочного материала представляет собой тонкую деревянную доску со сложной лицевой поверхностью и системой замков, обеспечивающих ее надежное соединение. Для нее характерно экологичность, безопасность для окружающих, и значительная долговечность. Благодаря сочетанию этих качеств общие показатели продажи евровагонки в России вырастают на 10-15% ежегодно. Такая популярность такого вида отделочных материалов привела к появлению в крупных городах России, в частности в Москве оптовых складов евровагонки, на которых постоянно представлен широчайший ассортимент евровагонки, как по материалу древесины, из которого она изготовлена, так и по способу оформления лицевой поверхности.

Большое количество таких складов играет положительную роль, так как происходит снижение цены на конечный товар при достаточной широте выбора. Данный сегмент рынка достаточно быстро развивается, что проявляется в том, что прибыль от продажи стройматериалов с московских оптовых складов евровагонки составляет до 35-50% от обще российской. Сама евровагонка может применяться при отделке, как квартир, так и частных или загородных домов, а так же коттеджей и дач. Благодаря интенсивным темпам строительства постоянно происходит и рост потребности и самой вагонки, что характерно не только для столицы, но и для крупных регионарных центров. Так было основано производство евровагонки в Челябинске, а так же в некоторых других крупных городах, находящихся в непосредственной близости от сырьевых баз, либо от регионов реализации. Достаточно значительной производственной мощности обеспечивающей евровагонки в Челябинске, уступают лишь предприятиям, расположенным в Москве и Петербурге, а по объему производства опережают некоторые из них, обеспечивая евровагонкой значительную часть потребностей северного и восточного региона Сибири.

Помимо евровагонки большой популярностью пользуется в последнее время при проведении внутренней отделки доска половая обрезная, которая может быть изготовлена из различных пород древесины. Для этой цели предпочтительнее использовать твердые породы древесины, как, например, как доска половая дубовая или же, как альтернатива ей может с успехом применяться, особенно во влажном помещении доска половая из тика. Использование при современной отделки пола натуральных материалов, обладающих значительной долговечностью, а так же придающих жилищу уют и комфорт, в частности доски половой обрезной, постоянно и планомерно увеличивается год от года, что связано с общими темпами роста строительного рынка, а так же с общей популярностью натуральных материалов.

Эти условия создают стабильный спрос на доску пола дубовую, как наиболее часто применяемый вид натурального полового покрытия или же довольно высокий спрос существует на доску половую из тика, как наиболее удачную альтернативу дубовой древесины. Важно отметить, что производство обрезной доски госту соответствует, и абсолютное большинство российских компаний строго соблюдают все нормативно-разрешительные требования и стандарты, что приводит к производству высококачественной продукции, пользующейся спросом на российском и зарубежном рынках. Так же не маловажно то, что российские компании практически на каждую партию обрезной доски гост сертификаты соответствия предоставляют. Так же возрастают темпы торговли ценной древесины, за последнее время увеличилось количество покупок кругляка лиственницы, который в дальнейшем используется в производстве, а так же расширение продажи клееного бруса. Он является хорошим материалом, как для строительства, так и для отделки помещений. Поэтому сейчас большинство компаний заготавливают, используют и продают клееный брус в больших количествах.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Технология мрамор из бетона

Современные технологии позволяют получать высокопрочный декоративный бетон для создания малых архитектурных форм и различных изделий, по своему внешнему виду не отличающийся от мрамора или гранита. Вы…

Цена ламинированной фанеры для опалубки

Ламинированная фанера является очень выгодной в плане использования ее как опалубочного средства. Низкая стоимость и хорошее качество сделали ее весьма популярной среди строительных организаций.

Термометр для бетона

Современное строительство зданий, особенно в зимнее время, требует высокоскоростного процесса строения. При этом основное внимание должно уделяться качеству контроля над температурой и прочностью бето…

Завинчивание винтовых свай

Способы завинчивания винтовых свай: с использованием ручного труда. Рассматриваются все этапы установки и завинчивания сваи. Экономия средств при таком способе строительства.

Шумоизоляция стен в квартире

Звукоизоляция стен в квартире просто необходимая процедура, в случае если вам нет покоя от веселых соседских вечеринок. Особенно остро встает этот вопрос, когда в семье есть маленький ребенок. Можно, …

Пластификаторы для бетона

Пластификаторы являются основной добавкой к бетону при проведение современных строительных работ. Применение добавки увеличивает темпы строительства, удобство применения и качества бетонной смеси.

Полезная информация о материалах и их применении

Натяжные потолки для звукоизоляции
Посторонний шум в собственной квартире мешает полноценному отдыху. Решением проблемы может стать установка звукоизолирующих натяжных потолков – надежной и долговечной конструкции, значительно улучшающ…

Марка бетона и класс
Выбор материала для строительных конструкций проводится с учетом его характеристик. От них зависит соответствие элементов проектным требованиям, долговечность и безаварийность работы сооружения. Относ…

Опилки как утеплитель
На рынке сегодня представлен большой спектр теплоизоляционных материалов. Однако, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а главное – не всегда приятно удивляет цена. Представляем вашему вниманию о…

Антиплесень по бетону
Виды, свойства и применение антибактеорологических средств. Срок службы, ограничения по применению.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Укладывание основных балок в процессе завершения строительства фундамента

• Утепление зданий

Самостоятельное утепление дома – не фантастика

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция сегодня: современные строительные технологии для гидроизоляционных работ

• Кровельные материалы

Пусть вода не мешает

• Теплоизоляционные материалы

Утепление сооружений и конструкций

• Сухие строительные смеси

Структурная, фасадная, гипсовая шпаклевка и их производство

• Изоляционные материалы

Особенности изоляции - меры безопасности в разных профессиях

• Лакокрасочные материалы

Лучшее в мире красок и эмалей

• Строительные сетки

Производители металлических сеток

• Асбоцементные изделия

Современные направления производства трубы асбестоцементной

• Пиломатериалы

Применение готового клееного бруса и евровагонки в строительстве и отделке деревянных домов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

City Creative - дизайн.

• Строительство и ремонт

ТЕРМОКАРКАС - термокаркас, крыши коттеджей и проекты небольших коттеджей

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Silikal – напольные наливные покрытия на основе полимерных смол

• Сухие строительные смеси

МАКСИТ - сухие строительные смеси, гидроизоляционные материалы

• Кровельные материалы

Александрия - поликарбонат (монолитный, сотовый), монтаж козырьков и навесов, оргстекло, листовой пластик.

• Гидроизоляционные материалы

СТЕКЛОГИДРОИЗОЛ - производство битумно-полимерного и битумного рулонного наплавляемого кровельного и гидроизоляционного материала

• Теплоизоляционные материалы

ТЕПЛОР - теплоизоляция помещений, строительные стеновые панели и стеновая теплоизоляция

• Отделочные и фасадные материалы

MITTEN - сайдинг mitten, виниловый сайдинг mitten

• Лакокрасочные материалы

МАСТЕР - норма расхода краски - интересная информация

• Керамическая плитка и камень

Maxit — силикатный кирпич

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Компания Эвиг - напольные покрытия, элитный паркет, линолеум, плинтуса.

• Металлические изделия и металлопрокат

ALUCOMAX – алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

ALUPLAST - профиль aluplast, окна алюпласт

• Двери и перегородки

НОРА-М – производство дверной и оконной фурнитуры

• Сантехника и водоснабжение

PilSA - труба пилса, полипропиленовые трубы pilsa

• Вентиляция и кондиционирование

BALLU - сплит системы ballu, кондиционеры ballu

• Отопление и газоснабжение

NNR UFO - экологическое тепло - интересная для всех информация

• Освещение и электрооборудование

ROCKFON – акустические системы для потолков

• Системы связи и безопасности

НАНКО – производство систем безопасности объектов разных уровней сложности, автоматизации технологических процессов

• Строительная техника и инструменты

ТехноWIN – производство оборудования для изготовления стеклопакетов и ПВХ окон

• Дизайн интерьера

Синтерос - производство линолеума для жилых помещений

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

МЕТЕР - cчетчики воды,теплосчетчики, манометры, термометры

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"