Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Качественная сетевая продукция

Сайт предлагает качественную сетевую продукцию ведущих фирм отечественного рынка, всецело удовлетворяющих потребности своих клиентов. Представленная нами сетевая продукция имеет высокую техническую ценность, а также внушительную крепость, стабилизирующую ультрафиолетовое воздействие.

В современном мире большой популярностью среди заборов пользуются именно заборы низкие. Вам предоставляется возможность из каталогов выбрать любое цветовое решение дизайнерской задачи в заборах. Вы сами можете подобрать желаемую форму, материал, или размер для будущего забора. Именно заборы низкие являются самым популярным средством обустройства пространства вокруг различных сооружений. Определенная забором граница Ваших владений придаст Вам ощущение собственной территории.

На сайте представляется интересное предложение для компаний, занимающихся строительными сетками. В последнее время появилась возможность размещения на сайте рекламы строительных сеток. На выгодных условиях Вы можете заключить успешный договор, и Вашу рекламу строительных сеток увидят потенциальные клиенты.

Также осуществляется заказ различного типа заборов и сеток по цене, доступной каждому. Сотрудничество с лидирующими заводами изготовителями указывает на конкурентоспособность расценок. Каталоги предоставят Вам широкий выбор вариаций забора и сетки с ценами, приятно удивляющими наших новых клиентов.

Для спортивной индустрии у нас есть не менее интересные предложения. Владельцы спортивных площадок будут приятно удивлены. Представленные в каталогах вариации на ограждение теннисного корта содержат подробную информацию о конструкциях. Также осуществляется проектирование, изготовление и монтаж необходимой сложности ограждения теннисного корта, согласно требованиям клиента.

В соответствующем разделе сайта Вы можете ознакомиться с информацией, касаемо товаров и расценок. Например, Вы можете найти достаточно подробную информацию о сетке кладочной и ее продаже. Сетка кладочная в основном используется как армирующий элемент при строительных работах кирпичных зданий любой сложности. А также применение представленной сетки распространяется на армирование сборных и монолитных железобетонных конструкций и изделий, армирования кирпичной кладки, армирования при заливке полов, перекрытий и фундаментов, а также используется для штукатурных работ. Тот факт, что сетка кладочная в продаже окупает себя с лихвой, свидетельствует о непрерывном росте спроса на изделие.

Сетка тканая в оцинкованной форме является самой популярной вариацией тканых сеток. Что касается сетки металлической в оцинкованной форме, то ее популярность не сильно уступает тканой сетке, благодаря доступным ценам, предложенным нашим сайтом. При заказе оцинкованных сеток существуют дополнительные возможности для клиентов. Подобрать, и осуществить заказ сетки тканой оцинкованной, а также сетки металлической оцинкованной, Вы сможете в разделе, посвященном оцинкованным сеткам.

Сетка строительная в защитной ипостаси пользуется завидным спросом при серьезных строительных работах. Сетку строительную защитную наши партнеры используют практически по всей стране, что свидетельствует о неподдельном качестве предлагаемой нами продукции. Нашими партнерами являются лидеры рынка, которые ценят профессионализм и достаточно высокое качество предоставленных нами услуг.

Невозможным представляется изготовление заборов без сетки рабицы. Название «рабица» предполагает собой английской слово «раббит», означающее кролик. Таким образом, изначально сетка рабица была сеткой для кроликов, о чем свидетельствует соответствующая конструкция. Также представленная сетка предназначалась для ограждения определенной территории от любопытных кроликов. Сетка рабица в современном мире зачастую используется также для армирования штукатурного слоя, с целью повышения надежности штукатурки. Представленное изобретение является весьма удачным, и в данный момент активно используется в строительстве и быту для изготовления всевозможных клеток, вольеров и изгородей. К тому же, ею армируют наливные полы и термоизоляционные слои теплотрасс. Из сетки рабицы нередко изготавливают сита для просеивания песка, щебня, гальки, и других подобных сыпучих материалов. В изготовлении заборов сетка рабица заняла также достойное место.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Утеплитель Роквул Лайт Баттс

Почему именно утеплитель роквул лайт баттс превзошёл своих предшественников по многим параметрам? Об этом читайте в предложенной вам статье.

Завод ячеистого бетона

Продукцию из ячеистых бетонов выпускают заводы различных мощностей из цемента, шламового песка с добавлением извести в смесителях вспениванием смеси. Окупаемость производства средней мощности составит…

Сколько стоит шумоизоляция?

Для проведения качественной звукоизоляции необходимы материалы, а также соответствующие инструменты. Следует делать шумоизоляцию комплексно, т.е. во всех комнатах.

Бассейн из бетона

Бассейн – это довольно сложное гидротехническое сооружение, независимо от его размеров. Поэтому прежде чем приступать к строительным работам, необходимо хорошо продумать все этапы строительства.

Диск по бетону

Одну из важнейших функций в ремонтно-строительных работах играют инструменты, с помощью которых возможно обрабатывать бетон, среди которых прочные диски занимают ведущее положение. С их помощью можно …

Цена буронабивных свай

В 90–е годы в нашей стране впервые была применена, тогда уже известная в странах Европы технология изготовления свай в почве при устройстве фундамента, удивляющая простотой и низкой ценой. Полученные …

Полезная информация о материалах и их применении

Облицовочная несъемная опалубка
Инновационные технологии постепенно завоевывают рынок малоэтажного строительства. Все большее признание и популярность приобретают технологии несъемной опалубки, которые первоначально использовались в…

Песок для бетона
В современном строительстве использование песка для приготовления бетонных смесей, осуществляют в строгом соответствии с утвержденными стандартами. Форма, размер, оптимальный способ добычи четко регул…

Контроль качества бетона
Как осуществляется контроль качества бетона в заводских условиях. Контроль качества в полевых условиях. Какие показатели влияют на качество бетона.

Как делать шумоизоляцию?
Сегодня выделяются два вида шума – структурный и воздушный. Структурный шум передается сквозь перекрытия и стены, это может быть звук от передвигаемой мебели, молотка, дрели и тому подобное. А воздушн…

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Укладывание основных балок в процессе завершения строительства фундамента

• Утепление зданий

Утепление многоквартирного дома – дело общее

• Гидроизоляционные материалы

Битумная мастика - применение в строительстве

• Кровельные материалы

Мир кровли и тепла: не только красивая, но и надежная кровля

• Теплоизоляционные материалы

Утеплители зданий и чердаков: виды и характеристики

• Сухие строительные смеси

Затирка межплиточных швов и ее качественные характеристики

• Изоляционные материалы

Звукоизоляция полов после ремонта и многое другое

• Лакокрасочные материалы

Производители автокрасок на пути к совершенству

• Строительные сетки

Производители металлических сеток

• Асбоцементные изделия

Асбестовые трубы Воскресенска, Перми и других городов России

• Пиломатериалы

Какие свойства дерева идут на пользу?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

НИКО – изготовление арок, беседок, пергол и других форм архитектуры из лиственницы

• Строительство и ремонт

Ремонт дома – дело профессиналов

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Opalubka-center - современные строительные технологии, современные технологии строительства и современное строительство

• Сухие строительные смеси

IVSIL - ивсил, клей ivsil

• Кровельные материалы

Компания База «Втормет» представляет на рынке стройматериалов торговую марку «Кольчуга». Зарождение этой торговой марки началось в 1996 году. Именно в это время на рынке стройматериалов появилась полимерпесчаная черепица под маркой «кольчуга». Также в асс

• Гидроизоляционные материалы

Fibrotek - фибротек, мембрана fibrotek

• Теплоизоляционные материалы

ISOVER - звукозащита изовер, теплоизоляционный материал изовер

• Отделочные и фасадные материалы

Компания КонТРАСТ - поставка отделочного материала - тут

• Лакокрасочные материалы

LENTEQ – производство колеровочного оборудования для лакокрасочной промышленности

• Керамическая плитка и камень

ARTELIT (Артелит) – керамический гранит, мозаика, керамическая плитка.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KAHRS - паркет kahrs, плинтус kahrs

• Металлические изделия и металлопрокат

ALCOLUXE – алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

Алькор – производство пластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций

• Двери и перегородки

DoorHan - промышленные ворота дорхан, автоматические ворота дорхан

• Сантехника и водоснабжение

Magnaplast - magnaplast и наружная канализация

• Вентиляция и кондиционирование

AERMEC - фанкойл aermec, кондиционеры aermec

• Отопление и газоснабжение

MINIB - конвекторы миниб, конвекторы minib

• Освещение и электрооборудование

HONDA — силовая продукция, мини-электростанции, мотто-помпы, насосы, газонокосилки, снегоуборщики, генераторы

• Системы связи и безопасности

Siemens - комплектующие оборудование - отзывы

• Строительная техника и инструменты

NIFTYLIFT – подъёмно-транспортное оборудование

• Дизайн интерьера

Brink&Campman - ковры

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

АЛЛЮР – производство замков, дверной фурнитуры и скобяных изделий

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"