Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Гидроизоляционные, кровельные материалы

Гидроизол

ГЛИМС Водоstop

Гидростоп

Фундалин

Рубероид

Пергамин

Праймер битумный

Мастики

Битум строительный

Проникающая гидроизоляция

Парогидроизоляционные пленки

Полиэтиленовая пленка

Теплоизоляционные материалы

Пенопласт (пенополистирол)

Пенопласт Knauf

Экструдированный пенополистирол

Минераловатные плиты

Магнофлекс (Пенофол)

Изоком (трубная изоляция)

Сухие строительные смеси

Цемент

Штукатурные смеси

Клеевые смеси

Шпатлевочные смеси

Выравнивающие смеси

Кладочные смеси

Монтажные смеси

Фибропеноблок

Огнебиозащитные материалы

Сенеж

Защита для дерева NEOMID

Антисептик ЖТК

Пинотекс

Огнезащитные составы

Огнезащитные краски

Текстурирующие составы

Биозащита древесины

Огнеупорные смеси

Асбоцементные изделия

Цементно-стружечные плиты (ЦСП)

Ориентированно-Стружечная Плита (OSP)

Плоский и волнистый шифер

Ацэид (ацеит)

Асбоцементная труба

Металлические сетки

Сетка дорожная

Сетка кладочная

Сетка сварная ОЦ (в картах)

Сетка сварная ОЦ (в рулонах)

Сетка сварная из ОЦ (в рулонах)

Сетка штукатурная

Сетка рабица ОЦ

Сетка рабица н/о

Сетка ЦПВС

Сетки штукатурные стекловолоконные

Лакокрасочные материалы

Эмали

Лаки

Грунтовки

Растворители

Жидкое стекло

Монтажные пены

Очистители

Гипсокартон и комплектующие

Гипсокартон

Профили металлические

Противоморозные добавки

Противоморозные добавки

Пластификаторы

Сухие противоморозные добавки

Пиломатериалы

Фанера

Инструменты

Перфораторы

Шлифовальные машины

Дрели

Пилы

Как определить стоимость работ по оштукатуриванию различных поверхностей

Боясь выходить из квартиры может осыпаться штукатурка тогда, когда грубо нарушается технология изготовления и производства работ по оштукатуриванию поверхностей стен и потолков. Во избежание таких случаев необходимо строго выдерживать правила и порядок производства штукатурных работ. Боясь выходить из квартиры может осыпаться штукатурка в тех случаях, когда при укладке штукатурки было допущено нанесение материала на сырые поверхности. Данное явление может произойти и в результате того, что раствор штукатурки был нанесен на слабый старый слой. Во избежание отслаивания штукатурки на подготовленное соответствующим образом основание необходимо нанести сначала обрызг цементным, затем известково-цементным раствором и только после этого произвести оштукатуривание известковым раствором. Цветные и декоративные штукатурки отслаиваются тогда, когда их наносят на достаточно крепкие или наоборот слабые грунты, когда накрывка значительно плотнее и крепче самого грунта или они нанесены на поверхности с недостаточной шероховатостью.

Боритовая штукатурка со свинцовой добавкой является рентгенозащитным материалом. Она применяется в строительстве общественных зданий и сооружений в районах с повышенной радиацией. Боритовая штукатурка используется при оштукатуривании поверхностей из кирпича, бетона, пенобетона и газобетона. Этот материал имеет санитарно-эпидемиологическое заключение о безопасности ее использования.

Бесцветная акриловая штукатурка для фасада здания является одним из видов строительных материалов, предназначенных для отделки стен фасадов зданий из кирпича и бетона, а также для отделки и ремонта оконных и дверных проемов. Бесцветная акриловая штукатурка для фасада здания наносится чаще всего по маякам. Затирку рекомендуется вести вразгонку, чтобы исключить проступание круговых следов затирки через краску, что значительно портит внешний вид обработанной поверхности.

Белая акриловая штукатурка для фасада здания применяется для отделки фасадов зданий из кирпича и бетона. Она может использоваться для отделки и ремонта оконных и дверных проемов. Белая акриловая штукатурка для фасада здания наносится как вручную, так и с помощью машин и механизмов. При оштукатуривании фасадов отделка ведется всегда сверху вниз. В зданиях с карнизами в первую очередь на стены под карнизы наносят грунт, затем навешивают правила и, наконец, вытягивают карниз.

Бархатная штукатурка является декоративным многослойным покрытием, предназначенным для заключительной отделки внутри помещений. Она применяется для обработки стен из кирпича, бетона, ДСП, ДВП, поверхностей гипсокартонных и асбестоцементных плит, а также для нанесения на цементно-известковую и цементную штукатурку. Перед нанесением бархатной штукатурки на поверхности их основания необходимо тщательно очистить от грязи, пыли и жировых образований. После подготовки поверхности под штукатурку ее необходимо покрыть грунтовочным материалом и дать ему хорошо просохнуть. Затем приступают непосредственно к оштукатуриванию поверхностей помещения.

Стоимость работ с венецианской штукатуркой, стоимость работ штукатурки по кирпичу определяется после осмотра объекта, который подлежит ремонту или отделке, и оценки основания площади покрытия. Стоимость работ определяется также, исходя из количества и стоимости строительного материала, а также задействованной рабочей силы. Стоимость работ с штукатуркой по стенам Ротбанд и стоимость штукатурки стен определяется, прежде всего, после оценки объема планируемых работ.

После определения стоимости работ с штукатуркой по стенам Ротбанд и стоимости штукатурки стен, составляется смета по каждой конкретной операции ремонтных или строительных работ. Приступая к работе по ремонту с штукатуркой, рассчитывают материальные затраты по ее производству. Оценивается определение участков поверхностей, подлежащих ремонту или оштукатуриванию. Затем осуществляется оценка процесса подготовки основания поверхностей, на которые планируется нанести штукатурку. При определении стоимости работ штукатурка по стенам Ротбанд и стоимости штукатурки стен, принимается во внимание и то, из чего состоят стены и потолки помещений. Бетонные и каменные основания поверхностей обрабатываются гораздо труднее, чем другие строительные материалы, поэтому и стоимость проводимых работ по данным материалам будет выше. Далее берется в расчет операция по счистке набела или удаление со стен старых обоев (если выполняется ремонт помещений). Затем подлежат оценке такие операции, как замес растворов, нанесение на основания поверхности штукатурки и заключительные этапы выполняемых работ.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Материалы для тяжелого бетона

В статье описан состав бетонной смеси. Применение различных добавок, их характеристика и влияние на качество и прочность бетона.

Состав тяжелого бетона

В основу современного строительства положен цемент, который при смешении с заполнителем и водой образует при застывании сверхпрочный материал, который способен выдерживать различные нагрузки в течение…

Прогрев бетона в зимнее время

Как прогреть бетон при строительстве зимой. Какой из трех методов лучше выбрать для получения оптимального результата. Преимущества и недостатки используемых способов прогрева.

Звукоизоляция гипсокартонных перегородок

Гипсокартонные перегородки вошли в современную жизнь граждан не так давно. Однако в итоге заставили столкнуться с такой проблемой как отсутствие звукоизоляции. Именно поэтому, пришлось искать пути реш…

Цена железобетонных свай

Практически каждый взрослый человек знает, для чего предназначены железобетонные изделия. Большинство из нас догадываются, из чего они состоят, и каким образом монтируются. Но только специалисты знают…

ФБС 24-6-6

Преимущества эксплуатации фундаментных блоков в строительстве объектов. Основные характеристики ФБС и их виды.

Полезная информация о материалах и их применении

Где купить базальтовый картон?
Выбор подходящего теплоизолятора – важное действие, от которого зависит эффективность строения. Выбор современных теплоизоляторов достаточно широк: как по цене, так и по качеству. В каждом отдельном с…

Толщина утеплителя кровли
В процессе утепления крыши этап монтажа теплоизоляции является одним из самых важных, поэтому к нему нужно отнестись очень серьезно. Обдуманный выбор материала и правильный подсчет его толщины гаранти…

Строительная компания. Фундамент.
А вы умеете быть экономным и рассудительным? В этой статье вам предложено обдумать способы экономии при возведении фундамента дома.

Фундаментные стеновые блоки
Блоки (ФБС) успешно применяются в массовом высотном и малоэтажном домостроении. Наиболее часто их используют для устройства фундаментов и строительства стен в подвалах, кроме этого, из них возводят на…

• Устройство фундаментов

Виды и возможные конструкции фундаментов

• Утепление зданий

Сборка стеновых каркасов Rannilla

• Гидроизоляционные материалы

Характеристики битумных эмульсий, мастик и прочих материалов на основе битумов

• Кровельные материалы

Мягкая кровля – весенние заботы

• Теплоизоляционные материалы

Защита от непогоды и не только

• Сухие строительные смеси

Что такое венецианская штукатурка?

• Изоляционные материалы

Изоляция металлических труб – внутри и снаружи

• Лакокрасочные материалы

Обработка Пинотексом деревянных поверхностей

• Строительные сетки

Многоликость функциональных возможностей сетки

• Асбоцементные изделия

Отличительные характеристики шифера ацеит, асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Возвращение деревянного зодчества с новыми видами материалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Orgspace - оргспейс консалтинг, оргспейс

• Строительство и ремонт

AVIORA - клейкая лента aviora, алюминиевый скотч aviora

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СтройАльянсБетон - Вечная притягательность камня

• Сухие строительные смеси

МЕЛСТРОМ - cухомолотый мел, шпаклевки, клей, побелка, водно-дисперсионные краски

• Кровельные материалы

Компания Кров Трейд – один из крупнейших производителей строительных материалов в России

• Гидроизоляционные материалы

Сази - производство гидроизоляционных и герметизирующих материалов, материалов для гидрофобизации, антикоррозийной защиты

• Теплоизоляционные материалы

ПЕНОФОЛ - утеплитель пенофол, изоляция пенофол

• Отделочные и фасадные материалы

Компания YETISLER ALUMINUM – системы облицовки зданий из алюминия, алюминиевые ограждения

• Лакокрасочные материалы

KRONAKRIL (Кронакрил) – лакокрасочные материалы

• Керамическая плитка и камень

GRES DE ARAGON – клинкерная керамика для облицовки различных архитектурных форм

• Пиломатериалы и лесоматериалы

BERTHOLD - berthold, массивная доска россии и массивная доска канады

• Металлические изделия и металлопрокат

FIBERSTEEL - армирующие материалы для бетона.

• Окна и остекленение

EXPROF - пластиковые окна exprof, окна exprof aero terma

• Двери и перегородки

EUROSOFFITTI - стеновые панели металлические, система стеновых панелей и стеновые панели россии

• Сантехника и водоснабжение

Компания ZENNER GmbH & Co.KGaA – приборы для учета расхода воды и учета тепла

• Вентиляция и кондиционирование

DAIKIN INDUSTRIES - сплит система daikin, фанкойл daikin

• Отопление и газоснабжение

Termica Comfortline – биметаллические радиаторы

• Освещение и электрооборудование

GIRA - терморегулятор gira, электроустановочные изделия gira

• Системы связи и безопасности

Abloy - дверной доводчик abloy, кодовые замки abloy

• Строительная техника и инструменты

LOCUST - locust l-1203, locust l-903

• Дизайн интерьера

ALLOC - alloc original, плинтусы alloc

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - каменка термофор, банные печи термофор

• Мебель

ТМТ - изготавливаем столы, мебель тмт и дерево стол

• Полезное

СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ПО КЛИМАТИЧЕСКОМУ РЫНКУ VENT.RU

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"