Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Как правильно подобрать краску для одежды

Хотите покрасить пиджак или нанести эксклюзивный узор на любимые джинсы? А, может, просто желаете сделать любимую, но уже не совсем новую, рубашку гораздо ярче, тем самым, придав ей более «товарный» вид? Если вы готовы экспериментировать с тканью и её оттенком, а также готовы на некий риск, смешивая те или иные цвета, то данная статья может прийтись вам как нельзя кстати.

На сегодняшний день существует немалое количество специальных магазинов, где покупателю для выбора предоставляется широкий ассортимент лакокрасочных материалов. Это и авто краски, и лаки паркетные и различные дезсредства, а также краски для ткани. В таких магазинах можно приобрести серебрянку, а также краску, которая окрасит вашу одежду в неоновый цвет. Есть даже специальный порошок, который зафиксирует наносимый цвет, не говоря уже о наличии в продаже специальных наборов, так называемых «миниатюрных наборов Кутюрье», которые включают в себя всё необходимое для покраски одежды.

Как при таком богатом выборе могут не «разбежаться глаза»? И как среди всего этого количества баночек с краской выбрать именно ту, которая подойдет для используемой ткани? Для начала следует отметить, что существует два вида краски для одежды. Это краска, которую используют при профессиональной покраске ткани и которая также требует специального подхода, определённых знаний, а также необходимых условий для самой покраски. Такая краска вряд ли подойдёт нам, чтобы покрасить одежду в домашних условиях с помощью краскораспылителя, а потому лучше обратим своё внимание на другой вид, а именно на акриловые краски для ткани.

Именно о них и стоит поговорить более детально. Акриловые краски считаются чуть ли не самыми универсальными для окрашивания одежды, так как могут быть использованы для нанесения как на хлопчатобумажные и синтетические ткани, так и на шелковые. Безусловным их приоритетом является то, что они подходят практически для любого вида ткани и поверхности.

Продажа красок для ткани осуществляется повсеместно. Не стоит пренебрегать советом продавца, ведь он поможет подобрать именно ту краску, которая подойдёт для используемой лично Вами ткани.

Главной же особенностью акриловой краски является то, что она имеет водную основу. А потому акрил с лёгкостью можно разбавлять жидкостью, не говоря уже о том, что такая краска, пока она ещё жидкая, без усилий смывается этой же водой. Но как только влага, нанесённая на ткань вместе с краской, испаряется, акрил уже ничем не смыть. А испаряется вода довольно быстро, ведь ещё одной особенностью акриловых красок является то, что они действительно быстро высыхают. Причем после высыхания такую краску уже невозможно разбавить жидкостью, что является её значительным отличием от остальных водяных красок.

Следует также отметить и то, что ткань, покрашенная акриловой краской, будет отличаться яркостью и насыщенностью цвета, она ни в коем случае не потускнеет, а также не разочарует выгоранием на солнце. Многие ткани после окраски могут приобрести некую жесткость, но с акриловой краской такого не случится, ведь она гладко ложится на поверхность одежды, а потому её контуры (если речь идёт о каком-нибудь эксклюзивном рисунке) практически незаметны и неощутимы.

Для того чтобы такая краска закрепилась с наилучшим результатом, необходимо прогладить её утюгом с изнаночной стороны, причем сделать это с помощью листа бумаги. И ещё один немаловажный момент: хранить акриловую краску нужно при плюсовой температуре, так как при замораживании она потеряет все свои ценнейшие свойства, которые уже нельзя будет никак вернуть. Поэтому если не хотите испортить свою баночку с акриловой краской, то храните её в помещении, где температура превышает ноль градусов.

Обратите внимание, что акриловые краски, перед тем как поступить в продажу и непосредственно быть использованными при покраске одежды, проходят строгий контроль. Поэтому в их экологической чистоте не должно возникать никаких сомнений. Как и в том, что они вызовут аллергию на коже или придадут одежде неприятный запах.

Пару слов скажем и о покраске кожных изделий. Если Вы хотите обновить старую кожаную куртку или другие изделия из кожи, то, конечно же, лучше обратиться за этим к специалистам. Но и в домашних условиях покрасить кожу вполне возможно. Для этого понадобится окрасочноя камера. Её также можно приобрести в специализированном магазине, причем предварительно посоветовавшись с продавцом-консультантом. Прежде чем наносить такую краску на кожаную вещь, попробуйте нанести её на изворот изделия, тем самым опробовав как она ложится на его поверхность.

При покраске одежды можно использовать и трафареты. Их можно найти во всё том же художественном магазине, где они представлены в широком ассортименте. Поэтому смело экспериментируйте с узорами с помощью краски для ткани, не забывая при этом и о трафаретах. Результат Вас приятно удивит.

Удачной Вам покраски!

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Маты прошивные минераловатные

В строительстве широко используются различные утеплители. Они снижают затраты на обогрев, сохраняя тепло внутри здания. Но все ли они равноценны и какой именно применить утеплитель, скажем, для бани?

Ростверк на сваях

В современном строительстве используются два основных типа ростверков на сваях – ленточные ростверки, которые устанавливаются на один или два ряда свай и кустовые ростверки, которые ставятся на группы…

Как сделать бетон?

В статье описан состав бетона, необходимые компоненты и их соотношение. Также имеются советы по приготовлению раствора как самостоятельно, так и особенности заказа раствора в специализированных органи…

Как делать шумоизоляцию?

Сегодня выделяются два вида шума – структурный и воздушный. Структурный шум передается сквозь перекрытия и стены, это может быть звук от передвигаемой мебели, молотка, дрели и тому подобное. А воздушн…

Сверление отверстий в бетоне

В статье рассказано о современном и эффективном способе сверления отверстий в бетоне при помощи алмазной коронки. Кроме этого рассмотрены основные преимущества данного метода бурения.

Легкий бетон на пористых заполнителях

В статье рассмотрены виды существующих легких бетонов на пористых заполнителях и преимущества их использования при строительстве зданий и сооружений.

Полезная информация о материалах и их применении

Минеральная вата Ursa
Из статьи Вы узнаете о применении и характеристиках минеральной ваты Ursa. Статья поможет Вам понять, подходит ли для Вас этот метод тепло- и звукоизоляции.

Жидкая теплоизоляция Корунд
Где и как использовать жидкую термоизоляцию корунд. Ее преимущества перед другими утеплителями.

Технологическая карта прогрева бетона
Строительство зданий и сооружений подразумевает под собой не только работы на строительной площадке, но и так же, огромное число всевозможной проектной документации. К такой документации относится и т…

Пенопласт или минвата?
Когда речь заходит об утеплении помещения, многие задаются вопросом: что лучше подойдет пенопласт или минвата? Попробуем разобраться.

• Устройство фундаментов

Сейсмостойкость фундаментов

• Утепление зданий

Утепление фасада коттеджа можно сделать самостоятельно

• Гидроизоляционные материалы

На просторах СНГ -- рубероидные заводы россии и производители рубероида украины

• Кровельные материалы

Мир кровельных материалов

• Теплоизоляционные материалы

Утеплитель Ursa

• Сухие строительные смеси

Необходимость шпатлевки при строительстве

• Изоляционные материалы

Комфорт в вашем автомобиле

• Лакокрасочные материалы

Давайте добавим красок – процесс автопокраски

• Строительные сетки

Сетка рабица незаменима во всех видах строительства

• Асбоцементные изделия

Асбестовые трубы Воскресенска, Перми и других городов России

• Пиломатериалы

Дерево, как строительный материал

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ORAC - лепнина orac decor, orac decor

• Строительство и ремонт

50 регион - строительство коттеджей, домов, садовых домиков, бань, консультации.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

HEBEL - стеновые блоки hebel, пеноблоки hebel

• Сухие строительные смеси

EMFI – производство профессиональных строительных материалов - клеевых составов, шпатлёвок, самовыравнивающихся смесей, затирок, праймеров.

• Кровельные материалы

Metrobond - профнастил метробонд, метробонд

• Гидроизоляционные материалы

SCHOMBURG – производство строительных материалов для гидроизоляции, для укладки плитки, для промышленных полов

• Теплоизоляционные материалы

THERMOMUR - немецкий коттедж, стены коттеджа и перекрытия коттеджей.

• Отделочные и фасадные материалы

S-TORM – системы крепления навесных вентилируемых фасадов

• Лакокрасочные материалы

ESKARO - краска eskaro, лак eskaro

• Керамическая плитка и камень

Компания Vaccari Ceramica - керамогранит

• Пиломатериалы и лесоматериалы

АльВест Мебель - мебель и столярные изделия по индивидуальным проектам, кухни на заказ, искусственный камень.

• Металлические изделия и металлопрокат

RamSprint – алюминиевые рамки для фотографий

• Окна и остекленение

ROTO - мансардные окна roto, фурнитура roto frank

• Двери и перегородки

RosDver - двери росдверь, росдверь

• Сантехника и водоснабжение

THERMOLUX - термолюкс, акриловые ванны термолюкс

• Вентиляция и кондиционирование

Climatic - контроллер climatic, кондиционер climatic.

• Отопление и газоснабжение

BAXI - накопительные водонагреватели baxi, конвектор baxi

• Освещение и электрооборудование

THOMAS – пылесосы

• Системы связи и безопасности

Siemens - комплектующие оборудование - отзывы

• Строительная техника и инструменты

Модостр - опалубка для монолитного строительства

• Дизайн интерьера

Brink&Campman - ковры

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

РЕМСТРОЙБАЗА.ru - Вся правда о ремонте

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"