Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Гидроизоляционные, кровельные материалы

Гидроизол

ГЛИМС Водоstop

Гидростоп

Фундалин

Рубероид

Пергамин

Праймер битумный

Мастики

Битум строительный

Проникающая гидроизоляция

Парогидроизоляционные пленки

Полиэтиленовая пленка

Теплоизоляционные материалы

Пенопласт (пенополистирол)

Пенопласт Knauf

Экструдированный пенополистирол

Минераловатные плиты

Магнофлекс (Пенофол)

Изоком (трубная изоляция)

Сухие строительные смеси

Цемент

Штукатурные смеси

Клеевые смеси

Шпатлевочные смеси

Выравнивающие смеси

Кладочные смеси

Монтажные смеси

Фибропеноблок

Огнебиозащитные материалы

Сенеж

Защита для дерева NEOMID

Антисептик ЖТК

Пинотекс

Огнезащитные составы

Огнезащитные краски

Текстурирующие составы

Биозащита древесины

Огнеупорные смеси

Асбоцементные изделия

Цементно-стружечные плиты (ЦСП)

Ориентированно-Стружечная Плита (OSP)

Плоский и волнистый шифер

Ацэид (ацеит)

Асбоцементная труба

Металлические сетки

Сетка дорожная

Сетка кладочная

Сетка сварная ОЦ (в картах)

Сетка сварная ОЦ (в рулонах)

Сетка сварная из ОЦ (в рулонах)

Сетка штукатурная

Сетка рабица ОЦ

Сетка рабица н/о

Сетка ЦПВС

Сетки штукатурные стекловолоконные

Лакокрасочные материалы

Эмали

Лаки

Грунтовки

Растворители

Жидкое стекло

Монтажные пены

Очистители

Гипсокартон и комплектующие

Гипсокартон

Профили металлические

Противоморозные добавки

Противоморозные добавки

Пластификаторы

Сухие противоморозные добавки

Пиломатериалы

Фанера

Инструменты

Перфораторы

Шлифовальные машины

Дрели

Пилы

Клей для укладки плитки отличается высокими физическими характеристиками

Клей для плитки см11 обладает повышенной фиксацией и прочностью. Применяется в любых помещениях и фасадах. Клей для плитки см11 удобно укладывается, он очень эластичен. Плиточный клей данной марки применяется для работ по укладке керамической плитки, природного камня, на оштукатуренные, кирпичные, цементные и бетонные поверхности, а также для монтажа газосиликатных, пенобетонных блоков, в том числе во влажных помещениях с относительной влажностью воздуха более 60%, включая кухни, душевые и ванные комнаты. Данная сухая строительная смесь (плиточный клей) может применяться для выравнивания поверхностей. Температура основания и окружающей среды во время использования смеси не должна быть меньше +5°С и не должна превышать +30°С.

Клей для плитки старатель представляет собой комплексное вяжущее вещество, в составе которого присутствует цемент, он обеспечивает хорошую пластичность и высокую скорость твердения, предотвращает сползание плитки. Клей для плитки старатель долговечен и легок в применении. Его также можно применять и в условиях влажных помещений. Такой клей наделен высокой смачивающей способностью.

Клей для плитки юнис plus- это универсальная строительная смесь, которая может быть использована для работы со сложными и старыми поверхностями. Клей для плитки юнис plus применяется для наружных и внутренних работ при облицовке стен и полов керамическими плитками и плитками из природного камня, также данный материал может быть использован для работы по стеновым и напольным плиткам, по остаткам крепко прилегающих клеев. Он дает возможность укладывать плитку по системе сверху-вниз, наносится на бетонные, цементные, кирпичные, оштукатуренные и другие основания.

Клей для плиток с повышенной прочностью требуются для работы по сложным основаниям: гладким, не имеющим пор, таким как плитка, пластик, стекло.

Клей для плиток с повышенной эластичностью применяется в местах с повышенными деформационными нагрузками (например, террасы, балконы, отапливаемые полы) и для деформируемых оснований (типа ДСП).

Клей для плиток пвх характеризуются высокой клеящей силой, легкостью нанесения, широким выбором фасовок. После вскрытия банки клей следует тщательно перемешать и нанести на основание с помощью зубчатого шпателя аккуратно и равномерно, круговыми движениями. Клей для плиток пвх наносится по всей поверхности основания Используется только одна сторона шпателя, другая должна быть чистой. Излишек клея собирают шпателем обратно в банку и закрывают ее. После нанесения клея на основание необходимо сразу же укладывать плитку, не подсушивая клей.

Клей для плиты памятника из гранита с подставкой обладает особой прочностью и хорошей схватываемостью. Он абсолютно водостоек. Клей для плиты памятника из гранита с подставкой предусматривает обеспечение практически полного контакта клеящей смеси с плитой и основанием с целью получения высокой надежности соединения.

Клей для потолочной плитки предназначен для приклеивания ламинированной плитки и панелей, изделий из пенопласта и пенополистерола на бетон, штукатурку, кирпич и другие пористые поверхности. Клей для потолочной плитки также используют в сухих и влажных помещениях. Такой материал перед началом работы тщательно перемешивают. Склеиваемые поверхности очищаются от пыли, выравниваются и высушиваются, удаляются известковые покрытия со старых поверхностей.

Клей для склеивания керамической плитки морозоустойчивый, он предназначен для внутреннего и наружного применения, для склеивания напольных поверхностей, которые предназначены только для ходьбы людей, для склеивания низконасыщаемых полов во внутренних помещениях. Клей для склеивания керамической плитки пригоден для склеивания изделий из полистирола в контактных утеплительных системах (кроме напольных полистирольных плиток).

Клей для укладки керамической плитки на ДСП должен наноситься на чистое, сухое основание без трещин, а также прочное на растяжение и давление. Клей для укладки керамической плитки на ДСП П используется также для укладки покрытий и из мозаики, а также плит из натурального и природного камня на подвергающиеся деформациям основания, на стены и пол, для внутренних работ, на тонкий слой. Это высокоэластичный, легкий в работе реакционный клей.

Клей для укладки плитки предназначен для керамической, фаянсовой, терракотовой облицовочной плитки, стекломозаики, мрамора, известняковых пород камня по традиционным цементным базовым поверхностям, гипсокартону. Основание при этом должно быть крепким и ровным, тщательно очищенным от пыли, грязи, извести, масел, жиров, воска и остатков краски. При наружных работах поверхность должна быть минеральной и очищенной от ослабляющих схватывание веществ.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Цена раствора бетона

Данная статья поможет разобраться в ценовой политике производителей бетона. В ней также перечислены факторы, которые в основном влияют на стоимость готовой бетонной смеси.

Технология производства бетона

В статье освещены самые общие сведения о технологиях изготовления бетона. Вряд ли можно возразить, что на сегодняшний день строительный материал номер один - это бетон. Он обладает полным набором фи…

Материалы для шумоизоляции квартиры

Данная статья предназначена для тех, кто собирается обеспечить свою квартиру качественной защитой от проникновения внешних звуков в помещение. Она создана, чтобы помочь сориентироваться в широком ассо…

Несъемная опалубка Велокс

В статье рассказывается о несъемной опалубке Велокс. Описываются ее достоинства и область применения.

Прогрев бетона проводом

Проблема заливки бетонных конструкций при минусовых температурах решена. Темпы зимнего строительства не снижаются благодаря прогреву бетона электрическим проводом.

Стоимость забивки сваи

Главный вопрос, который волнует любого застройщика, является общая стоимость постройки дома, а также все сопутствующие расходы. Что касается свайного фундамента, то здесь также следует предусмотреть в…

Полезная информация о материалах и их применении

Isover Классик Плюс
Выбор утеплителя имеет большое значение потому, что он позволяет сохранить до 60% тепла.Среди многих вариантов предложенных строительным рынком специалисты рекомендуют Isover классик плюс.Он имеет отл…

Фиброволокно для бетона
В статье рассказывается о значении применения фиброволокна для бетона. Описывается его влияние на качественные характеристики бетона.

Сколько стоят фундаментные блоки?
ФБС блоки – это гарантия надежности и длительной эксплуатации любого современного строения. Именно от этой конструкции зависит, насколько комфортен и безопасен будет выстроенный дом для проживания в н…

Утеплитель для мансарды
Утепление мансарды предполагает два важных момента: выбор материала утеплителя и подсчет его толщины. Только при правильных величинах возможно качественное утепление без побочных явлений: сырости, гри…

• Устройство фундаментов

Научный подход к выбору места застройки

• Утепление зданий

Утепление балконов пенофолом – как это сделать самому?

• Гидроизоляционные материалы

Герметизирующие и гидроизолирующие мастики

• Кровельные материалы

Визитка Вашего дома

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция. В чем смысл?

• Сухие строительные смеси

Без цемента строительство остановится

• Изоляционные материалы

Изоляция трубопровода – необходимая защита коммуникаций

• Лакокрасочные материалы

Состав и производители лаков

• Строительные сетки

Сетки для производства отделочных работ

• Асбоцементные изделия

Современные асбоцементные трубы ЖБИ

• Пиломатериалы

Виды древесины и их использование для производства строительного и отделочного материала

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

BricsCAD - моделирование, рендеринг.

• Строительство и ремонт

Brevitor - brevitor construktion, компания бревитор.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

DUROCEM - промышленные полы, фибра стальная, сухие упрочнители (топпинг), пропитка, герметик

• Сухие строительные смеси

МАРУН - сухие строительные смеси

• Кровельные материалы

Metrobond - крыши метробонд, металлочерепица метробонд

• Гидроизоляционные материалы

ПЕНЕТРОН - гидроизоляции пенетрон, гидроизоляционный материал пенетрон

• Теплоизоляционные материалы

THERMODOM - термоблоки термодом, термоблоки термодом из пенополистирола.

• Отделочные и фасадные материалы

Kenopol - кенопол, пенопол

• Лакокрасочные материалы

Палитра Руси - высококачественная окраска, недорогие строительные материалы и палитра руси

• Керамическая плитка и камень

Cerezit - гидроизоляция церезит, грунтовка cerezit

• Пиломатериалы и лесоматериалы

РОСЛЕС - евровагонка, доска пола, блок-хаус

• Металлические изделия и металлопрокат

AlcoteK – производство алюминиевых композитных панелей

• Окна и остекленение

ФОТОТЕХ – производство противовзломного и противопожарного остекления

• Двери и перегородки

Hormann - хорманн, противопожарные ворота hormann

• Сантехника и водоснабжение

GEBERIT - фирма геберит, труба geberit

• Вентиляция и кондиционирование

AIREDALE – производство промышленного климатического оборудования: чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, прецизионные кондиционеры

• Отопление и газоснабжение

MOHLENHOFF - системные конвекторы

• Освещение и электрооборудование

ASCO - производство автоматических переключателей ввода резервного питания (АВР), систем управления питанием и устройств промышленного контроля

• Системы связи и безопасности

АМХ - отопление дома коттеджа, коттеджи - монтаж систем отопления и система отопления коттеджа

• Строительная техника и инструменты

KMK – разматыватели металлических рулонов, клепальные прессы

• Дизайн интерьера

VOTRE-NUAGE - cложные натяжные потолки

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Колизей - большие столы, стол широкий и столы небольшие

• Полезное

HUNTER - Системы автоматического полива, аксессуары, датчики погоды

Реклама на сайте

Смотрите описание плечики деревянные у нас.

 
 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"