Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Лакокраски – выбор есть всегда

В чем различия между морилкою, краской и эмалью? Давайте по-порядку. Морилка – это жидкость, которая изменяет цвет дерева, но, увы, не защищает его от повреждений. Она бывает масляная, на основе воды и растворителей. Цветовые оттенки ее имитируют различные типы древесины. С помощью морилки можно достичь эффекта светлого дерева сосны или темно-красного дерева. А краски – это средство не только декоративное, оно также защищает дерево от повреждений. Эмаль же придает покрытию ровный и гладкий эффект, бережет его от атмосферных воздействий. Приобретая краску, эмаль или морилку, мы обращаем внимание на производителя. На сегодняшний день огромное количество фирм предлагает нам широкий спектр лакокрасочной продукции. Предложения разнообразны. Определиться с выбором сложно. И чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать виды, назначение красок, способы их применения.

Одним из лидеров лакокрасочной индустрии является торговая марка «Тиккурила». Безупречное качество красок и морилки «Тиккурилы» сможет удовлетворить ваши любые запросы и требования. Более чем за 100 лет существования на рынке финская торговая марка накопила огромный опыт по производству лакокрасочных изделий. Качество продукции отвечает требованиям безопасности и экологичности. Применяется морилка для внутренних работ по дереву. Древесина должна быть неокрашенной и очищенной. Наносить и удалять с морилки излишки следует вдоль волокон древесины. Декоративное средство для защиты древесины Пинотекс, в отличие от обычных морилок, проникает в дерево более глубоко и является отличным средством в борьбе с вредными микроорганизмами древесины.

Вся предлагаемая нами лакокрасочная продукция - краски, грунтовки, лаки, морилки, декоративные покрытия, жидкое стекло, клеи, штукатурки, эмали, шпатлевки - обладает превосходными характеристиками, как потребительскими, так и техническими. Торговая компания «Астрей» может продать Пинотекс, предлагая вам широкий ряд продукции из этой серии. А профессионалы помогут определиться с выбором необходимого покрытия для обработки древесины. И, конечно же, соотношение качества продукции Пинотекс и стоимость его – равносильно.

А как же быть с другими поверхностями? Как выбрать краску, например, для своего автомобиля? Ведь покраска машины – процедура очень ответственная. Авто эмали СПб предназначены защитить поверхность транспорта от химических и механических повреждений. Но, к сожалению, многие производители автоэмалей не могут гарантировать качество нанесенного покрытия. Поэтому здесь важно помнить, что подбирать авто эмаль желательно того же типа, которая была нанесена на автомобиль на заводе.

Высоким качеством выпускаемой продукции (цинковых белил) является ООО «Юганец-Лакокраска» - завод, который оснащен современным оборудованием. Большие мощности производства, высококачественная продукция, комфортные условия труда – все это позволяет удовлетворить спрос любого современного предприятия.

Чтобы подобрать цвет автокраски, не надо искать на всевозможных сайтах, типа www автокраски хамелеон ru, достаточно зайти на сайт производителя. Лидский завод «Лакокраска» и «Юганец» - крупнейшие предприятия по производству лакокрасочной продукции. Лидское «Лакокраска» - завод, который пережил период становления и сегодня осваивает новые прогрессивные марки продукции, новые расцветки красок и эмалей. Предприятие проводит модернизацию действующего оборудования, заменяя бисерные мельницы, которые уже морально устарели, на мельницы болеесовременные.

Свойства краски, эмали, морилки беспрестанно улучшаются с каждым днем. А цвета становятся все более экстравагантными, используются металлические пигменты, золотая пыль, графит. Цветовая гамма лакокрасящих материалов многогранна. Ведь цвет краски – это тот фактор, который определяет, как будет выглядеть мир вокруг вас. Семь основных цветов радуги дополняет огромное количество цветовых оттенков. Синий – чистота и ясность летнего неба, зеленый – гармония природы, а краска со специальным оптическим эффектом – металлик, дает ровный серебристый блеск. А сине-зеленый металлик – та автомобильная краска, которая прекрасно подчеркнет элегантность вашего автомобиля. Мы предоставляем вам огромный выбор красок и автоэмалей, а также наши специалисты посоветуют, как улучшить вид вашего автомобиля, будь то коррекция цвета, небольшая царапина или ржавчина, или вы просто решили поменять цвет. И главное, чтобы это было качественно, экологично и долговечно. Выбор за вами, и выбирать есть из чего.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Металлические двери с шумоизоляцией

Двери из металлической основы хорошо защищают от взломов, но они так же хорошо проводят и звук. Именно поэтому совсем в недалёком прошлом жители городских квартир устанавливали внешнюю металлическую д…

Утеплитель под обои

В статье описаны все преимущества утеплителя и методы нанесения его на стены, а также основные особенности пробкового утеплителя.

Опалубка для фундамента своими руками

Вы решили построить дом? Но не знаете с чего начать? В этом тексте Вы найдёте ответы на свои вопросы, а главное верные советы, которые помогут сэкономить время и средства!!!

Монтаж блоков ФБС

Фундаментные блоки стеновые (ФБС) предназначены для устройства стен домовых подвалов, технических подпольев и монтажа сборных ленточных фундаментов. Для их изготовления применяется бетон М100 или М200…

Стоимость буронабивных свай

Данная статья посвящена расчету стоимости установки буронабивных свай. Рассмотрены все материалы, используемые при производстве, а так же цены на их закупку и транспортировку.

Расчет прогрева бетона

В статье описана технология проведения прогрева бетона при помощи проводов. Приведены технологические параметры и методы расчета процесса, способы сокращения времени прогрева бетона.

Полезная информация о материалах и их применении

Передаточная прочность бетона
Статья затрагивает вопросы контроля качества железобетонных конструкций и рассматривает один из его методов – расчет передаточной прочности. Повествует о самом процессе расчета прочности и предварител…

Самый лучший утеплитель
В статье рассказывается подробно об утеплителях: минеральный, стекловата, пенопласт, пенополиэтилен и пробковый изоляционный материал. Недостатки. Преимущества. Изготовление. Применение. Миф о стеклов…

Прогрев бетона зимой
Согласно требованиям, предъявляемым к укладке бетона в зимних условиях, при среднесуточной температуре менее пяти градусов тепла должны выполняться определенные мероприятия для обеспечения его заданны…

Фундаментные стеновые блоки
Блоки (ФБС) успешно применяются в массовом высотном и малоэтажном домостроении. Наиболее часто их используют для устройства фундаментов и строительства стен в подвалах, кроме этого, из них возводят на…

• Устройство фундаментов

Местное геологическое изыскание своими силами

• Утепление зданий

Теплоизоляционные конструкции

• Гидроизоляционные материалы

Качественные характеристики битумных материалов, битумная обмазочная гидроизоляция

• Кровельные материалы

Обзор кровельных материалов – ситуация извне

• Теплоизоляционные материалы

Живём теплее

• Сухие строительные смеси

Плиточный клей СМ 11 - пример универсального высококачественного плиточного клея

• Изоляционные материалы

Мастики и мастичные составы – строительство, ремонт, медицина, кулинария

• Лакокрасочные материалы

Применение акриловых красок

• Строительные сетки

Строительная сетка - новые виды и возможности применения

• Асбоцементные изделия

Асбоцементные плоские листы и трубы – современные технологии в строительстве

• Пиломатериалы

Деревянный дом: как выбрать материал, и из какого дерева?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Dream-дом - дизайн интерьера, перепланировка, пошив штор.

• Строительство и ремонт

CENTORIO - строительство, капитальный ремонт и реконструкция.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Компания ЗАО Первоуральский завод ЖБИ “Первый бетонный” – производство бетонных блоков

• Сухие строительные смеси

Scanmix - сканмикс, гипсокартон влагостойкий и влагостойкая штукатурка

• Кровельные материалы

KATEPAL - битумная черепица катепал, кровля катепал

• Гидроизоляционные материалы

ТИПРОМ – производство очистителей фасадов, гидрофобизаторов

• Теплоизоляционные материалы

ТермоЗвукоИзол - термозвукоизол, утеплитель дома и эффективный утеплитель

• Отделочные и фасадные материалы

Компания ALUBOND Roison Building Technology - алюминиевые композитные панели.

• Лакокрасочные материалы

TYTAN - герметик tytan, пена tytan

• Керамическая плитка и камень

KERAMA MARAZZI - кафельная плитка kerama marazzi, гранит kerama marazzi

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Сибирские деревянные дома - деревянные дачные дома из оцилиндрованного бревна, коттеджи по индивидуальным проектам.

• Металлические изделия и металлопрокат

GKD Creative Wеave – декоративная сетка из нержавеющей стали

• Окна и остекленение

LEXAN – сотовый и монолитный поликарбонат

• Двери и перегородки

Eco-City - eco city, дома заводского изготовления и коттедж быстро.

• Сантехника и водоснабжение

SVEDBERGS - ванна svedbergs, мебель svedbergs

• Вентиляция и кондиционирование

HYUNDAI - установки микроклимата - тут

• Отопление и газоснабжение

VAILLANT - отопительные котлы vaillant, газовые колонки vaillant

• Освещение и электрооборудование

MAS — Источники бесперебойного питания, дизель-генераторные установки, системы постоянного тока

• Системы связи и безопасности

YOKO - производитель оборудования для систем телевизионного наблюдения

• Строительная техника и инструменты

Starmix - пылесос starmix, пылесборник starmix

• Дизайн интерьера

Лонет – горизонтальные и вертикальные тюлевые шторы-жалюзи

• Печи и камины

Schiedel - дымоходы schiedel, schiedel kerastar

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

МЕТЕР - cчетчики воды,теплосчетчики, манометры, термометры

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"