Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Недорого купить ленту конвейерную гост 20 85 для Вашего предприятия.

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Лесоматериалы в современном строительстве

Древесина - самый древний строительный материал. Тысячелетиями генотип человека адаптировался к жилищу, построенному из дерева, и нет для человека более приспособленной, комфортной зоны для проживания. Влажность воздуха внутри деревянного дома самостоятельно поддерживается на оптимальном для человека уровне без специального оборудования для кондиционирования и увлажнения воздуха.

Качественно построенный деревянный жилой дом из оцилиндрованного бревна лиственницы - не только удачное вложение капитала и приобретение высоко ликвидной недвижимости, но и вложение денег в собственное здоровье, обретение идеального места для работы и отдыха.

Любая постройка из качественного оцилиндрованного бревна лиственницы экологична, отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям по уровню комфортности, быстро возводится, не требует дополнительных отделочных работ, соединяет в себе относительную дешевизну материала и высокие теплоизоляционные свойства.

Перевозка лесоматериалов регламентируется международными и национальными документами. В международном морском судоходстве перевозка леса регламентируется Кодексом безопасной практики перевозки лесных палубных грузов, принятым ИМО. Несмотря на то, что он имеет рекомендательный характер, большинство стран, занимающихся перевозкой лесоматериалов, полностью использует положения Кодекса или принимают основные его положения при разработке национальных правил перевозки леса.

Сорт дерева играет очень важную роль при выборе материала для строительства. Каждый сорт дерева имеет уникальные характеристики прочности, влагостойкости, устойчивости при сушке и т. д.

Наиболее прочные и дорогие сорта дерева идут в основном на производство мебели и элементов интерьера, в строительных целях чаще всего используются более доступные и недорогие материалы.

При продаже доски обрезной оптом обращают внимание на сорта. Каждый сорт обрезной доски отличается по качеству и регламентируется соответствующим ГОСТом.

Сорт "Экстра" - сучки не допускаются, окраска - равномерная, светлая.

Сорт А - допускается 1 сучок по всей длине доски. Окраска - равномерная, светлая.

Сорт В - в отличие от сорта А допускается 2 сучка по всей длине доски.

Сорта обрезной доски, как правило, имеют разную стоимость и разное назначение – для отделки помещений или для производства мебели.

Продажу доски обрезной оптом осуществляют все лесозаготовительные предприятия. Это один из самых распространенных материалов в лесной промышленности.

Фанерная фабрика – предприятие, основными направлениями деятельности которого являются изготовление деревянной тары, фанерной тары, нестандартной тары, ящиков и т.д. Это один из видов лесоперерабатывающих предприятий. Фанерные фабрики располагаются, как правило, рядом с большими лесными массивами, деревья которых используют в промышленных целях.

Купить кругляк оптом, независимо от сорта дерева, можно практически на любом лесозаготовительном предприятии. Это один из недорогих видов материалов, делится по сортам, используется в строительстве, изготовлении мебели и т.д. Кругляк оптом можно купить из таких сортов дерева, как сосна, береза, лиственница, осина, ель.

В Перми оцилиндрованное бревно можно приобрести через Интернет, на портале «Ваш дом. Пермь». Это очень популярный материал для возведения частных жилых домов в регионе. Проекты и монтажи зданий в Перми из оцилиндрованного бревна осуществляет большое количество строительных организаций.

Новый на строительном рынке материал — твердые древесноволокнистые плиты с повышенными прочностными характеристиками и плотностью (т-ДВП), выпускаемые на основе производства плит МДФ.

Т-ДВП — листовой материал, изготовленный на основе производства МДФ методом горячего прессования или сушки ковра из древесных волокон и иных растительных волокон с введением при необходимости связующих и специальных добавок. Плиты применяются в строительстве как листовой строительный материал, в частности как заменитель фанеры, панельный и изоляционный материал, а также используются в мебельном производстве.

Специалисты, имеющие опыт применения плит Т-ДВП, по достоинству оценили преимущества их применения при создании основания под напольные покрытия, в укладке черновых полов.

Ленточная пилорама ЛП-80 предназначена для продольной распиловки древесины хвойных и лиственных пород на брус и доску любого сечения с минимальными потерями на отходы.

Ленточная пилорама ЛП-80 состоит из следующих узлов и деталей:

1. Основная балка пильного механизма.

2. Механизм подъема балки по вертикальным цилиндрическим валам-направляющим при помощи винтов на подшипниковых опорах.

3. Рельсовый путь для продольного хода.

Вагонка и евровагонка в Новосибирске имеется в наличии из следующих пород дерева:

Лиственница

Обладает прекрасной текстурой и фактурой, благодаря чему поверхности приобретают эффект золочения, особенно на свету.

Дуб

Вагонка из дуба – красивый отделочный материал с благородными прожилками, впитавший в себя историю. Вагонка из дуба будет долго служить и радовать своим неповторимым цветом и фактурой.

Кедр

Красивая текстура, нежный розовый цвет вагонки из кедра прекрасно подходит для отделки помещений. Вагонка из кедра сделает воздух в помещении чистым и здоровым.

Евровагонка в Новосибирске используется в основном для строительства элитных жилых помещений, при внутренней отделке зданий.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Марка бетона по морозостойкости

Морозостойкость той или иной бетонной смеси – это очень важный критерий, который обязательно следует учитывать при строительстве. В зависимости от природных факторов, которым будут подвергаться бетонн…

Разборно-переставная опалубка

Несъемную одноразовую опалубочную систему, навсегда остававшуюся в теле постройки, сменила новая монолитно-каркасная конструкция. Ее можно применять неоднократно для возведения сооружений, без ухудшен…

Цена винтовых свай

Особенности установки винтовых свай при проведении строительства собственного дома. Преимущества указанного вида свай в сравнении с бурозабивными и буронабивными аналогами.

Как делать шумоизоляцию?

Сегодня выделяются два вида шума – структурный и воздушный. Структурный шум передается сквозь перекрытия и стены, это может быть звук от передвигаемой мебели, молотка, дрели и тому подобное. А воздушн…

Монтаж блоков ФБС

Фундаментные блоки стеновые (ФБС) предназначены для устройства стен домовых подвалов, технических подпольев и монтажа сборных ленточных фундаментов. Для их изготовления применяется бетон М100 или М200…

Бур по бетону

Чем отличается бур по бетону от других режущих инструментов? Его возможности и предназначение.

Полезная информация о материалах и их применении

Саморезы по бетону
Для монтажа окон и дверей к бетонному основанию используют саморезы по бетону. Их использование позволяет избежать многих неприятных моментов при монтаже. Характеристики и технология применения саморе…

Как сделать шумоизоляцию стен?
В статье рассматривается простой и доступный способ уменьшения уровня шума в жилом помещении.

Расчетное сопротивление бетона
При проектировании любого здания или сооружения в обязательном порядке делается грамотный расчет сопротивляемости используемого строительного материала тем нагрузкам, которые он будет испытывать. Это …

Мрамор из бетона своими руками
Техника производства мрамора из бетона становится все более и более популярной в наше время. Здесь будут рассказано о том, как сделать изготовление мрамора из бетона своими руками процессом недорогим …

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента. Оседание фундамента

• Утепление зданий

Повышение теплоизоляционных характеристик каменных ограждающих конструкций. Стены из полистиролбетонных блоков

• Гидроизоляционные материалы

Технология изготовления мастики

• Кровельные материалы

Разновидности конструкций крыш

• Теплоизоляционные материалы

Тонкий утеплитель для стен

• Сухие строительные смеси

Путь к искусству эпохи Ренессанса

• Изоляционные материалы

Изоляция трубопроводов должна быть качественной

• Лакокрасочные материалы

Производители интерьерных красок

• Строительные сетки

Качественная сетевая продукция

• Асбоцементные изделия

Современный рынок асбестоцементных изделий

• Пиломатериалы

Изделия из древесин для наших нужд

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

BioFlame - биокамины.

• Строительство и ремонт

Алгоритм - строительство каркасных коттеджей, каркасные коттеджи и проектирование индивидуальных частных домов

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ЖБИ Сервис - поставка плит, сборные плиты и поставка свай

• Сухие строительные смеси

ПРОФИКС - производство сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

Александрия - поликарбонат (монолитный, сотовый), монтаж козырьков и навесов, оргстекло, листовой пластик.

• Гидроизоляционные материалы

ТИПРОМ – производство очистителей фасадов, гидрофобизаторов

• Теплоизоляционные материалы

WEDI - панели wedi, плиты wedi

• Отделочные и фасадные материалы

VARIFORM - виниловый сайдинг variform, сайдинг вариформ

• Лакокрасочные материалы

FEIDAL - краска для бассейнов feidal, гидроизоляция feidal

• Керамическая плитка и камень

Rockart – искусственный камень для облицовки

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Kronotex - паркет kronotex, пол kronotex

• Металлические изделия и металлопрокат

ALUWELL - обшивка панели - отзывы

• Окна и остекленение

Компания VEKA - пластиковые профили для окон и дверей

• Двери и перегородки

Maestro Doors — межкомнатные двери среднего и элит-класса

• Сантехника и водоснабжение

Cal Spas – производство мини-бассейнов СПА и гидромассажных бассейнов

• Вентиляция и кондиционирование

AERMEC - кондиционеры aermec, фанкойл aermec

• Отопление и газоснабжение

NUNNA UUNI – каминные печи из талькохлорита

• Освещение и электрооборудование

RESANTA - стабилизатор ресанта, ресанта

• Системы связи и безопасности

APECS - защелка apecs, дверная фурнитура apecs

• Строительная техника и инструменты

KLAUSS – сварочное оборудование, садовая техника, инструменты с разыми приводами, циркулярные пилы

• Дизайн интерьера

ANTARTIDEE – изготовление фигурок и предметов интерьера

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Аллегро Классика - мебель аллегро, мягкая мебель аллегро классик

• Полезное

SBAZA.RU - Рынок строительных материалов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"