Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

ЛКМ - для надежной защиты вашего дома

В связи с постоянно растущими темпами строительства, регулярно возрастающей потребностью в строительных и отделочных материалах ежегодно увеличивается количество заводов и предприятий, занимающихся выпуском лакокрасочных изделий и различных защитных покрытий для стен, потолков, предметов мебели, лестниц, заборов. “Dufatex”, “Dulex”, «Сенеж» и другие известные заводы ЛКМ сегодня готовы предложить свою продукцию как в розничной продаже, так и на специализированных оптовых складах, где застройщик может сэкономить значительную сумму на покупке целой партии товара, будь то растворитель или олифа, защитное покрытие для древесины или качественный грунтовочный материал, асептик или пропиточная жидкость для различных поверхностей. На заводах лакокрасочных материалов можно приобрести краски и составы как в небольших литровых металлических банках, так и в больших пластиковых прорезиненных бочках для массового строительства. Особое внимание стоит уделить срокам хранения приобретаемого товара. Не взирая на то, что производимые краски долго на складах не задерживаются, все же стоит подстраховаться.

Продажа лакокрасочных материалов осуществляется и в специализированных фирменных магазинах, и в торговых точках с широким ассортиментом красок и лаков. Практически каждый месяц в продаже появляются все новые и новые краски, олифы, защитные составы, аналогов которым пока еще не было. Примечательно, что расширяется и цветовая палитра лакокрасочных материалов. Если лет двадцать назад лакокрасочная промышленность была четко ограничена цветовой гаммой своего товара, то уже сегодня ассортимент красок настолько широк, что любой потребитель сможет приобрести для себя именно ту краску, которая соответствует интерьеру помещения. «Сенеж» в продаже есть практически в каждом таком магазине, ведь материалы этого производителя пользуются на рынке огромным спросом, а потому и предлагаются всюду.

Сегодня практически все лакокрасочные изделия можно смешивать. Это позволяет значительно расширить цветовую палитру и сделать свой дом ярче. Ранее при смешивании лакокрасочных изделий могли образовываться комочки и некрасивые разводы. Благодаря новым формулам при изготовлении красок, сегодня нет надобности покупать сильные растворители или яркие краски – вы сами можете создать неповторимый цвет.

Немного хуже дело обстоит с товаром менее популярных производителей лакокрасочных изделий и грунтовочных покрытий. Так, далеко не все заводы производят грунтовку укрывающую, поскольку она пока на рынке не пользуется должным вниманием. Совсем иное дело — грунтовка сцепляющая. Она в последнее время стала просто незаменимой при укладке современных покрытий на пол. Ламинат, паркет, кафельная плитка — их укладка без грунтовки сцепляющей сегодня практически немыслима. Особенно если в ее состав входят материалы для влагостойкости покрытия. Она позволяет максимально долгое время сохранить результат ремонта и делает покрытие идеально ровным. При правильной укладке стяжки необходимо раствор замешивать небольшими порциями. При большом участке работ рекомендуется заниматься укладкой грунтовки сцепляющей нескольким людям. Это необходимо для равномерного распределения состава на поверхность пола.

Ввиду того, что в последние годы строения из дерева стали пользоваться большим спросом, возникла повышенная потребность в различных составах для защиты древесины от влияния окружающей сред. Для этих целей прекрасно подойдет пропитка-биощит. Нанесенная в два слоя, она значительно продлит срок службы ваших деревянных изделий, сделает их прочными и надежными. Не стоит забывать, что после нанесения биозащитных составов на поверхность, нелишним будет покрыть ее сверху краской или лакировать. Немаловажно, что биозащитные средства для древесины надежно защищают изделия и предметы от насекомых, грибков, мхов, воздействия атмосферных осадков. Эта защита действует в течение нескольких лет. Затем требуется повторное нанесение биозащитных составов на поверхность.

Большим спросом пользуется и огнезащита для древесины. На первый взгляд она может показаться совершенно бесполезной, а на самом деле в результате сыграть очень важную роль. Покрытые тонкие слоем огнезащиты бревна и брусья практически не горят. К тому же, огнезащита может стать отличным защитным средством. Применяя огнезащитные составы, следует помнить, что не рекомендуется использовать различные растворители, содержащие легковоспламеняющиеся элементы.

Одним из самых известных на сегодняшний день принято считать растворитель 650. Невысокая цена этого средства обусловлена применением в его составе недорогих материалов, которые без труда растворяют образовавшуюся на поверхности краски пленку.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Бетон марки 300

Речь пойдёт о бетонах в общих чертах. Одной и самых распространённых марок является, при этом, марка 300.

Укладка фундаментных блоков

Технология возведения фундаментов из сборных железобетонных элементов хорошо зарекомендовала себя в строительстве. Она позволяет производить работы по устройству основания для здания в широком диапазо…

Звукоизоляция от соседей

Интенсивное влияние акустических волн негативно сказывается на здоровье. Постоянное воздействие звуковых волн вызывает излишнюю агрессию, стресс и может негативно сказаться на слуховых органах. Для бо…

Мрамор из бетона

Благодаря новым инженерным разработкам и усовершенствованию технологического процесса, в производстве бетона произошёл качественный скачок. Он воплотился в выпуске бетонных изделий, стилизованных под …

Наконечники для винтовых свай

Статья рассказывает какие бывают типы винтовых свай. В чем конструктивные особенности различных типов наконечников, их плюсы и минусы.

Заливка пола бетоном

Бетонный пол может применяться в помещениях с различными назначениями и может выдерживать большие нагрузки. Но для того чтобы заливка была качественной необходимо знать как правильно заливать пол бето…

Полезная информация о материалах и их применении

Межкомнатная дверь с шумоизоляцией
Наибольшая часть шумов, проникающих в соседние помещения внутри пространства одной квартиры, проникает даже сквозь закрытые межкомнатные двери. Наиболее актуальны звукоизоляционные функции межкомнатны…

Энергофлекс Блэк Стар Дакт
История производства Энергофлекс Блэк Стар Дакт. Характеристика и область применнения теплоизоляции энергофлекс.

Характеристики базальтового утеплителя
В данной статье изложены разнообразные характеристики базальтового утеплителя, а также рассмотрены виды утеплителей из базальта.

Стоимость заливки бетона
От того какого качества будет бетон, как он будет использоваться, в каких объемах, в каком количестве и будет зависеть его цена. Но не стоит забывать и о том, что на его цену большое влияние имеет так…

• Устройство фундаментов

Дома из сборных плит на микросваях

• Утепление зданий

Выбор материала для утепления

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция стен строительных сооружений

• Кровельные материалы

Направления в производстве мягкой кровли

• Теплоизоляционные материалы

Утепление квартир

• Сухие строительные смеси

Производство сухих строительных смесей. Классификация и нормативы. Строительство новых заводов по производству сухих строительных смесей

• Изоляционные материалы

Универсальные материалы для изоляции: производство и применение

• Лакокрасочные материалы

Защита древесины антисептиком – сложный технологический процесс

• Строительные сетки

Область применения строительных сеток. Особенности производства и продажи

• Асбоцементные изделия

Асбоцементные плоские листы и трубы – современные технологии в строительстве

• Пиломатериалы

Возможно ли посчитать лесоматериалы?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ARTGROUP - создание картин, роспись стен, портреты, оформление интерьеров, фрески, витражи, мозаики.

• Строительство и ремонт

Траст-билдинг - бурение скважин, гидроизоляция, дренаж, очистка воды, канализация, водоснабжение, котлы, горелки, ремонт помещений, малоэтажное строительство, кровельные работы.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VseOBetone.com - Все о бетоне и не только

• Сухие строительные смеси

ГЕРКУЛЕС - сухие строительные смеси

• Кровельные материалы

ЗАО «Икс-ту» - эксклюзивный поставщик строительных материалов из Италии

• Гидроизоляционные материалы

СТЕКЛОГИДРОИЗОЛ - производство битумно-полимерного и битумного рулонного наплавляемого кровельного и гидроизоляционного материала

• Теплоизоляционные материалы

БАЗАЛЬТЕП - маты теплоизоляционные из базальтового супертонкого волокна

• Отделочные и фасадные материалы

Компания КонТРАСТ - поставка отделочного материала - там

• Лакокрасочные материалы

POLISAN – лакокрасочные материалы, алкидные краски

• Керамическая плитка и камень

Ariostea - плитка ariostea, керамогранит ariostea.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Alpenholz - паркет alpenholz, паркетная доска alpenholz

• Металлические изделия и металлопрокат

ПайпТрейд-Трубокомплекс - Поставка и продажа труб больших диаметров

• Окна и остекленение

Компания ОКНА Д.О.М. – производитель деревянных окон

• Двери и перегородки

ДВЕРИ СТАЛ - металлические двери стал, межкомнатные двери стал

• Сантехника и водоснабжение

BALTECO - ванна balteco, сантехника balteco

• Вентиляция и кондиционирование

Midea - кондиционеры midea, midea mse

• Отопление и газоснабжение

ATMOR - atmor 5 квт, проточные водонагреватели атмор

• Освещение и электрооборудование

BTicino - розетки bticino, электрика bticino

• Системы связи и безопасности

YOKO - производитель оборудования для систем телевизионного наблюдения

• Строительная техника и инструменты

GIERRE – бытовые и профессиональные лестницы, строительные леса, вышки

• Дизайн интерьера

Лонет – горизонтальные и вертикальные тюлевые шторы-жалюзи

• Печи и камины

Schiedel - дымоходные системы schiedel, schiedel kerastar

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

Компания Картоцид

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"