Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Лучшие сорта дерева для строительства домов

«Чем лучше дерево, тем круче дом» - фраза, которую часто употребляют бизнесмены, желающие создать себе великолепный загородный деревянный домик, или супер сауну, куда можно пригласить своих друзей. Лиственница — одно из видов дерева, которое используют для подобного строительства. Погонаж лиственницы - это крепкий материал для строительства деревянных домов. Можно купить погонаж лиственицы по самой низкой цене, достаточно разместить объявление: «Закупам погонаж». На объявление подобного типа могут откликнуться и продавцы не только лиственницы, но и производители кругляка керда и доски обрезной строительной, поэтому написав объявление: «Закупаем погонаж» уточняйте, какого вида вам необходима древесина. Традиционно кедра кругляк d=28-50см, а кедровые не обрезные доски, толщиной 50 мм длиной 6 метров. Доски же обрезные строительные отличаются от кругляка кедра тем, что у досок размеры от 25х125 мм. Доски обрезные строительные можно заказать в Кирове. Доска обрезная из Кирова таких размеров: диаметр 50 мм, ширина 150 мм, длина от 4 до 6 метров.

Доска обрезная из Кирова — лучшая доска из северного региона для создания жилых деревянных построек, дачых домиков и различных пристроек. При строительстве жилых дачных комплексов часто используется оцилиндрованное бревно. В таком доме древесина оказывает благоприятное воздействие на организм человека, обладая способностью «дышать». Деревянные дома из оцилиндрованного бревна будет теплым, так как этот материал обладает низкой теплопроводностью и высокой способностью накапливать тепло.

В отличие от каменных домов, где воздух бывает слишком сухим и насыщенным углекислым газом, в деревянных оптимальный состав и влажность воздуха поддерживаются природным воздухообменом. Из Москвы оцилиндрованные бревна или из Санкт - Петербурга бревна оцилиндрованные, используемые в строительстве, снижают риск простудных заболеваний и благотворно влияют на при астме и заболеваниях органов пищеварения. В деревянных домах из Москвских оцилиндрованных бревен или из Санкт - Петербургских бревен оцилиндрованных отмечена низкая вероятность появления мигрени, невротических проявлений и недугов. вещества, которые испаряет древесина, помогают при гепертонии. Дерево - хороший строительный материал, который рекомендуют приобретать специалисты. Евровагонка из сортов всевозможной древесины так же подходит для строительства деревянных жилых домов и коттеджей. Евровагонка из сортов лучших пород дерева используется и в туристическом бизнесе для создания жилых домиков в зеленой зоне для отдыха людей. Естественные узоры на поверхности придают внешнему облику и интерьеру таких коттеджей удивительное изящество. Использование в строительстве оригиналных конструкций и отделочных материалов позволяет сделать дом настоящим архитектурных шедевром. Нельзя при работе с деревом пренебрегать технологиями производства двп. Технологии производства двп тербуют работы не просто «людей с улицы», а специалистов, знающих и умеющих обрабатывать древесину, в частности уметь использовать пиломатериалы для половой доски.

Пиломатериалы для половой доски быстро и в срок могут доставить перевозчики прямо с пилорам напрямую, причем в любом количестве, начиная от 2м3 и выше. Для покупки пиломатериалов достаточно зайти на специалный строительный сайт, который их продает. Здесь имеются любые лесопиломатериалы: доска обрезная, доска необрезная, доска сухая, доска строительная, доска половая, доска шпунтовая, евровагонка, фанера фк, фанера фсф, фанера влагостойкая, фанера береза, фанера ламинированная. Строительный рынок бруса – одно из мест, где широкий выбор продукции для строительства. Строительный рынок бруса позволяет заказчику приобрести: брус деревянный, брус сосна, брус строганный, брус не строганный, брус сухой, брус строительный, затем использовать его для деревянных коттеждей. Брус, пропитанный специальным раствором предохраняет дом от пожара и грибков. Учитывается при создании дома неповторимая структура и красота дерева, позволяющая создать шедевр. Оставив в стороне дела в таком доме прекрасно можно провести время с семьей. Отдых на природе, что может быть лучше? Пстроив или купив деревянный коттедж вы сможете полноценно отдыхать в нем. не лишая себя привычного комфорта. Расслабиться в собственнном доме, убежав от шума мегаполиса – это то, что необходимо каждому работающему человеку. Активный отдых – залог успешной работы в будущем.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Паспорт на бетон

Что такое паспорт на бетон, для чего он нужен? И что включает в себя паспорт качества на бетон?

ФБС-24-5-6

Развитие строительной отрасли дало толчок к использованию, при возведении зданий и сооружений, сборных железобетонных изделий. К таким изделиям относится и блок строительный ФБС.

Продажа винтовых свай

Надежный фундамент – это гарантия надежности строения и безопасности тех, кто в нем проживает. В процессе эксплуатации зданий неправильно рассчитанный и оборудованный фундамент проявляется в виде трещ…

Марки бетона по прочности

Во время возведения домов, дач и прочего вы сталкиваетесь с проблемой выбора марки и класса бетона. Чтобы правильно его выбрать, необходимо знать соотношение прочности вещества с его маркой. Этому и…

Облицовочная несъемная опалубка

Инновационные технологии постепенно завоевывают рынок малоэтажного строительства. Все большее признание и популярность приобретают технологии несъемной опалубки, которые первоначально использовались в…

Материалы для шумоизоляции стен

Современные шумоизоляционные материалы Шуманет и Арагонит позволяют сделать проживание в квартире нормальным и комфортным.

Полезная информация о материалах и их применении

Блоки фундаментные 20х20х40
Надежность дома зависит от того, насколько правильно выбран его фундамент, затраты на устройство которого составляют около 20% затрат на все строительство. Если планируемая постройка возводится на сух…

Утепление чердачного помещения
В вашем доме, не смотря на горячие батареи, холодно? Отапливаете улицу? Дует с чердака? В этой статье мы расскажем о том, как утеплить чердачное помещение и сэкономить семейный бюджет.

Материал для опалубки
Современный рынок строительных материалов и конструкций поражает своим разнообразием. Чтобы не растеряться при выборе материала для опалубки, будет полезно ознакомиться с данной статьей.

Жидкое стекло в бетон
Целесообразность добавления жидкого стекла в раствор, при строительстве. Что это дает, и когда это следует делать обязательно.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Устройство отмостки

• Утепление зданий

Спешите идти в ногу со временем - утепление пенобетонными блоками

• Гидроизоляционные материалы

Прорыв в сказочное будущее - современные гидроизоляционные материалы в действии

• Кровельные материалы

Крыша дома – сложный проект

• Теплоизоляционные материалы

Утепление деревянных домов

• Сухие строительные смеси

Штукатурка на все случаи жизни

• Изоляционные материалы

Изоляция жилого помещения

• Лакокрасочные материалы

Всё о масляных красках и не только

• Строительные сетки

Современное производство арматурной сетки

• Асбоцементные изделия

Асбестовые трубы Воскресенска, Перми и других городов России

• Пиломатериалы

Неоспоримые преимущества ценной древесины

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ArtDIS - оконный дизайн, шторы, карнизы, жалюзи, японские панели, маркизы.

• Строительство и ремонт

MONOLITBUILD - строительство цеха - отзывы

• Бетон, ЖБИ, кирпич

EMACO - смесь emaco, сухая смесь emaco.

• Сухие строительные смеси

ARDEX - шпатлевка ardex, ардекс

• Кровельные материалы

ЗАО «Икс-ту» - эксклюзивный поставщик строительных материалов из Италии

• Гидроизоляционные материалы

7849935.ru : Изоляция для труб гидроизоляция кровли фольгоизол

• Теплоизоляционные материалы

Sellex – поликарбонат ячеистый экструдированный, сотовый полипропилен

• Отделочные и фасадные материалы

QUICK-STEP - паркет quick step, плинтус квик степ

• Лакокрасочные материалы

ЕВРОЛЮКС - фасадная краска евролюкс, водоэмульсионная краска евролюкс

• Керамическая плитка и камень

CIMIC - плитка cimic, керамогранит cimic

• Пиломатериалы и лесоматериалы

DOK 6 - дома из оцилиндрованного бревна.

• Металлические изделия и металлопрокат

ALcodome – алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

ПЛАСТИК-АЛЬЯНС - производство профилей из поликарбоната

• Двери и перегородки

Входные двери «ProDoors» - гарант защиты вашего дома

• Сантехника и водоснабжение

ILLE – производство санитарно-технического оборудования

• Вентиляция и кондиционирование

SunAir – компактные приточно-вытяжные вентиляционные агрегаты

• Отопление и газоснабжение

MAXTERM - радиатор maxterm, стальные радиаторы maxterm

• Освещение и электрооборудование

LITEWELL – осветительная продукция для интерьерного, декоративного, наружного, уличного, садово-паркового и ландшафтного освещения, подсветки и светодизайна

• Системы связи и безопасности

ASSA - замки assa, ручка assa

• Строительная техника и инструменты

DeWALT - пилы девольт, фонари dewalt

• Дизайн интерьера

ARMSTRONG – напольные покрытия

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Elfa - шкафы купе elfa, гардеробные elfa.

• Полезное

SBAZA.RU - Рынок строительных материалов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"