Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Металлическая сетка и строительство

Сетка металлическая и сетка кладочная сварная в строительстве используются для армирования ЖБК и упрочнения кирпичной кладки. Сетка кладочная применяется для кирпичной кладки при возведении зданий и закладке фундамента. Сетка кладочная применяется в обязательном порядке, если ослаблен фундамент. Металлическая сетка кладочная. Производитель предлагает сетку сварную кладочную в картах и рулонах из проволоки ВР-1. Диаметр от 2,0 до 5,0 мм. Рулоны очень разных размеров от 37р/м2 и другой широкий ассортимент сетки. Кладочная сетка очень удобна при возведении строений на плавающих грунтах. Кладочная сетка просто необходима при устройстве фундаментов из подручных материалов. В садоводстве сетка металлическая сварная применяется для конструирования теплиц и каркасов, а также при возведении декоративных ограждений, в звероводстве – для изготовления клеток. С развитием и появлением новых технологий сварная сетка из оцинкованной проволоки подвергается вторичной обработке - покрытию полимером. Процедура полимеризации изделий позволяет увеличить срок службы сварной сетки и повышает противокоррозийную устойчивость. Изготавливают и поставляют сетку рабицу для заборов стальную, оцинкованную и с полимерным покрытием. Если получать проволоку напрямую от производителя, себестоимость производимой сетки рабица уменьшается. Сырьем для изготовления сетки рабица для заборов служит низкоуглеродистая стальная проволока по ГОСТ 3282-74, не подверженная термической обработке. Наряду со стальной проволокой используется проволока и с полимерным покрытием и оцинкованная.

Стальная низкоуглеродистая общего назначения проволока производится в два этапа: первый этап - получение заготовки, второй этап - волочение. Сначала металл вальцуется, а затем проволакивается в холодном состоянии, тем самым производится выравнивание изделия. Проволока различается по виду обработки (термически обработанная, еще она называется вязальная и необработанная); виду поверхности (без покрытия, оцинкованная, полимерная). Пропускается через расплавленный цинк, подвергаясь операции цинкования. Производство сетки ведется на автоматизированных линиях.

Сетка металлическая — плоское редкотканое или плетеное проволочное изделие (проволочное полотно), предназначенное для разделения сыпучих материалов по крупности или отделения их от жидкости или газов (фильтрация).

Согласно ГОСТ 2715-75 производство сетки металлической подразделяется на тканые, плетеные, крученые, щелевые, сварные и сборные из предварительно деформированной проволоки. Всего учтено 27 видов сеток металлических, в том числе: сетка тканая, образованная перекрестным переплетением проволок. Применяется сетка тканая для разделения сыпучих тел по крупности и фильтрации. Сетка плетеная (сетка рабица) применяется для ограждений и заборов из круглых или плоских спиралей (обычная и нержавеющая), образованная вплетением последующей спирали в предыдущую, она же — сетка «рабица». Применяется сетка рабица для ограждения заборов и просеивания материалов. Сетка сварная, образованная из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения. Применяется сетка сварная для дорожных работ, армирования стекла, изготовления армоцементных и железобетонных конструкций, клеток в сельском хозяйстве.

Сетка рабица находит широкое применение в современном строительстве и в быту. Сетку с крупными ячейками можно применить при строительстве заборов. Сетка рабица используется также в строительстве и ремонтных работах.

Сетки тканые с квадратными ячейками применяются для рассева сыпучих материалов, контроля и разделения материалов по размеру частиц; в качестве арматуры, ограждения; при теплоизоляции промышленного оборудования; воздухоочистки, фильтрации жидкости и газов, армирования и других целей.

Сетка арматурная сварная для железобетонных конструкций (ЖБИ) ТУ 14-170-184-93 характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки. В конструкции сетки арматурной используется арматурная проволока для железобетонных конструкций. За размер стороны ячейки сетки арматурной в свету принимается расстояние между соседними проволоками основы или соседними проволоками.

Сетки из нержавейки изготавливают из углеродистой стали (низкоуглеродистой, среднеуглеродистой и высокоуглеродистой), из высоколегированной стали, из цветных металлов и сплавов. В последнее время широко начали применяться пластиковые сетки. Несомненным достоинством пластиковых сеток является их способность не реагировать с контактирующими материалами.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Расчет прогрева бетона

В статье описана технология проведения прогрева бетона при помощи проводов. Приведены технологические параметры и методы расчета процесса, способы сокращения времени прогрева бетона.

Марки и состав бетона

В этой статье идет речь о самом востребованном строительном материале – товарном бетоне и его марках. Эти знания помогут правильно выбирать и использовать нужный материал для реализации определенного …

Облицовочная несъемная опалубка

Инновационные технологии постепенно завоевывают рынок малоэтажного строительства. Все большее признание и популярность приобретают технологии несъемной опалубки, которые первоначально использовались в…

Материалы для шумоизоляции квартиры

Данная статья предназначена для тех, кто собирается обеспечить свою квартиру качественной защитой от проникновения внешних звуков в помещение. Она создана, чтобы помочь сориентироваться в широком ассо…

Бурение скважин под сваи

Актуальность использования свай при проведении строительных и многих других работ. Технология и особенности бурения скважин под сваи.

Вес блока ФБС

В этой статье рассматривается использование, при возведении фундамента, бетонных стеновых блоков. Эта технология позволяет минимизировать временные затраты на нулевом цикле строительства.

Полезная информация о материалах и их применении

Модуль упругости бетона
В статье дается понятие о модуле упругости бетона и того, от чего зависит его значение. Также сообщается о том, как можно регулировать упругость бетона.

Звукоизоляционные материалы для стен
В статье рассказывается о значении применения звукоизоляции стен. Приводятся основные звукоизоляционные материалы и их некоторые характеристики.

Как просверлить отверстие в бетоне?
Как просверлить отверстие в бетоне – нелегкий вопрос. При неопытности на это порой уходит немало времени. Данная статья поможет вам быстро, точно и качественно сделать отверстие в стене из бетона любо…

Утеплитель под стяжку
В статье идёт речь о замечательном виде утеплителя для пола – гранулированном пенопласте. Как его применять? Какие меры предосторожности нужно соблюдать?

• Устройство фундаментов

Виды и возможные конструкции фундаментов

• Утепление зданий

Установка окон

• Гидроизоляционные материалы

Достоинства современной подземной гидроизоляции

• Кровельные материалы

Крыша – зарабатывай на высоте

• Теплоизоляционные материалы

Всё дело в изоляции

• Сухие строительные смеси

Производство и продажа сухих смесей в России

• Изоляционные материалы

Три в одном – тепло-, паро-, гидроизоляция

• Лакокрасочные материалы

Фасадные краски “DALI”

• Строительные сетки

Многоликость функциональных возможностей сетки

• Асбоцементные изделия

Асбоцементная продукция на современном строительном рынке

• Пиломатериалы

Возвращение деревянного зодчества с новыми видами материалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

CTPOIM.RU - дизайн интерьеров, ремонт, архитектурные и дизайн-проекты.

• Строительство и ремонт

FIAMBERTI s.r.l – классические кухни

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СтройАльянсБетон - Вечная притягательность камня

• Сухие строительные смеси

GIPSELL - влагостойкая плита и gipsell

• Кровельные материалы

ILDIZBOND - стропильные конструкции, стропильная система и технологии стропильных систем

• Гидроизоляционные материалы

KROVTRADE - компания кровтрейд, кровтрейд

• Теплоизоляционные материалы

БАЗАЛЬТЕП - маты теплоизоляционные из базальтового супертонкого волокна

• Отделочные и фасадные материалы

TOTAL PANEL SYSTEM - декоративные стенные панели.

• Лакокрасочные материалы

DOLD - лакокрасочная продукция

• Керамическая плитка и камень

EUROKAM - отделочная плитка, eurokam и кирпичный фасад

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KAHRS - паркет kahrs, доска kahrs

• Металлические изделия и металлопрокат

Компания Harald Bohl GmbH - изделия из нержавеющей стали: лестничные ограждения, винтовые лестницы, перила, поручни

• Окна и остекленение

LG Chem - профиль lg chem, окна lg chem

• Двери и перегородки

NAYADA - cистемы офисных перегородок наяда, наяда

• Сантехника и водоснабжение

BellRado - ванны bellrado, ванны беллрадо

• Вентиляция и кондиционирование

ROSENBERG - вентилятор розенберг, вентиляционная установка розенберг

• Отопление и газоснабжение

VIADRUS - напольные газовые котлы viadrus, отопительная печь viadrus

• Освещение и электрооборудование

Clipsal Integrated Systems – производство ПО и оборудования для управления светом, интеллектуального здания и домашней автоматики

• Системы связи и безопасности

Abloy - личинки abloy, кодовые замки abloy

• Строительная техника и инструменты

Zircon - детекторы металла, каркасов и электропроводки в стенах

• Дизайн интерьера

ALLOC - ламинат alloc domestic, alloc original trend

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - камины термофор, печка термофор

• Мебель

ТМТ - изготавливаем столы, мебель тмт и столы россия

• Полезное

REWERS.RU - Построить дом? Не вопрос!

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"