Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Многоликость функциональных возможностей сетки

Сайт предлагает своим клиентам сетки садовые, изготовленные из полиэтилена высокого и низкого давления, полипропилена и соответствующих им композитов. Наши сетки отличаются малым весом, благодаря чему упрощается процесс транспортировки. Удачная конструкция продукта в значительной мере упрощает его реализацию. Пластик является прекрасным материалом для сетки садовой. Конструкции из пластиковых сеток обладают внушительной прочностью и долговечностью. Иммунитет к коррозии – прекрасное дополнение к ряду удивительных свойств сетки.

По желанию клиента существует возможность вкрапления в сетку специальных добавок, обеспечивающих высокий уровень сопротивления ультрафиолетовому излучению и воздействиям со стороны атмосферы.

Размещенная на нашем сайте продукция не токсичная и химически инертна. А также имеет допуск для контакта с продуктами питания.

Садовые сетки Вы можете использовать в качестве заборного ограждения. А также существует достаточно широкий спектр областей, в которых садовая сетка является незаменимым элементом. Например, сетка идеально подходит для обеспечения интенсивности выращивания таких вьющихся растений, как огурцы, горох и других культур. Также сетка широко используется для ограждения птичников с цыплятами, утками и курами. Садовая сетка исключительный материал, дающий простор для Вашей фантазии. Творческий подход к использованию сетки может быть применим, например, для создания клумб самых необычных форм.

Как известно, армированная сетка – гарантия прочности. Армированная сетка предназначена для защиты фасада от различных трещин, которые возникают из-за неблагоприятного воздействия перепада температур. Предлагаемые нами сетки соединяются внахлест с запасом до 10 см. При этом армированный слой не должен превышать 3 мм. Поверхность наших сеток достаточно гладкая и прочная. Существующие неровности должны быть соответствующим образом зашпаклеваны клеевым раствором, или же зашлифованы наждачной бумагой. Армированная сетка является неотъемлемым элементом практически в любой строительной работе.

Если встал вопрос о выборе забора для дома, не стоит спешить с принятием поспешных решений. Помимо надежности не следует забывать и о декоративных функциях забора. Забор для дома является важнейшим элементом в обустройстве вашего участка. Мы поможем Вам подобрать забор в соответствии с архитектурной конструкцией обустраиваемого сооружения. Специальным предложением сайта на сегодняшний день являются деревянные заборы. Помимо долговечности, представленный тип заборов является воплощением красоты и элегантности. Удивительное соотношение практичности и представительности заборов обуславливают завидный спрос. Также сайт предлагает достаточно большой выбор заборов по доступной цене. Великое множество дизайнерских работ представлено в соответствующем разделе.

Сетчатые ограждения представляют собой важнейшие элементы в строительной системе. Вы можете заказать сетчатые ограждения для фасадов различного типа зданий и сооружений. Опытные специалисты помогут вам выбрать сетку, специально подходящую по декоративным, пожаробезопасным и прочностным качествам, исходя из типа ограждаемого сооружения. Согласно вашим предпочтениям, осуществляется окраска сетки в наиболее подходящие цвета. Используя предлагаемые сайтом сетки, Вас не будут тревожить такие типичные неприятности дешевых сеток, как искривление и провисание. Воспользовавшись нашими услугами, Вы будете приятно удивлены, наблюдая за опрятным видом качественного сетчатого ограждения.

Достаточно часто используется сетка сварная в производстве различного типа. Мы готовы предоставить Вам широкий ассортимент продукции, изготовленных с соблюдением всех технических требований. Также мы предлагаем сварную сетку для армирования ЖБК. Представляемая нами сетка сварная для производства проходит необходимый контроль качества.

Сетка рабица зачастую применяется для теплоизоляционных работ, ограждений, креплений горных выработок на шахтах и рудниках, а также для просеивания. Мы предлагаем сетку рабицу и оборудование, изготавливающее ее, по ценам, доступным практически каждому. Так как сетка используется и в производстве, и в быту, то практичность ее применения очевидна. Мы осуществляем изготовление сетки рабицы оборудованием от лидирующих производителей, зарекомендовавших себя качеством продукции.

Отличным примером представленного оборудования является автомат для рабицы, полностью окупаемый двумя-тремя месяцами работы. «Рабица» - сертифицированный автомат для рабицы, не требующий крепления к фундаменту, и имеющий автоматический режим плетения без цикловых ручных операций, а также три, включаемых тумблерами, полуавтоматических режима.

На сайте Вы можете осуществить заказ арматуры 12 мм и арматуры 6 мм оптом в любом количестве. Арматура 12 и 6 мм применяется практически во всех видах строительных работ. По технологии производства мы предлагаем горячекатаную и холоднотянутую арматуру. Эффективность использования железобетонных конструкций в существенной степени зависит от потребительских характеристик арматуры 6 и 12 мм в частности.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Стеновые блоки из ячеистого бетона

Какими достоинствами обладают блоки из ячеистого бетона. Особенности производства данного бетона. Номенклатура готовых изделий. Описание основных показателей ячеистого бетона.

Какая шумоизоляция лучше?

Каждому человеку в конце рабочего дня необходимо хотя бы несколько часов тишины и покоя. Шум настолько сильно влияет на психическое состояние человека, что при его избытке могут возникать даже проблем…

Сколько стоят фундаментные блоки?

ФБС блоки – это гарантия надежности и длительной эксплуатации любого современного строения. Именно от этой конструкции зависит, насколько комфортен и безопасен будет выстроенный дом для проживания в н…

Красители для бетона

В современном строительстве, качественные бетонные смеси стали не только строительным материалом, но и средством украшения интерьера, благодаря возможностям их колорирования. Красители для бетона позв…

Алмазная коронка по бетону

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Винтовые сваи для фундамента

Статья знакомит с конструкцией и технологией установки винтовых свай. Показаны их отличия от обычных свай.

Полезная информация о материалах и их применении

Утепление чердачного помещения
В вашем доме, не смотря на горячие батареи, холодно? Отапливаете улицу? Дует с чердака? В этой статье мы расскажем о том, как утеплить чердачное помещение и сэкономить семейный бюджет.

Утепление дачного домика
Ночи стали холодными? Близится зима? Пришло время утеплять свой дом на даче! Как это сделать самим, не прибегая к помощи специалистов, расскажет вам данная статья.

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

Характеристики базальтового утеплителя
В данной статье изложены разнообразные характеристики базальтового утеплителя, а также рассмотрены виды утеплителей из базальта.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Устройство цоколя

• Утепление зданий

Системы утепления с подвижными элементами крепления утеплителя

• Гидроизоляционные материалы

Современная технология гидроизоляции фундаментов – в стремлении к совершенству

• Кровельные материалы

Сравнительная характеристика различных видов водосточных систем

• Теплоизоляционные материалы

Технологии теплоизоляции сегодня в жизни человека

• Сухие строительные смеси

О современных цементных заводах и об их продукции

• Изоляционные материалы

Познаем вместе - что такое сверхтонкая теплоизоляция

• Лакокрасочные материалы

Краски для стен и потолков

• Строительные сетки

Сетка на все случаи жизни

• Асбоцементные изделия

Асбестоцементные изделия и сферы их применения

• Пиломатериалы

Материалы, используемые при строительстве и отделке деревянных домов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Fushigi Nippon - сайт о Японии и японском стиле в доме.

• Строительство и ремонт

VELOX - несъемная опалубка velox, технология velox

• Бетон, ЖБИ, кирпич

MASTERTOP — смесь для упрочнения бетонных полов

• Сухие строительные смеси

Quick-Mix – растворы для кирпичей

• Кровельные материалы

ROSER - черепица roser, композитная черепица roser

• Гидроизоляционные материалы

Dr.Schenk - монтажная пена, герметики, уплотнители

• Теплоизоляционные материалы

ТЕРМОФОЛ - отражающее покрытие и термофол

• Отделочные и фасадные материалы

FATRA – изделия из ПВХ, пластиковый гранулят, автомобильная промышленность, паропроницаемые пленки, напольное покрытие

• Лакокрасочные материалы

ПалИж - лакокрасочная продукция

• Керамическая плитка и камень

HITOM CERAMICS — керамический гранит

• Пиломатериалы и лесоматериалы

STOCKWOOD - массивная доска производство и технологии массивной доски

• Металлические изделия и металлопрокат

CHHTALU – производство алюминиевых композитных панелей

• Окна и остекленение

MYS - cтеклопакетное и оконное оборудование

• Двери и перегородки

ДВЕРИ СТАЛ - входные двери стал, стальные двери стал

• Сантехника и водоснабжение

Dizayn - трубы dizayn, полипропиленовые трубы dizayn

• Вентиляция и кондиционирование

Tree Air – производство очистителей воздуха

• Отопление и газоснабжение

BILUX - батареи билюкс, билюкс

• Освещение и электрооборудование

MITSUBISHI HEAVY — судостроение, энергетические системы, машиностроение, аэрокосмические системы, кондиционеры и холодильные системы, промышленное машиностроение, печатное и бумажное производство, станкостроение, роботы

• Системы связи и безопасности

YOKO - производитель оборудования для систем телевизионного наблюдения

• Строительная техника и инструменты

Domostroi - дымоходы, бани, сауны.

• Дизайн интерьера

Лонет – горизонтальные и вертикальные тюлевые шторы-жалюзи

• Печи и камины

Schiedel - дымоходные системы schiedel, schiedel kerastar

• Мебель

Аллегро Классика - фабрики мебели аллегро, мягкая мебель аллегро

• Полезное

МИЛЕН - профессиональные клейкие ленты

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"