Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Мой загородный дом - мой стиль жизни

На современном этапе развития цивилизации, человеку всё чаще и чаще хочется вырваться из обычного течения времени, отдохнуть от городской суеты, стать ближе к природе, пообщаться в спокойной атмосфере с родными. Это возможно только на загородном участке, в уютном домике на опушке леса.

И здесь возникает множество вопросов, каким должен быть материал для строительства? В какой цветовой гамме? С чего начать? Всегда полезно до начала активных действий (до начала подбора проекта дома, строительства, перепланировки) продумать, что должно получиться в итоге. За последнее десятилетие рынок услуг и предложений очень расширился. Есть возможность воплотить в жизнь все свои мечты и идеи.

На сегодняшний день в домостроении преобладает строительство из так называемой массивной древесины - это клееный или профилированный брус. Технология клееного бруса позволяет монтировать дома круглый год, монтаж конструкций дома на готовом фундаменте не превышает 3-4 недель. Клееный брус по теплоизоляционным качествам, воздухопроницаемости и плотности прилегания превосходит лучшие параметры круглого бревна. Важно, что в этом случае используется экологически чистый продукт - дерево ясеня, например, что хорошо влияет на жизненный тонус человека. При этом качество продукции гарантирует защиту от образования щелей и продуваемости!

Но также можно рассмотреть вариант строительства через пиломатериала закупку. Организации часто занимаются пиломатериала закупкой и продажей обрезной и не обрезной доски. Например, продажа доски обрезной из сосны, ели, лиственницы будет наиболее выгодна, т.к. производиться по приемлемым ценам, но считается наиболее качественной.

Крыша обычно делается скатная. Лучше, если она будет иметь стропильную конструкцию. Стропила, как правило, изготавливаются также из клееного или профилированного бруса.

При оформлении наружной поверхности дома применяют клееную фанеру хвойную марки ФСФ, защитив ее от увлажнения масляной краской. Фанера хвойная обладает высокой стойкостью к гниению и заражению грибками.

Следующей задачей будет серьезный подход к оформлению внутренней площади. Внутренняя отделка начнется с пола. И здесь у вас также будет выбор – сделать пол из досок, а на него уложить ламинат, или положить плитку. В любом случае это будет зависеть непосредственно от выбранного стиля и дизайна вашего дома.

К внутренней отделке можно приступить сразу, если вы все-таки выбрали постройку из клееного бруса, т.к. он совсем не требует времени на усадку. Если нужно разделить помещение на несколько зон, то можно обратиться к поставщику хвойной фанеры, т.к. этот материал удобен для нанесения на него отделочных образцов.

При оформлении таких комнат, как ванная или кухня, вам понадобятся влагостойкие, качественные материалы. Так, например, влагостойкое ДСП хорошо маскирует сантехнику в ванной комнате. Чтобы контролировать уровень влаги древесины, будь то хвойная фанера, влагостойкое ДСП или просто тес, можно приобрести влагомер древесины. Влагомер древесины представляет собой переносной измеритель электрического сопротивления со специальным игольчатым датчиком, внедряемым в древесину. Это изобретение даст вам возможность быть точно уверенным в качестве приобретенных вами материалов.

С кухнями в наше время нет совершенно никаких проблем. Разнообразный ассортимент и цветовая гамма заставляет только радоваться. Кухня комплектуется и собирается в соответствии с пожеланиями клиента, размерами комнаты и особенностями планировки. Желающие сделать себе красивую, качественную и при том совсем недорогую кухню, могут смело выбирать кухни из ДСП. Если же Вы ценитель натуральных материалов, тогда вашему вниманию представлены дерево дуб, яблоня, ольха, бук, вишня, кальвадос, а также дерево ясень.

На кухне Вам предложат положить на пол из досок плитку, что будет оптимальным вариантом из расчета влагостойкости и повышенного коэффициента износостойкости.

Одна из особенностей кухонь ДСП, что огромная представленная на рынке цветовая гамма материала поможет с легкостью прийти к общей гармонии с цветом дома или отдельного помещения.

Добиться законченности в дизайне можно будет также при помощи интересных деталей, отделочных материалов, мебели, светильников, штор.

Изюминкой Вашего дома может стать камин - символ стабильности, домашнего уюта. Вот почему многие владельцы домов, особенно загородных, желали бы или уже имеют в своем доме камин. Дело отнюдь не в проблемах с отоплением. Камин любят за то, что он предоставляет возможность любоваться открытым огнем, согревает не только жилье, но и душу.

Продолжайте путь к дому Вашей мечты. Творческих вам успехов.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Стеновые панели из бетона

Типы стеновых панелей из бетона, возведение внешних и внутренних стен с помощью таких конструкций. Свойства и характеристики бетонных стеновых панелей.

Цена железобетонных свай

Практически каждый взрослый человек знает, для чего предназначены железобетонные изделия. Большинство из нас догадываются, из чего они состоят, и каким образом монтируются. Но только специалисты знают…

Болт фундаментный анкерный

В статье рассказывается о назначении анкерных фундаментных болтов. Перечисляются типы таких крепежей и особенности применения.

Какая шумоизоляция лучше?

Каждому человеку в конце рабочего дня необходимо хотя бы несколько часов тишины и покоя. Шум настолько сильно влияет на психическое состояние человека, что при его избытке могут возникать даже проблем…

Завод ячеистого бетона

Продукцию из ячеистых бетонов выпускают заводы различных мощностей из цемента, шламового песка с добавлением извести в смесителях вспениванием смеси. Окупаемость производства средней мощности составит…

Алмазная коронка по бетону

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Полезная информация о материалах и их применении

Резак для пенопласта
Одним из немногих недостатков пенопласта как строительного и отделочного материла, является невозможность использовать для его резки обычных средств (ножа или пилы). Для нарезки изделий из пенопласта …

Класс бетона по прочности
Данная статья расскажет все о марках бетона и области применения каждой марки. Какую смесь применить для заливки фундамента, а какую для пола вы все узнаете здесь.

Саморезы по бетону
Для монтажа окон и дверей к бетонному основанию используют саморезы по бетону. Их использование позволяет избежать многих неприятных моментов при монтаже. Характеристики и технология применения саморе…

Где купить каменную вату?
Каменная вата - универсальный утеплитель. Каменная вата простоит дольше дома, который она утепляет.

• Устройство фундаментов

Дома на сваях

• Утепление зданий

Проектирование теплоизоляции

• Гидроизоляционные материалы

Преимущества битумной гидроизоляции

• Кровельные материалы

Крыша дома твоего – какой ей быть

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционный материал: пенопласт и пенополистирол

• Сухие строительные смеси

Цемент: изготовление и применение

• Изоляционные материалы

Шумоизоляция автомобилей – проще простого

• Лакокрасочные материалы

Какая краска лучше?

• Строительные сетки

Сетка рабица в нашей жизни

• Асбоцементные изделия

Современный рынок асбестоцементных изделий

• Пиломатериалы

Пилорамы и их продукция

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Hi-Tech Style — модульные лестницы, винтовые лестницы, лестницы на больцах. Лестничные, балконные и оконные ограждения, козырьки

• Строительство и ремонт

MosBuild - строительная выставка.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ПРОТЕКСИЛ - пропитки для бетонных полов

• Сухие строительные смеси

KNAUF - гипсокартон knauf, сухая стяжка кнауф

• Кровельные материалы

Cuppro - cuppro и кровля оборудование

• Гидроизоляционные материалы

ЭЛУР – полиуретановый герметик для межпанельных швов

• Теплоизоляционные материалы

ARXX - технология arxx, блок arxx

• Отделочные и фасадные материалы

Milliken - мат milliken, ковровая плитка milliken

• Лакокрасочные материалы

Компания ООО «Специальные технологии» - производство высокотехнологичных лакокрасочных материалов

• Керамическая плитка и камень

Emigres.ru - керамогранит.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KAHRS - паркетная доска kahrs, доска kahrs

• Металлические изделия и металлопрокат

RUUKKI - водосливы ruukki, руукки

• Окна и остекленение

MACO - окна maco, фурнитура мако

• Двери и перегородки

Софья - двери фабрики софья, межкомнатные двери софья

• Сантехника и водоснабжение

GRAMPUS - грампус, унитаз грампус

• Вентиляция и кондиционирование

LESSAR - кондиционеры лессар, лессар

• Отопление и газоснабжение

JUNKERS - твердотопливный котел юнкерс, колонки junkers

• Освещение и электрооборудование

FunkBus - проектирование, комплектация светом и светотехникой, электроустановочными изделиями, Умный дом.

• Системы связи и безопасности

CAME Cancelli Automatici S.p.A. – производство оборудования для автоматизации любого типа ворот, шлагбаумов, автоматических дверей и барьеров. CAME является торговой маркой продукции CAME Cancelli Automatici S.p.A

• Строительная техника и инструменты

СПЛИТСТОУН - разработка, производство, поставка и эксплуатация алмазного и эльборового инструмента для машиностроения и камнеобработки

• Дизайн интерьера

GRELICH - панели под плитку - отзывы

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

ТМТ - дерево стол, изготавливаем столы и мебель тмт

• Полезное

AKFIX - akfix, стеновые покрытия и соединение деревянных элементов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"