Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Наиболее часто применяемые для строительства виды металлических сеток

Применяемые во многих областях строительства, да и обычного повседневного использования, металлические сетки остаются весьма востребованными сегодня.

Для нашего менталитета свойственно считать, что качество импортных товаров на порядок выше отечественных. Действительно, импортные металлические сетки обладают высшим качеством, однако многие российские заводы предоставляют металлические сетки качеством ничуть не хуже за значительно меньшую цену. Импортные металлические сетки могут быть лучше за счет применяемых материалов и оборудования, однако это далеко не всегда так. Поэтому рассмотрим некоторые виды качественных металлических сеток отечественного производства. Так, например, производителем гарантируется высшее качество сетки кладочной из г Екатеринбург. Кроме кладочной сетки в г. Екатеринбурге изготавливают все виды металлических сеток по новейшим технологиям, как для материалов, так и для оборудования.

Сортамент сварных сеток, поставляемых почти каждым производителем, очень широк. Поэтому для более удобной ориентации среди такого количества материалов для стандартных металлических сеток применили некоторую типизацию и классификацию в зависимости от шага стержней. Так среди сортамента сварных сеток выделяются следующие виды с размером поперечного стержня: 200, 300, 600 мм, а шаг продольной проволоки в основном составляет 200 мм, иногда - 100 мм.

Во многих видах строительства применяется сетка сварная 100х100х5. Размер полотна для такой сетки чаще всего бывает 2 на 3 метра. Большая популярность такой сетки объясняется ее использованием для кирпичной кладки, а также дорожного полотна, т.е. тех областей строительства, где требуются большие площади металлической сетки высокого качества. А вот цена сетки сварной 100х100х5 варьируется в зависимости от количества покупаемых квадратных метров. Естественно, чем больше – тем дешевле.

В качестве металлической сетки для ограждения наиболее целесообразно использовать сетку рабицу. Такую сетку можно использовать как для ограждения дачных участков, заборов для заводов, так и для городского применения. Размер ячеек такой металлической сетки для ограждения изменяется в диапазоне от 6 до 45 мм, что расширяет область применения сетки.

Простые и удобные в использовании сетки арматурные ВР при изготовлении предусматривают использование проволоки типа ВР, которая в свою очередь представлена двумя типами – ВР1 и ВР2. Арматурная сетка применяется для строительных работ (облицовочных, работ по утеплению), а также для дорожных работ. Сетки арматурные ВР отличаются по диаметру используемой в основе проволоки, который бывает от 3 до 40 мм. Для упрощения классификации арматурных сеток, выделяют два основных вида таких сеток: тяжелые и легкие. Эти виды отличаются диаметром стержней. Для тяжелых сеток, диаметр проволоки, сваренной в одном направлении, не должен быть меньше 12 мм, а для легких диаметр как продольных, так и поперечных стержней не должен быть больше 10 мм.

Специальные металлические сетки, используемые для строительных работ, позволяют продлить время безремонтного существования объекта, что не может не радовать заказчика.

Для создания дорог сейчас повсеместно используются дорожна армирующая сетка. Такие сетки изготавливают с помощью сваривания перпендикулярно расположенных стержней различного диаметра, а поставляют их в виде рулонов или пластов.

Стоимость сетки дорожной зависит от площади пласта, количества метров в карте, типа используемой проволоки, размера ячейки и прочего. Кроме этого стоит заметить, что для удобства покупателя стоимость сетки дорожной представлена несколькими ценовыми категориями. Использование дорожна армирующей сетки позволяет увеличить время пребывания дороги в первичном состоянии без ремонта, поскольку помогает защищать ее от внешних воздействий и перепада климата.

Для штукатурных работ предназначена специальная металлическая сетка, позволяющая в результате сделать стены ровными и гладкими. Сетка штукатурная используется для внешних и внутренних штукатурных и фасадных работ. Есть также и другое применение сетки штукатурной - в качестве фильтра для сыпучих материалов, т.е. для разделения их по размеру.

Сетку кладочную из г Екатеринбург, как и многие другие виды металлических сеток, можно купить на заводе-производителе, как в рулонах, так и пластами.

И в конце хотелось бы отметить, что спрос на качественную металлическую сетку всегда будет высоким, тем более, учитывая быстрые темпы строительства на сегодняшний момент, поэтому производителям металлической сетки стоит стремиться к улучшению качества товара и увеличению производственных мощностей.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Цены на материалы для шумоизоляции

Перед тем, как делать ремонт в квартире или доме, стоит задуматься о том, на сколько стены, потолки и полы способны защитить Вас от посторонних и нежелательных шумов. Лучше всего, конечно, обратиться …

Пигменты для бетона

Человек давно научился пользоваться различными красителями. Даже бетон раскрашивают во многие цвета. Применение пигментов делает нашу жизнь ярче.

Плитный монолитный фундамент

В статье рассмотрены тонкости и рекомендации по применению плитных монолитных фундаментов. Работа с грунтом и подготовка к застройке. Плюсы и минусы монолитных фундаментов.

Краска по бетону

На фоне многочисленных видов лакокрасочных покрытий краски по бетону занимают первые места по рейтингам качество/цена. Их отличает все большая с каждым годом востребованность в строительной индустрии …

Бетон для пола

В статье рассказывается о бетоне, который применяется для устройства бетонных полов. Приводятся основные требования к подобным покрытиям и способы достижения данных требований.

Винтовые сваи Фундекс

В статье указывается область применения винтовых свай Фундекс. Описываются виды таких свай и их преимущество перед прочими подобными конструкциями.

Полезная информация о материалах и их применении

Замки для опалубки
При проведении строительных работ, а именно, при монолитной заливке стен и фундамента, монтируется опалубка. И если, небольшие элементы индивидуального строительства, можно отлить, применяя достаточно…

Входная дверь с шумоизоляцией
Входные двери должны выполнять множество функций. Они способны охранять, экономить тепло и бороться с громкими звуками и шумом. Тем не менее, ничто не помешает дверям служить украшением помещения.

Защита бетона от коррозии
Бетон – это искусственно созданный материал, состоящий из цемента, щебня, песка и воды. В процессе эксплуатации он подвергается агрессивному внешнему воздействию, что отрицательно сказывается на его п…

Утеплитель под ламинат
Выбрать утеплитель под ламинат поможет материал этой статьи. Здесь вашему вниманию предложены замечательные качества утеплителей для пола разных марок.

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента. Разрушение фундамента

• Утепление зданий

Утепление лоджий как способ создания дополнительной комнаты в доме

• Гидроизоляционные материалы

Гидростеклоизол – новый взгляд на изоляционные работы

• Кровельные материалы

Проведение кровельных работ

• Теплоизоляционные материалы

Защита от непогоды и не только

• Сухие строительные смеси

Пескобетон: сухая смесь и блоки – применение в строительстве, расход материала

• Изоляционные материалы

Особенности проведения звуко- и пароизоляции

• Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы. Советы и рекомендации

• Строительные сетки

Многоликость функциональных возможностей сетки

• Асбоцементные изделия

Характеристика асбестоцементных труб и ЦСП Новгорода, Уфы, Перми и других городов

• Пиломатериалы

Из чего построить деревянную дачу?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Dream-дом - дизайн интерьера, перепланировка, пошив штор.

• Строительство и ремонт

ПРОЕКТ - мебель, стеклокерамические газовые панели, дизайн интерьеров, ремонт квартир.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Opalubka-center - современные технологии строительства, современные строительные технологии и opalubka center

• Сухие строительные смеси

МАКСИТ - сухие строительные смеси, гидроизоляционные материалы

• Кровельные материалы

KERABIT - кровля kerabit, кровля керабит

• Гидроизоляционные материалы

Dr.Schenk - монтажная пена, герметики, уплотнители

• Теплоизоляционные материалы

ТЕРМО – производство термоизоляции и звукоизоляции из минеральных плит

• Отделочные и фасадные материалы

Витебские ковры - ковры, ковровые покрытия, контрактные покрытия, бытовой ковролин, комерческий ковролин, высокоплотные ковры, полипропиленовые ковры, синтетические ковры, полушерстяные ковры

• Лакокрасочные материалы

Деруфа - штукатурка derufa, derufa.

• Керамическая плитка и камень

ALMIR - освободи красоту камня

• Пиломатериалы и лесоматериалы

ITIS - настоящие деревянные дома, производство коттеджей и itis

• Металлические изделия и металлопрокат

HEBO - hebo, оборудование hebo и немецкие столы

• Окна и остекленение

PILKINGTON - лобовое стекло pilkington, лобовое стекло пилкингтон

• Двери и перегородки

RosDver - двери росдверь, росдверь

• Сантехника и водоснабжение

GROHE - душевая лейка grohe, души grohe

• Вентиляция и кондиционирование

Liebert-HIROSS - прецизионные кондиционеры liebert hiross, кондиционер liebert hiross

• Отопление и газоснабжение

GRANDEG – котлы на древесных гранулах (пеллетах)

• Освещение и электрооборудование

AMP Netconnect – производство структурированных кабельных систем (СКС) и их компонентов

• Системы связи и безопасности

AXIS - сетевые камеры axis, видеосервер axis

• Строительная техника и инструменты

Putzmeister - бетонный насос putzmeister, бетононасос путцмайстер

• Дизайн интерьера

ARTE – производство обоев

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - банные печи термофор, печка термофор

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ПО КЛИМАТИЧЕСКОМУ РЫНКУ VENT.RU

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"