Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Назначение цементной промышленности

Сегодня, как никогда, востребована строительная специальность. Судя по газетным объявлениям, профессия строитель стала одной из самых популярных на рынке труда. Безусловно, этому явлению есть объяснение. Дело в том, что сегодня строительство испытывает небывалый подъем. Все это мы можем лицезреть каждый день, попросту выглянув из окна. Особенно в мегаполисах, строительные площадки виднеются то тут, то там. Такое ощущение, что каждый свободный участок земли – это потенциальный строительный объект. Данные явления, без сомнения, являются положительными. Ведь откровенно говоря, мы еще очень далеки от решения жилищных вопросов. В улучшении жилищных условий нуждается практически каждая российская семья. А цена квадратного метра готовой строительной продукции сегодня очень велика. Один из способов уменьшения ее цены – это увеличение предложения построенного жилья. Может быть тогда, покупка новой квартиры и станет реальным приобретением для большинства российских семей. Будем говорить откровенно – это вопрос федерального значения. Для его решения в масштабах страны, конечно же, не обойтись без государственной поддержки. А для того чтобы строительный процесс двигался быстро, отрасли требуется огромное количество недорогих и качественных строительных материалов. В первую очередь это касается, конечно же, цемента.

Цемент – это основа основ сегодняшнего строительства. Цементно-шлаковые смешанные вяжущие входят в состав практически всей продукции домостроительных комбинатов. Строительная продукция на основе цементно-шлаковых смешанных вяжущих – это и плиты перекрытия, и крупные панели, и лестничные марши, и многое-многое другое. Безусловно, сегодня значение строительной промышленности переоценить просто невозможно. Но наряду с этим все больше ужесточаются предъявляемые требования к строительным материалам, в целом, и к цементу в частности. Чтобы в полной мере соответствовать современным стандартам, нужно постоянно работать над качеством цементного клинкер состава. Этим вопросом занимается большое количество научно-технических лабораторий, созданных при производстве. Работники этих лабораторий много работают над усовершенствованием цементного клинкер состава. И труд их дает видимый результат.

Одним из нововведений этих лабораторий является прессованный волокнисто-цементный лист. Область применения прессованного волокнисто-цементного листа достаточно велика. Причем как в большом, так и в малом строительстве. Это и стеновые перегородки, и материалы для кровельных работ. Очень популярны сегодня мини цементные заводы. Особенно актуальны подобные предприятия для отдаленных районов либо отдаленных строек. Одним из главных составляющих оборудования на этих производствах является цементная мельница 2 и весовые дозаторы цемента. Применение цементной мельницы 2 и весовых дозаторов цемента в полной мере определяет качество производимого цемента. Конечно же, основная проблема данных мини заводов – это способы хранения цемента. Ведь не всегда возможно обустройство крупных складов возле данных производств. Поэтому способы хранения цемента нужно определять, исходя из возможностей данного предприятия.

На многих цементно-бетонных узлах сегодня готовят цементный раствор 150. Затем на специальной технике – цементовозе – развозят его по строительным площадкам. Это очень удобно - получать готовый цементный раствор 150 марки, качество сделать его вручную – задача почти невыполнимая. Однако технология строительного производства должна быть поставлена в этом случае таким образом, чтобы не было ни простоев, ни технологических сбоев. Если же их нет, то при наличии готового раствора работы идут куда быстрее.

Конечно же, уменьшение цены тонны цемента возможно лишь только в том случае, если будет найдена более совершенная технология приготовления данного строительного материала. Если данная технология в скором времени будет открыта, то цена тонны цемента существенно снизится. А это коренным образом повлияет на всю себестоимость готовой строительной продукции.

Сегодня приобретение цемента строительными организациями, в основном, происходит через торгово-закупочные фирмы. Последние располагаются, как правило, на крупных складских комплексах. Многие строительные комплексы имеют даже свою периодику. Как вы уже поняли, наиболее популярные объявления в ней – это объявлениея типа: «покупаем цемент 500» и «продаю цемент м 500». Это очень важно – в полной мере обеспечить себя строительными материалами. Ведь каждый день простоя из-за его нехватки – это потраченное впустую время. А время нынче - деньги. Если строительные сделки будут совершаться вовремя и по реальной цене, то процесс строительного производства не будет стоять на месте, а новые здания будут вырастать все быстрее.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Утеплитель Роквул Лайт Баттс

Почему именно утеплитель роквул лайт баттс превзошёл своих предшественников по многим параметрам? Об этом читайте в предложенной вам статье.

Оборудование для бетона

В этой статье можно познакомиться с основными видами смесителей, которые используются при производстве бетона. Узнать, чем они принципиально отличаются друг от друга.

Цена буронабивных свай

В 90–е годы в нашей стране впервые была применена, тогда уже известная в странах Европы технология изготовления свай в почве при устройстве фундамента, удивляющая простотой и низкой ценой. Полученные …

Шумоизоляция стен своими руками

В этой статье вы найдете ответы на вопросы, возникающие при осуществлении самостоятельных работ по шумоизоляции стен в вашей квартире. Рекомендации специалистов и советы опытных людей помогут вам успе…

Алмазная коронка по бетону

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Продажа несъемной опалубки

Несъемная опалубка широко используется в строительстве современных домов. Продажа этого оборудования – это прекрасный бизнес, который удовлетворяет требования многих клиентов.

Полезная информация о материалах и их применении

Дюбель для пенопласта
Какой дюбель использовать для крепления утеплителя из пенопласта. Как закрепить на стене из пенопласта фоторамку.

Резка пенопласта струной
Желаете узнать, как работать с пенопластом? Мы расскажем об одном из способов резки пенопласта. И о том, как сделать станок для этого, в домашних условиях.

Утепление напылением пенополиуретана
Высокие теплоизоляционные свойства позволяют использовать пенополиуретан для получения легкого, долговечного и сравнительно недорогого утепления. Простота применения, экологичность и долговечность мат…

Сваи для фундамента
Необходимость применение свайных фундаментов диктуется слабыми грунтами, на которых предусматривается возведение сооружения. Они обеспечивают достижения упора в породы, не подверженные размывам, пласт…

• Устройство фундаментов

Как правильно выбрать место для размещения дома?

• Утепление зданий

Неорганические теплоизоляционные материалы. Стеклянная вата

• Гидроизоляционные материалы

Производство различных видов битума

• Кровельные материалы

Цементно песчаная черепица – выбор профессионалов

• Теплоизоляционные материалы

Современные материалы для утепления дома

• Сухие строительные смеси

Транспортировка цемента, производство и продажа цемента в России

• Изоляционные материалы

Изоляция вокруг нас

• Лакокрасочные материалы

Лучшее в мире красок и эмалей

• Строительные сетки

Прочное объединение - символизм строительной сетки

• Асбоцементные изделия

Современные направления производства трубы асбестоцементной

• Пиломатериалы

Особенности деревообработки и инструменты для распиловки лесоматериала

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Hi-Tech Style — модульные лестницы, винтовые лестницы, лестницы на больцах. Лестничные, балконные и оконные ограждения, козырьки

• Строительство и ремонт

FIAMBERTI s.r.l – классические кухни

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СтройАльянсБетон - Вечная притягательность камня

• Сухие строительные смеси

Aalborg White - бетон цемент - там

• Кровельные материалы

Компания База «Втормет» представляет на рынке стройматериалов торговую марку «Кольчуга». Зарождение этой торговой марки началось в 1996 году. Именно в это время на рынке стройматериалов появилась полимерпесчаная черепица под маркой «кольчуга». Также в асс

• Гидроизоляционные материалы

GPSpraykote – жидкая резина / гидроизоляция

• Теплоизоляционные материалы

Sellex – поликарбонат ячеистый экструдированный, сотовый полипропилен

• Отделочные и фасадные материалы

МЕТАКОМ - установка утеплителя - отзывы

• Лакокрасочные материалы

KAPRAL – лакокрасочные материалы

• Керамическая плитка и камень

INTERBAU - interbau, интербау и наружная плитка

• Пиломатериалы и лесоматериалы

ITIS - производство коттеджей, itis и настоящие деревянные дома

• Металлические изделия и металлопрокат

FIV – арматура для трубопровода из латуни

• Окна и остекленение

KBE - профиль kbe, пластиковые окна пвх kbe

• Двери и перегородки

Lindner - фальшполы lindner, линднер

• Сантехника и водоснабжение

BellRado - беллрадо, ванны bellrado

• Вентиляция и кондиционирование

Electra – производство и реализация бытовых и промышленных систем кондиционирования воздуха.

• Отопление и газоснабжение

Fondital - радиаторы fondital, котлы фондитал

• Освещение и электрооборудование

SANYO - аудио-системы, цифровые камеры, телефоны, климатическое оборудование и многое другое

• Системы связи и безопасности

MUL-T-LOCK - механические охранные системы для дома и автомобиля

• Строительная техника и инструменты

STP – разработка и производство глубинных вибраторов для уплотнения бетонных смесей

• Дизайн интерьера

Cerutti - натяжные потолки cerutti, потолки cerutti

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

ТМТ - дерево стол, столы россия и мебель тмт

• Полезное

СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ПО КЛИМАТИЧЕСКОМУ РЫНКУ VENT.RU

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"