Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Что нужно для получения лицензии на аптеку.

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Незаменимость традиционного оцилиндрованного бревна

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна – удивительное воплощение декоративности в практичности. При строительстве объектов следует использовать продукцию, изготовленную из экологически чистой сосны. Высокая надежность деревянных оцилиндрованных домов обеспечивается приемлемой ценой. Оцилиндрованное бревно одинаково хорошо подходит для деревянного загородного дома, радушной дачи или настоящей русской бани. В деревянных оцилиндрованных домах бревна изготавливаются на станках токарного типа, позволяющих полностью убрать любую кривизну и получить более плотное прилегание бревен друг к другу при монтаже. Однако трудно представить русскую избу без бани. Ведь как приятно попариться в бане после тяжелой рабочей недели! Во всем мире известно, что при регулярном посещении бань укрепляется иммунная система, снимается усталость, отступает хворь, надолго появляется заряд бодрости, поднимается настроение, укрепляются нервы. Баня из оцилиндрованного бревна пользуется наибольшей популярностью. При постройке бани из бревен, Вы, помимо эстетического удовольствия, вызванного гармоничным сочетанием красоты и теплоты, получите физическое оздоровление, благодаря полезным свойствам дерева. Баня из оцилиндрованного бревна обеспечит Вам здоровье, комфорт и уют на долгие годы!

Традиционному строительству существенную конкуренцию составляет новый подход в сфере индивидуального домостроения. Клееный брус в продаже и изготовлении — это ноу-хау деревянного строительства. Уникальный технологический процесс дает возможность получить бревно практически любого конструктивного размера, не поддающееся усадке, усушке, а также короблению. Клееный брус в продаже и в изготовлении - новшество, подразумевающее уникальность дизайна, лучшие современные материалы, а также уют и современность в экологически чистом доме. Что касается экологически чистого, здорового жилья, то помимо клееного бруса, довольно часто используют лиственницу, доказавшую свое явное превосходство перед всеми остальными породами дерева в качестве материала для строительства дома. Плотная, чистая древесина лиственницы способна прослужить века даже без применения современных защитных материалов. Лиственница для половой доски – наилучший строительный материал, обеспечивающий великолепное сочетание текстуры, твердости, и прочности. Строганые поверхности изделий, полученных из древесины лиственницы, обладают красивой цветовой гаммой и уникальной текстурой. При использовании лиственницы для половой доски, вы в значительной мере расширите потенциальные архитектурно-дизайнерские возможности. По данным исследований Московского государственного университета, огнестойкость древесины лиственницы оказывается вдвое выше, чем у древесины другой породы, например, сосны. Половая доска из лиственницы имеет иммунитет к нападению насекомых – древоточцев. Также нельзя не заметить преимущества в цене. Так как лиственница по структуре ткани древесины не относится к ценным породам, то ее себестоимость в значительной мере снижается. Половая доска из лиственницы придаст красоту и долговечность Вашему дому!

Что касается части лесоматериала, полученной путем продольного пиления или фрезерования бревен, именуемой пиломатериалом, то осуществление заказа следует производить только у зарекомендовавших себя предприятий. База пиломатериалов осуществляет производство и продажу доски обрезной, бруса строительного, бруска сухого. Вы также можете заказать доску сухую, доску строганную, шпунт половой, вагонку сухую, блок-Хаус, имитацию бруса и многое другое. Для реализации пиломатериалов в Санкт-Петербурге достойными представителями выступают всего несколько промышленных групп, среди которых можно отметить компанию «Антон», ЗАО «Крона», а также СТД «Петрович». Компании, занимающиеся пиломатериалами в Санкт-Петербурге, выполняют заказы любой сложности в достаточно короткие сроки. Некоторые заводы, зарекомендовав себя не только на отечественном рынке, но и на зарубежном, также активно занимаются экспортом пиломатериалов. Усовершенствованная транспортная инфраструктура, а также благоприятное географическое расположение, обеспечивающее экспорт пиломатериала через порты северо-запада, дают Санкт-Петербургским базам пиломатериалов возможность быть довольно надежными партнерами по сбыту различного оборудования для деревообработки.

При выборе оборудования для деревообработки, не стоит забывать, что потребность любого производителя заключается в быстрой окупаемости. Поэтому главным принципом в выборе оборудования - разумная цена. Не рискуйте надежностью сооружений, доверьтесь профессионалам.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Дома из стекла и бетона

В настоящее время стекло и бетон в сочетании с различными компонентами имеют множество полезных характеристик. Именно поэтому люди при строительстве дома часто оставляют выбор на этих материалах.

Как сделать шумоизоляцию в квартире?

Шумы, нарушающие наш покой бывают двух видов. Для обеспечения тишины в квартире нужен комплексный подход. Избавиться от посторонних звуков можно исправив недоработки строителей, после чего выполнить о…

Диск по бетону

Одну из важнейших функций в ремонтно-строительных работах играют инструменты, с помощью которых возможно обрабатывать бетон, среди которых прочные диски занимают ведущее положение. С их помощью можно …

Материал для опалубки

Современный рынок строительных материалов и конструкций поражает своим разнообразием. Чтобы не растеряться при выборе материала для опалубки, будет полезно ознакомиться с данной статьей.

Красители для бетона

В современном строительстве, качественные бетонные смеси стали не только строительным материалом, но и средством украшения интерьера, благодаря возможностям их колорирования. Красители для бетона позв…

Несущая способность сваи

Данная статья расскажет вам о том, что понимается под определением несущей способности сваи. Будет рассказано о том, от каких основных факторов она зависит.

Полезная информация о материалах и их применении

Изготовление пенопласта в домашних условиях
Как изготовить пенопласт в домашних условиях? Изготовление пенопласта можно сделать домашним бизнесом.

Энергофлекс Блэк Стар Дакт
История производства Энергофлекс Блэк Стар Дакт. Характеристика и область применнения теплоизоляции энергофлекс.

Расчет количества бетона
Наверное, не стоит повторять, насколько важно при строительстве и проектировании дома правильно провести расчет строительных материалов для фундамента. Именно расходы на фундамент могут составить по…

Межкомнатные двери с шумоизоляцией
В создании комфорта и уюта в собственном доме, офисном или производственном помещении могут помочь специальные межкомнатные шумоизоляционные двери. Они изготавливаются по специальной технологии и имею…

• Устройство фундаментов

Фундамент - начало любого строительства

• Утепление зданий

Удаление лишней влаги

• Гидроизоляционные материалы

Гидростеклоизол - гидроизоляция третьего поколения

• Кровельные материалы

Распространенные ошибки проектирования крыши и монтажа кровли

• Теплоизоляционные материалы

Технологии теплоизоляции сегодня в жизни человека

• Сухие строительные смеси

Обзор современных цементных предприятий России и стран СНГ

• Изоляционные материалы

Делать или не делать - дополнительная шумоизоляцию автомобиля

• Лакокрасочные материалы

Огнезащитная пропитка и о системе расшифровки кодов красок

• Строительные сетки

Сетка на все случаи жизни

• Асбоцементные изделия

Применение асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Деревянная «евровагонка» выполнит работу тонко

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

OMAN - лестница oman, чердачные лестницы oman

• Строительство и ремонт

Стройпанорама - ремонт и перепланировка квартир и помещений, дизайн интерьеров.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

TOP-PARTNERS - Монолитные сооружения на века

• Сухие строительные смеси

Piramida – сухие смеси для строительства высокого качества

• Кровельные материалы

ONDULINE - компания ондулин, кровля андулин

• Гидроизоляционные материалы

АкваЭКОтрон - гидроизоляционные материалы.

• Теплоизоляционные материалы

СТИРОПЕН - производство и поставка теплоизоляционных материалов - пенополистирольных плит различного назначения

• Отделочные и фасадные материалы

Monbeler - интерьеры из ценных пород дерева

• Лакокрасочные материалы

МАСТЕР - норма расхода краски - вся информация

• Керамическая плитка и камень

ARTELIT (Артелит) – керамический гранит, мозаика, керамическая плитка.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

REALWOOD - realwood, дом калиброванный и поставки доски

• Металлические изделия и металлопрокат

NORDIC ALUMINIUM – алюминиевые профили и электротехнические изделия

• Окна и остекленение

Simplex - окна, жалюзи, рольставни, шкафы-купе, ворота всех типов и автоматика, конструкции из алюминия, натяжные потолки

• Двери и перегородки

Актэн - двери актэн, межкомнатные двери актэн.

• Сантехника и водоснабжение

GRUNDFOS - насосы фирмы grundfos, погружной насос грундфос

• Вентиляция и кондиционирование

CARRIER - фанкойл carrier, установка carrier

• Отопление и газоснабжение

KROLL - теплогенераторы kroll, осушитель kroll

• Освещение и электрооборудование

Elso - выключатель elso, розетки elso.

• Системы связи и безопасности

CRESTRON - пульты crestron 11, панели crestron 8

• Строительная техника и инструменты

Компания "Конвент-центр" - мозаика конвент центр, компания конвент центр.

• Дизайн интерьера

Casa Valentina – производство декоративных карнизов и их комплектующих

• Печи и камины

Schiedel - дымоходы schiedel, schiedel keranova

• Мебель

Elfa - шкафы купе elfa, мебель elfa.

• Полезное

МИЛЕН - профессиональные клейкие ленты

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"