Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Область применения строительных сеток. Особенности производства и продажи

В строительной индустрии широко применяются сетки из оцинкованного металла. Сетка оцинкованная, изготовленная в соответствии с ГОСТ 3826-82, предназначена для просеивания сыпучих материалов разных фракций, для производства различных ограждений и каркасов для парников, а также в качестве армирующей основы в штукатурных работах. Сетка оцинкованная бывает сварной, кладочной, универсальной. Размер ячейки может быть различным; чем меньше ячейка, тем выше плотность сетки. В каждом виде строительных работ используются сетки с определенными параметрами по размеру и форме ячеек.

Сетка панцирная фасадная применяется в работах по утеплению фасадов и стен зданий в качестве одного из слоев теплоизоляционной системы. Производится такая сетка из высококачественного стекловолокна, пропитанного полимерным составом. Плотность сетки очень высока - 340 см/кв.м, что позволяет использовать ее в качестве дополнительного укрепления стен здания. К устройству армирующего нижнего слоя штукатурки приступают после отвердения клеевого состава, нанесенного на утеплительный слой. В клеевой состав вдавливается сетка панцирная фасадная. Затем производится механическое крепление утеплителя, после чего наносится специальный раствор. Панцирную сетку используют для укрепления различных поверхностей, так как она обладает повышенной механической прочностью. В качестве фасадной укрепительной сетки может использоваться облегченная металлическая сетка (не более 2,5 кг/кв.м).

Сетка арматурная в г. Казани закупается оптовыми партиями в связи с широким применением данного материала в масштабных строительно-монтажных работах, проводимых в регионе. В Поволжье сетка арматурная (г. Казань) производится во многих городах на крупных заводах и на мини предприятиях, работающих на современном технологическом оборудовании. Многие виды строительных сеток используются для монтажа заборов и ограждений.

Садовые участки и дачи, товарищества и садоводческие хозяйства заказывают высокие и крепкие ограждения. Забор из сетки «рабица» на дачах – это быстрое решение проблемы надежной защиты приусадебного участка. Заборы из сетки отлично выглядят, недорого стоят, не деформируются и не проседают в течение многих лет. Сетка «рабица» состоит из оцинкованной металлической проволоки диаметром 2 мм, которая покрывается защитным полимерным составом. Для установления забора из сетки «рабица» на дачах подбираются необходимые опорные элементы – столбы квадратного, прямоугольного или круглого сечения с крючками для закрепления натянутой сетки. Все столбы завариваются сверху во избежание попадания влаги. Для установки опоры бурятся отверстия глубиной 80-120 мм, куда вбиваются опоры. Сетка закрепляется на крючках, в середину сетки вставляются арматурные прутья для предотвращения проседания ограждения. Продажа сетки арматурной осуществляется через сеть складов в крупных и промышленных городах России либо на основании заказа, полученного заводом-производителем, от любой строительной организации или частного лица.

Дорожная сетка ВР – это разновидность строительных сеток. Она используется для укрепления прочности дорожного полотна, для армирования железобетонных изделий. Изготавливается сетка из арматурной проволоки ВР-1 в соответствии с ГОСТ 6727-80. Дорожная сетка ВР может быть одноосноориентированной и двуосноориентированной. Последняя является особо прочным материалом, применяемым для укрепления фасадов и подпорных стен для укрепления крутых откосов. Сетка дорожная дешевая продается на крупных российских заводах, специализирующихся на выпуске металлоизделий. Цена сетки максимально приближена к себестоимости. Существует система скидок при покупке больших партий материала.

Сетка арматурная может быть дорожной и кладочной. Сетка арматурная кладочная изготавливается из проволоки ВР-500, диаметром 5-6 мм. Сетка используется в качестве каркасных элементов при производстве ЖБИ конструкций. Сетка арматурная кладочная изготавливается из прочной низкоуглеродистой стали, имеет различия по форме плетения и ячейки. Сетка дорожная арматурная обладает высокой прочностью, используется при всех видах строительно-дорожных работ в качестве укрепительного слоя, создающего большую сопротивляемость к механическим нагрузкам. Сетки металлические просечно-вытяжные применяются в качестве ограждений оконных и лестничных проемов, балконов, веранд, батарей. Изготавливаются из цельного листа методом просечки и вытяжки. Преимущества сеток металлических просечно-вытяжных в том, что они не имеют сварных швов, поэтому не распускаются, а при производстве этого материала не возникает отходов.

Штукатурные полимерные сетки – это материал нового поколения. Это легкие, прочные конструкции, не восприимчивые к кислотам, щелочам и другим агрессивным компонентам. Их используют для создания ровных и прочных внешних и внутренних стен. Штукатурные полимерные сетки выдерживают большие нагрузки, удобны в работе, не разрушаются и не меняют своих свойств со временем.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Технологическая карта прогрева бетона

Строительство зданий и сооружений подразумевает под собой не только работы на строительной площадке, но и так же, огромное число всевозможной проектной документации. К такой документации относится и т…

Формы для бетона

Производство популярных литых бетонных изделий осуществляется с помощью специальной формооснастки. Бетонные блоки, столбы, железобетонные кольца, тротуарная плитка, элементы бордюров и декоративных за…

Сырье для пенопласта

Наиболее широко применяемое сырье для пенопласта. Советы по изготовлению.

Какая стоимость дома из несъемной опалубки?

В статье описаны достоинства домов из несъемной опалубки. Преимущества пенополистирола. Технология возведения строений из блоков пенополистирола.

Материалы для шумоизоляции стен

Современные шумоизоляционные материалы Шуманет и Арагонит позволяют сделать проживание в квартире нормальным и комфортным.

Утеплитель для чердака

Кровля защищает дом от осадков, но это не единственное ее предназначение. Мало кто задумывается, что через кровлю, так же, как и через стены, теряется тепло.

Полезная информация о материалах и их применении

Противоморозные добавки в бетон
Вопреки распространенному мнению о современности бетона, его применяли еще в Древнем Риме. Конечно, он не шел даже в приблизительное сравнение с нынешним. Но проблемы уже были.

Где купить каменную вату?
Каменная вата - универсальный утеплитель. Каменная вата простоит дольше дома, который она утепляет.

Цена винтовых свай
Особенности установки винтовых свай при проведении строительства собственного дома. Преимущества указанного вида свай в сравнении с бурозабивными и буронабивными аналогами.

Замки для опалубки
При проведении строительных работ, а именно, при монолитной заливке стен и фундамента, монтируется опалубка. И если, небольшие элементы индивидуального строительства, можно отлить, применяя достаточно…

• Устройство фундаментов

Дома на сваях с помощью пневмоотбойника

• Утепление зданий

Теплоизоляция загородного дома

• Гидроизоляционные материалы

Развитие современных гидроизоляционных материалов

• Кровельные материалы

Различные виды кровельных материалов

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция зданий

• Сухие строительные смеси

Пескобетон – материал будущего в современном строительстве

• Изоляционные материалы

Шум, шум, шум? Нет, и ещё раз нет!

• Лакокрасочные материалы

Красочное покрытие на все случаи жизни

• Строительные сетки

Использование металлической сетки в строительном производстве

• Асбоцементные изделия

Современные направления производства трубы асбестоцементной

• Пиломатериалы

Строительство. Быстро, качественно и недорого

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Fushigi Nippon - сайт о Японии и японском стиле в доме.

• Строительство и ремонт

ISOPLAAT - изоплат, плиты isoplaat

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ZBV.IN.UA - Железобетон – навека!

• Сухие строительные смеси

СЕММИКС - производство сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

PROFiL – системы для стока дождевых вод

• Гидроизоляционные материалы

ТИПРОМ – производство очистителей фасадов, гидрофобизаторов

• Теплоизоляционные материалы

ТИСплэкс – производство экструзионного пенополистирола

• Отделочные и фасадные материалы

SFSintec – производство самосверлящих шурупов для сэндвич-панелей, профлиста, металлочерепицы, металлоконструкций и плоских кровель

• Лакокрасочные материалы

ALTEX – средства биозащиты дерева и бетона (антисептики).

• Керамическая плитка и камень

AIJIA Ceramics – производство керамогранита

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KWA - деревянная мебель kwa, мебель kwa

• Металлические изделия и металлопрокат

RamSprint – алюминиевые рамки для фотографий

• Окна и остекленение

ROTO - пластиковые окна roto, окна roto

• Двери и перегородки

COLOMBO DESIGN - ручки colombo design, дверные ручки colombo design

• Сантехника и водоснабжение

HYDROFLOW — устройства для защиты от накипи и коррозии

• Вентиляция и кондиционирование

CHOFU – производство систем кондиционирования, бытового отопительного оборудования

• Отопление и газоснабжение

IMMERGAS - газовые котлы immergas, котлы immergas

• Освещение и электрооборудование

ZPAS - промышленные шкафы и корпуса для электроустановок

• Системы связи и безопасности

НАНКО – производство систем безопасности объектов разных уровней сложности, автоматизации технологических процессов

• Строительная техника и инструменты

RIDGID KNAACK - типы столов и конструкция стола

• Дизайн интерьера

Синтерос - производство линолеума для жилых помещений

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Аллегро Классика - аллегро классика, мебельная фабрика аллегро классика

• Полезное

КРИС-ГРУП - поставка грунта - вся информация

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"