Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Огнезащита – как уберечь свой автомобиль

Какую бы поверхность вам не предстояло обработать, вам непременно придётся столкнуться с выбором лакокрасочных материалов.

К примеру, обработка деревянных поверхностей требует не только покраски, а и других этапов, которые призваны подготовить поверхность к окраске, чтобы максимально защитить её и продлить срок службы. Подготовка поверхности включает в себя антисептическую обработку, обработку огнезащитными составами, а затем уже покраску морилкой, лаком. Если деревянные поверхности требуют предварительного склеивания, тогда есть необходимость использования клея ПВА (хорошие рекомендации получило использование универсального клея ПВА 10кг).

Итак, для антисептической обработки используются специальные вещества, которые защищают поверхность от воздействия биологических факторов, плесени, грибов, тем самым дезинфицируя её. А поверх антисептика необходимо покрыть поверхность огнезащитным составом, который защищает поверхность от нагревания до 500 градусов. Но есть и комбинированные препараты, которые объединяют в себе как антисептические, так и огнезащитные свойства. Одним из таких препаратов является антисептик «Сенеж огнебио», предназначенный для комплексной защиты древесины от возгорания, распространения пламени, гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе (под навесом) в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги.

Допускается применять СЕНЕЖ ОГНЕБИО для защиты элементов наружной службы, подверженных атмосферным осадкам, при последующем покрытии влагостойким лакокрасочным материалом. Средство СЕНЕЖ ОГНЕБИО применяют для обработки новых и ранее обработанных антипиреном или антисептиком деревянных стропил, балок, ферм, обрешеток, перекрытий, обшивок, перегородок, стен и других пиленых, струганных, бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения на расчетный средний срок огнезащиты 3 года. Средство СЕНЕЖ ОГНЕБИО не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами. Широкое применение также получил состав огнезащитный Уником, хорошо зарекомендовавший себя при обработке деревянных поверхностей.

Дальнейшая обработка поверхности зависит только лишь от вашей фантазии. Вы можете отдать предпочтение краскам, лакам или же использовать морилку или олифу. Краски – это чисто декоративное покрытие. Морилка – полностью сохранит текстуру дерева, изменяя только лишь его цвет. Для этих целей хорошо подойдёт Морилка ХВ, которая имеет широкий спектр расцветок и сделает деревянную поверхность цвета дуба, клёна, лимона, лиственницы и других.

А теперь поговорим о подготовке к покраске металлических поверхностей на примере автомобильного кузова. Учитывая специфические условия эксплуатации автомобиля, включающие воздействие влаги, кислотных дождей, противообледенительных составов, перепада температур, солнечного излучения, ударов мелких камней и других разрушающих факторов, автомобилестроителям приходится использовать для защиты корпуса, днища и элементов внешней отделки автомобиля коррозионно-стойкие, прочные и эластичные покрытия. Пройдя этапы шпатлёвки и специальной обработки, можно приступать к подбору автоэмали. Подбор краски – это процесс получения необходимого цветового оттенка эмали путем смешения основных цветов однопигментных эмалей в определенной весовой пропорции.

Продажа автомобильной краски занимает первое место среди продаж лакокрасочных материалов в развитых странах. Самые известные бренды по производству лкм Германия Bayer, Финляндия Тиккурила, Нидерланды Akzo Nobel и другие. Существуют также лакокрасочные материалы для мелкого ремонта кузова. Чаще всего для этих целей используют автомобильные аэрозольные краски в баллончиках. К примеру, автоэмали NEW TON, которые имеют высококачественную алкидную основу, но при этом усилены акрилатами, что увеличивает их долговечность, механическую прочность и светостойкость. Еще одним преимуществом этих красок является наличие реальной выкраски на крышке баллона. В отличие от других аэрозолей, где цвет обозначается очень приблизительным типографским оттенком, пятак на крышке баллона NEW TON авто - это реальный цвет, соответствующий указанному коду. По нему можно точно определить цвет вашего авто.

Надеюсь, что эта статья расширит кругозор ваших знаний в отношении лакокрасочных материалов, а также поможет определиться с выбором ЛКМ как для дерева, так и для металла.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Сколько цемента в кубе бетона?

Для того чтобы выполнить какую-либо монолитную конструкцию необходимо правильно подобрать материал. А правильно подобрать бетонный раствор можно, только точно зная, сколько и какие компоненты его сост…

Продажа несъемной опалубки

Несъемная опалубка широко используется в строительстве современных домов. Продажа этого оборудования – это прекрасный бизнес, который удовлетворяет требования многих клиентов.

Сколько стоит звукоизоляция?

Сегодня в строительстве новых зданий и сооружений качественной звукоизоляции уделяется достаточно большое значение, изначально закладывая в проект необходимые звукоизоляционные материалы. Если же дом …

Стоимость блоков ФБС

Изделия из железобетона очень широко применяются в современном строительном мире, поскольку имеют превосходные эксплуатационные характеристики и высокую доступность. Наибольшее распространение среди ж…

Как приготовить бетон?

Бетон - строительный состав, приготавливаемый для различных работ. К его производству нужно подходить ответственно и с соблюдением технологий.

Завинчивание винтовых свай

Способы завинчивания винтовых свай: с использованием ручного труда. Рассматриваются все этапы установки и завинчивания сваи. Экономия средств при таком способе строительства.

Полезная информация о материалах и их применении

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

Роквул Флор Баттс
Одним из главных преимуществ теплоизоляции Роквул Флор Баттс является её негорючесть. Так как его минеральные волокна утеплителя могут выдержать, не расплавившись, температуру более тысячи градусов Це…

Гидроизоляция фундамента ТехноНиколь
Фундамент наиболее подвержен действию влаги, поэтому его нужно гидроизолировать очень тщательно. От качества гидроизоляции напрямую зависит безопасность здания и комфорт от пребывания в нем.

Цена коронки по бетону
Что представляют собой коронки по бетону. От каких основных параметров зависит стоимость коронок по бетону. Преимущества приобретения коронок высокого качества от лучших производителей.

• Устройство фундаментов

Устройство фундаментов. Крыльцо

• Утепление зданий

Виды теплоизоляции

• Гидроизоляционные материалы

Битумные и битумосодержащие мастики. Технология хранения и перевозки битумов

• Кровельные материалы

Металлочерепица – удобная и надежная кровля

• Теплоизоляционные материалы

Качество, гарантии, приемлемая цена - утеплитель от производителя

• Сухие строительные смеси

Что же все-таки цементирует "Цемент"?

• Изоляционные материалы

Шумоизоляция автомобиля – дадим бой шуму!

• Лакокрасочные материалы

Краткая характеристика лакокрасочных материалов ЛКМ

• Строительные сетки

Особенности производства металлических сеток. Ограждения из рабицы

• Асбоцементные изделия

Качественный цемент, и проблем в постройке нет!

• Пиломатериалы

Строительство домов из бруса – надежно, долговечно и быстро

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

СЛОМ СЕРВИС - Перепланировка квартир

• Строительство и ремонт

Строительная Компания

• Бетон, ЖБИ, кирпич

БетонСтройИнвест – пеноблоки

• Сухие строительные смеси

Alibrant - наружная штукатурка - тут

• Кровельные материалы

WECKMAN - векман, металлочерепица weckman

• Гидроизоляционные материалы

Enke – производство гидроизоляционных кровельных материалов, мастики, герметиков, жидких гвоздей, клеящих масс.

• Теплоизоляционные материалы

URSA - плита ursa, маты урса.

• Отделочные и фасадные материалы

Аникон - лепнина, декорирование фасадов, фонтаны, беседки, колоннады.

• Лакокрасочные материалы

DIMET - димет, смывка для краски димет

• Керамическая плитка и камень

NOWA GALA - нова гала, керамогранит nowa gala

• Пиломатериалы и лесоматериалы

DOK 6 - дома из оцилиндрованного бревна.

• Металлические изделия и металлопрокат

ТВЕК-Н – производство полотенцесушителей из нержавеющей стали, лестниц, арматур, ограждений, перил, поручней, карнизов, баков

• Окна и остекленение

Deceuninck - ПВХ системы для строительной промышленности

• Двери и перегородки

MAARS - недорогие комплектующие и металлические стены

• Сантехника и водоснабжение

АКВАРТ – производство пластиковых труб и фитингов для монтажа систем горячего, холодного водоснабжения и отопления

• Вентиляция и кондиционирование

VORTICE - система кондиционирования помещений, вентилятор vortice и vortice

• Отопление и газоснабжение

ALBERG – радиаторы-конвекторы алюминиевые

• Освещение и электрооборудование

Schneider Electric - выключатели schneider electric, компания schneider electric

• Системы связи и безопасности

TCS - современные коммуникации и проекты коммуникации

• Строительная техника и инструменты

Boecker - автокраны, подъемники, грузовые лифты

• Дизайн интерьера

CLASSEN - ламинат classen home, ламинат classen megalock

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Elfa - шкафы elfa, гардеробные комнаты elfa.

• Полезное

Professor69.narod.ru - Незаменимый помощник в поиске стройматериалов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"