Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Особая технология ДВП

Доска обрезная – это доска, которая не содержит коры на своих боковых кромках. Ее вырезают из бревна и опиливают по краям. У доски обрезной 50 ширина, по строительным стандартам, больше двойной толщины. На строительных рынках обрезной пиломатериал из лиственницы пользуется более высоким спросом, чем не обрезной. Свое применение обрезной пиломатериал нашел при внешней и внутренней отделке домов, изготовлении полов, рам, черновой подшивки потолков, подготовке крыш к покрытию и многого другого. Это, конечно, совсем не полный список областей применения этого материала.

Сырье для производства доски половой шпунтованной выбирают в зависимости от ее предназначения. Такой доской можно обшивать стены и потолок в деревянном доме. Лучшим сырьем считается ель и сосна. Доска для пола вагонка - декоративный продукт обработки дерева. Она с успехом используется для косметической облицовки помещения и выполнения тонких работ.

В большом ассортименте предлагаются деревянные стройматериалы, выполненные из лиственницы. Деревянные полы, изготовленные из этого материала, создадут не только уникальный внешний вид Вашего дома, но и уют внутри помещения. Экологически чистая, свободно дышащая древесина сохранит Ваше здоровье. Лиственница по цене несколько выше других видов дерева, но высокое качество гарантирует превосходный интерьер и отличную звукоизоляцию.

В настоящее время широко применяется новая технология оцилиндровки, в результате которой получается бревна одинаковые по диаметру и длине. Применение оцилиндрованного дерева позволяет при сборке сделать более жесткую и устойчивую конструкцию деревянного дома, так как бревно к бревну можно подогнать плотнее. Вследствие этого стены получаются монолитными, и значительно улучшаются их теплоизоляционные свойства. Практика показала, что возведение домов из оцилиндрованного дерева занимает меньше времени, хотя бы потому, что существенно сокращается количество операций. При грамотной оцилиндровке достигается хорошая чистота поверхности, поэтому оцилиндрованное дерево не требует дополнительной отделки, а, значит, отсутствуют и дополнительные затраты.

На Logosol пилораме Вы можете распилить дерево прямо на делянке, выбрав подходящий размер доски. Малый вес и простая эксплуатация Logosol пилорамы дает Вам уникальную возможность принять решение о месте заготовки самостоятельно. За годы существования пилорамы ее конструкция была значительно усовершенствована, что способствовало увеличению объема продаж. В то же время объем проданных запчастей оказался очень мал, а это однозначно говорит о качестве продукта. Мобильность - основное достоинство Logosol пилорамы. Можете взять ее с собой в лес, на дачу, и Вам останется только распилить выбранное дерево на доски, бруски или планки.

Древесноволокнистая плита - листовой материал, который вырабатывается путем горячего прессования древесных волокон с введением в их состав связующих веществ и специальных функциональных добавок. По технологии ДВП эти волокна получают методом пропарки и размола древесного сырья. Они являются отдельными клетками тканей, их обрывками или даже древесной пылью.

В конце процесса поверхность плит шлифуется или на поверхность наносится специальное покрытие, которое удачно имитирует текстуру дерева. Древесноволокнистые плиты в своем разрезе имеют достаточно плотную структуру, благодаря которой вставленный с торца гвоздь держится крепко. Если волокнистые плиты покрыть лаком, то не надо шпаклевать ни поверхность, ни края. На оборудовании ДВП поддаются фрезерованию хорошо, как и массив дерева. Если края плит сделать профильными, то это будет идеально гладкий и четкий профиль.

Для улучшения технологических свойств в исходную массу добавляют упрочняющие вещества, гидрофобизаторы, антисептики и др. Также формирование ковра может производиться в водной среде. В этом случае получаются плиты односторонней гладкости или в воздушной среде с получением в результате плит двусторонней гладкости. Это сухой способ производства.

Отдельно стоящую группу составляют мягкие плиты, которые изготавливаются путем сушки ковра без горячего прессования. Они обладают высокой пористостью, достаточно маленькой теплопроводностью, но низкая прочность весьма ограничивает область их использования. Мягкая ДВП, обработанная химическим составом латекс, характеризуется низкой влагопроницаемостью и с успехом используется для утепления плоских крыш, для тепловой и звуковой отделки стен, применяется в различных многослойных конструкциях стен жилых домов, междуэтажных перекрытиях и перегородках в подъездах между квартирами.

Твердые плиты в зависимости от уровня эксплуатационных показателей подразделяют на классы качества: А и Б.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Виды утеплителей для стен

Для снижения потерь тепловой энергии зданий применяют различные утеплители. Это позволяет не только сэкономить энергию, расходуемую на обогрев помещений, но и уменьшить толщину стен, сэкономив при это…

Расчет винтовых свай

В последнее время всё чаще используется фундамент на винтовых сваях. Всё, что входит в расчёт данного фундамента, вы прочтёте в этой статье.

Пластификаторы для бетона

Пластификаторы являются основной добавкой к бетону при проведение современных строительных работ. Применение добавки увеличивает темпы строительства, удобство применения и качества бетонной смеси.

Песок для бетона

В современном строительстве использование песка для приготовления бетонных смесей, осуществляют в строгом соответствии с утвержденными стандартами. Форма, размер, оптимальный способ добычи четко регул…

Сколько стоит звукоизоляция?

Сегодня в строительстве новых зданий и сооружений качественной звукоизоляции уделяется достаточно большое значение, изначально закладывая в проект необходимые звукоизоляционные материалы. Если же дом …

Пенопласт ПСБ-С-50

В статье представлены характеристики данного материала. Сферы его применения и преимущества.

Полезная информация о материалах и их применении

Минеральная вата Ursa
Из статьи Вы узнаете о применении и характеристиках минеральной ваты Ursa. Статья поможет Вам понять, подходит ли для Вас этот метод тепло- и звукоизоляции.

Заполнители для бетона
Современный рынок предоставляет большой выбор заполнителей для бетона. Природные и искусственно созданные или просто отходы производства. Они позволяют создавать бетоны с разнообразными свойствами.

Как сверлить бетон?
Методы сверления и бурения бетонных сооружений. Применяемый инструмент и используемые насадки в работе.

Как сделать шумоизоляцию потолка?
Большинство жильцов многоэтажных домов, где со всех сторон их окружают соседи, жалуются на доставляемый шум с верхнего этажа. Но не всегда в этом виноваты шумные соседи, ведь часто причиной беспокойст…

• Устройство фундаментов

Гидроизоляция каменных фундаментов. С подвалом или без?

• Утепление зданий

Повышение теплоизоляционных характеристик каменных ограждающих конструкций. Кладка из облегченных кирпичей

• Гидроизоляционные материалы

Серия Ай-Си-Бити – высококачественные решения

• Кровельные материалы

Какие бывают крыши?

• Теплоизоляционные материалы

Современные утеплители – тепло и уют в доме

• Сухие строительные смеси

Дизайн начинается с декоративной штукатурки…

• Изоляционные материалы

Изоляция для труб. Хорошая и разная

• Лакокрасочные материалы

Подбор цвета интерьерной краски

• Строительные сетки

Применение сеток в промышленном строительстве

• Асбоцементные изделия

Асбестоцементные трубы в строительстве

• Пиломатериалы

О современных строительных технологиях

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ARTGROUP - создание картин, роспись стен, портреты, оформление интерьеров, фрески, витражи, мозаики.

• Строительство и ремонт

Новые стандарты «Интер стандарта»

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ПОЛИТЕП - системы водоотвода, брусчатка и другие элементы благоустройства

• Сухие строительные смеси

ОСНОВИТ - стяжка основит, полы основит

• Кровельные материалы

AVISTEN - конструкция мягкой кровли и авистен

• Гидроизоляционные материалы

ТЕХИЗОЛ – производство гидроизоляционных и кровельных материалов

• Теплоизоляционные материалы

ГОРМАКС – водяной теплый пол, теплоизоляционные материалы

• Отделочные и фасадные материалы

SUPERDOM - деревянные отделочные материалы, влагостойкие материалы и супердом

• Лакокрасочные материалы

EPEX – производство антикоррозийных материалов на основе эпоксидных смол, наливных полов.

• Керамическая плитка и камень

REFIN – плитка из керамогранита

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KAHRS - паркетная доска kahrs, доска kahrs

• Металлические изделия и металлопрокат

ALUCOMAX – алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

ALUPLAST - окна aluplast, стеклопакеты aluplast

• Двери и перегородки

COLOMBO DESIGN - дверные ручки colombo design, ручки colombo design

• Сантехника и водоснабжение

REMER – сантехническое оборудование

• Вентиляция и кондиционирование

AEG – производство бытовой техники, систем кондиционирования и отопления

• Отопление и газоснабжение

NNR UFO - экологическое тепло - вся информация

• Освещение и электрооборудование

PANASONIC – телевизоры, автомобильная электроника, персональная электроника, кондиционеры, ноутбуки, домашние кинотеатры

• Системы связи и безопасности

ABUS - замки abus, замок-невидимка abus

• Строительная техника и инструменты

KAESER - kaeser kompressoren, кайсер

• Дизайн интерьера

ALSAFLOOR – ламинированный паркет для жилых помещений

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

РЕМСТРОЙБАЗА.ru - Вся правда о ремонте

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"