Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Особенности производства металлических сеток. Ограждения из рабицы

Штукатурная сетка - один из новых видов строительных материалов. Обладает существенными преимуществами перед другими видами укрепляющих стены материалов. Штукатурная сетка представляет собой металлический лист, который равномерно прорезается и растягивается на специальных металлорежущих станках, либо сваривается из стальной проволоки. В результате получается тонкая металлическая сетка с ромбовидными ячейками. При производстве сетки используется холоднокатаный оцинкованный металл без покрытия. Купить штукатурную сетку можно в строительных торговых центрах, а также оптовыми партиями, предварительно сделав заказ предприятию-производителю. Этот материал используется для любых поверхностей - легко крепится на деревянную обрешетку, бетонную и кирпичную поверхность. Сетка легко гнется, режется, в связи с чем, пригодна для армирования поверхности любой формы. Купить штукатурную сетку можно как частным лицам, так и строительным и промышленным организациям.

Кроме штукатурной сетки в различных отраслях строительства и промышленности применяют другие виды металлических сеток. Каждый вид имеет свои параметры прочности и гибкости. Сетка дорожная применяется, в первую очередь, при устройстве асфальтовых покрытий автомобильных магистралей, аэродромов, взлетных полос. Используется также для армирования железобетонных конструкций, крепления кирпичной кладки. Продажа дорожной сетки, как правило, осуществляется по предварительному заказу, так как при монтаже дорожных покрытий расходуется большой объем материала. Диаметр стержней метки 4-5 мм, расстояние между продольными и поперечными стержнями 50-200 мм, ширина сетки от 1500 до 2550 мм. Производство и продажа дорожной сетки осуществляется во многих крупных городах России. В связи с масштабной реконструкцией дорог растет спрос на многие современные строительные материалы, поэтому заказы на закупку дорожной сетки увеличиваются с каждым годом.

Сварная оцинкованная сетка ПВХ изготавливается из высококачественной низкоуглеродистой стальной проволоки. Толщина полимерного покрытия составляет 0,3 -0, 4 мм. Покрытие ПВХ защищает сталь от коррозийных процессов. Сетка сварная ПВХ используется для конструирования ограждений дачных участков и частных домов, для изготовления каркасов для парников. Размер ячеек от 8 до 300 мм, ячейки могут быть квадратными или прямоугольными. Заборы из сетки ПВХ устанавливаются быстро, секции легко крепятся на опорные трубы или панели. Материал обладает высокой прочностью, не портится от погодных условий, не деформируется со временем. Производство различных видов промышленно-строительных сеток возможно на небольших заводах, состоящих из одной или нескольких линий. Для производства дорожной сетки используют специальные формы и станки, с помощью которых получается своеобразный рисунок и плетение. Размеры ячеек сетки 12,5х12,5; 25х235; 50х50 мм. Автоматизированные линии по производству дорожной сетки формируются на базе машины высокоточной сварки МТМ -289 и обрезных станков.

Оцинкованная просечная сетка относится к цельнометаллическим изделиям. В качестве основы используется лист из оцинкованного металла толщиной 0,5-1 мм. Технология производства – метод просечки и вытяжки. Оцинкованная просечная сетка применяется для армирования штукатурного слоя и углов зданий, также для устройства арок, оконных и дверных проемов. Продается рулонами. Не менее востребованным видом в строительно-монтажных работах являются нержавеющие тканевые сетки, изготовленные в соответствии с ГОСТ 3826-82. Это универсальный материал («Производим нержавеющую сетку» в г. Москве, СПб, Екатеринбург, Новгород, Челябинск), применяемый для рассева сыпучих материалов, а также в качестве арматурных ограждений. Производится с квадратными ячейками, создающими своеобразный рисунок - тканевое плетение. Размеры ячейки могут быть микроскопически малы - 0,4 мм. Производят нержавеющую сетку из нержавеющей стали, которая скручивается в проволоку. Форма ячеек формирует тип плетения.

Сетка рабица оцинкованная 40х40 – самый распространенный и широко используемый материал для быстрого возведения заборов и ограждений. Теннисные корты, строительные площадки, детские стадионы, все это нуждается в ограждении из сетки рабицы. Сетка рабица оцинкованная 40х40 используется для создания ограждающих конструкций – при помощи замковых соединений и специальных болтов. Сетка рабица (монтаж забора и строительно-ограждающей конструкции производится в течение дня) покрывается защитной полимерной краской, что придает ей нарядный вид. Забор из сетки и профнастила – это надежное и недорогое ограждение. Поврежденные участки легко заменяются новыми. Заборы из сетки и профнастила обеспечивают безопасность и надежную защиту для коммерческих и частных предприятий.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Температурный лист прогрева бетона

Методы прогрева бетона, при отрицательных температурах. Сохранение подходящего температурного режима.

Болт фундаментный анкерный

В статье рассказывается о назначении анкерных фундаментных болтов. Перечисляются типы таких крепежей и особенности применения.

Алмазная коронка по бетону

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Шумоизоляция пола в квартире

Для комфортного проживания в квартире необходима хорошая звукоизоляция всего периметра дома. В данной статье рассказывается о том, какие бывают способы шумоизоляции пола и какие из них являются наибол…

Дом на винтовых сваях

Последние годы невероятно востребованным стало возведение винтовых свайных фундаментов в малоэтажном загородном строительстве. Данная технология позволяет экономить затраты времени и средств, обеспечи…

ФБС-24-5-6

Развитие строительной отрасли дало толчок к использованию, при возведении зданий и сооружений, сборных железобетонных изделий. К таким изделиям относится и блок строительный ФБС.

Полезная информация о материалах и их применении

Штроба в бетоне
В любом помещении содержится определенное количество различных коммуникаций, внешний вид которых не должен нарушать его интерьер и эстетический вид. Для укрытия электропроводки, труб отопления и други…

Цена винтовых свай
Особенности установки винтовых свай при проведении строительства собственного дома. Преимущества указанного вида свай в сравнении с бурозабивными и буронабивными аналогами.

Резак для пенопласта
Одним из немногих недостатков пенопласта как строительного и отделочного материла, является невозможность использовать для его резки обычных средств (ножа или пилы). Для нарезки изделий из пенопласта …

Марки и состав бетона
В этой статье идет речь о самом востребованном строительном материале – товарном бетоне и его марках. Эти знания помогут правильно выбирать и использовать нужный материал для реализации определенного …

• Устройство фундаментов

Дома на сваях

• Утепление зданий

Теплоизоляция кровли, необходимые материалы

• Гидроизоляционные материалы

Восстановление и грамотное применение гидроизоляционных материалов

• Кровельные материалы

Кровельные работы – подготовимся серьезно

• Теплоизоляционные материалы

Утеплитель обеспечит уют в Вашем доме

• Сухие строительные смеси

Пескобетон – новое слово в строительстве

• Изоляционные материалы

Теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы

• Лакокрасочные материалы

Защита деревянного дома от всех бед

• Строительные сетки

Сетка рабица в нашей жизни

• Асбоцементные изделия

Асбесто-цементные материалы - применение без вреда для человека

• Пиломатериалы

Преимущества домостроения из дерева

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Fromart - дизайн-проекты помещений, 3D визуализация.

• Строительство и ремонт

FIAMBERTI s.r.l – классические кухни

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СтройАльянсБетон - Вечная притягательность камня

• Сухие строительные смеси

МЕЛСТРОМ - cухомолотый мел, шпаклевки, клей, побелка, водно-дисперсионные краски

• Кровельные материалы

Poimukate – металлочерепица, кровля, фасадные системы, водосток

• Гидроизоляционные материалы

ТехноНИКОЛЬ - гибкая черепица технониколь, компания технониколь

• Теплоизоляционные материалы

ТЕРМОФОЛ - термофол и отражающее покрытие

• Отделочные и фасадные материалы

Saros Design – разработка и производство натяжных потолков

• Лакокрасочные материалы

BARTON’S - герметики, монтажная пена, клеи.

• Керамическая плитка и камень

ABC-Klinkergruppe - производство клинкерных ступеней и кирпича, плитки, черепицы, напольной керамики, облицовочной плитки

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Kronotex - ламинат kronotex, ламинированный паркет kronotex

• Металлические изделия и металлопрокат

LIRAL – производство металлопластиковых труб, изделий из полимерных материалов для строительства

• Окна и остекленение

REHAU - профиль для окон rehau, трубы и фитинги rehau

• Двери и перегородки

CASMA - производство фурнитуры для перегородок и стеклянных дверей

• Сантехника и водоснабжение

HAURATON - газонные решетки, георешетки, дренаж, водостоки, водосточные системы, пескоуловители, ливневка, дождеприемник, канал, дорнит, жироуловители, водоотводы, ливневые канализации

• Вентиляция и кондиционирование

CARRIER - холодильные машины carrier, кондиционеры carrier

• Отопление и газоснабжение

HONEYWELL - фильтры воды honeywell, компания honeywell

• Освещение и электрооборудование

VIROMAX - светильники для дома и офиса

• Системы связи и безопасности

Лигард – приборы для охранных и пожарных сигнализаций

• Строительная техника и инструменты

REBIR - инструмент rebir, пила rebir

• Дизайн интерьера

НЕВА ТАФТ – производство напольных ковровых покрытий

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

ТМТ - мебель тмт, изготовление столов и изготавливаем столы

• Полезное

Allremo – сайт для строителей

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"