Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Пинотекс – надежная защита для вашего дома

С каждым годом растет спрос на постройку деревянных домов. При всем разнообразии и изобилии материалов застройщики все-таки дают предпочтение деревянному дому. В таком доме комфортно, ведь дерево натуральный и естественный материал. Конечно, у дерева есть свои плюсы, но и минусы присутствуют также. Дерево горит, страдает от грибков и плесени, набухает от дождя, а от солнца – высыхает. Соответственно, преждевременно стареет. Поэтому с испокон веков человек пытается его защитить от пламени, вредных насекомых, гниения. Универсального средства от всех этих «болезней» нет. Но можно свести к минимуму все факторы, которые губительно воздействуют на деревянную конструкцию. И все эти недостатки можно и нужно устранять. Как же сохранить долговечность дерева?

Чаще всего для защиты древесины используют лакокрасочные изделия. Выбирают их по принципу воздействия на определенный материал, это может быть либо краска, либо лак, либо пропитка. Краски для защиты древесины по-разному ухаживают за поверхностью и защищают дерево. Действие на определенный материал зависит от самой древесины. Например, береза и ольха больше подвержены гниению. А ель, сосна и дуб менее уязвимы, поэтому лучше поддаются пропитке. Огнезащитные средства могут быть жидкими (лак, пропитка) и твердыми (обмазка, засыпка). Жидкие средства чаще всего используют в целях защиты фасадов здания. К сожалению, все средства огнезащиты не делают древесину негорючим материалом. Но при их использовании увеличивается толщина защитного слоя и время возгорания. Рынок красок представляет нам огромнейший ассортимент. Чтобы лучше разобраться с предложенной продукцией, фирмы-производители организовывают специализированные выставки лакокрасочных материалов. На таких мероприятиях можно узнать практически все о лакокрасочной продукции, видах красок, их назначении, так био защите древесины, огнезащитных пропитках, антисептиках, лаках и эмалях. А также ознакомиться с производителями данной продукции. Продукция компании Пинотекс и цветовая гамма порадуют вас своим разнообразием. Все цвета Пинотекс можно смешивать в любой пропорции. А добавив бесцветный Пинотекс, можно получить цвет на тон светлее. Средства этой серии считаются на сегодняшний день наиболее оптимальным покрытием для обработки любых деревянных поверхностей. При выборе лакокрасочного материала также необходимо знать, как его правильно нанести. Пропитка огнезащитным составом наносится методом облива на ту древесину, которая еще не была обработана ранее другими составами. И так как срок действия пропиток ограничен, то желательно наносить их неоднократно. Лакокраска защищает дерево от разрушения, придает изделиям декоративный вид, отделку, образуя при этом защитную пленку. Огнезащитные краски способны к самопроизвольному затвердению.

На российском рынке отлично зарекомендовал себя завод «Лакокраска» Саратова. Научно-производственное предприятие предоставляет широкий выбор предлагаемой лакокрасящей продукции, как говорится, от А до Я. Любая продукция, которая находится у нас на сайте, это сертифицированный товар заводского производства, что гарантирует ее высокое качество, будь то средство отечественное или импортное. Средство Пинотекс глубоко проникает в дерево, обеспечивая как декоративную защиту, так и защиту древесины от вредных микроорганизмов, и на протяжении многих лет сохраняет цвет покрытия. Компания Пинотекс о доставке своей продукции позаботится заранее, вам не надо об этом думать, так как поставки продукции производятся в любую часть страны, а также за рубеж.

Для чего же нужна олифа и что это такое? Олифа – это пленкообразующее вещество, которое изготавливается из растительного масла, проходя при этом термическую обработку. Применяется, в основном, при производстве лакокрасящих средств, для грунтования древесины перед окраской. Олифа натуральная меняет свою цену в зависимости от своей квалификации, так как бывает натуральной, полунатуральной, комбинированной и синтетической. Олифа может использоваться в виде декоративного покрытия. Но будьте внимательны, этот материал пожароопасен, так как содержит масла и растворители. Также для цветного, декоративного, оформления поверхности из древесины можно использовать морилки. Подбирать морилку следует по стилю и стандарту мебели вашего дома: от античного благородства до причудливости хайтек. По Москве морилки или же любой другой продукции наша компания осуществляет доставку в кратчайшие сроки, так как у нас есть свой автопарк.

Для приготовления красящих составов лучше всего использовать алюминиевую пудру. Разводится такая пудра в олифе, лаке или латексе. Полученный красящий состав применяется для внутренних и наружных работ. Таким образом, металлическая поверхность хорошо защищена от коррозии.

Если вы решили построить дом из дерева, то позаботьтесь о его безопасности. И дом отблагодарит вас своим теплом.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Маты минераловатные прошивные М-100

Применяются маты прошивные минераловатовые М-100 во многих отраслях промышленности. Для каждого конкретного случая их использования производитель предлагает подходящий вид обкладочного материала.

Звукоизоляция входной двери

В статье описаны способы звукоизоляции дверей. Описаны звукоизолирующие материалы, которые для этого используются. Их достоинства и недостатки.

Сверло по бетону

Для каждого процесса во время строительства или ремонта необходим соответствующий инструмент и составляющие к нему. В том числе и для того, чтобы сделать отверстие в бетоне необходимо специальное свер…

Стоимость винтовых свай

В последнее время одним из интересных вариантов закладки фундамента является его установка с помощью винтовых свай. Отличаясь небольшой стоимостью при хорошей надежности конструкции, винтовая система …

Бетонные блоки ФБС

В статье рассматриваются достоинства бетонных блоков, особенности технологии их производства. Также представлена расшифровка маркировки изделия. Рассмотрены способы укладки блоков.

Бетон и железобетон

Сложно представить современное строительство без бетона или железобетона. Это одни из самых распространенных строительных материалов.

Полезная информация о материалах и их применении

Как сделать пенопласт?
Утепление домов пенопластом имеет свою популярность. Кроме этого его используют во многих сферах жизни. Пенопласт безвредный материал, его легко монтировать потому так часто и используют.

Минеральная вата Ursa
Из статьи Вы узнаете о применении и характеристиках минеральной ваты Ursa. Статья поможет Вам понять, подходит ли для Вас этот метод тепло- и звукоизоляции.

Полуцилиндры из минеральной ваты
Полуцилиндры из минеральной ваты экономичнее матов из аналогичного материала. Полуцилиндры из минеральной ваты применяют практически все отрасли промышленности.

Стоимость заливки бетона
От того какого качества будет бетон, как он будет использоваться, в каких объемах, в каком количестве и будет зависеть его цена. Но не стоит забывать и о том, что на его цену большое влияние имеет так…

• Устройство фундаментов

Гидроизоляция фундаментов

• Утепление зданий

Неписаные правила утепления жилого дома

• Гидроизоляционные материалы

Основные свойства битумов и их использование как изоляционных материалов

• Кровельные материалы

Кровельные материалы сегодня – это красиво и надежно

• Теплоизоляционные материалы

Утеплители различного назначения для сохранения тепла и энергосбережения

• Сухие строительные смеси

Использование цемента в строительстве жилых зданий

• Изоляционные материалы

Изоляция: функции и материалы

• Лакокрасочные материалы

Секреты покраски дома и автомобиля

• Строительные сетки

Применение различных видов сетки в строительстве

• Асбоцементные изделия

Асбоцементная продукция на современном строительном рынке

• Пиломатериалы

Что можно купить на современном лесоскладе?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

OMAN - чердачные лестницы oman, лестница oman

• Строительство и ремонт

MONOLITBUILD - строительство цеха - вся информация

• Бетон, ЖБИ, кирпич

EMACO - смесь emaco, сухая смесь emaco.

• Сухие строительные смеси

ФАРВЕСТ – производство строительных смесей: расшивка, шпатлевки, грунтовки, штукатурка, плиточные клеи, наливные полы, затирки

• Кровельные материалы

TEGOLA - мягкая кровля tegola, битумная черепица тегола

• Гидроизоляционные материалы

ЭЛУР – полиуретановый герметик для межпанельных швов

• Теплоизоляционные материалы

Мосстрой-31 - панели мосстрой-31, сэндвич-панели мосстрой-31

• Отделочные и фасадные материалы

IVC - ivc wonderwood, линолеум ivc duo.

• Лакокрасочные материалы

BITEX - минеральные штукатурки

• Керамическая плитка и камень

CREATON - creaton futura, креатон

• Пиломатериалы и лесоматериалы

BERTHOLD - массивная доска канады, массивная доска германия и berthold

• Металлические изделия и металлопрокат

NTM – металлопластиковые трубы и фитинги

• Окна и остекленение

STRONEX – сотовый и монолитный поликарбонат

• Двери и перегородки

Romanio - входные двери romanio, металлические двери романио

• Сантехника и водоснабжение

BYR PEX - полимерные трубопроводы

• Вентиляция и кондиционирование

Timberk - накопительный водонагреватель timberk, водонагреватели timberk

• Отопление и газоснабжение

DEMRAD - газовые котлы demrad, котел демрад

• Освещение и электрооборудование

TOSHIBA – видеомагнитофоны, телевизоры, сотовые телефоны, компьютеры

• Системы связи и безопасности

COMMAX - видеодомофон commax dpv-4ke, commax dpv-4ke

• Строительная техника и инструменты

Будмайстер – строительные леса, опалубка, подмостья

• Дизайн интерьера

HOCO - деревянные конструкции покрытия, строительство деревянных домов под ключ и деревянные дома под ключ

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - печи термофор, дровяные печи термофор

• Мебель

Elfa - гардеробные elfa, гардеробы elfa.

• Полезное

СитиЛифт

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"