Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Пинотекс - защити свой быт

Асортимент лакокрасочной подукции на сегодняшний день удивляет своим ростом и поражает разнообразием – краски и лаки, антисептики и шпатлевки, эмали и грунтовки. Рынок развивается и не стоит на месте. И все же отечественным производителям сейчас приходится тяжело – слишком много конкурентов. И в первую очередь, это иностранные компании, продукция которых отличается большим разнообразием цветов. Европейские компании пока сдавать свои позиции не собираются. Импортная лакокрасочная продукция постоянно увеличивается. Основными конкурентами для российсих компаний являются финские, турецкие, немецкие и польские компании, а также Украина, Франция, Италия и Словения.

У вас проблема с выбором автокраски? На нашем сайте вы можете найти советы профессионалов, интересные статьи, которые ознакомят вас с цветоподбором, устранением дефектов, теорией покраски, а также можна ознакомится с предложенной продукцией. Вы убережете себя от наиболее часто распостраненных ошибок. При огромном многообразии все краски можна разделить на виды по своему составу, свойствам и назначению. Акриловые краски, масляные, алкидные, синтетические. Кратко об основных их преимуществах. Акриловые краски не пачкаются, их основа – клеящееся вещество, но они не выносят высокой влажности. В основе масляной краски – олифа. Краска не пропускает воздух, это в равной степени является и плюсом и минусом. Алкидная смола является основой алкидной краски, что позволяет образовывать идеальную гладкую поверхность при окрашивании. В основе синтетической краски находится латекс. Такая краска не навредит вашему здоровью.

А как быть с цветом? Здесь полету фантазии нет границ. Любое ваше настроение может быть создано, любой характер. И выбранный цвет может рассказать о своем хазяине достаточно много. Мы выбираем цвет, который нам близок по внутреннему миру, который подчеркивает все наши достоинства. И автомобиль становится, чаще всего, одним из таких элементов. Кто-то любит синюю тему – цвет неба, загадочного океана и космической глубины. Кому-то близка зеленая линия – цвет леса, травы. А автокраска баклажан – это отражение огня на базальтовых скалах. Подбор автокрасок Киева – это серьезная работа, это важная часть в создании интерьера автомобиля. И тема эта с огромным интересом рассматривается на Интернет-форумах. Но какую краску выбрать, чтоб цветовые ее решения сочетались с качеством? Краска Пинотекс уже давно себя зарекомендовала, как одна из лучших. Сегодня альтернативой могут быть аналоги Пинотекса – отечественные Аватекс и Сотекс. Цвета разнообразны: изумрудно-зеленый, золотисто-желтый, коричневый, махагон и многие другие. Автокраска Пинотекс на форумах – частая тема, а это говорит о ее популярности и высоком качестве. А в Интернет-магазине автокраску можно выбрать любую из понравившихся, ту, которая подходит вам как по цветовым, так и по основным ее характеристикам. Стоит также обратить внимание на краску, что стоит в одном ряду с Пинотекс – Сенеж. Пинотекс лучше использовать для наружных работ, а вот Сенеж подходит как для наружных, так и внутренних работ. Антисептик Сенеж защищает любую конструкцию от длительного воздействия атмосферной влаги. Ультра Пинотекс купить можно, сделав заказ в нашем Интернет-магазине. Мы доставим любую выбранную Вами автокраску в Екатеринбург, Самару, Москву или Хабаровск, в любой другой город нашей страны. Определившись с цветом, как говорится, выбрав понравившийся колор Пинотекса из предложенной гаммы, уделите особое внимание всем характеристикам нужной вам краски для древесины или автомобиля. Есть много причин, почему мы решаем красить автомобиль. Во-первых, это защита кузова авто от коррозии. Поэтому автомобиль нуждается в защите – в лакокрасочном покрытии. А во-вторых, это внешний вид, стиль, дизайн. Сегодня очень популярны оттенки любых цветов металлика и перламутра. Они выглядят привлекательно, украшают нашу жизнь. Как и автомобиль, так и наш дом должны быть защищены нами, чтоб впоследствии защищать и радовать нас все последующие годы. Антисептик Сенеж био – защита дерева от гниения, плесени, атмосферных явлений, почвенной влаги – идеальный помощнк. Деревянный дом, обработанный этим средством, будет служить вам еще очень долго, радуя глаз и согревая своим теплом.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Утеплитель ППЖ 200

В данной статье мы рассмотрим плиты из минеральной ваты повышенной жесткости ппж200. Это высококачественный материал тепловой и звуковой изоляции, который с успехом конкурирует на рынке подобных матер…

Шумоизоляция стен в квартире

Звукоизоляция стен в квартире просто необходимая процедура, в случае если вам нет покоя от веселых соседских вечеринок. Особенно остро встает этот вопрос, когда в семье есть маленький ребенок. Можно, …

Несущая способность сваи

Данная статья расскажет вам о том, что понимается под определением несущей способности сваи. Будет рассказано о том, от каких основных факторов она зависит.

Шлифовальная машина по бетону

Мозаичные полы, шлифовка бетонных балок и других бетонных поверхностей, требует специальных приспособлений. Именно для этого и существуют шлифовальные аппараты.

Марки бетона по прочности

Во время возведения домов, дач и прочего вы сталкиваетесь с проблемой выбора марки и класса бетона. Чтобы правильно его выбрать, необходимо знать соотношение прочности вещества с его маркой. Этому и…

Монтаж блоков ФБС

Фундаментные блоки стеновые (ФБС) предназначены для устройства стен домовых подвалов, технических подпольев и монтажа сборных ленточных фундаментов. Для их изготовления применяется бетон М100 или М200…

Полезная информация о материалах и их применении

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

Бетон для пола
В статье рассказывается о бетоне, который применяется для устройства бетонных полов. Приводятся основные требования к подобным покрытиям и способы достижения данных требований.

Расчет изоляции трубопроводов
Как рассчитать оптимальную толщину теплоизоляционного слоя трубопровода, и что для этого нужно, и какими методами предпочтительнее пользоваться. А также немного о том, как избежать ненужных ошибок.

Утепление чердачного помещения
В вашем доме, не смотря на горячие батареи, холодно? Отапливаете улицу? Дует с чердака? В этой статье мы расскажем о том, как утеплить чердачное помещение и сэкономить семейный бюджет.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Укладывание основных балок в процессе завершения строительства фундамента

• Утепление зданий

Теплоизоляционные материалы URSA (Урса): плюсы и минусы

• Гидроизоляционные материалы

Битумные кровельные материалы, технологии производства, характеристики материалов

• Кровельные материалы

Фальцевая кровля: монтаж, устройство, особенности

• Теплоизоляционные материалы

Современные материалы для утепления дома

• Сухие строительные смеси

Состояние российской цементной промышленности

• Изоляционные материалы

Применение праймера в цифровой полиграфии, медицине, генной инженерии и строительстве

• Лакокрасочные материалы

Отечественная лакокрасочная продукция как альтернатива импорту

• Строительные сетки

Прочное объединение - символизм строительной сетки

• Асбоцементные изделия

Современные направления производства трубы асбестоцементной

• Пиломатериалы

Была у лисицы изба ледяная, а у зайца.... деревянная

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Nalina Art – художественные витражи

• Строительство и ремонт

CONTAINEX - модульные здания containex, стеновых конструкций и containex

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СИБИТ - производство ячеистого бетона и цементно-песчаной черепицы

• Сухие строительные смеси

КРЕПС - полы крепс, сухие смеси крепс

• Кровельные материалы

ONDULINE - материал ондулин, материалы зао ондулин

• Гидроизоляционные материалы

УРЕПЛЕН – универсальная двухкомпонентная полиуретановая композиция

• Теплоизоляционные материалы

Varnamo - уплотнитель для окон, металлических и межкомнатных дверей, универсальный уплотнитель

• Отделочные и фасадные материалы

HUA BAO - алюминиевые композитные панели.

• Лакокрасочные материалы

BIOFORCE - биофорс, биопрепараты bioforce

• Керамическая плитка и камень

COLORKER - керамическая плитка colorker, плитка colorker

• Пиломатериалы и лесоматериалы

STOCKWOOD - технологии массивной доски и массивная доска производство

• Металлические изделия и металлопрокат

NOVELIS - novelis, материалы покрытия крыш и новелис

• Окна и остекленение

Solar Gard - солар гард, пленка solar gard

• Двери и перегородки

REZIDENT - ручки rezident, дверные ручки резидент

• Сантехника и водоснабжение

BWT - Водоочистка и водоподготовка

• Вентиляция и кондиционирование

Midea - мидеа, midea mdv

• Отопление и газоснабжение

De luxe - газовые и электрические плиты, накопительные водонагреватели

• Освещение и электрооборудование

THOMAS – пылесосы

• Системы связи и безопасности

Cisa – производство механических и электромеханических замков, систем безопасности

• Строительная техника и инструменты

БАЛАТОН - леса строительные: хомутовые, штыревые, рамные, вышки-туры, помосты, подъемники мачтовые

• Дизайн интерьера

GUSTAFS - стоимость стеновых панелей, gustafs и внутренние стеновые панели

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

ALPOS - лестница alpos, альпос

• Полезное

СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ПО КЛИМАТИЧЕСКОМУ РЫНКУ VENT.RU

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"