Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Почему сегодня устраивают деревянные полы?

При обустройстве интерьера любого помещения важна каждая деталь. Цвет, структура материала – все это играет важную роль для создания уютной обстановки в квартире. Обустройство напольного покрытия должно быть надежным и качественным. Ведь по полу мы ходим каждый день, на нем играются наши дети. Этому вопросу следует уделить должное внимание. В последнее время большой популярностью пользуется дерево как основной отделочный материал. Главные его достоинства – экологичность, натуральность, высокое качество. На складах представлен широкий выбор современных отделочных материалов на деревянной основе. Самый простой вариант устройства напольного покрытия – доска универсальная «под брус». Эти работы производятся очень быстро, покрытие получается ровным и гладким. Но использование доски универсальной «под брус» - это вариант более подходящий для подсобных помещений. Все-таки эстетическая составляющая при этом находится на среднем уровне. Просто ровный добротный пол. Для этого применяется древесина как лиственных, так и хвойных пород. Березовая доска для пола клееная - практичный и недорогой выбор. По качеству она мало чем отличается от массивной, зато стоит гораздо меньше. В помещениях, где нет постоянного нахождения людей, ее применение вполне оправдано. В сараях, бытовках березовая доска для пола клееная будет как нельзя кстати. В строениях, где много технологического оборудования, лучше использовать выполненную из лиственницы массивную доску для пола. Данное основание изготавливается на основе лаговой системы. То есть, на уплотненный грунт забиваются идущие с определенным шагом направляющие. Шаг этот варьируется от 50 см до метра. Сверху набиваются изготовленные из лиственницы массивные доски для пола. Если работа выполнена правильно и качественно, то пол со временем не будет скрипеть. Обычно его просто окрашивают масляной краской.

В жилых и ответственных помещениях применяют более красивые отделочные материалы. Широкое распространение получили ламинат и различные виды паркета. Пол с подобным основанием получается идеально ровным, общий интерьер квартиры – стильный и роскошный. При монтаже теплых полов паркетная доска – идеальный вариант. Под воздействием высоких температур этот материал не вздувается и не проседает. Конечно же, технология монтажа на теплые полы паркетной доски достаточно сложная и трудоемкая. Необходимо применение специальных составов, а также тепловых барьеров. Но в итоге мы получим пол, по которому приятно будет пройтись босиком, даже когда за окном зима.

Широкую популярность в последнее время приобрело производство доски для пола из шпунта. По внешнему виду данное основание ни чем не отличается от дорогих аналогов. Качество также достаточно высокое. Если не знать, что покрытие пола выполнено не из массива, то его можно принять за материал экстра-класса. Производство доски для пола из шпунта налажено на большинстве деревообрабатывающих предприятиях. За основу берутся отходы деревообработки, покрытие же выполнено с использованием качественных заполнителей. Данный материал относится к товару средней ценовой категории.

Массивная доска для пола parador относится к элитному покрытию. Его используют для работы, как в загородных коттеджах, так и в условиях городских квартир. Основываясь существующих стандартов качества, погонаж от данного производителя не имеет пороков, брус ровный и прямой. Массивная доска для пола parador идеально подходит для помещений с постоянным нахождением большого количества людей. Основание не прогибается, не требует ремонта в течение очень долгого времени. На пол укладка массивной доски производится по той же лаговой системе. Вообще, система параллельных и перпендикулярных направляющих широко применяется в строительстве. По этой схеме производятся также все кровельные работы. В некоторых случаях на пол укладка массивной доски производится с использованием различных высокотехнологичных прокладок. Это осуществляется в основном для придания основанию звукоизоляционных свойств. Купить доску или брус данного производителя можно на специализированных лесоскладах. Особенно много их на северо-западе и севере России. На базах для складирования бруса и доски в Санкт-Петербурге можно выбрать продукцию для любых работ, связанных с деревом. Основное достоинство продукции данного региона – высочайшее качество. Ведь не зря корабельную доску для постройки судов заготавливали именно в этих местах. Брус и доски из Санкт-Петербурга применяются не только на внутреннем рынке, но и широко экспортируются за рубеж. За границей ценят нашу древесину. Иностранные фирмы покупают доску и брус крупными партиями. Особый интерес представляют изделия из массивной древесины, которые идут для строительства домов и изготовления элитной мебели. Крупнооптовые базы размещают информацию о поступающих лесоматериалах новыми сообщениями на специализированных интернетовских сайтах или в рекламных изданиях. Дело в том, что некоторые материалы производятся в небольших количествах и приобрести их достаточно сложно. Постоянные покупатели находят информацию о лесоматериалах в новых сообщениях. На многие товары распространяются значительные скидки.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Сайдинг с утеплителем

Статья знакомит с кратким описанием основных видов утеплителя, которые используются под сайдинг. Даёт краткую инструкцию о монтаже каждого из вариантов, оценивает эффективность каждого метода.

Опалубка для лестницы

Сегодня мы расскажем вам, какие виды лестничной опалубки бывают и что представляет собой каждый из них. Так же вы узнаете, какие необходимые материалы понадобятся для того, чтобы ее сделать и установи…

Оборудование для бетона

В этой статье можно познакомиться с основными видами смесителей, которые используются при производстве бетона. Узнать, чем они принципиально отличаются друг от друга.

Материалы для шумоизоляции стен

Современные шумоизоляционные материалы Шуманет и Арагонит позволяют сделать проживание в квартире нормальным и комфортным.

Способы усиления фундаментов

В статье рассматриваются причины, способствующие необходимости в усилении фундамента. Представлены существующие способы производства данного вида работ.

Набор прочности бетона

В статье описываются стадии набора прочности бетона. Описываются условия, при которых бетон становится наиболее прочным.

Полезная информация о материалах и их применении

Межкомнатные двери с шумоизоляцией
В создании комфорта и уюта в собственном доме, офисном или производственном помещении могут помочь специальные межкомнатные шумоизоляционные двери. Они изготавливаются по специальной технологии и имею…

Шлифователь по бетону
Область применения шлифователей по бетону, принцип работы, разновидность. Подключение дополнительного оборудования, помогающего при шлифовке.

Цена пароизоляционной пленки
Для того чтобы строительная конструкция отслужила именно тот срок службы, который ей и необходимо отслужить, нужно обеспечить не только хорошую гидроизоляцию, но и пароизоляцию. В свою очередь качеств…

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

• Устройство фундаментов

Дома из сборных плит на микросваях

• Утепление зданий

Термопрофильные стены Rannilla для малых и рядовых домов

• Гидроизоляционные материалы

Акриловые мастики. Какую выбрать?

• Кровельные материалы

Основные преимущества еврошифера Ондулин

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция трубопроводов

• Сухие строительные смеси

Применение декоративной штукатурки в современном строительстве

• Изоляционные материалы

Что шумит в твоей машине?

• Лакокрасочные материалы

Эксплуатационные характеристики акриловых красок

• Строительные сетки

Времянка или дворец? Выбор за Вами

• Асбоцементные изделия

Применение асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Возможно ли посчитать лесоматериалы?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

CREATIVE TEAM - дизайнерские услуги, создание сайтов, 3d моделирование, анимация, графический дизайн, системы управления сайтом, дизайн интерьера.

• Строительство и ремонт

StroimSami.org - отделочные работы, комфортные коттеджи и строим дома коттеджи

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VseOBetone.com - Все о бетоне и не только

• Сухие строительные смеси

КРЕПС - клей крепс, сухие смеси крепс

• Кровельные материалы

GRAND LINE – металлочерепица, профнастил, водосток, сайдинг

• Гидроизоляционные материалы

Компания Стройэволюция: гидроизоляция, теплоизоляция

• Теплоизоляционные материалы

ТЕПЛОР - стеновая теплоизоляция, теплоизоляция помещений и строительные стеновые панели

• Отделочные и фасадные материалы

БОЛАРС - шпаклевка боларс, сухие смеси боларс

• Лакокрасочные материалы

HELIOS - лакокрасочная продукция

• Керамическая плитка и камень

Ceram-Kote – производство эластичного керамического двухкомпонентного покрытия

• Пиломатериалы и лесоматериалы

NARBUTAS&Ko - мебель нарбутас, narbutas ko

• Металлические изделия и металлопрокат

Меркаби - трубы, металлопрокат

• Окна и остекленение

Лаурель – фурнитура для крепления стекла

• Двери и перегородки

NABCO – автоматические раздвижные, телескопические, радиусные двери

• Сантехника и водоснабжение

Merida — санитарные устройства и средства гигиены

• Вентиляция и кондиционирование

AirVent - airvent и системы вентиляции помещения

• Отопление и газоснабжение

TEPLO – водонагреватели воды

• Освещение и электрооборудование

RuVinil – электромонтажные изделия, гофрированные трубы, дренажные системы

• Системы связи и безопасности

YOKO - производитель оборудования для систем телевизионного наблюдения

• Строительная техника и инструменты

KRAFTOOL - съемники kraftool, съёмник подшипников kraftool

• Дизайн интерьера

Лонет – горизонтальные и вертикальные тюлевые шторы-жалюзи

• Печи и камины

Schiedel - дымоходы schiedel, schiedel keranova

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

Мастерфайбр - производство покрытий из резиновой крошки

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"