Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Потрясающая лиственница сибирская

Лиственница сибирская — дерево, которое растет в северо-восточных областях Европы. Лиственница отличается от других хвойных деревьев тем, что каждую осень полностью сбрасывает хвою. Перед опадением хвоя лиственницы желтеет, а само дерево становится очень красивым. Хвоя лиственницы мягкая и нежная. Лиственница очень свободолюбива. Она имеет рыхлую, ажурную крону, пропускающую много света, поэтому в молодости лиственница быстро растет. Лиственница устойчива к климатическим условиям, прекрасно выносит суровые зимы. Древесина лиственницы тяжелая, смолистая, крепкая, несколько напоминающая по своим свойствам древесину дуба. Лиственница — сравнительно неприхотливое дерево, она часто культивируется вне тех районов, где растет в диком виде. Посадки можно встретить далеко за пределами области ее естественного распространения. Это прекрасный строительный материал. Фото лиственницы легко получить, побывав на севере. Фото лиственницы или бревен лиственницы помогут заказчику определиться с покупкой древесины. Например, бревна лиственницы долго сохраняются в воде не загнивая, благодаря чему, используются для различных подводных сооружений.

Из бревен лиственницы делают сваи мостов. Зная эти уникальные особенности дерева, продажа лиственницы и покупка лиственницы становится взаимовыгодной сделкой как для покупателя, так и для продавца. Читая объявления типа: «Куплю лиственницу», не спешите продавать столь качественную древесину. Продажа лиственницы — дело тонкое, товар надо предлагать клиенту так, чтобы он не отказался от него и был доволен покупкой всю оставшуюся жизнь. Итак, лиственница сибирская уже у Вас, теперь следует изготовить из бревен брус. Преимущества профилированного бруса перед необработанной древесиной явно видны. Например, профилированный брус из Новгорода существенно отличается от строительного бруса 150. Преимущества профилированного бруса заключается в особенностях его уникальной обработки. Дом из профилированного бруса из Новгорода выглядит монолитным, не нуждается в наружной и внутренней отделке. Из-за отсутствия затрат на отделку стоимость строительства дома из профилированного бруса снижается на 50 и более процентов по сравнению, например, с кирпичным домом. Дома из строительного бруса 150, как и все деревянные, значительно легче каменных или кирпичных и поэтому не требуют глубоких тяжелых фундаментов. В деревянном доме лучше всего смотрятся из половых досок alpenholz полы альпенхольц. Воплотить в жизнь ваши представления о стиле, качестве и надежности помогут паркетные половые доски alpenholz для полов альпенхольц. Паркетная доска это современная альтернатива традиционным напольным покрытиям из дерева, таким как массивная доска пола и штучный паркет. Другим набирающим популярность половым покрытием является пробковый паркет. Доски для пола специального ГОСТа позволяют сделать паркет уникальным, с необычным орнаментом. Доски для пола по ГОСТу 8242-88 должны соответствовать следующим параметрам: 35х 85 мм, длина 6 метров. Поставщики различных материалов для строительства жилых деревянных домов, коттеджей, бань предлагают различные материалы: доски, брус, стропила, штакетник и другое. Доски, брус, стропила, штакетник – качественные строительные материалы для строительства современных загородных домов и коттеджей. Хороши дома и из оцилиндрованного бревна. Они возводятся быстро, экологичны, не нуждаются в отделке, соединяют в себе дешевизну материала и высокие теплоизоляционные свойства. Естественная красота дерева, в частности лиственницы сибирской, и фантазия архитектора позволяют создавать из этого материала настоящие шедевры.

Деревянный домик - красивое место для проживания и семейного отдыха. Несколько этажей с дивным дизайном комнат в классицистическом стиле позволят организовать пребывание на отдыхе исключительно в соответствии с вашими желаниями. Собственный гараж с удобным подъездом и парковкой, террасы, гостинные и спальни с гардеробными комнатами и отдельными санузлами, цветник и скамейки для отдыха у домика создадут уют, романтическую атмосферу, повысят настроение и вызовут исключительно положительные эмоции. Жизнь в элитном домике - престиж сегодняшнего дня. Немаловажным фактором при выборе деревянного дома являются его преимущества - экологичность, комфортность, звукоизоляционные качества, скорость сооружения, легкость в обслуживании, тепло- и влагоизоляционные свойства и дешевизна материала. А если дом, к тому же, выполняет определенные лечебные функции - это просто клад!

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Технология прогрева бетона

Для чего необходим прогрев бетона. Краткое описание некоторых технологий прогрева.

Блоки фундаментные 20х20х40

Надежность дома зависит от того, насколько правильно выбран его фундамент, затраты на устройство которого составляют около 20% затрат на все строительство. Если планируемая постройка возводится на сух…

Входная дверь с шумоизоляцией

Входные двери должны выполнять множество функций. Они способны охранять, экономить тепло и бороться с громкими звуками и шумом. Тем не менее, ничто не помешает дверям служить украшением помещения.

Опалубка для лестницы

Сегодня мы расскажем вам, какие виды лестничной опалубки бывают и что представляет собой каждый из них. Так же вы узнаете, какие необходимые материалы понадобятся для того, чтобы ее сделать и установи…

Удельный вес бетона

Большинство строительных материалов, включая и один из самых распространенных – бетон, обладают общим свойством – у них есть поры разных размеров. Эти поры сильно осложняют жизнь людям, которые хотят …

Продажа винтовых свай

Надежный фундамент – это гарантия надежности строения и безопасности тех, кто в нем проживает. В процессе эксплуатации зданий неправильно рассчитанный и оборудованный фундамент проявляется в виде трещ…

Полезная информация о материалах и их применении

Аренда станции прогрева бетона
Чтобы не тратить средства на приобретение дорогого оборудования для прогрева бетона, можно арендовать его. О том, как это правильно сделать и пойдет речь в этой статье.

Расчетное сопротивление бетона
При проектировании любого здания или сооружения в обязательном порядке делается грамотный расчет сопротивляемости используемого строительного материала тем нагрузкам, которые он будет испытывать. Это …

Утепление дачного домика
Ночи стали холодными? Близится зима? Пришло время утеплять свой дом на даче! Как это сделать самим, не прибегая к помощи специалистов, расскажет вам данная статья.

Цены на материалы для шумоизоляции
Перед тем, как делать ремонт в квартире или доме, стоит задуматься о том, на сколько стены, потолки и полы способны защитить Вас от посторонних и нежелательных шумов. Лучше всего, конечно, обратиться …

• Устройство фундаментов

Возможные последствия при неправильном выборе фундамента

• Утепление зданий

Теплоизоляционные конструкции

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция в загородном доме – советы специалистов

• Кровельные материалы

Правильная укладка черепицы гарантирует долговечность Вашего дома

• Теплоизоляционные материалы

Тепловая изоляция по всем строительным нормам и правилам

• Сухие строительные смеси

На финишной прямой – финишная шпатлевка стен под обои

• Изоляционные материалы

Шумоизоляция - это комплексная защита и изоляция вашей квартиры

• Лакокрасочные материалы

Лаковые доспехи

• Строительные сетки

Разновидности металлических заборов

• Асбоцементные изделия

Современный рынок асбестоцементных изделий

• Пиломатериалы

Многообразие деревянной погонажной продукции на современном рынке

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Мебельная фабрика "Кухни Италии".

• Строительство и ремонт

StroimSami.org - строим дома коттеджи, комфортные коттеджи и отделочные работы

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VseOBetone.com - Все о бетоне и не только

• Сухие строительные смеси

MERKO - бетонные смеси.

• Кровельные материалы

Poimukate – металлочерепица, кровля, фасадные системы, водосток

• Гидроизоляционные материалы

ISOLON - изолон, материалы изолон

• Теплоизоляционные материалы

Varnamo - уплотнитель для окон, металлических и межкомнатных дверей, универсальный уплотнитель

• Отделочные и фасадные материалы

Витебские ковры - ковры, ковровые покрытия, контрактные покрытия, бытовой ковролин, комерческий ковролин, высокоплотные ковры, полипропиленовые ковры, синтетические ковры, полушерстяные ковры

• Лакокрасочные материалы

ALTEX – средства биозащиты дерева и бетона (антисептики).

• Керамическая плитка и камень

Шахтинская плитка - керамическая шахтинская плитка, кафельная шахтинская плитка

• Пиломатериалы и лесоматериалы

РОСЛЕС - евровагонка, доска пола, блок-хаус

• Металлические изделия и металлопрокат

GKD Creative Wеave – декоративная сетка из нержавеющей стали

• Окна и остекленение

LEXAN – сотовый и монолитный поликарбонат

• Двери и перегородки

IRLINE - офисные перегородки ирлайн, перегородка ирлайн

• Сантехника и водоснабжение

Merida — санитарные устройства и средства гигиены

• Вентиляция и кондиционирование

Amaircare - amaircare 1100, amaircare 2500

• Отопление и газоснабжение

VAILLANT - колонка vaillant, валлиант

• Освещение и электрооборудование

MOELLER - автоматические выключатели moeller, частотные преобразователи moeller

• Системы связи и безопасности

MITSUBISHI ELECTRIC - кондиционеры mitsubishi electric, полупромышленный кондиционер mitsubishi

• Строительная техника и инструменты

VIRA - ящики для инструмента, органайзеры, лестницы, стремянки, электро- и ручной инструмент

• Дизайн интерьера

CASAMANCE - производство обоев, выбор обоев и качество обоев

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

С.В. строй сервис - цемента завод, цемент цена и продажа цемента

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"