Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Применение асбестоцементных труб

ЦСП 10 - эта цементно-стружечная плита производится главным образом из известных и испытанных материалов - цемента и древесной стружки, к которым добавляется небольшое количество химической добавки для минерализации древесной стружки. Структура ЦСП 10 монолитна, поэтому плиты не расслаиваются и кромки разреза не чувствительны к воздействию. Цементно-стружечные плиты - экологически чистый материал, не содержат асбеста, опасных испарений. Они представляют собой наиболее распространенный материал для внутреннего и наружного применения. ЦСП 10 обладают ударной прочностью.

Сейчас с помощью интернет сети можно легко реализовать цементно-стружечные плиты. Например, дать объявление: продам ЦСП. А также с помощью подобных объявлений (продам ЦСП), введенных в поисковик, можно найти перечень фирм, реализующий данный материал на выгодных условиях.

Применение асбестоцементной трубы достаточно широко: от прозаичных областей промышленности (строительство) к целиком передовым (ракетостроение, ядерная техника). Асбестоцемент - один из наиболее распространенных строительных материалов, получают его при смешивании цемента, асбестового волокна и воды с дальнейшим его затвердением. Активно применение асбестоцементной трубы при прокладывании проводниковых линий связи и т.п. Она используется для устроения дренажных систем, при прокладке коммуникаций, в строительстве жилых домов, надворных зданий и в качестве опорных столбов для строительных оград. Широкое применение асбестоцементная труба небольшого диаметра получила в сельском хозяйстве, в частности, асбестоцементная труба безнапорная, диаметром 100 гг. Она практически универсальна.

Асбестовой трубы цена довольно приемлема. Она намного ниже, чем стоимость металлических труб. Вы лично можете убедиться в том, что на асбестовую трубу цена устанавливается невысокая, воспользовавшись услугами интернет сети и ознакомившись с прайс-листами профилирующих компаний.

Вес асбестоцементных труб небольшой, к тому же они не подвергаются коррозии, электролизу блуждающими электрическими токами. Срок службы асбестоцементных труб продолжительнее чугунных, особенно в трубопроводах минерализованных вод, в условиях солончаковых и окисленных грунтов. Вес асбестоцементных труб - это одно из важнейших преимуществ. Цена на асбестовые трубы также играет немаловажную роль при выборе, поскольку асбестоцементные изделия обладают рядом преимуществ: простотой при монтаже, большой надежностью и стойкостью к агрессивным средам, срок их эксплуатации выше металлических в несколько раз. Они не подвержены электрохимической коррозии, долговечны в грунте и имеют небольшое гидравлическое сопротивление. Цена на асбестовые трубы существенно ниже, а срок их службы неограничен. Применяют асбестоцементные трубы при прокладке канализационных сетей, ливневых и бытовых стоков, отводных дренажных каналов.

ЦСП в Нижнем Новгороде производятся методом прессовки и ферментации воды, деревянной стружки, портландцемента и добавок. Поверхность ЦСП гладкая, серого цвета, ЦСП являются в первую очередь конструкционным материалом. ЦСП в Нижнем Новгороде применяются, прежде всего, в сборных конструкциях различного назначения, например, для фасадов, перегородок, полов, потолков, подоконных досок при строительстве новых и реконструкции старых зданий, в конструкциях с повышенными требованиями к пожаробезопасности.

Прокладка асбоцементных труб – не сложный процесс. Трубы соединяются асбестоцементными муфтами. Для уплотнения муфтовых соединений применяются теплостойкие резиновые кольца. Эффект самоуплотнения достигается благодаря давлению воды в трубопроводе. Тепловые сети монтируются без компенсаторов и в основном бесканальным способом. Установка на тепловой сети запорной арматуры, отводов, тройников осуществляется с помощью металлических патрубков, соединяемых с асбестоцементной трубой муфтой (патрубок должен иметь диаметр и длину проточенной части такие же, что и проточенная часть асбестоцементной трубы). Прокладка асбоцементных труб обеспечивает полную герметичность соединения.

Если вы интересуетесь стоимостью асбестоцемента, то на сайтах профилирующих фирм вы найдете на асбестоцементные листы прайс и другую необходимую информацию. В прошлом асбестоцементные листы имели либо безликий, серый оттенок, либо могли быть красного или зеленого цвета. В настоящее время на асбестоцементный лист прайс включает самые различные виды и расцветки материала (красно-коричневый, шоколадный, кирпично-красный, желтый, синий).

На сегодняшний день очень часто используется в строительстве ОСБ и ЦСП. Возможны комплексные поставки для строительства ОСБ и ЦСП.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Виброрейка для бетона

Современное строительство невозможно представить без бетона. Его укладка или заливка сопровождается рядом операций для повышения качества. Существует ряд специальных инструментов, принцип работы котор…

Железобетонные фундаментные блоки

Что такое железобетон, блоки из железобетона, их разновидности, характеристики и область их применения.

Цена фанеры для опалубки

Фанера является основным элементом для устройства монолитного фундамента. И для того чтобы рассчитать стоимость устройства этого фундамента необходимо знать и цену фанеры используемой для устройства о…

Цена буронабивных свай

В 90–е годы в нашей стране впервые была применена, тогда уже известная в странах Европы технология изготовления свай в почве при устройстве фундамента, удивляющая простотой и низкой ценой. Полученные …

Шумоизоляция пола в квартире

Для комфортного проживания в квартире необходима хорошая звукоизоляция всего периметра дома. В данной статье рассказывается о том, какие бывают способы шумоизоляции пола и какие из них являются наибол…

Технология мрамор из бетона

Современные технологии позволяют получать высокопрочный декоративный бетон для создания малых архитектурных форм и различных изделий, по своему внешнему виду не отличающийся от мрамора или гранита. Вы…

Полезная информация о материалах и их применении

Шумоизоляция стальной ванны
Запенивание ванны для шумоизоляции. Методы нанесения изоляции. Материал для проведения работ.

Передаточная прочность бетона
Статья затрагивает вопросы контроля качества железобетонных конструкций и рассматривает один из его методов – расчет передаточной прочности. Повествует о самом процессе расчета прочности и предварител…

Заливка пола бетоном
Бетонный пол может применяться в помещениях с различными назначениями и может выдерживать большие нагрузки. Но для того чтобы заливка была качественной необходимо знать как правильно заливать пол бето…

Базальтовая вата Rockwool
Базальтовая вата, производства rockwool является одним из наиболее качественных строительных материалов современности. В данной статье описываются все положительные качества этого утеплителя.

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента. Разрушение фундамента

• Утепление зданий

Теплоизоляция скатной крыши

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция - важнейшая составляющая ремонтно-строительных работ

• Кровельные материалы

Монтаж и укладка шифера - дело нехитрое

• Теплоизоляционные материалы

Чем утеплять?

• Сухие строительные смеси

Цемент и основные факты из области его производства

• Изоляционные материалы

Изоляция кровли - качественный способ проведения работ

• Лакокрасочные материалы

Специфические свойства эмалей

• Строительные сетки

Строительная сетка один из самых незаменимых строительных материалов

• Асбоцементные изделия

Отличительные характеристики шифера ацеит, асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Клееные материалы из дерева

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Nalina Art – художественные витражи

• Строительство и ремонт

KapRemont.biz - Жить в красивом уютном доме – мечта? Реальность!

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Компания ЗАО Первоуральский завод ЖБИ “Первый бетонный” – производство бетонных блоков

• Сухие строительные смеси

ГЕРКУЛЕС - сухие строительные смеси

• Кровельные материалы

ДЮК - защита фасадов - там

• Гидроизоляционные материалы

Компания Стройэволюция: гидроизоляция, теплоизоляция

• Теплоизоляционные материалы

ARXX - технология arxx, блок arxx

• Отделочные и фасадные материалы

HAIDA - элемент панели, haida и фасады под ключ

• Лакокрасочные материалы

АКВА - паркетный лак аква, лак аква

• Керамическая плитка и камень

REFIN – плитка из керамогранита

• Пиломатериалы и лесоматериалы

EXPRESWOOD - отделочная древесина.

• Металлические изделия и металлопрокат

Балткабель - алюминиевая проволока

• Окна и остекленение

VELUX - мансардные окна velux, окна велюкс

• Двери и перегородки

DOORMASTER - автоматические гаражные ворота, секционные ворота, сдвижные ворота, рольставни

• Сантехника и водоснабжение

ALPEN - угловая ванна alpen, акриловая ванны alpen

• Вентиляция и кондиционирование

BONECO - ультразвуковой увлажнитель воздуха boneco, климатический комплекс boneco

• Отопление и газоснабжение

ТИТАН – производство газовых котлов

• Освещение и электрооборудование

TOSHIBA – видеомагнитофоны, телевизоры, сотовые телефоны, компьютеры

• Системы связи и безопасности

InfraTec – переносные инфракрасные тепловизионные камеры, пироэлектрические детекторы инфракрасного излучения, системы управления термографическим процессом и т.д

• Строительная техника и инструменты

FIAC - фиак, поршневые компрессоры fiac

• Дизайн интерьера

EuroCeiling – производство натяжных потолков

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - банные печи термофор, каменка термофор

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

АЛЛЮР – производство замков, дверной фурнитуры и скобяных изделий

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"