Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Применение пластиковых сеток в строительстве

Пластиковые дорожные сетки используют для улучшения и укрепления строящихся дорог. Существует две разновидности дорожных сеток: одноосноориентированные и двуосноориентированные сетки. Двуосноориентированные сетки используют при армировании дорожных одежд. Они укрепляют основание дороги, увеличивая ее несущую способность. А одноосноориентированные сетки применяют для возведения подпорных стен, строительства крутых откосов, возведения насыпей на слабых грунтах.

Сетки дорожные обладают рядом преимуществ, среди которых такая важная деталь, как простота применения. Поэтому сетки дорожные довольно популярны в настоящее время на мировом рынке.

Сетки пластиковые для ограждения, оградительные ленты, водоналивные барьеры и др. - все эти дорожные ограждения предназначены для многократного применения и отличаются простотой установки. Сетки пластиковые обладают яркой окраской, что делает их заметными даже при плохой погоде и видимости. Сетки из пластика, намного легче металлических сеток для дома и сада, что делает их использование более удобным и простым.

В наше время пластиковое ограждение бывает просто необходимым. Ограждение сейчас используются повсюду. Везде - вокруг спортивной или строительной площадки, на границе охраняемой территории или вблизи опасного участка – присутствует ограждение. При этом используемое ограждение может быть как временным, так и постоянным. Для экономичного и эстетичного временного ограждения нет ничего лучше яркого пластикового заборного полотна. Чаще всего ограждение делается из металлических сеток, досок, кирпича и бетонных блоков. Но зачастую в таком ограждении просто нет необходимости. Кроме трудоемкого процесса сооружения, ограждение из этих материалов отличается еще и высокой ценой. Современные технологии позволяют этого избежать. Пластиковая сетка мало уступит по своим прочностным характеристикам металлу, а по стойкости и долговечности даже его превзойдет. В отличие от металлического ограждения, сетке из пластика не страшна коррозия, ее не надо красить и обновлять. Цена же такого ограждения будет гораздо ниже аналогов из других материалов. Пластиковые сетки применяются не только для ограждения каких-либо объектов.

В строительстве широко используются арматурные сетки для бетонных стяжек и для создания временных дорог. Широта использования арматурных сеток просто необъятна. И в каждом случае необходимо, чтобы сетка отвечала определенным предъявляемым требованиям. Изготовить качественные пластиковые сетки арматурные для строительства или ремонта - задача не из легких. В их производстве приходится использовать новейшие достижения науки и перспективные разработки в области нанотехнологий. Тщательно отслеживая рецептуру полимеров, технологи могут гарантировать высочайшее качество сеток арматурных. Сетки для ограждения, сетки арматурные и другая продукция, предлагаемая компаниями-производителями, прошли проверку не только в лабораторных условиях, но и в реальном деле. Подобные сетчатые конструкции повсеместно используются строителями. Наши пластиковые сетки арматурные сегодня используют на многих объектах различного назначения.

Окна, особенно первых этажей, частенько забирают решеткой. Оконные решетки устанавливают не только от воров, но и для защиты окон от посторонних предметов (футбольный мяч, например). Оконные решетки обычно изготавливают из металлического прутка или из арматуры. С ростом цен на сталь, выросла цена арматуры. Стоимость оконной решетки складывается из цены на арматуру и работ по изготовлению решетки. В окна летом ставят так называемые “москитки“, мелкоячеистые сетки, способные задержать всю летучую живность, мешающую нам жить.

Одним из крупнейших поставщиков, в том числе и сетки оцинкованной, является ООО «МетизСервис», который поставляет различные виды продукции: проволоку, сетки оцинкованные, крепеж (болты, гайки, винты, шурупы, гвозди, дюбели, шпильки, железнодорожный крепеж), электроды и порошковую наплавочную проволоку.

Предприятие имеет развитую складскую инфраструктуру, что позволяет качественно и быстро обслуживать потребителей. На складах постоянно поддерживается широкий ассортимент продукции, всегда есть сетка оцинкованная и другие виды продукции.

Производится поставка сетки оцинкованной контейнерами, вагонами, самовывозом. Маркетинговая стратегия предприятия дает клиентам большие конкурентные преимущества — широкий ассортимент товаров и низкие цены, высокое качество обслуживания, включающее удобную систему заказов, точные и быстрые поставки, гибкие схемы оплаты, четкий документооборот.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Утепление стен сайдингом

Как правильно делать утепления стен под сайдинг? Об этом читайте в статье, где доходчиво, как в инструкции рассказано о порядке проведения работ и выборе утеплителя.

Фундамент на суглинке

Наиболее подходящими для строительства являются скальные и полускальные грунты. Они не подтапливаются и не промерзают. Но таких грунтов, увы, немного. Чаще всего строить приходиться на суглинке.

Какая шумоизоляция лучше?

Каждому человеку в конце рабочего дня необходимо хотя бы несколько часов тишины и покоя. Шум настолько сильно влияет на психическое состояние человека, что при его избытке могут возникать даже проблем…

Балясины из бетона

Методы вибролитья и отбивки являются наиболее приемлемыми при изготовлении балясин из модифицированного бетона. Ассортимент позволяет выбирать из ста с лишним разновидностей стоек для любого типа лест…

Сколько весит куб бетона?

Куб бетона, обычно, взвешивают иначе, чем другие вещества, поскольку структура материала содержит поры. Используют в документации и расчетах объемный вес материала.

Трещины в бетоне

При выполнении различных бетонных работ на отвердевшей поверхности могут образовываться трещины, ремонт которых является достаточно хлопотным мероприятием. Причины образования трещин различные, как пр…

Полезная информация о материалах и их применении

Дюбель для пенопласта
Какой дюбель использовать для крепления утеплителя из пенопласта. Как закрепить на стене из пенопласта фоторамку.

Мрамор из бетона своими руками
Техника производства мрамора из бетона становится все более и более популярной в наше время. Здесь будут рассказано о том, как сделать изготовление мрамора из бетона своими руками процессом недорогим …

Вес бетона в 1 м3
Вес любого материала зависит, прежде всего, от веса тех составляющих, которые входят в него. Точно так же и вес одного кубического метра бетона полностью зависит от веса всех компонентов, которые вход…

Цена фундамента под дом
В статье содержится информация о том, как правильно установить фундамент на своём земельном участке, и какой тип фундамента рекомендуется выбрать под деревянный дом.

• Устройство фундаментов

Способы совершенствования конструкций фундаментов

• Утепление зданий

Дверные блоки

• Гидроизоляционные материалы

Востребованные кровельные гидроизоляционные материалы

• Кровельные материалы

Как спроектировать водосток и сделать правильный монтаж

• Теплоизоляционные материалы

Что и чем утеплять?

• Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси – европейское качество отечественного производства

• Изоляционные материалы

Теплоизоляция и гидроизоляция: проведение работ

• Лакокрасочные материалы

Этапы окраски поверхностей

• Строительные сетки

Заборы из сетки рабица

• Асбоцементные изделия

Особенности ЦСП текстурированной, асбестоцементных труб и муфт, ацеида (ацеита)

• Пиломатериалы

Особенности финской фанеры, двпо, вагонки липовой и других строительных материалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Cтройинвест - ск стройинвест, строительная компания стройинвест.

• Строительство и ремонт

ISOPLAAT - двп изоплат, плиты isoplaat

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ZBV.IN.UA - Железобетон – навека!

• Сухие строительные смеси

IVSIL - клей ivsil, ивсил

• Кровельные материалы

KATEPAL - katepal черепица, гибкая черепица катепал

• Гидроизоляционные материалы

RCPF – битумный грунт, ацетон, тосол, битум, моторные масла

• Теплоизоляционные материалы

БАЗАЛЬТИН - базальтин и мягкие утеплители

• Отделочные и фасадные материалы

TRESPA - панели треспа, треспа.

• Лакокрасочные материалы

DuroStick - сухие смеси, клей, гидроизоляция, лакокрасочная продукция, очищающие средства

• Керамическая плитка и камень

FLOOR GRES – плитка для бассейнов, керамогранит

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KRONOPOL - кронопол, ламинат кронопол

• Металлические изделия и металлопрокат

HEBO - hebo, оборудование цехов и немецкие столы

• Окна и остекленение

PILKINGTON - пилкингтон, стекло pilkington

• Двери и перегородки

NEMEF - замки nemef, врезной замок nemef

• Сантехника и водоснабжение

Blue Ocean - полипропиленовая труба blue ocean, труба blue ocean

• Вентиляция и кондиционирование

CARRIER - канальный фанкойл carrier, блоки carrier

• Отопление и газоснабжение

VIESSMANN - котельное оборудование viessmann, настенные котлы viessmann

• Освещение и электрооборудование

CRONER - светильники croner, прожектор croner

• Системы связи и безопасности

ABUS - невидимки abus, навесные замки abus

• Строительная техника и инструменты

Интерскол - лобзики интерскол, рубанок интерскол

• Дизайн интерьера

ALSAFLOOR – ламинированный паркет для жилых помещений

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Аллегро Классика - мебельная фабрика аллегро классика, фабрики мебели аллегро

• Полезное

SBAZA.RU - Рынок строительных материалов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"