Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Помощь в вступление в сро.

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]
Правильное заземление домов от специалистов http://trankila.by/. Работаем по всей РБ!

Применение различных видов сетки в строительстве

Строительная отрасль весьма разнообразна и находит применение очень многим, даже самым неожиданным материалам. Так вот, например, нашла свое применение в строительстве и металлическая сетка. Сетка металлическая тканная – это изделие из проволоки, сплетенной между собой, производство сетки сосредоточено в основном на специальных предприятиях. Сетка металлическая отличается по материалу проволоки, способу переплетения, форме и размерам ячеек. Видов сетки, как и ее назначений в строительной отрасли существует довольно много. Сетка производится для применения в качестве арматуры в строительстве, для возведения ограждений, для разделения на фракции сыпучих материалов и других целей. Есть сетка транспортерная металлическая, которая в свою очередь имеет несколько типов. К сеткам транспортерным металлическим относится и всем известная сетка рабица. Транспортерная сетка представляет собой повторяющиеся стержни утка, переплетенные между собой, образуя прямоугольные ячейки. Применяться подобная сетка может для различных целей, а именно в качестве арматуры в бетоне, для строительства заборов, для транспортировки и т. д. Сетки транспортерные изготавливаются из разных типов материалов – это и углеродистая сталь, и высоколегированная сталь, и специальные сплавы на основе никеля, кобальта, молибдена, титана. Материал для изготовления сетки выбирается с учетом области ее применения. Существует также сварная сетка.

Сварная сетка образована из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки. Сварная сетка характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки. За размер стороны ячейки в свету принимается расстояние между соседними проволоками основы или соседними проволоками утка. Сварная сетка в состоянии поставки может быть неоцинкованной и оцинкованной в полотне. Применений у сварной сетки тоже довольно много, есть в СПб сетка сварная для армирования ЖБК кирпичной кладки или же в том же СПб - сетка сварная оцинкованная и пластифицированная для декоративных ограждений и другие виды для различных работ.

В продажу поступают даже станки для сварной сетки. Танки предназначены для автоматической резки сварной сетки из арматуры диаметром до 12 мм. Существуют и другие станки для сварной сетки, то есть ее производства фактически в домашних условиях. Сварная сетка в цене не очень дорогая, поскольку ее производство не требует каких-либо технологических затрат. Однако сварные сетки по цене все же несколько дороже, чем транспортерные. Вообще, металлическая сетка, как и цены на неё постоянно меняется. Приобрести металлическую сетку или цены на нее узнать можно практически в каждом строительном магазине любого города. При больших объемах закупки можно даже приобрести металлическую сетку со скидкой. Также металлическую сетку со скидкой, причем довольно высокой, можно приобрести непосредственно на предприятии-изготовителе. Сварная сетка, да и сетка металлическая тканная нашли свое применение в производстве ограждений. Например, сварная сетка активно используется для создания европейских заборов или заборов европейского типа.

Европейский забор - это ограждение, которое при строительстве заменяет монолитный бетон, бутовый камень, песчаник, керамогранит, дерево, кирпич, металлоконструкции, металлические решетки, забор из сетки рабицы. Причем сетка используется как для создания заборов прозрачного типа, так и для сплошных заборов из бетона. Сегодня очень часто можно увидеть высококачественное европейские заборы из оцинкованных панелей и сварной сетки, покрытые полимером. В заборах из бетона сетка используется в качестве арматуры. В свою очередь европейские заборы используют для ограждения коттеджей и просто частных домов. Также для ограждения коттеджей довольно часто используется сетка рабица. Еще одним видом сетки, получившим применение в строительстве, стали военные защитные сетки. Военные защитные сетки предназначены для защиты монтажных горизонтов при возведении новых и реконструкции действующих зданий и сооружений с целью предотвращения падения людей, строительного мусора, предметов и т. д. Еще одним их назначением будет предохранительное ограждение, служащее для предотвращения непреднамеренного доступа человека к границе перепада по высоте.

Как мы видим, сетка достаточно серьезно укрепилась в строительстве. И без нее уже просто невозможно обойтись. Так что логично будет предположить, что сетка и в дальнейшем будет активно использоваться как в непосредственном строительстве, так и в качестве арматуры для других строительных материалов.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Утепление фасадов штукатуркой

На сегодняшний день утепление фасадов снаружи стало общепринятой нормой, а производители материалов постоянно совершенствуют свои изделия для повышения эффективности теплоизоляции. Данная статья рассм…

Удельный вес бетона

Большинство строительных материалов, включая и один из самых распространенных – бетон, обладают общим свойством – у них есть поры разных размеров. Эти поры сильно осложняют жизнь людям, которые хотят …

Продажа несъемной опалубки

Несъемная опалубка широко используется в строительстве современных домов. Продажа этого оборудования – это прекрасный бизнес, который удовлетворяет требования многих клиентов.

Колонны из бетона

Колонны являются несущими инженерными конструкциями, обеспечивающими зданиям вертикальную жесткость. Данная конструкция может выполнять функции архитектурного элемента и изготавливаться в виде столба,…

Как сделать шумоизоляцию в квартире?

Шумы, нарушающие наш покой бывают двух видов. Для обеспечения тишины в квартире нужен комплексный подход. Избавиться от посторонних звуков можно исправив недоработки строителей, после чего выполнить о…

Цена миксера для бетона

Для того, чтобы точно определить сколько будет стоить строительство той или иной конструкции необходимо учитывать не только стоимость строительных материалов, но и стоимость рабочей силы которая будет…

Полезная информация о материалах и их применении

Песок для бетона
В современном строительстве использование песка для приготовления бетонных смесей, осуществляют в строгом соответствии с утвержденными стандартами. Форма, размер, оптимальный способ добычи четко регул…

Минеральная вата Ursa
Из статьи Вы узнаете о применении и характеристиках минеральной ваты Ursa. Статья поможет Вам понять, подходит ли для Вас этот метод тепло- и звукоизоляции.

Утеплитель под стяжку
В статье идёт речь о замечательном виде утеплителя для пола – гранулированном пенопласте. Как его применять? Какие меры предосторожности нужно соблюдать?

Утепление монтажной пеной
При проведении работ по ремонту квартиры, утеплении ее различными материалами, невозможно обойтись без монтажной пены. Утепление монтажной пеной первый шаг по созданию тепла и уюта в вашем доме и квар…

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента?

• Утепление зданий

Технология утепления фасадов

• Гидроизоляционные материалы

Новые возможности в деле изоляции

• Кровельные материалы

Современные тенденции производства кровельных материалов и технологии их монтажа

• Теплоизоляционные материалы

Утеплитель – технология современного строительства

• Сухие строительные смеси

Цемент и материалы, изготавливаемые из него

• Изоляционные материалы

Все об изоляции в современном мире

• Лакокрасочные материалы

Разнообразие лакокрасящей продукции поможет защитить ваш дом

• Строительные сетки

Строительная сетка - новые виды и возможности применения

• Асбоцементные изделия

Применение асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Деревянные изделия снова на вершине популярности

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

CTPOIM.RU - дизайн интерьеров, ремонт, архитектурные и дизайн-проекты.

• Строительство и ремонт

MosBuild - строительная выставка.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ПРОТЕКСИЛ - пропитки для бетонных полов

• Сухие строительные смеси

Vaporex - заменитель строительной извести

• Кровельные материалы

IKO - мягкая кровля iko, гибкая черепица iko

• Гидроизоляционные материалы

Sika - добавки sika, компания sika

• Теплоизоляционные материалы

БАЗАЛЬТИН - мягкие утеплители и базальтин

• Отделочные и фасадные материалы

TotalStone – панели для стен, предназначенные для внешней отделки

• Лакокрасочные материалы

Стоцвет - производство водно-дисперсионных красок, грунтовок, шпаклевок

• Керамическая плитка и камень

ТРАВЕРТИН - плитка травертин, керамогранит травертин

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Компания Эвиг - напольные покрытия, элитный паркет, линолеум, плинтуса.

• Металлические изделия и металлопрокат

GERMAN FORGE - изделия художественной ковки, кованые элементы, кузнечное оборудование

• Окна и остекленение

LASITA-Aken – производство окон и дверей из натуральной древесины, дерево-алюминиевых окон, зимних садов

• Двери и перегородки

PASINI - фурнитура pasini, дверные ручки pasini

• Сантехника и водоснабжение

GRAMPUS - унитаз грампус, сантехника grampus

• Вентиляция и кондиционирование

KENTATSU - сплит система kentatsu, кондиционеры kentatsu

• Отопление и газоснабжение

GARIONI NAVAL – производство систем отопления для промышленности и судоходства

• Освещение и электрооборудование

ABB - abb щит, преобразователи частоты abb

• Системы связи и безопасности

AccordTec – производство блоков бесперебойного питания, электромагнитных замков, систем контроля доступа

• Строительная техника и инструменты

POLARIS – водонагреватели, бытовая техника, электроинструменты

• Дизайн интерьера

AMF – подвесные потолки

• Печи и камины

Schiedel - schiedel keranova, schiedel kerastar

• Мебель

ТМТ - изготавливаем столы, производство столов и столы россия

• Полезное

АЛЛЮР – производство замков, дверной фурнитуры и скобяных изделий

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"