Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Применение сеток в промышленном строительстве

На Краснокамском заводе металлических сеток практически закончено техническое перевооружение. На смену линии по производству сетки строительной фасадной, пришёл производительный агрегат фирмы CLIFFORD - для производства строительной сетки тканой металлической, сетки арматурной сварной. За счет этого увеличена производительность сетки арматурной сварной. Сварка продольных и поперечных прутков в сварной сетке осуществляется посредством контактной точечной сварки переменным током. Вместо отечественных линий по продольной и поперечной резке рулонного металла установлены производительные линии европейского уровня фирмы FAGOR. Готовится к запуску линия по производству оцинковки и оцинкованного листа - рулонной стали с цинковым покрытием. Всё оборудование, установленное на предприятии, является одним из самых современных в стране. Учитывая все возрастающую потребность Российского рынка в таких материалах, как оцинкованный лист, оцинкованный профиль, оцинкованная лента, на заводе установлен агрегат непрерывного горячего оцинкования, производства VAI - SIEMENS. Не остается без внимания и традиционно потребляемая строительной индустрией сетка кладочная, листовой металл, сетка рабица сварная, лента резанная, оцинкованный профиль для гипсокартона. Смежникам отпускается рулонная сталь, лента стальная, лента холоднокатаная, рулонный металл, лента оцинкованная, оцинкованный рулон. Завод помимо отпуска стандартной продукции рулонной стали, оцинкованной ленты, ленты холоднокатаной, другого рулонного металла, выполняет работы по поперечной и продольной резке рулонного металла, проката штрипса, изготовления ленты резаной. В настоящее время завод может по праву считать себя не только сервисным металлоцентром, но и производителем. Мы гарантируем качество всех наших работ, будь то продольная резка и поперечная резка или оцинковка, а также всей предлагаемой продукции, которой является сетка кладочная и сетка сварная, рулон оцинкованный и рулон стальной, лента резаная, лента стальная, лента холоднокатаная, лента оцинкованная.

Все работы проводятся квалифицированными рабочими, знающими о резке металла и оцинковке не понаслышке. На Краснокамском заводе металлических сеток выпускают сетки тканые металлические, которые изготовляются из проволоки сплавов цветных металлов (оловянно-фосфористая бронза и латунь), коррозионностойкой стали, низкоуглеродистой стали диаметрами от 0,055 мм до 1,0 мм максимальной шириной полотна 7500 мм. Для производства сеток из коррозионностойкой стали и низкоуглеродистой стали используется готовая проволока диаметрами от 0,10 мм до 1,0 мм, которая перематывается с катушек поставщика на технологические катушки для дальнейшего их использования в технологическом процессе изготовления различных сеток, в том числе и сетки строительной фасадной, и сетки рабица сварной.

Все виды металлических сеток изготовляются в широкой номенклатуре номеров и типоразмеров. В зависимости от номера и структуры сеток количество ячеек на 1 см2 находится в пределах от 1 до 1600.

Фильтровые сетки могут изготовляться с нулевым размером ячейки. Сетки изготовляются бесконечным (со швом) и несшитым полотном. Завод производит камуфляжные сетки и промышленные заборы.

Камуфляжные сетки и промышленные заборы имеют хороший спрос. В зависимости от назначения сетки могут быть подвергнуты процессу термообработки и шлифовки. Сетки изготовляются бесконечным (со швами) и несшитым полотном. Безусловно, вне конкуренции остается строительство заборов из сетки рабица. На мой взгляд, строительство забора из сетки рабица – самый простой, быстрый и надежный способ.

В зависимости от номенклатуры и от планируемых объёмов производства кладочной сетки, Вы имеете возможность подобрать для себя оптимальный вариант оборудования для сетки кладочной. Для производства только кладочной сетки в объёмах до 100 тонн в месяц предлагаются многоэлектродные машины МТМ-600К1 и МТМ-1000К1. Они позволяют при минимальных затратах выпускать всю номенклатуру кладочных сеток. Для производства до 200 тонн в месяц кладочной сетки целесообразно использовать линии ЛТС-1000К1 или ЛТС-1000К2. При незначительных объёмах производства до 10 тонн в месяц и небольших размерах сварной сетки в качестве оборудования для сетки кладочной, возможно применить одноточечные машины контактной сварки, оснащенные специальными кондукторами.

Это базовые варианты оборудования, которые могут быть модифицированы для решения Ваших конкретных задач. Опираясь на базовый, можно подобрать любой конкретный вариант.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Сколько стоит бетон для фундамента?

Примерный расчет цены бетона при заливке фундамента. При разных его вариантах, и при использование всевозможных наполнителей.

Цена миксера для бетона

Для того, чтобы точно определить сколько будет стоить строительство той или иной конструкции необходимо учитывать не только стоимость строительных материалов, но и стоимость рабочей силы которая будет…

Межкомнатная дверь с шумоизоляцией

Наибольшая часть шумов, проникающих в соседние помещения внутри пространства одной квартиры, проникает даже сквозь закрытые межкомнатные двери. Наиболее актуальны звукоизоляционные функции межкомнатны…

Определение прочности бетона

Строительные конструкции работают под нагрузками и должны их выдерживать. Обеспечивается это применением материалов с определенными свойствами. Одно из них – прочность. О ней и методах ее определения …

Дом на винтовых сваях

Последние годы невероятно востребованным стало возведение винтовых свайных фундаментов в малоэтажном загородном строительстве. Данная технология позволяет экономить затраты времени и средств, обеспечи…

Болт фундаментный анкерный

В статье рассказывается о назначении анкерных фундаментных болтов. Перечисляются типы таких крепежей и особенности применения.

Полезная информация о материалах и их применении

Заливка пола бетоном
Бетонный пол может применяться в помещениях с различными назначениями и может выдерживать большие нагрузки. Но для того чтобы заливка была качественной необходимо знать как правильно заливать пол бето…

Изготовление пенопласта в домашних условиях
Как изготовить пенопласт в домашних условиях? Изготовление пенопласта можно сделать домашним бизнесом.

Цена минераловатных плит
Одним из самых часто используемых материалов в утеплении разных типов помещений является минеральная вата. Этот утеплитель имеет прекрасные теплоизоляционных характеристики и приемлемую цену, что дела…

Утеплитель под ламинат
Выбрать утеплитель под ламинат поможет материал этой статьи. Здесь вашему вниманию предложены замечательные качества утеплителей для пола разных марок.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Устройство цоколя

• Утепление зданий

Тепло и уютно

• Гидроизоляционные материалы

Изучение характеристик битумных мастик холодного и горячего применения поможет сделать правильный выбор

• Кровельные материалы

Кровля – это не рыбная ловля

• Теплоизоляционные материалы

Изоляция и теплоизоляция

• Сухие строительные смеси

Лучший материал для проведения отделочных работ

• Изоляционные материалы

ООО эталон изоляция, или пару советов мастеру на все руки

• Лакокрасочные материалы

Подбор автокрасок и этапы лакокрасочных работ

• Строительные сетки

Качественные и технические характеристики армирующей сетки фасадной, штукатурной сетки, сетки рабица

• Асбоцементные изделия

Применение асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Пиломатериалы: что, как и по чем?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ПромСтiл - каркас деревянного дома, строительство деревянного каркаса и каркас кровли

• Строительство и ремонт

Алгоритм - проектирование индивидуальных частных домов, строительство каркасных коттеджей и каркасные коттеджи

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ЖБИ Сервис - поставка плит, сборные плиты и сборные перекрытия

• Сухие строительные смеси

FESCON Oy (Фескон, Финляндия) – сухие смеси, бетоны

• Кровельные материалы

Рубитэкс - кровельный материал

• Гидроизоляционные материалы

Аутокрин - битумные мастики.

• Теплоизоляционные материалы

ТЕХНО - негорючая теплоизоляция на основе минеральной ваты.

• Отделочные и фасадные материалы

Альта-Профиль - виниловый сайдинг альта профиль, панели альта профиль

• Лакокрасочные материалы

KIILTO - киилто клей, затирка kiilto

• Керамическая плитка и камень

Артбетон - декоративный (искусственный) камень, тротуарная плитка, облицовочные материалы, бордюрные камни, архитектурные элементы фасадов.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

FLEXURA – паркетный шпонированый пол

• Металлические изделия и металлопрокат

ПайпТрейд-Трубокомплекс - Поставка и продажа труб больших диаметров

• Окна и остекленение

Компания ОКНА Д.О.М. – производитель деревянных окон

• Двери и перегородки

Biffar - входные двери для квартир и коттеджей

• Сантехника и водоснабжение

Cal Spas – производство мини-бассейнов СПА и гидромассажных бассейнов

• Вентиляция и кондиционирование

AEG – производство бытовой техники, систем кондиционирования и отопления

• Отопление и газоснабжение

Max Blank — печи и камины

• Освещение и электрооборудование

GUSI ELECTRIC – производство электроустановочного оборудования

• Системы связи и безопасности

THERMOLINE – автоматика для ворот, распашные и откатные ворота, секционные ворота для гаражей

• Строительная техника и инструменты

MITSUBER - митсубер, погрузчик mitsuber

• Дизайн интерьера

CLIPSO - бесшовные потолки клипсо, потолки клипсо

• Печи и камины

Schiedel - дымоходные системы schiedel, schiedel keranova

• Мебель

Аллегро Классика - кухни аллегро, мебель аллегро классик

• Полезное

HERMLE - каминные часы hermle, фирма hermle

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"