Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Применение строительного битума и его модификаций

В настоящее время, одним из самых распространенных строительных материалов является битум и его модификации. Небывалый спрос на битум и его модификации поддерживается низкой прайс ценой битума и широкой сферой его применения. Строительный битум тульской области производится из остатков переработки нефти. Поставка строительного битума тульской области осуществляется на строительные объекты и химические предприятия с целью его переработки в различные модифицированные битумно содержащие строительные материалы, такие как мастики, грунтовки и т.д.

Для гидроизоляции и антикоррозийной обработки поверхности стальных труб наиболее верным и распространенным методом изоляции является битумно-полимерная композиция в сочетании с битумно изоляционной лентой прима. Такой метод часто называют битумной изоляцией труб. Битумно полимерная композиция обеспечит антикоррозионное покрытие и высокую адгезию стальной поверхности, а битумно изоляционная лента прима создаст полную гидроизоляцию от внешней среды. Обработка стальных труб битумной изоляцией менее трудоемкий и относительно дешевый из-за низкой прайс ценой битума.

Мастики для приклеивания паркета бывают горячие и холодные. Горячие опасны, так как применяются разогретые до температуры 150°, они быстро остывают, ложатся толстым слоем и к ним плохо приклеивается паркет. Холодные мастики можно хранить длительное время, они менее опасны и нашли широкое применение. Кроме заводского изготовления их можно приготовить и в домашних условиях.

Производство битумно кукерсольной мастики (холодная) в домашних условиях делают так, сначала плавят битум, удаляют посторонние примеси, добавляют канифоль, нагревая и перемешивая, доводят ее до плавления, снимают с огня, добавляют лак кукерсоль, все тщательно перемешивают, а затем постепенно сыплют совершенно сухой портландцемент небольшими порциями и все еще раз тщательно перемешивают. При производстве битумно кукерсольной мастики используют следующие материалы: битум марки БН-IV – 26%, канифоль - 4%, лак кукерсоль - 50%, портландцемент марки «400» - 20%.

Густота мастики, применяемой для наклеивания паркета, играет существенную роль в качестве работ. Перед употреблением мастику следует тщательно перемешать и проверить ее густоту. Густоту мастик проверяют путем погружения деревянного пестика диаметром 10 мм, весом 12 г с нанесенными на его округлом конце миллиметровыми делениями. При нормальной густоте конец пестика с делениями погружается свободно в мастику на глубину 25-35 мм. Если мастика густа, то битумно-кукерсольную разбавляют — лаком кукерсоль, а при жидкой консистенции добавляют портландцемент.

Битумная мастика нашла широкое применение в строительной отрасли, ее модификации применяются в устройстве мягкой и рулонной кровли, укладки линолеума и паркета, антикоррозионной обработки металла, в гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций и т.п. При использовании в работе, мастика пачкает инструмент, одежду, руки. Отмыть битумную мастику можно с помощью бензина. Чтобы отмыть битумную мастику от кисточек, их замачивают в бензине или керосине.

Обсуждая битумно каучуковую мастику, мы сталкиваемся с широкой сферой применения и простотой использования в работе. При обсуждении битумно каучуковой мастики в сравнении с битумно полимерной, мы выясняем, что у них общее прямое назначение для склеивания поверхностей линолеума или паркета к дереву и бетону. Отличия в том, что битумно каучуковая мастика обладает свойством морозоустойчивости, а битумно полимерная имеет отличную адгезию к металлам. Важное отличие есть в том, что цена по прайсу битумно полимерной грунтовки гораздо ниже, чем битумно каучуковой. По прайсу битумно полимерная грунтовка в различных модификациях и различных производителей стоит фактически одинаково.

Рынок битумных черепиц начал активно формироваться с середины 90-х гг. До этого времени потребление гибкой черепицы было незначительным.

Битумную черепицу производят методом вырубки из рулонных полимерно-битумных материалов. Нижний край данного материала - фасонный, поэтому при укладке такой черепицы можно создать эффект чешуйчатого покрытия. Кровли из мягкой черепицы более долговечны, чем из аналогичных рулонных материалов. Это объясняют тем, что чешуйчатое покрытие, не образующее сплошного ковра, легче переносит деформации из-за локализации напряжения в каждой отдельной плитке.

Битумную черепицу производят различных цветов и фактуры. Цвет формируют при помощи минеральной посыпки. В битумной черепице возможны варианты, которые имитируют объемность материала. Кровли, покрытые мягкой черепицей, привлекательны и обладают специфическим внешним видом. В последнее время появилась битумная черепица с медной фольгой на лицевой поверхности. Такая черепица по своему внешнему виду напоминает кровельную медь. Широкая цветовая гамма присутствует практически у всех фирм производителей.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Цена Роквул Лайт Баттс

Роквул Лайт Баттс используется достаточно широко для утепления таких легких конструкций как веранды и т.д. Эта статья поможет вам сориентироваться в особенностях данного материала, которые влияют на е…

Алмазная коронка по бетону

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Опалубка для пенобетона

В статье описывается о видах опалубки для пенобетона. Указываются способы проведения их монтажа.

Продажа винтовых свай

Надежный фундамент – это гарантия надежности строения и безопасности тех, кто в нем проживает. В процессе эксплуатации зданий неправильно рассчитанный и оборудованный фундамент проявляется в виде трещ…

Пластификаторы для бетона

Пластификаторы являются основной добавкой к бетону при проведение современных строительных работ. Применение добавки увеличивает темпы строительства, удобство применения и качества бетонной смеси.

Шумоизоляция входной двери

Наверно, каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с плохой шумоизоляцией в квартире. Очень часто нам мешают уснуть различные звуки в подъезде – голоса соседей, гул лифта, лай собаки. Качественная з…

Полезная информация о материалах и их применении

Где купить экструдированный пенополистирол?
Любой дом или строение окажется неуютным, если вовремя не позаботиться о теплоизоляции.

Шумоизоляционные межкомнатные двери
Элитные двери. Двери из многослойных материалов и с наполнителями. Стеклянные двери. Способы уплотнения дверных проёмов.

Минеральная вата Урса
В статье описано применение и использование ваты урса, её основные физические свойства и технология изготовления, а также достоинства и сравнительная характеристика.

Технология утепления деревянного дома
В малоэтажном строительстве особую популярность имеют бревенчатые дома. Но если в давние времена это обуславливалось дешевизной материала, то сейчас деревянные дома популярны из-за экологичности испол…

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Устройство отмостки

• Утепление зданий

Технология утепления фасадов

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляционные материалы: проникающая гидроизоляция Гидротэкс

• Кровельные материалы

Что такое профнастил, и области его применения

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция объектов – доступно о сложном

• Сухие строительные смеси

Бизнес план мини - цементного завода

• Изоляционные материалы

Звукоизоляция, как эффективное средство от шума

• Лакокрасочные материалы

Применение лакокрасочных материалов в бытовой сфере

• Строительные сетки

Сферы применения металлической сетки

• Асбоцементные изделия

Асбестовые трубы Воскресенска, Перми и других городов России

• Пиломатериалы

Перспективы развития деревообрабатывающего бизнеса

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

OMAN - лестницы оман, чердачные лестницы oman

• Строительство и ремонт

Строительная Компания

• Бетон, ЖБИ, кирпич

БетонСтройИнвест – пеноблоки

• Сухие строительные смеси

АРМстронг - штукатурка коттеджа - там.

• Кровельные материалы

ROSER - черепица roser, композитная черепица roser

• Гидроизоляционные материалы

Ремикс - гидроизоляция и промышленные полы

• Теплоизоляционные материалы

Астратек - теплоизоляция астратек, расчёт расхода астратек.

• Отделочные и фасадные материалы

Альта-Профиль - виниловый сайдинг альта профиль, пвх альта профиль

• Лакокрасочные материалы

POLISAN – лакокрасочные материалы, алкидные краски

• Керамическая плитка и камень

Marazzi - плитка marazzi из италии, керамическая плитка марацци

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KWA - деревянная мебель kwa, мебель kwa

• Металлические изделия и металлопрокат

GERMAN FORGE - изделия художественной ковки, кованые элементы, кузнечное оборудование

• Окна и остекленение

LASITA-Aken – производство окон и дверей из натуральной древесины, дерево-алюминиевых окон, зимних садов

• Двери и перегородки

TIIVI – окна, наружные двери, балконные двери

• Сантехника и водоснабжение

АКВАРТ – производство пластиковых труб и фитингов для монтажа систем горячего, холодного водоснабжения и отопления

• Вентиляция и кондиционирование

Diaflex - диафлекс, diaflex и системы вентиляции в коттедж

• Отопление и газоснабжение

GARIONI NAVAL – производство систем отопления для промышленности и судоходства

• Освещение и электрооборудование

FosterGroup - Умный дом: датчики, климат-контроль, системы безопасности, электропитания и жизнеобеспечения, домашний кинотеатр.

• Системы связи и безопасности

BORDER - взломостойкие механические и электромоторные замки

• Строительная техника и инструменты

ANZA - валик anza, инструмент anza

• Дизайн интерьера

Компания Янтарная прядь

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Elfa - шкафы elfa, гардеробные комнаты elfa.

• Полезное

Клен- производство качественных клейких лент для упаковки и ремонта

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"