Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Применение строительных сеток из стекловолокна и сварных сеток в строительстве

Сварная металлическая сетка получила широкую популярность и применение в строительстве и промышленности. В строительстве сварная сетка используется для армирования железобетонных конструкций и кирпичной кладки при возведении зданий и закладке фундамента. В садоводстве металлическая сварная сетка применяется для конструирования теплиц и каркасов, а также при возведении декоративных ограждений, в звероводстве - для изготовления клеток.

Многие фирмы проявляют все больший интерес к предложениям заводов по машинам контактной сварки, а особенно к оборудованию для производства сварной сетки. Многие современные заводы по изготовлению армирующих сеток предлагают широкий выбор современного оборудования для производства сварной сетки различного назначения – кладочной, дорожной, арматурной. В любом специализированном магазине Вы получите консультации бесплатные о сетке сварной и плетеной, а также об их применении и преимуществах.

Так что же представляют собой такие сетки и где они применяются?

Все чаще в строительстве используется строительная сетка из стекловолокна. Этот материал используется в строительных целях в качестве армирующего материала при укладке дорожных покрытий, для упрочнения различных конструкций и устройства временных ограждений. Также строительная сетка из стекловолокна применяется при штукатурных и шпаклевочных работах, а также для использования в комплексных системах для утепления наружных ограждающих конструкций зданий.

Сварная заборная сетка применяется для устройства ограждений территорий (в том числе и опасных), вольеров, загонов.

Сварная заборная сетка изготавливается из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки. Материалом для нее служит низкоуглеродистая холоднотянутая проволока диаметром 1,2-4,0 мм круглого профиля и диаметром 3,0-4,0 мм периодического профиля ВР-1.

С развитием и появлением новых технологий оцинкованная сварная сетка подвергается вторичной обработке - покрытию полимером. Процедура полимеризации изделий позволяет увеличить срок службы и повышает противокоррозионную устойчивость.

Идеальным ограждающим материалом является сетка нержавеющая сварная, потому что она изготавливается из нержавеющей стали, а, следовательно, не подвержена влиянию погодных условий. Основным преимуществом использования сетки нержавеющей сварной является долговечность и прочность.

При выборе конструкции и материала забора необходимо учитывать его назначение и соответствие архитектурному облику дома. Забор должен иметь привлекательный вид и быть надежным и долговечным.

Также сварные сетки широко используются при изготовлении секционных заборов-сеток. При монтаже секционного забора-сетки устанавливаются натяжные столбы, на них натягивается проволока и затем натягивается сварная сетка или «рабица». Забор из сетки «рабица» является самым оптимальным вариантом для дачного участка. Такой забор не мешает проникновению солнечного света на участок, к тому же он достаточно долговечен и прост в установке. В ряде случаев владельцы участков не прибегают к помощи специалистов и сами устанавливают такой забор.

Но есть современные секционные заборы из фигурных сеток достаточно большого диаметра, которые способны придать эстетичный вид даже участку с жилым домом.

Сетка дорожная цена которой зависит от размера полотна, изготавливается из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах пересечения. Сетка дорожная цены разной различается по форме ячеек.

Применение сетки дорожной имеет следующие преимущества:

- сокращает толщину слоя гранулометрических материалов до 40%, сохраняя, таким образом, природные ресурсы и окружающую среду;

- снижает объем работ по экскавации, замене и утилизации слабого грунта;

- позволяет достичь необходимого уплотнения конструктивных слоев;

- увеличивает проектный срок службы покрытия и увеличивает межремонтные сроки;

- помогает избежать неравномерных осадок над карстами или неоднородными грунтами.

Большинство предприятий реализуют сетку сварную в рулонах, а некоторые осуществляют и ее резку. Стоимость сетки сварной в рулоне ниже, чем нарезанной. Сетка сварная в прайсе классифицируется по размерам, толщине проволоки и качества материала. Кроме того, цена сетки сварной в прайсе может также зависеть от марки производителя.

Наиболее популярной является сетка сварная 50. При ее изготовлении применяется низкоуглеродистая проволока. Сетка сварная 50 универсальна, она применяется для ограждения строительных работ, для просеивания нерудных, строительных и других материалов, для обогащения марганцевых руд, очистки глинистых растворов.

При покупке Вы можете получить консультации бесплатные о сетке сварной или какой-либо другой, а также подробные рекомендации к ее применению.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Блоки фундаментные 20х20х40

Надежность дома зависит от того, насколько правильно выбран его фундамент, затраты на устройство которого составляют около 20% затрат на все строительство. Если планируемая постройка возводится на сух…

Материал для опалубки

Современный рынок строительных материалов и конструкций поражает своим разнообразием. Чтобы не растеряться при выборе материала для опалубки, будет полезно ознакомиться с данной статьей.

Красители для бетона

В современном строительстве, качественные бетонные смеси стали не только строительным материалом, но и средством украшения интерьера, благодаря возможностям их колорирования. Красители для бетона позв…

Какая шумоизоляция лучше?

Каждому человеку в конце рабочего дня необходимо хотя бы несколько часов тишины и покоя. Шум настолько сильно влияет на психическое состояние человека, что при его избытке могут возникать даже проблем…

Бурение скважин под сваи

Актуальность использования свай при проведении строительных и многих других работ. Технология и особенности бурения скважин под сваи.

Анкера для бетона

Основные преимущества анкеров перед другими крепежными системами. Способы их крепления к бетонному основанию. Виды анкеров каждого способа крепления.

Полезная информация о материалах и их применении

Шлифовальная машина по бетону
Мозаичные полы, шлифовка бетонных балок и других бетонных поверхностей, требует специальных приспособлений. Именно для этого и существуют шлифовальные аппараты.

Резак для пенопласта
Одним из немногих недостатков пенопласта как строительного и отделочного материла, является невозможность использовать для его резки обычных средств (ножа или пилы). Для нарезки изделий из пенопласта …

«Технология бетона» Баженова
Эта книга обязательна к изучению всем учащимся строительных профессий. Способы создания изделий и конструкций из рассматриваемого вещества пригодятся им всем. Книга приводит примеры расчетов и таблицы…

Межкомнатные двери с шумоизоляцией
В создании комфорта и уюта в собственном доме, офисном или производственном помещении могут помочь специальные межкомнатные шумоизоляционные двери. Они изготавливаются по специальной технологии и имею…

• Устройство фундаментов

Гидроизоляция каменных фундаментов. С подвалом или без?

• Утепление зданий

Теплоизоляция – от А до Я

• Гидроизоляционные материалы

Основные свойства битумных мастик. Модификации. Область применения в строительных и ремонтных работах

• Кровельные материалы

Что такое металлочерепица и кровельные работы, связанные с ней

• Теплоизоляционные материалы

Утепление – не роскошь, а необходимость

• Сухие строительные смеси

Затирка прочнее штукатурки благодаря своим универсальным качественным характеристикам

• Изоляционные материалы

Виды звуко- и теплоизоляции в современном строительстве

• Лакокрасочные материалы

Производители лакокрасочных материалов - кто лучше?

• Строительные сетки

Применение сеток в промышленном строительстве

• Асбоцементные изделия

Асбоцемент в современном строительстве

• Пиломатериалы

Что больше всего волнует производителей пиломатериалов?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Alter ego - индивидуальные интерьеры на заказ, инженерные системы, строительно-отделочные работы, предметы интерьера.

• Строительство и ремонт

StroimSami.org - комфортные коттеджи, строим дома коттеджи и отделочные работы

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VseOBetone.com - Все о бетоне и не только

• Сухие строительные смеси

LEVL – сухие упрочняющие смеси и полимерные материалы для устройства промышленных полов, полов общественного и коммерческого назначения, антитравматичные покрытия

• Кровельные материалы

Промышленная компания

• Гидроизоляционные материалы

HYDROTEKS - гидротэкс, гидротекс

• Теплоизоляционные материалы

Knauf Insulation – теплоизоляция

• Отделочные и фасадные материалы

DomStr.ru - Строим с удовольствием!

• Лакокрасочные материалы

Parker Paint - характеристика красок и parker paint

• Керамическая плитка и камень

CRH - crh klinker, кирпич crh.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Kronotex - плинтус kronotex, кронотекс

• Металлические изделия и металлопрокат

ALTSTREAM – металлопластиковые трубы и фитинги

• Окна и остекленение

ГУТА - Окна в новый мир

• Двери и перегородки

DOORMASTER - автоматические гаражные ворота, секционные ворота, сдвижные ворота, рольставни

• Сантехника и водоснабжение

Merida — санитарные устройства и средства гигиены

• Вентиляция и кондиционирование

AIREDALE – производство промышленного климатического оборудования: чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, прецизионные кондиционеры

• Отопление и газоснабжение

MORA - газовые водонагреватели mora, колонка mora

• Освещение и электрооборудование

LATENTO – производство накопителей солнечной энергии

• Системы связи и безопасности

Smile Gate - гаражные, промышленные, секционные, откатные, скоростные автоматические ворота

• Строительная техника и инструменты

Oxus – производство кислородных концентраторов медицинского, бытового и промышленного назначения на основе процесса адсорбции переменного давления

• Дизайн интерьера

DuPont ZODIAQ - интерьерный материал

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

Компания Картоцид

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"