Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Применение водоэмульсионной краски при проведении строительных работ

Современные лакокрасочные заводы выпускают разнообразную продукцию для строительной промышленности. Особым ассортиментом отличается производство всевозможных красок. Всегда есть в продаже краски фасадные, авто краски, водоэмульсионные краски, порошковые краски, грунтовки и эмали для ванн. Автополироль по консистенции напоминает жидкую пасту, она используется для придания блеска и лоска вашему автомобилю. Правильное применение этих материалов и поддержка специалистов помогут вам решить проблемы по отделке помещений любой сложности и конфигурации, а также поддерживать в рабочем состоянии автомобиль.

Огнезащита – одна из мер профилактики пожаров, пассивное средство защиты от них. Современные огнезащитные составы направлены на повышения огнестойкости конструкций и ограничения предела распространения огня, а также для уменьшения горючести строительных материалов, предотвращения возгораний, обеспечения быстрой локализации и ликвидации возникшего очага пожара.

Антисептик для древесины Белинка является, бесспорно, лучшим составом по многим характеристикам и показателям. Белинка – это бесцветная грунтовка, надежно защищающая все виды древесины от биологических повреждений. В своем составе она содержит биоциды, и благодаря этому предохраняет древесину от грибков, плесени, гниения и насекомых-вредителей. Без Белинки не обойтись, если древесина будет эксплуатироваться на открытом воздухе или в помещениях с неблагоприятными условиями. Например, окна, ставни, двери, ограждения балкона, фасадные обшивки.

Краска водоэмульсионная применяется для окрашивания бетонных, гипсобетонных и оштукатуренных поверхностей. Также ею можно пользоваться при покраске поверхностей, которые до этого были окрашены эмалями или масляными красками. Водоэмульсионная краска непригодна для работы в помещениях с повышенной влажностью (прачечные, бани) и для окрашивания конструкций из металлических деталей.

Непосредственно перед употреблением краски водоэмульсионные следует тщательно перемешать до получения однородной консистенции и полного исчезновения осадка.

Если краска замерзнет, нужно занести ее в помещение с плюсовой температурой, чтобы она несколько дней постепенно оттаяла. Для ускорения оттаивания не рекомендуется использовать нагревательные приборы, пар или горячую воду, иначе может произойти расслаивание краски. Замороженную краску оттаивают постепенно в течение нескольких дней в помещении с плюсовой температурой. Использовать для ускорения таяния пар, горячую воду или нагревательные приборы запрещается. После размораживания краску водоэмульсионную проверяют на наличие загустевших частиц и расслаивание. Если краска оказалась неоднородной по массе, то специальными способами проверяют ее на возможность дальнейшего применения.

Один из методов определения стабильности заключается в том, что небольшое количество испытуемой краски наливают в стеклянную емкость и пропеллерным смесителем тщательно перемешивают в течение одного часа. Если после этой процедуры краска загустела или свернулась, она считается непригодной к использованию.

Чтобы добиться рабочей консистенции, в водоэмульсионную краску небольшими порциями добавляют питьевую воду, опять тщательно перемешивают и по вискозиметру проверяют ее вязкость.

В зависимости от вязкости, краски водоэмульсионные наносят на поверхность при помощи кисти, валиков, краскопульты или окрасочных нагнетательных аппаратов.

Краски наносят на сухую предварительно очищенную поверхность. Методика подготовки поверхности такая же, как и при работе с масляной краской. Под синтетические краски лучше применять специальную шпатлевку. Зачищенные и ошпатлеванные поверхности грунтуются той же краской, только разбавленной до более низкой вязкости.

Способ безвоздушной окраски поверхностей заключается в том, что воздух из воздухораспылителя поступает непосредственно в двухступенчатый насос и двигает поршень. В этот же насос из емкости поступает водоэмульсионная краска. Воздух в краску не попадает, а нужное давление создается при прохождении воздуха сквозь постепенно уменьшающиеся отверстия в насосе. Краска из насоса к краскораспылителю подается при помощью рукава высокого давления.

Краскораспылитель равномерно перемещают, нанося краску параллельными полосами.

Если в процессе окрашивания засорилось сопло, то краскораспылитель ставят на предохранитель, продувают сопло и аккуратно возвращают его в исходное положение.

По окончании работы аппарат тщательно промывают. Так как работа проходит под высоким давлением, следует неукоснительно соблюдать требования безопасности труда.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Как утеплить дом сайдингом?

Сайдинг с утеплителем – это тепло и эстетично! Процесс утепления дома сайдингом. От обрешетки до виниловых плит.

Какая шумоизоляция лучше?

Каждому человеку в конце рабочего дня необходимо хотя бы несколько часов тишины и покоя. Шум настолько сильно влияет на психическое состояние человека, что при его избытке могут возникать даже проблем…

Осадка конуса бетона

Не секрет, что при производстве бетона необходим всесторонний контроль его качества, который проводится по трем направлениям. Одно из них включает обязательные проверки параметров готовых смесей перед…

Наконечники для винтовых свай

Статья рассказывает какие бывают типы винтовых свай. В чем конструктивные особенности различных типов наконечников, их плюсы и минусы.

Станция прогрева бетона

Статья позволяет представить себе процесс выполнения бетонирования в условиях, когда «сушка» материала замедляется из-за низких температур.

Заборы из бетона

Сегодня существует много разновидностей бетонных заборов, которые в отличие от бетонных ограждений советского периода обладают отличным дизайном и могут быть установлены на любом типе грунтов. Это поз…

Полезная информация о материалах и их применении

Rockwool Флор Баттс
Изделия Rockwool флор баттс имеют две разновидности. Они различаются по стойкости против механического воздействия и сжатия. Их применяют в таких местах, где придётся выдержать сильные нагрузки.

Характеристики базальтового утеплителя
В данной статье изложены разнообразные характеристики базальтового утеплителя, а также рассмотрены виды утеплителей из базальта.

Утепление чердачного помещения
В вашем доме, не смотря на горячие батареи, холодно? Отапливаете улицу? Дует с чердака? В этой статье мы расскажем о том, как утеплить чердачное помещение и сэкономить семейный бюджет.

Заделка трещин в бетоне
Подготовка и обработка поверхности при заделке трещин в бетоне. Способы заделки и рекомендации.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Осадочные и температурные швы

• Утепление зданий

Теплоизоляционные материалы пенополистирол и пенопласт

• Гидроизоляционные материалы

Использование в строительстве битумных материалов (битум нефтяной дорожный, кровельная черепица мастики)

• Кровельные материалы

Все о кровельных работах и металлочерепице

• Теплоизоляционные материалы

Утеплители на любой случай

• Сухие строительные смеси

Технология изготовления сухих строительных смесей по индивидуальному заказу

• Изоляционные материалы

Вся правда о праймерах и их разновидностях

• Лакокрасочные материалы

Дерево в моде

• Строительные сетки

Применение продукции арматурных производств

• Асбоцементные изделия

Характеристика асбестоцементных труб и ЦСП Новгорода, Уфы, Перми и других городов

• Пиломатериалы

Особая технология ДВП

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Мебельная фабрика "Кухни Италии".

• Строительство и ремонт

Траст-билдинг - бурение скважин, гидроизоляция, дренаж, очистка воды, канализация, водоснабжение, котлы, горелки, ремонт помещений, малоэтажное строительство, кровельные работы.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VseOBetone.com - Все о бетоне и не только

• Сухие строительные смеси

ПРОФИКС - производство сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

Cuppro - cuppro и кровля оборудование

• Гидроизоляционные материалы

Липлент – паронепроницаемые самоклеющиеся бутилкаучуковые ленты

• Теплоизоляционные материалы

Antal-PIPE – производство базальтовой и полистирольной теплоизоляции для труб

• Отделочные и фасадные материалы

FINERBOND - алюминиевые композитные панели.

• Лакокрасочные материалы

VIK – монтажная пена, силиконовый герметик, акриловый герметик, аквариумный герметик, жидкие гвозди

• Керамическая плитка и камень

CERDISA - керамогранит cerdisa, плитка cerdisa

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KWA - мебель kwa, деревянная мебель kwa

• Металлические изделия и металлопрокат

CHHTALU – производство алюминиевых композитных панелей

• Окна и остекленение

MYS - cтеклопакетное и оконное оборудование

• Двери и перегородки

IRLINE - cистемы офисных перегородок ирлайн, перегородка ирлайн

• Сантехника и водоснабжение

BALTECO - душевая кабина balteco, сантехника balteco

• Вентиляция и кондиционирование

CARRIER - установка carrier, мобильные кондиционеры carrier

• Отопление и газоснабжение

BILUX - радиаторы билюкс, биметаллический радиатор bilux plus

• Освещение и электрооборудование

NEXANS - кабель nexans, витая пара nexans

• Системы связи и безопасности

InfraTec – переносные инфракрасные тепловизионные камеры, пироэлектрические детекторы инфракрасного излучения, системы управления термографическим процессом и т.д

• Строительная техника и инструменты

Waitzinger – автобетононасосы, стационарные насосы, насосные группы

• Дизайн интерьера

EuroCeiling – производство натяжных потолков

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - печка термофор, печи термофор

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

HUNTER - Системы автоматического полива, аксессуары, датчики погоды

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"