Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

www.bulat.ua

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Приобретение профнастила без проблем

Существует множество разновидностей популярного кровельного материала – профнастила. Но все они основаны на одном, базовом, типе – оцинкованном профнастиле. В этой статье мы рассмотрим профнастил на производстве и продаже. Оцинкованный профнастил имеет широкое распространение, чем его модификации и это понятно, ведь он дешевле. А также потому, что профнастил оцинкованный использованием только в качестве кровельного материала не ограничивается. Список мест, где может быть применен данный кровельный материал, довольно широк. Облицовка стен, строительство заборов из профнастила – вот далеко не полный перечень возможных применений этому уникальному материалу.

Использование профнастила для забора – следующий по популярности способ его применения, естественно, после кровельных работ. Вам даже нет необходимости самостоятельно мерять и резать материал, предварительно произведя расчеты. Потому что многие производители выпускают уже готовые комплекты, состоящие из всего необходимого. Все, что вам останется, это вкопать столбы в землю на необходимом расстоянии, и протянуть листы от одного столба к другому, закрепляя их специальным крепежом, который тоже входит в комплект. Но и установку самостоятельно производить не обязательно. При покупке готового забора вы можете также заказать его установку. Стоимость забора из профнастила и цены на его установку у каждого предприятия свои. Чтобы узнать их, вам достаточно будет обратиться в магазин или завод-производитель по телефонам, указанным в объявлениях или зайти лично. Также если у вас имеется доступ в Интернет, то вы можете посетить сайт данного предприятия, и не спеша ознакомиться с прайс-листом предприятия.

Среди множества заводов в городе Иркутске в данный момент нас интересует Иркутский завод по профнастилу – «ПрофСталь». Этот завод работает на Российском рынке уже более шести лет. Предприятие имеет представительство в Красноярске, а продукция завода широко известна потребителям от Дальнего Востока до Урала. Завод изготовляет профнастил нескольких марок: С10-1100, С21-1000, С44-1000, Н60-845, Н75-750. Все они соответствуют государственному стандарту ГОСТ 24045-94. На заводе изготовят кровельный материал любой длины от 2 до 12 метров. На заводе имеются цеха по сборке «сэндвич»-панелей на основе минераловатного утеплителя, производству металлочерепицы, строительных профилей, водосливных систем и товаров народного потребления. Кроме того, на заводе вы можете получить бесплатную консультацию специалистов.

Во многих городах страны имеет свои представительства группа компаний по производству профнастила «Металл Профиль». Это ведущий российский производитель кровельных материалов, таких как металлочерепица, профнастил, сэндвич панели, сайдинг, профлист, фасадные кассеты и другие высококачественные материалы для кровли и фасада и вентилируемых фасадов. На всю продукцию, включая водосливы, штрипс и плоский лист, имеются Технические свидетельства ФЦС. В том числе «Металл Профиль» предлагает мансардные окна ведущих производителей FAKRO и VELUX. В этой группе предприятий можно приобрести профнастил и кровлю в розницу, а не только оптом.

Где же профнастил купить дешево, вам не скажет никто. Потому что все зависит от города, в котором вы живете. Но даже поинтересовавшись у знакомых в своем городе, вы не можете быть полностью уверены. Ведь на время приобретения ими профнастила могла действовать какая-либо акция в точке реализации кровельного материала. Поэтому более надежным способом поиска дешевого кровельного материала по-прежнему остается самостоятельное изучение объявлений и прайс-листов.

Если вы проживаете в Москве, то профнастил на Очаковском шоссе можно приобрести в фирме ЗАО "Ремонтно-Строительное Предприятие". Оно было образовано 16 января 1991 года. На протяжении всего времени существования предприятие занималось ремонтом и строительством сооружений, а также производством несущих металлических строительных конструкций и изделий. В 2001 г. предприятие освоило новейшую технологию производства нескольких видов профилей из оцинкованного металла и оцинкованного металла с полимерным покрытием. Оборудование и вся продукция предприятия сертифицированы. Преимуществом работы данной фирмы является строгое соблюдение выполнения заказов в оговоренные сроки, гибкий подход в вопросах ценообразования.

Воспользовавшись поиском в Интернете или рекламными объявлениями в местных средствах массовой информации, вы без особого труда найдете место производства и реализации профнастила или любого другого кровельного материала в вашем городе. А также сможете подобрать подходящий вам по свойствам и ценам профнастил. Желаем вам удачи в покупках.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Систром мрамор из бетона

Научно-производственное современное предприятие Систром разрабатывает и поставляет новейшие оборудование и технологии, которые позволяют превращать обычный песок и бетон в красивые облицовочные матери…

Бурение отверстий в бетоне

Отверстия любого диаметра в бетоне можно пробурить, используя алмазные насадки. Бурами до 8см работают вручную, а свыше 8см на специальных станках, добавляя воду.

Противоморозные добавки в бетон

Вопреки распространенному мнению о современности бетона, его применяли еще в Древнем Риме. Конечно, он не шел даже в приблизительное сравнение с нынешним. Но проблемы уже были.

Стоимость забивки сваи

Главный вопрос, который волнует любого застройщика, является общая стоимость постройки дома, а также все сопутствующие расходы. Что касается свайного фундамента, то здесь также следует предусмотреть в…

Облицовочная несъемная опалубка

Инновационные технологии постепенно завоевывают рынок малоэтажного строительства. Все большее признание и популярность приобретают технологии несъемной опалубки, которые первоначально использовались в…

Цены на материалы для шумоизоляции

Перед тем, как делать ремонт в квартире или доме, стоит задуматься о том, на сколько стены, потолки и полы способны защитить Вас от посторонних и нежелательных шумов. Лучше всего, конечно, обратиться …

Полезная информация о материалах и их применении

Работа с пенопластом
В статье пойдёт речь о том, как работают с пенопластом, и где, прежде всего его применяют. Рассмотрены наиболее распространённые способы работы с пенопластом.

Вата базальтовая фольгированная
Минеральная базальтовая вата со слоем алюминиевой фольги с одной стороны имеет повышенные технические характеристики. Она изготавливается из супер тонкого волокна. Поэтому её толщина не большая, а воз…

Панели для фундамента
Использование канадской системы кладки дома, которые используют панели для фундамента SIP, или КТП. Преимущества данных панелей для фундамента.

Грунтовка по бетону
Зачем нужна грунтовка, какие бывают средства для обработки бетонной основы, их назначение, состав и использование.

• Устройство фундаментов

Дома на сваях с помощью пневмоотбойника

• Утепление зданий

Стекло как ловушка тепла

• Гидроизоляционные материалы

Широкий спектр битумов и битумных мастик на рынке стройматериалов

• Кровельные материалы

Самое важное о ремонте кровли и расценках

• Теплоизоляционные материалы

Теплый дом без хлопот

• Сухие строительные смеси

Цементные заводы России, аналитика

• Изоляционные материалы

Такая разнообразная универсальная мастика

• Лакокрасочные материалы

Преимущества водных красок

• Строительные сетки

Сферы применения металлической сетки

• Асбоцементные изделия

Современные направления производства трубы асбестоцементной

• Пиломатериалы

Какую породу деревьев следует выбирать для строительства дома?

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Liquid Fireworks – цветомузыкальные фонтаны

• Строительство и ремонт

Домостроение: что важно знать

• Бетон, ЖБИ, кирпич

DURISOL - дурисол, блоки durisol

• Сухие строительные смеси

M-TEC — оборудование для производства и переработки сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

Poimukate – металлочерепица, кровля, фасадные системы, водосток

• Гидроизоляционные материалы

Dr.Schenk - монтажная пена, герметики, уплотнители

• Теплоизоляционные материалы

FIN-WOODLINE - финский утеплитель, экологически чистые утеплители и стеновой утеплитель.

• Отделочные и фасадные материалы

LAUTEX - лаутекс, потолки lautex

• Лакокрасочные материалы

VERMEISTER - паркетные лаки, масла и средства по уходу, праймеры и клей для укладки паркета

• Керамическая плитка и камень

All Deco - керамическая плитка, керамогранит, доставка.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

REALWOOD - отделочная доска, отделочные работы деревом и реалвуд

• Металлические изделия и металлопрокат

Forster - профильные системы forster, профиль forster

• Окна и остекленение

KRAMAREV GROUP – деревянные, деревянно-алюминиевые окна и двери

• Двери и перегородки

DoorHan - сдвижные ворота doorhan, автоматические ворота дорхан

• Сантехника и водоснабжение

Raguvos baldai – мебель для ванной

• Вентиляция и кондиционирование

AEG – производство бытовой техники, систем кондиционирования и отопления

• Отопление и газоснабжение

SOLAR SYSTEM – производство инфракрасных обогревателей

• Освещение и электрооборудование

NELSON EASYHEAT – нагревательные кабели

• Системы связи и безопасности

Siemens - комплектующие оборудование - вся информация

• Строительная техника и инструменты

Speroni - вихревые насосы speroni, сперони

• Дизайн интерьера

Brink&Campman - ковры

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Аллегро Классика - кухни аллегро, мебель аллегро

• Полезное

Professor69.narod.ru - Незаменимый помощник в поиске стройматериалов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"