Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Продлите жизнь вашему дому и автомобилю

В мире ничто не вечно. Как бы грустно это не звучало, но любая ценность в нашей жизни подвержена старению, ветшанию и износу. Начиная с дома и автомобиля и заканчивая мебелью и другими предметами обихода.

Загородный дом или любая другая постройка по прошествию определенного количества времени теряет свою привлекательность, яркость и защищенность от негативных воздействий природы.

Основными видами атмосферных явлений, которые разрушают фасады различных строений, являются перемена температуры, повышенная влажность, солнечный свет и ветер. Также не стоит забывать и о биологических воздействиях на фасад, таких как плесень и грибы. Зачастую эти факторы действуют совместно.

Защитить и уберечь ваш дом от этих неприятных явлений поможет правильное окрашивание фасада. Основная часть лакокрасочных материалов (лаки, краски, морилки и пропитки), которые предназначены для отделки фасадов, выступают, своего рода защитно-декоративным покрытием. Такое покрытие с одной стороны украшает сооружение, а с другой уменьшает уровень воздействия на него разрушающих факторов внешней среды.

Владельцам деревянных домов следует помнить, что деревянные поверхности нуждаются в повышенной защите, так как дерево подвержено гниению, впитывает воду и может менять цвет при воздействии ультрафиолетовых лучей. Исходя из этого, для наружной и внутренней обработки деревянных поверхностей следует использовать:

- алкидные лаки и эмали, которые обеспечивают морозо-, влаго- и цветостойкость;

- глазури по дереву, защищающие древесину от гниения и плесени. Они обладают водоотталкивающими свойствами, тонируют и сохраняют природную структуру дерева и при этом не выгорают на солнце;

- нитроцеллюлозные эмали и краски;

- пропитки и морилки (антисептические средства, придающие древесине глубокий цвет, особенно - морилка черная, и декоративный вид, защищают от выгорания и препятствуют набуханию дерева);

- бактерицидные составы - для защиты от грибков, древесной синевы, насекомых и других биоразрушителей.

Чтобы продлить срок службы древесины, не стоит забывать и о специальных антисептических препаратах, которые обеспечивают древесине огнебио- и биозащиту. Наиболее распространенными такими покрытиями на сегодняшний день являются огнебио защита сенеж, пенотекс и акватекс.

Преимущество сенеж огнебио над другими подобными покрытиями в комплексной огне- и биозащите древесины в следующем. Защитный слой сенеж бережет древесину от возгорания и распространения пламени, а также блокирует развитие биоповреждений. При квалифицированном нанесении на поверхность этот антисептик может сохранить свои защитные свойства около 20 лет.

Для того чтобы приобрести нужное количество выбранного покрытия для фасада, следует знать нормы лакокрасочных материалов, расходуемые на определенную площадь покрытия. Это позволит сэкономить средства и время, которое в случае нехватки покрытия придется тратить на его покупку.

Стоимость фасадных покрытий варьируется в зависимости от универсальности материала и фирмы производителя. Купить лакокрасочные материалы оптом намного выгоднее, поэтому очень важно правильно рассчитать, сколько потребуется материала для обработки строения.

Ознакомиться с информацией о качественных характеристиках какого-либо фасадного материала и его производителе можно в Интернете или почитав о лакокрасочных материалах статьи в специализированных изданиях. Это поможет сделать правильный выбор при покупке.

Также, как и дома, свою привлекательность и яркость с годами теряют и автомобили. В процессе своей эксплуатации автомобили подвержены таким мелким повреждениям, как царапины, которые появляются вследствие небольших ДТП или просто из-за неаккуратной езды. Не всегда дело заканчивается просто закрашиванием, порой для устранения царапин требуется перекрашивание всего автомобиля.

Покраска авто достаточно сложный технологический процесс, к которому необходимо отнестись со всей серьезностью и ответственностью. Доверить покраску лучше профессионалам. В специализированных компаниях у вас будет возможность посмотреть большое количество образцов автомобильных красок (начиная от качественных японских автокрасок и заканчивая более доступными отечественными автокрасками).

Важным моментом в покраске автомобиля является подготовка окрашиваемой поверхности, нанесение грунта и шпатлевание. При выборе лакокрасочных материалов специалисты рекомендуют подбирать грунты, шпатлевку, лак или краску одной фирмы. Наиболее популярные в своем роде ныне словенские лакокрасочные материалы mobihel. Доступная цена и высокое качество автокрасок mobihel не оставит вас равнодушными.

Если Вы хотите продлить «жизнь» своего дома и автомобиля – покупайте качественные лакокрасочные материалы.

Удачной вам покраски!

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Где купить пеноплекс?

В этой краткой информационной статье мы рассмотрим такой теплоизоляционный материал как пеноплекс, изучим его минусы и плюсы, и главное, стоит ли его применять.

Входная дверь с шумоизоляцией

Входные двери должны выполнять множество функций. Они способны охранять, экономить тепло и бороться с громкими звуками и шумом. Тем не менее, ничто не помешает дверям служить украшением помещения.

Бур по бетону

Чем отличается бур по бетону от других режущих инструментов? Его возможности и предназначение.

Стяжки для опалубки

На сегодняшний день фундамент весьма важный элемент в строительстве. Для того чтобы создать действительно качественную конструкцию, необходимо позаботиться о возведении надежной опалубки и использован…

Технология производства бетона

В статье освещены самые общие сведения о технологиях изготовления бетона. Вряд ли можно возразить, что на сегодняшний день строительный материал номер один - это бетон. Он обладает полным набором фи…

Расчет буронабивных свай

При планировании основы здания из буронабивных свай особое внимание следует уделить грамотному расчету того давления, которое будет на них оказываться полностью возведенным строением. Это не только да…

Полезная информация о материалах и их применении

Полуцилиндры из минеральной ваты
Полуцилиндры из минеральной ваты экономичнее матов из аналогичного материала. Полуцилиндры из минеральной ваты применяют практически все отрасли промышленности.

Утепление чердачного помещения
В вашем доме, не смотря на горячие батареи, холодно? Отапливаете улицу? Дует с чердака? В этой статье мы расскажем о том, как утеплить чердачное помещение и сэкономить семейный бюджет.

Утепление дачного домика
Ночи стали холодными? Близится зима? Пришло время утеплять свой дом на даче! Как это сделать самим, не прибегая к помощи специалистов, расскажет вам данная статья.

Бурение скважин под сваи
Актуальность использования свай при проведении строительных и многих других работ. Технология и особенности бурения скважин под сваи.

• Устройство фундаментов

Научный подход к выбору места застройки

• Утепление зданий

«Куплю – продам» утеплитель – где и что выгоднее?

• Гидроизоляционные материалы

Битум жидкий - современный востребованный кровельный материал

• Кровельные материалы

Кровля мягкой черепицей - ознакомительная информация

• Теплоизоляционные материалы

Утепление и его способы

• Сухие строительные смеси

Разновидности плиточного клея, особенности применения

• Изоляционные материалы

Некоторые ходовые виды мастик для тех, кто не знает, что выбрать

• Лакокрасочные материалы

Способы применения красивой огнезащитной пропитки

• Строительные сетки

Сетки для производства отделочных работ

• Асбоцементные изделия

Асбестоцементные трубы в строительстве

• Пиломатериалы

Виды древесины и их использование для производства строительного и отделочного материала

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Dom-Plan.ru - проектирование загородных домов, бань, коттеджей, интерьеров.

• Строительство и ремонт

Brevitor - бревитор, brevitor construktion.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

DUROCEM - промышленные полы, фибра стальная, сухие упрочнители (топпинг), пропитка, герметик

• Сухие строительные смеси

Долмат - cухие строительные смеси для стяжки пола, штукатурка, клеевые смеси, гидроизоляционные смеси, шпаклевки, цементно-песчаные смеси

• Кровельные материалы

ILDIZBOND - технологии стропильных систем, конструкция стропильной системы и стропильная система

• Гидроизоляционные материалы

ТехноНИКОЛЬ - черепица технониколь, мягкая кровля технониколь

• Теплоизоляционные материалы

ТЕРМО – производство термоизоляции и звукоизоляции из минеральных плит

• Отделочные и фасадные материалы

ALSAPAN - производство ламината.

• Лакокрасочные материалы

TIGER – краски на порошковой основе

• Керамическая плитка и камень

KEOPE - keope ceramiche, плитка keope

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Паркетков - паркет, паркетная доска, массивная доска, ламинат, ламинированный пол, ковровые покрытия, аксессуары.

• Металлические изделия и металлопрокат

GERMAN FORGE - изделия художественной ковки, кованые элементы, кузнечное оборудование

• Окна и остекленение

LASITA-Aken – производство окон и дверей из натуральной древесины, дерево-алюминиевых окон, зимних садов

• Двери и перегородки

Актэн - актэн дорс, двери актэн.

• Сантехника и водоснабжение

Sundance Spas – гидромассажные бассейны SPA

• Вентиляция и кондиционирование

GREE - оконный кондиционер gree, воздухоосушитель gree

• Отопление и газоснабжение

STIEBEL ELTRON - электроводонагреватели stiebel eltron, проточный водонагреватель stiebel eltron

• Освещение и электрооборудование

CRONER - кронер, прожектор croner

• Системы связи и безопасности

АМХ - отопление дома коттеджа, система отопления коттеджа и коттеджи - монтаж систем отопления

• Строительная техника и инструменты

Stanley - инструменты stanley, уровень stanley

• Дизайн интерьера

VOTRE-NUAGE - cложные натяжные потолки

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Колизей - большие столы, мебель колизей и детская мебель колизей

• Полезное

Мастерфайбр - производство покрытий из резиновой крошки

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"