Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Профессиональный подбор краски

Одним из самых перспективных направлений деятельности компаний на строительном рынке страны является реализация лакокрасочной продукции: красок для металла, эмалей ЭП, красок для дерева, лаков кар, фасадных красок, красок Ореол.

Давно известно, что отечественные краски, предлагаемые в магазине «Краски», отвечают европейским стандартам и отличаются прекрасными потребительскими качествами – высокой экологичностью, экономичностью использования и широтой выбора. Осуществить подбор краски, эмали и лака вам помогут квалифицированные маркетологи. Они предложат лакокрасочную продукцию, имеющую собственную систему колеровки, необычайную устойчивость к коррозии, значительно продляющую срок службы этих профессиональных красок. С удовольствием помогут определиться в бескрайнем предложении разнообразных красок в современной сфере лакокрасочной индустрии.

Чтобы правильно выбрать краску для покрытия древесины, Вам необходимо четко определиться, для каких целей приобретается краска, чего вы хотите добиться? Где вы собираетесь производить окраску, снаружи или внутри дома? За счет покраски желаете скрыть явные дефекты древесины или, наоборот, подчеркнуть все достоинства ее текстуры? Все краски для древесины можно разделить на два класса: прозрачные покрытия и непрозрачные краски.

Прозрачные покрытия - это защитные пропитки, лазури, топлазури и прозрачные лаки. В своем составе они могут содержать добавки пигментов и подчеркивать естественную структуру дерева. Они имеют высокую паропроницаемость, это качество способствует удалению большого количества влаги из обработанной ими поверхности. В эти составы входят специфические вещества, которые с успехом выполняют роль ультрафиолетового фильтра. Обработанное прозрачным покрытием дерево имеет защиту от разрушения под воздействием солнечных лучей и повышенную стойкость к старению.

Непрозрачные краски для дерева - краски на органических растворителях и водно-дисперсионные акриловые краски.

Алкидные, акриловые и полиуретановые краски и эмали пользуются большой популярностью, благодаря отменному качеству покрытий, простоте и удобству использования. Из недостатков можно отметить довольно высокую токсичность и пожароопасность. Алкидные лаки и краски пользуются славой недорогих материалов. В конце прошлого века именно они способствовали вытеснению с рынка масляных красок, растворителями для которых являются льняное масло и уайт спирит.

Эти краски обладают высоким водоотталкиванием, поэтому применяются для внутренней и наружной окраски разнообразных деревянных деталей. Их защитное действие объясняется тем, что на поверхности дерева образуется очень тонкая пленка. Она очень недолговечна, так как высыхание материалов происходит настолько быстро, они почти не успевают проникнуть внутрь древесины.

Отличительная особенность этих лаков и эмалей - низкая водонепроницаемость. Благодаря этому качеству на покрытые ими деревянные конструкции практически не влияют колебания влажности. Поэтому алкидные краски так любят использовать для окраски оконных рам, полов, дверей, то есть всех тех элементов, которые под воздействием влаги не должны менять своих параметров.

Более современными материалами на основе органических растворителей считаются акриловые и полиуретановые эмали и лаки. Особенно выдающиеся перспективы имеют полиуретановые композиции. Покрытия на их основе отличает высокая износостойкость и уникальная устойчивость к воздействиям внешней среды. Однако в настоящее время они являются достаточно дорогими, а исходное сырье слишком токсично, этими отрицательными свойствами объясняется их недостаточное использование в строительной промышленности. Эти недостатки практически отсутствуют у акриловых лаков и эмалей, которые также обладают очень высокой стойкостью. Эти краски рекомендуются для наружной и внутренней окраски стен, рам, дверей и ряда других строительных деталей.

Водно-дисперсионные акриловые краски в настоящее время находят все более широкое применение. Растворителем в них используется простая вода, а в качестве связующего материала - акрилаты или их органические сополимеры. Покрытия, получаемые в итоге нанесения акриловых красок, отличает паропроницаемость, стойкость к воздействию атмосферных явлений и водостойкость.

Если же вам необходим качественный антисептический состав, то обратите свое внимание на препараты "Сенеж". Пропитка и антисептик для дерева "СЕНЕЖ" используются для комплексной биозащиты древесины. Это одновременно защита от возгорания, распространения языков пламени, древесной синевы, плесени, гниения, и насекомых-древоточцев.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Монтаж утеплителя под сайдинг

Установка теплоизоляционного материала производиться непосредственно под поверхность сайдинга. В данной статье описан процесс монтажа теплоизолятора, а также предложены некоторые советы о том, как сде…

Набор прочности бетона

В статье описываются стадии набора прочности бетона. Описываются условия, при которых бетон становится наиболее прочным.

Шумоизоляция стен своими руками

В этой статье вы найдете ответы на вопросы, возникающие при осуществлении самостоятельных работ по шумоизоляции стен в вашей квартире. Рекомендации специалистов и советы опытных людей помогут вам успе…

Стоимость винтовых свай

В последнее время одним из интересных вариантов закладки фундамента является его установка с помощью винтовых свай. Отличаясь небольшой стоимостью при хорошей надежности конструкции, винтовая система …

Состав тяжелого бетона

В основу современного строительства положен цемент, который при смешении с заполнителем и водой образует при застывании сверхпрочный материал, который способен выдерживать различные нагрузки в течение…

ФБС 24-6-6

Преимущества эксплуатации фундаментных блоков в строительстве объектов. Основные характеристики ФБС и их виды.

Полезная информация о материалах и их применении

Минеральная вата Ursa
Из статьи Вы узнаете о применении и характеристиках минеральной ваты Ursa. Статья поможет Вам понять, подходит ли для Вас этот метод тепло- и звукоизоляции.

Утепление монтажной пеной
При проведении работ по ремонту квартиры, утеплении ее различными материалами, невозможно обойтись без монтажной пены. Утепление монтажной пеной первый шаг по созданию тепла и уюта в вашем доме и квар…

Опилки как утеплитель
На рынке сегодня представлен большой спектр теплоизоляционных материалов. Однако, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а главное – не всегда приятно удивляет цена. Представляем вашему вниманию о…

Rockwool Руф Баттс
Rockwool Руф Баттс – теплоизоляционные плиты, используемые для подкровельного утепления и теплоизоляции чердачных помещений. В данной статье рассматриваются характеристики данного материала, в особенн…

• Устройство фундаментов

Научный подход к выбору места застройки

• Утепление зданий

Теплоизоляция – тепло и долговечность дома

• Гидроизоляционные материалы

Производство нефтяных битумов. Их использование в строительстве

• Кровельные материалы

Надежная кровля из металлочерепицы

• Теплоизоляционные материалы

Утепление пола – мелочь, а приятно

• Сухие строительные смеси

Цементная промышленность России в 2006 г. набрала обороты

• Изоляционные материалы

Шумоизоляция своими руками

• Лакокрасочные материалы

Лучшие производители лакокрасочных материалов

• Строительные сетки

Применение сеток в промышленном строительстве

• Асбоцементные изделия

Современные асбоцементные трубы ЖБИ

• Пиломатериалы

Дом из бревна – надежность навсегда

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Art Project Group - проектирование и дизайн, 3D-визуализация, анимация.

• Строительство и ремонт

Мастерок - проект отопления дома, тепло вашего дома и проекты отопления

• Бетон, ЖБИ, кирпич

КомплектСтройИндустрия - Как облагородить окружающую территорию

• Сухие строительные смеси

МЕЛСТРОМ - cухомолотый мел, шпаклевки, клей, побелка, водно-дисперсионные краски

• Кровельные материалы

Металл-Серв - Кровельные материалы и водосточные системы

• Гидроизоляционные материалы

TYVEK - тайвек, гидроизоляционная пленка тайвек

• Теплоизоляционные материалы

ROCKWOOL - rockwool венти батсс, rockwool кавити баттс

• Отделочные и фасадные материалы

FATRA – изделия из ПВХ, пластиковый гранулят, автомобильная промышленность, паропроницаемые пленки, напольное покрытие

• Лакокрасочные материалы

ПЕНОЛЮКС - огнезащитные краски

• Керамическая плитка и камень

Компания KAMROCK – один из известных производителей декоративных строительных материалов

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KRONOPOL - osb kronopol, дсп kronopol

• Металлические изделия и металлопрокат

ALUBOND - алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

ACRYMA – листовой пластик

• Двери и перегородки

Волховец - металлические двери волховец, входные двери волховец

• Сантехника и водоснабжение

Artesian Spas – СПА бассейны

• Вентиляция и кондиционирование

AERMEC - кондиционеры aermec, фанкойл aermec

• Отопление и газоснабжение

VOLKSTECHNIK - водонагреватели, насосы, электрообогреватели, сушилки для рук

• Освещение и электрооборудование

Berker - электроустановочные изделия berker, розетки berker

• Системы связи и безопасности

DEHN - системы заземления и молниезащиты

• Строительная техника и инструменты

ТехноWIN – производство оборудования для изготовления стеклопакетов и ПВХ окон

• Дизайн интерьера

Журнал FashionHome приглашает во французское путешествие

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Колизей - стол широкий, столы небольшие и мебель колизей

• Полезное

МИР ВАШЕМУ ДОМУ - проект стола - тут

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"