Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Производство металлической сетки в Орле http://www.metalon.ru/

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Производители металлических сеток

Сетка рабица является одним из самых востребованных видов металлопродукции. В России производством сетки рабица занимаются многие, как крупные, так и мелкие производители. Один из наиболее крупных производителей находится в Солнечногорске и рабица, производимая там, пользуется заслуженным спросом. Солнечногорский завод металлических сеток выпускает широкий ассортимент металлоизделий, в том числе и самые разные сетки. Это и сетки для кладки, и сетки под штукатурку. Знаменитая солнечногорская рабица тоже выпускается этим предприятием. Солнечногорский завод металлических сеток ОАО «Лепсе» является крупнейшим в России и СНГ производителем металлических сеток различных типоразмеров. Завод производит сетки тканые нержавеющие и низкоуглеродистые, сварные оцинкованные и неоцинкованные, плетеные (в том числе покрытые полимером), крученые и просечно-вытяжные. Сетки металлические от Лепсе прошли проверку временем и заслужили самую высокую оценку потребителя. Практически все стройки Москвы и Московской области пользуются в своей работе сетками для кладки и сетками под штукатурку. В ассортимент сеток металлических от Лепсе, конечно же, входит такая позиция, как сетка рабица. Ее изготавливают из самых разных материалов. Завод металлических сеток Лепсе постоянно ведет работы по улучшению качества своей продукции. Именно поэтому продукция завода металлических сеток Лепсе неизменно пользуется повышенным спросом. Вы можете использовать рабицу для строительства забора из сетки у себя на даче, например. Именно для строительства забора из сетки рабица на ОАО «Лепсе» Вам предложат кроме широкого выбора самой сетки еще и помощь дизайнера.

Для решения проблем ограждения объектов ОАО «Лепсе» предлагает комплексные системы, произведенные фирмой «LIPPI» (Франция), официальным дилером которой является компания. Качество всех компонентов систем высокое, они созданы для профессионального и быстрого монтажа. Предлагается широкий выбор ограждений из сварной, плетеной сетки, панелей с гальваническим, полимерным покрытием различных цветов и размеров. Комплексная система ограждения укомплектовывается соответствующими столбами и воротами. Столбы и ворота выполнены как интегральная часть ограждения и реализуют идею комплексной системы, которая соответствует высокому уровню безопасности, надежности, долго срока службы и современного дизайна. Заборы из сетки металлической, из сварных, плетеных сеток и панелей, отвечают всем профессиональным требованиям по быстрому и надежному креплению их к столбам и воротам. Особое внимание уделено не только профессиональному исполнению и дизайну, но также надежности и быстроте монтажа. Заборы из сетки металлической позволяют решить практически любые задачи в области ограждений частных домов, спортивных площадок, теннисных кортов, зоопарков, школ, общественных зданий и офисов. Строительство заборов из сетки металлической, позволяет быстро и качественно решать все вопросы, связанные именно с функциями, которые несут ограждения.

Очень часто частные лица и организации, не имеющие возможности установить ограждение из нормальных элементов, монтируют заборы из всяких подручных средств. Наиболее распространенными являются некондиционная дешевая арматура, высечки из под прессов и т. п. Конечно, эстетически такие заборы, далеко не совершенство, но они выполняют свою основную функцию, а то, что сделаны из дешевой арматуры – дело третье. Конечно, строительство заборов из сетки нормальной, кондиционной гораздо более приятное дело, но каждому свое. Самый экономичный вариант — установка забора из сетки рабица. Но помимо этого плюса у забора из сетки рабицы есть другие неоспоримые преимущества. В первую очередь - это быстрота установки забора из сетки рабица. Строительство забора такого типа занимает от 1 рабочего дня. Также важный момент, что для строительства забора из сетки рабицы нет необходимости в электричестве, что становится немалой проблемой при установке других видов заборов.

Вот отзыв одной пожилой женщины. Я - пенсионерка. Мне 63 года. Имею участок в Подмосковье, в Ступинском районе, в 80 км от МКАД. Компания «СТРОЙЗАБОР» огораживала участки в нашем садоводстве. У меня была проблема в том, что на участке не было подведено электричество, да и мои финансовые возможности также не располагали к большим тратам. При этом хотелось хорошо оградить свой участок и решить территориальный вопрос с соседями. Получила качественную консультацию о вариантах, как можно огородить участок. Выбор пал на забор из сетки рабицы по всей длине периметра участка, плюс такие же ворота и калитку. По телефону без предоплаты сделала заказ на удобный для меня день. За день до этого мне позвонил бригадир монтажников, уточнил способ проезда и адрес участка. За 1 день все было сделано. Я очень рада. Большое спасибо!

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Минплита П-75

Статья о свойствах и применении минеральной плиты. Достоинства данного утеплителя.

Дома из ячеистого бетона

Статья о домах из ячеистого бетона, их достоинствах и недостатках, которые определяются свойствами применяемого материала. Описаны некоторые тонкости строительства.

Пластификаторы для бетона

Пластификаторы являются основной добавкой к бетону при проведение современных строительных работ. Применение добавки увеличивает темпы строительства, удобство применения и качества бетонной смеси.

Винтовые сваи своими руками

Вы хотите собственноручно установить винтовые сваи, но не знаете с чего начать? Прочтите эту статью, и вы узнаете основные советы и рекомендации специалистов в данном деле.

Как сделать шумоизоляцию в квартире?

Шумы, нарушающие наш покой бывают двух видов. Для обеспечения тишины в квартире нужен комплексный подход. Избавиться от посторонних звуков можно исправив недоработки строителей, после чего выполнить о…

Прогрев бетона проводом

Проблема заливки бетонных конструкций при минусовых температурах решена. Темпы зимнего строительства не снижаются благодаря прогреву бетона электрическим проводом.

Полезная информация о материалах и их применении

Чем склеить пенопласт?
Для тех, кто хочет устроить утепление из пенопласта и не хочет покупать Цезарит, так как многие мастера отзываются о нём не слишком хорошо, предлагается материал этой статьи.

Неразрушающие методы контроля прочности бетона
Главной характеристикой бетона является его прочность. Прочностные характеристики бетонных конструкций определяются методами неразрушающего контроля, которые широко используются при контроле качества …

Насос для бетона
Общее представление об устройствах для перекачки бетона. Краткое описание конструкций механизмов перемещения строительных смесей.

Цена экструдированного полистирола
Процесс производства экструдированного полистирола был разработан в Соединенных Штатах Америки более пятидесяти лет тому назад, в итоге чего получили материал с весьма равномерной структурой, который …

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Осадочные и температурные швы

• Утепление зданий

Утепление дома – всему голова

• Гидроизоляционные материалы

Современные битумно резиновые мастики. Их свойства и технологические характеристики

• Кровельные материалы

Рынок кровельных материалов для скатных крыш

• Теплоизоляционные материалы

Холодно? Утепляемся…

• Сухие строительные смеси

Цементная и гипсовая шпаклевка, а также некоторые другие виды

• Изоляционные материалы

Изоляция без купюр

• Лакокрасочные материалы

Лучшая краска для красоты вашего дома

• Строительные сетки

Преимущества использования строительных сеток: применение штукатурной сетки, арматурной, кладочной, рабицы

• Асбоцементные изделия

Отличительные характеристики шифера ацеит, асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Строим дома из дерева

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Snark-House.ru - загородный коттедж, строительство фундаментов коттеджей и современные коттеджи

• Строительство и ремонт

Новые стандарты «Интер стандарта»

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ПОЛИТЕП - системы водоотвода, брусчатка и другие элементы благоустройства

• Сухие строительные смеси

EMFI – производство профессиональных строительных материалов - клеевых составов, шпатлёвок, самовыравнивающихся смесей, затирок, праймеров.

• Кровельные материалы

Группа компаний "ПАМИР" - стеновые фасадные панели, толщина утеплителя и стеновые панели типа сэндвич

• Гидроизоляционные материалы

Stromix (Стромикс) - гидроизоляция проникающего действия.

• Теплоизоляционные материалы

URSA - плита урса, экструдированный пенополистирол ursa.

• Отделочные и фасадные материалы

ОЛИС – листы для системы навесного вентилируемого фасада

• Лакокрасочные материалы

KANELLI – колеровочные материалы, универсальные колеры, водно-дисперсные колеры

• Керамическая плитка и камень

Emigres.ru - керамогранит.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Компания Эвиг - напольные покрытия, элитный паркет, линолеум, плинтуса.

• Металлические изделия и металлопрокат

Метизснаб - Все для комфортного строительства

• Окна и остекленение

Тантроникс – производство профильных оконных систем ПВХ, подоконников ПВХ

• Двери и перегородки

Stails – производство и установка горизонтальных, вертикальных и рулонных жалюзи, солнечно-защитных систем и дверей-гармошек

• Сантехника и водоснабжение

REMER – сантехническое оборудование

• Вентиляция и кондиционирование

Diaflex - diaflex, системы вентиляции в коттедж и вентиляция коттеджей

• Отопление и газоснабжение

Classicstyle – производство медных конвекторов для отопления

• Освещение и электрооборудование

GIRA - розетки gira, электрофурнитура gira

• Системы связи и безопасности

NORMSTAHL - ворота normstahl, подъемно-поворотные ворота normstahl

• Строительная техника и инструменты

Migatronic (Мигатроник) - сварочное оборудование, горелки, электроды

• Дизайн интерьера

Chivasso – изготовление обивочных и портьерных тканей

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - камины термофор, печка термофор

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

HAIER - сплит системы haier, кондиционеры haier

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"