Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Производство эмалей – творческий подход

Европейский общепринятый температурный стандарт, или предел основных радиаторных красок, составляет около 140-180 градусов. Но и это является не максимальной гранью – есть такие огнезащитные краски, которые выдерживают 600 градусов и более. Для городских квартирных систем отопления идеально подходят краски, которые выдерживают 60 и 100 градусов. Для батарей может подойти и обыкновенная краска для мебели, которая как раз удовлетворяет данным условиям. Обычно для покраски квартирных радиаторов и конвекторов используют простые масляные краски, но можно использовать и грунтовку эп. Это один из самых оптимальных вариантов, который требует меньше всего затрат и усилий.

Иногда людям необходимо произвести покраску трубы в ванной, или чего-либо в помещении, где повышенная влажность. Этот вопрос волнует многих людей, особенно если необходимо перекрасить водонагревательные котлы, металлические детали и так далее. В таких случаях используются либо автомобильные эмали (в такую эмаль необходимо грунтовку добавить, чтобы краска держалась долго), либо обыкновенные лакокрасочные материалы. Отличные лаки и краски производят на Загорском лакокрасочном заводе.

Если вы хотите начать делать ремонт в зимнее время, когда включено центральное отопление, то вам необходимо узнать условия температурного нанесения. Большинство эмалей и лаков можно использовать для покраски радиаторов и конвекторов при выключенном отоплении. Если вы не будете это принимать во внимание, то вы можете получить жёлтое покрытие, особенно если вы красите белой краской, и неровную, негладкую поверхность.

Перед покрытием поверхности необходимо убедится в том, что она чистая, сухая и не имеет никаких следов, пятен пыли или жира. Перед покраской радиатора его необходимо обезжирить, удалить все неровности наждачной бумагой и, удалив пыль, покрыть поверхность тонким слоем антикоррозийной грунтовки, предварительно узнав на грунтовку цены.

Если же радиатор был окрашен ранее и слой лака или эмали уже испортился, потрескался, то этот слой необходимо отчистить и удалить, а далее сделать то же самое, что и с неокрашенным радиатором. Если качество покраски радиатора вас устраивает и необходимо поменять только цвет, то вам лучше всего будет просто прочистить его наждачной бумагой, привести его поверхность в состояние матового покрытия, после чего промыть моющим средством, чтобы удалить жир и пыль.

Обычно конвекторы и радиаторы окрашивают обыкновенной кисточкой, иногда валиком или про помощи краскораспылителя – компрессора, накладывают краску в один или два слоя. О выборе кисточки необходимо позаботиться заранее, это напрямую зависит от вашего радиатора. В зависимости от этого, кисточки могут быть различными: длинная с ручкой, короткая и маленькая, и так далее. В случае, если вы наносите два слоя краски, то после того, как краска высохнет, её обязательно надо обработать наждачной бумагой.

Радиаторы можно красить с помощью кисти или обычного компрессора, и накладывать краску в несколько слоёв. О кисточке необходимо позаботиться заранее, это напрямую зависит от того, какой у вас установлен радиатор – кисть может быть толстая и короткая, длинная и тонкая и т.д

Если вы наносите два слоя краски, то после неё радиатор необходимо обработать наждачной бумагой.

Сухая краска представляет собой мелкомолотый порошок, который далее разводят с различными материалами для получения связывающей смеси. И только тогда краска готова к употреблению и эксплуатации. Сухие краски бывают естественными (натуральными) и искусственными. Самые лучшие краски, не только сухие, производит компания beker, в чём вы можете сами убедиться, посетив их магазины.

Почти все пигменты можно использовать в различных составах, которые необходимы для окраски. Известковые и меловые пигменты можно использовать в водных растворах.

Буквально все виды сегментов помолоты так, чтобы при их просеивании через самое мелкое сито они полностью проходили, не задерживаясь там. Чем мельче помолоты пигменты, тем выше их качество, чем крупнее – хуже.

Окраска и цвет сухих красок не изменяется под влиянием солнца, при частых увлажнениях и просушках и даже при воздействии на них химических опасных веществ, вроде щелочей и т. п. Такие краски обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Если у вас стоит выбор из двух красок, одна из которых сухая, то необходимо проанализировать всю ситуацию, и вы не ошибетесь, выбрав сухую!

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Методы испытания бетона

Основная характеристика бетона – прочность. Прочность – это способность сопротивляться внешним воздействиям. Основные методы разрушающего и неразрушающего контроля.

Полуцилиндры из минеральной ваты

Полуцилиндры из минеральной ваты экономичнее матов из аналогичного материала. Полуцилиндры из минеральной ваты применяют практически все отрасли промышленности.

Цена строительства фундамента

В статье рассмотрены возможные варианты, подсчёта стоимости возведения фундамента. Обсуждается основная тенденция ценообразования.

Шумоизоляция стен в квартире

Звукоизоляция стен в квартире просто необходимая процедура, в случае если вам нет покоя от веселых соседских вечеринок. Особенно остро встает этот вопрос, когда в семье есть маленький ребенок. Можно, …

Резка пенопласта струной

Желаете узнать, как работать с пенопластом? Мы расскажем об одном из способов резки пенопласта. И о том, как сделать станок для этого, в домашних условиях.

Утепление мансарды минватой

Утепление мансарды позволяет создать максимально комфортные условия в этой части дома. В данной статье описывается вариант теплоизоляции данного помещения с использованием минеральной ваты.

Полезная информация о материалах и их применении

Межкомнатная дверь с шумоизоляцией
Наибольшая часть шумов, проникающих в соседние помещения внутри пространства одной квартиры, проникает даже сквозь закрытые межкомнатные двери. Наиболее актуальны звукоизоляционные функции межкомнатны…

Опалубка для лестницы
Сегодня мы расскажем вам, какие виды лестничной опалубки бывают и что представляет собой каждый из них. Так же вы узнаете, какие необходимые материалы понадобятся для того, чтобы ее сделать и установи…

Расчетное сопротивление бетона
При проектировании любого здания или сооружения в обязательном порядке делается грамотный расчет сопротивляемости используемого строительного материала тем нагрузкам, которые он будет испытывать. Это …

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

• Устройство фундаментов

Мелкозаглубленные фундаменты - дешево и практично

• Утепление зданий

Новейшие теплоизоляционные материалы

• Гидроизоляционные материалы

Использование битумно-полимерных мастик, герметиков и других материалов на основе битумов

• Кровельные материалы

Лучшие производители металлочерепицы

• Теплоизоляционные материалы

Базальтовые утеплители Rockwool (Роквул) – универсальный выбор

• Сухие строительные смеси

О применении различных видов плиточного клея

• Изоляционные материалы

Полимерная мастика forbo и отличительные характеристики других видов мастик

• Лакокрасочные материалы

Покраска автомобиля – долгий путь к желаемому результату…

• Строительные сетки

Простота и доступность сетки рабицы при установке сетчатых заборов

• Асбоцементные изделия

Применение асбестоцементных труб

• Пиломатериалы

Дома из клееного бруса – новейшее достижение в сфере строительства

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Geometrix Design - современный дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

БизнесРесурс - строительство, ремонт, благоустройство, комплектация щитовым и низковольтным оборудованием, кабелем.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

КомплектСтройИндустрия - Как облагородить окружающую территорию

• Сухие строительные смеси

BRAAS - кровля braas, цементно песчаная черепица braas

• Кровельные материалы

PROFiL – системы для стока дождевых вод

• Гидроизоляционные материалы

7849935.ru : Изоляция для труб гидроизоляция кровли фольгоизол

• Теплоизоляционные материалы

ПОЛИПЛЭКС 2000 - утеплитель фундаментов, полиплекс и полиплекс 2000

• Отделочные и фасадные материалы

ARTE – обои из Бельгии.

• Лакокрасочные материалы

Simson - соединение панелей - вся информация

• Керамическая плитка и камень

CCFLEX – производство гибкой керамики в рулонах

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KAHRS - паркет kahrs, плинтус kahrs

• Металлические изделия и металлопрокат

LIRAL – производство металлопластиковых труб, изделий из полимерных материалов для строительства

• Окна и остекленение

REHAU - окна rehau, канализация rehau

• Двери и перегородки

GEZE - дверные доводчики geze, фурнитура geze

• Сантехника и водоснабжение

Wefatherm - полипропилен wefatherm, труба wefatherm

• Вентиляция и кондиционирование

Liebert-HIROSS - прецизионные кондиционеры liebert hiross, кондиционер liebert hiross

• Отопление и газоснабжение

WATTS INDUSTRIES – автономные отопительные системы, газовая арматура, оборудование для водоснабжения и защиты воды, контрольно-измерительные приборы, системы управления теплым полом

• Освещение и электрооборудование

MITSUBISHI HEAVY — судостроение, энергетические системы, машиностроение, аэрокосмические системы, кондиционеры и холодильные системы, промышленное машиностроение, печатное и бумажное производство, станкостроение, роботы

• Системы связи и безопасности

GALMAR - заземление galmar, система заземления galmar

• Строительная техника и инструменты

VACUFLO – встроенные пылесосы

• Дизайн интерьера

ECOPHON - звукоизоляция экофон, панели ecophon.

• Печи и камины

Schiedel - дымоходы schiedel, дымоходные системы schiedel

• Мебель

Колизей - мебель колизей, детская мебель колизей и стол широкий

• Полезное

HAIER - сплит системы haier, мобильные кондиционеры haier

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"