Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Простота и доступность сетки рабицы при установке сетчатых заборов

Итак, Вы купили земельный участок или дачу, и перед Вами встал вопрос: «Как же огородить своё владение, чтобы обеспечить безопасность территории?» Самое лучшее, что Вы можете сделать для ограждения территории от непрошеных гостей – это окружить её забором. В настоящее время существуют самые разные заборы, которые по строению подразделяются на сплошные и «прозрачные». Сплошные заборы являются не только препятствием для проникновения на территорию, но и делают невозможным наблюдение за ней. Недостатком таких заборов является их довольно высокая стоимость и долгие сроки выполнения заказа. Простым, быстрым, а главное недорогим решением проблемы ограждения будет установка сетчатых заборов, конструкция которых позволяет обеспечивать прочность и надежность ограждения и обеспечивает обзор для наблюдения за тем, что происходит снаружи. Также к достоинствам следует отнести, что такой забор неприхотлив и практически не нуждается в уходе при довольно продолжительном сроке службы. Если говорить о недостатках, то можно выделить самые основные – сетчатые заборы имеют не столь респектабельный вид. Они не смогут защитить от шума, пыли и посторонних взглядов с прилегающей территории.

Изготавливаются такие заборы из сетки рабица, которая устанавливается единым рулоном на столбы. Но производители сетки рабица при этом объясняют, что если при установке сетки рабицы производить крепеж только на столбах, то со временем она растянется и провиснет. Поэтому производители сетки рабица предлагают дополнительно для укрепления забора металлические полосы и уголки, из которых изготавливаются горизонтальные перекладины забора, а потом уже приваривается сетка непосредственно к ним.

Производители рабицы объясняют ее широкое применение в быту и в современном строительстве, невысокой стоимостью сетки рабицы. Забор из такой сетки на приусадебном участке - это практично и удобно, так как имеет большое значение лёгкость установки и отсутствие затенённых участков такой дорогой сегодня земли. Более мелкая сетка служит для изготовления клеток в птичниках и крольчатниках. Не обойтись без сетки рабицы и на промышленных предприятиях (из неё изготавливают различные перегородки и защитные экраны). Производители рабицы определяют основные характеристики сетки: ширина рулона, толщина проволоки, размер ячейки и сорт стали, из которой изготовлена проволока.

В строительстве применяется сетка для армирования цементно-песчаных стяжек, полов, перекрытий, дорожных покрытий, крепления кирпичной кладки, для штукатурных работ, широкого спектра облицовочных работ, изготовления ограждений. Для более качественной обработки теплоизолирующими составами ею также армируются трубы теплотрасс. Сетка рабица может быть изготовлена с различными по размерам ячейками и из проволоки различного диаметра. Бывают случаи, когда сетка для армирования не предполагает прямого контакта сетки с окружающей средой. Тогда советуют приобрести так называемую черную сетку (имеется ввиду сетка, изготовленная из проволоки без какого-либо покрытия). Сетка рабица без покрытия из обычной проволоки подвержена коррозии, требует ежегодной покраски, имеет непродолжительный срок службы.

Очень эстетично выглядит сетка рабица, которая изготовлена из проволоки с различными покрытиями. Наиболее распространенное покрытие – оцинкованное, при котором сетка меньше подвергается коррозии, а стоимость рабицы с таким покрытием вполне доступна. Сетка из оцинкованной проволоки имеет более длительный срок эксплуатации, но также со временем начинает подвергаться коррозии. Ещё один вариант покрытия – сетка рабица полимерная, которая изготавливается из стальной проволоки, покрытой пластиком. Такое покрытие долговечно, очень хорошо защищает от коррозии и устойчиво к различным климатическим условиям и к выгоранию на солнце. Сетка с полимерным покрытием лишена многих недостатков, служит намного дольше и прочно завоевала доверие покупателей в Европе, США и других развитых странах, пользуется все возрастающим спросом в Украине. Основным преимуществом сетки рабицы полимерной является эстетически привлекательный вид благодаря широкой цветовой гамме, которая выполняется по желанию заказчика. Такую сетку используют для ограждения дачных участков, спортивных кортов, автостоянок и др.

Компания изготавливает и поставляет сетку рабицу стальную, оцинкованную и с полимерным покрытием. Свяжитесь с нашим специалистом, чтобы узнать более подробную информацию о стоимости сетки рабицы, предлагаемых услугах и сроках установки сетки рабицы. Также предлагается каталог, в котором указана стоимость рабицы при оптово-розничном заказе. Компания гарантирует качество продукции и своевременную доставку заказа в максимально короткие сроки и за разумные деньги.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Плиты из минеральной ваты

Плиты из минеральной ваты сегодня используются достаточно широко. В данной статье вы узнаете обо всех положительных и отрицательных качествах данного материала и о том, где и как его удобнее применять…

Какая стоимость дома из несъемной опалубки?

В статье описаны достоинства домов из несъемной опалубки. Преимущества пенополистирола. Технология возведения строений из блоков пенополистирола.

Цена винтовых свай

Особенности установки винтовых свай при проведении строительства собственного дома. Преимущества указанного вида свай в сравнении с бурозабивными и буронабивными аналогами.

Купить теплоизоляционные материалы

Главной характеристикой теплоизолирующего материала является коэффициент теплопроводности, и чем он ниже, тем лучше. Особое внимание в этой области направлено на влагопоглотитель материала и если вы з…

Блоки из ячеистого бетона

Кирпичный дом всегда считался признаком состоятельности и практичности его обладателя. Но появляются новые конструкционные материалы, которые по ряду параметров превосходят традиционные для нашей стр…

Шумоизоляция стальной ванны

Запенивание ванны для шумоизоляции. Методы нанесения изоляции. Материал для проведения работ.

Полезная информация о материалах и их применении

Резак для пенопласта
Одним из немногих недостатков пенопласта как строительного и отделочного материла, является невозможность использовать для его резки обычных средств (ножа или пилы). Для нарезки изделий из пенопласта …

Цена мин ваты
В статье описана технология изготовления мин ваты, её виды, назначение и применение, а также описание краткая сравнительная характеристика материала.

Резка бетона без пыли
Описание технологии резки бетона пилами, оборудованными дисками с алмазным покрытием. Каким образом достигается возможность резки бетона без образования пыли.

Опилки как утеплитель
На рынке сегодня представлен большой спектр теплоизоляционных материалов. Однако, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а главное – не всегда приятно удивляет цена. Представляем вашему вниманию о…

• Устройство фундаментов

Гидроизоляция фундаментов

• Утепление зданий

Навесные вентилируемые фасады

• Гидроизоляционные материалы

Зачем нужна грунтовая гидроизоляция

• Кровельные материалы

Шифер в современном строительстве

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция в современном мире как основной показатель комфорта

• Сухие строительные смеси

Как организовать цементный мини-завод на стройплощадке?

• Изоляционные материалы

Повсеместная изоляция в современном мире

• Лакокрасочные материалы

Подготовка поверхности для покраски

• Строительные сетки

Применение различных видов сетки в строительстве

• Асбоцементные изделия

Асбестоцемент: экономичный и универсальный строительный материал

• Пиломатериалы

Новые технологии старых традиций

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Интерьер Клуб - мебель и интерьеры из ценных пород дерева.

• Строительство и ремонт

Строительная Компания

• Бетон, ЖБИ, кирпич

БетонСтройИнвест – пеноблоки

• Сухие строительные смеси

ORGANIT (Органит) – модифицированные сухие строительные смеси (шпаклевка, штукатурка, грунтовка, плиточные клеи)

• Кровельные материалы

METEHE – металлочерепица

• Гидроизоляционные материалы

ТехноНИКОЛЬ - черепица технониколь, мягкая кровля технониколь

• Теплоизоляционные материалы

ПОЛИПЛЭКС 2000 - утеплитель фундаментов, полиплекс 2000 и полиплекс

• Отделочные и фасадные материалы

Funke – наружные инженерные системы, ПВХ профили

• Лакокрасочные материалы

ПОЛАКС - клеевые материалы на основе водных дисперсий под товарными знаками «Полакс» и «Полином», напольные покрытия

• Керамическая плитка и камень

KALEOSTRO – керамогранит, мозаика, панно

• Пиломатериалы и лесоматериалы

РОСЛЕС - евровагонка, доска пола, блок-хаус

• Металлические изделия и металлопрокат

NORDIC ALUMINIUM – алюминиевые профили и электротехнические изделия

• Окна и остекленение

Simplex - окна, жалюзи, рольставни, шкафы-купе, ворота всех типов и автоматика, конструкции из алюминия, натяжные потолки

• Двери и перегородки

BEZANTI - безанти, межкомнатные двери bezanti

• Сантехника и водоснабжение

АКВАРТ – производство пластиковых труб и фитингов для монтажа систем горячего, холодного водоснабжения и отопления

• Вентиляция и кондиционирование

Systemair - шумоглушители systemair, вентилятор systemair

• Отопление и газоснабжение

De Dietrich - бойлеры de dietrich, напольные газовые котлы de dietrich

• Освещение и электрооборудование

NEXANS - кабель силовой nexans, нагревательный кабель nexans

• Системы связи и безопасности

СТАЛТ - системный интегратор, крупный поставщик, сервисный центр, разработчик и производитель оборудования интегрированных систем жизнеобеспечения и безопасности

• Строительная техника и инструменты

ENERGOTECHNIKA – производство аппаратов и установок воздушно-плазменной резки.

• Дизайн интерьера

СУАРЕ - вертикальные тюлевые шторы-жалюзи

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - камины термофор, каменка термофор

• Мебель

Elfa - комплектующие elfa, шкафы купе elfa.

• Полезное

ERGIS - эргис, ergis и слоистые материалы.

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"