Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Пространство гармонии в бревенчатых стенах

Вторая половина прошлого столетия была явно отмечена широкомасштабным оттоком сельских жителей в города. Причин этому было много. Сейчас же мы наблюдаем, как большое количество людей, где бы они ни проживали, стремятся иметь загородный домик. Это может быть солидный особняк, а может быть и небольшой дачный домик. И главное здесь не дань моде, а интуитивное желание человека иметь свое собственное пространство, свободное от суеты и чрезмерных забот, где можно хотя бы периодически остановиться и осмотреться - что у нас позади, и где мы находимся сейчас. Да и просто отдохнуть. И, конечно же, хочется, чтобы это пространство было уютным.

Очень актуальным является и то, в какие сроки будет возведено строение. Как правило, большинство людей стремятся к тому, чтобы свою мечту осуществить как можно скорее. И это способствует в принятии решения - строить из древесины. При этом обеспечивается вполне надёжная теплоизоляция и отсутствие сырости. Используемые в настоящее время строительные технологии позволяют обеспечить достаточную степень надёжности деревянных строений.

Строительство дома из бревна теперь также актуально, как и в давние времена. Видно, в этом есть нечто не только красивое, но и что-то большее. А, построив такое жилище, появляется естественное желание и дальше его благоустраивать древесиной или материалами из дерева. Тем более что в наше то время можно свободно и фанеру купить, и ДВП и ДСП. Причём всё это есть в широком ассортименте. И, более того, сейчас стремительно расширяется рынок услуг по изготовлению полуфабрикатов строительных и мебельных материалов. Так, например, очень удобно, заказав раскрой ДСП, своими руками изготовить мебель. Смотришь - и получилось. И даже красиво. И думаешь: "Куплю фанеру и устрою классные перегородки из неё". И опять красиво получилось. И тут уже включается творческая жилка. Тем более строишь для себя, по своему проекту. И пошло, и поехало - уже завезены брёвна для бани и доска дубовая для обустройства крыльца.

Учитывая неснижаемые потребности в строительных материалах из древесины и новые технологии постройки домов и сооружений, в том числе строительства из оцилиндрованного бревна, многие производители активно подхватили эту тему и выпускают не только названные здесь брёвна, но и запускают в серийное производство уже готовые строения. Для строительства дома из бревна производители обеспечивают все материалы в комплексе со всеми необходимыми комплектующими.

Широко внедряется сейчас в строительные проекты клееный брус. Это позволяет обеспечивать большую экономию лесоматериалов, сохраняя одновременно все качественные параметры, предъявляемые к технологии бруса.

Применяемые ныне методы огнебиозащиты древесины вполне могут обеспечить длительный срок службы строений, о которых идёт здесь речь. Это и брёвна бани, и доска дубовая. Методы огнебиозащиты относится в не меньшей степени и ко всему строительству из оцилиндрованного бревна.

Используя в строительстве технологию из бруса, вполне можно создать красивое и надёжное жилище. Для обшивки стен и потолков необходимо также фанеру купить. Применяя изготовленный по современным проектам клееный брус и комплект раскроенного ДСП необходимых размеров можно изготовить отличные стеллажи и полки.

А разместив в таком деревянном жилище мебель из дерева или под дерево, а также комнатные растения, почувствовав при этом уют и лёгкость, захочется всё чаще бывать здесь, и, конечно же, продолжать совершенствовать интерьер своего дома. И снова приходит мысль: "Куплю фанеру, куплю ДВП и ДСП и тут же приступлю к сооружению детского уголка…". И опять есть стремление к творчеству, пусть небольшого масштаба, но всё-таки - вопреки пустому времяпровождению. Наличие же целей способствует появлению способов и средств для их реализации. Мы же ведём речь о загородном доме. А это, в свою очередь, означает наличие и приусадебного участка с различными насаждениями, что приближает нас к природе, осознаём мы это или нет. И даже если сейчас мы это не осознаём, то в своё время поймём, что не зря было такое приближение к ней.

Учитывая изложенное выше, есть основание полагать, что у большинства владельцев подобных домов с приусадебными участками будет формироваться всё более бережное отношение к строительным материалам из древесины и к природе в целом. Всё это будет способствовать к потреблению людьми материальных благ и энергетических ресурсов нашей планеты в степени разумной потребности, что, в конечном счёте, создаст предпосылки для истинного процветания Земли.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Бадья для бетона рюмка

Бадья для бетона рюмка: особенности, варианты, технические характеристики.

Как сделать бетон?

В статье описан состав бетона, необходимые компоненты и их соотношение. Также имеются советы по приготовлению раствора как самостоятельно, так и особенности заказа раствора в специализированных органи…

Декоративные заборы из бетона

Статья о декоративных ограждениях из бетона, об их достоинствах и технологии изготовления. Также приведены способы окраски изделий.

Технология утепления минватой

Для утепления фасада дома часто применяется технология "мокрый фасад". Она выгодна с точки зрения затрат, а при надлежащем качестве этот способ теплоизоляции дает отличные результаты.

Как купить винтовые сваи?

Статья описывает характеристики винтовых свай, исходя из истории их применения в строительстве. А также уточняет, на что стоит обратить внимание, если вы решили воспользоваться данной технологией.

Цена шумоизоляции квартиры

Шумоизоляции квартиры уделяется сегодня все больше внимания со стороны хозяев, поскольку большинство наших квартир абсолютно незащищены от посторонних звуков. Многие перегородки в квартирах выполнены…

Полезная информация о материалах и их применении

Цена пенопласта 50 мм
Пенопласт дешевый и удобный в работе строительный материал. Цена на пенопласт 50 мм толщиной составляет до 1000 рублей за лист, что позволяет использовать его по максимуму. А великолепные технические …

«Технология бетона» Баженова
Эта книга обязательна к изучению всем учащимся строительных профессий. Способы создания изделий и конструкций из рассматриваемого вещества пригодятся им всем. Книга приводит примеры расчетов и таблицы…

Расчет изоляции трубопроводов
Как рассчитать оптимальную толщину теплоизоляционного слоя трубопровода, и что для этого нужно, и какими методами предпочтительнее пользоваться. А также немного о том, как избежать ненужных ошибок.

Шумоизоляция деревянных перекрытий
Во всех деревянных домах очень сильно проявляется недостаточность звукоизоляции, как между самими комнатами, так и между этажами и улицей. Шум может быть акустическим или ударным, и по-разному распрос…

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Осадочные и температурные швы

• Утепление зданий

Словарь теплоизоляционных терминов

• Гидроизоляционные материалы

Мастика битумная: свойства, компоненты, различия и применение

• Кровельные материалы

Знакомство с прозрачной кровлей

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция труб – несколько советов профессионалов

• Сухие строительные смеси

Цементная продукция и предлагаемый ассортимент

• Изоляционные материалы

Шумоизоляция в строительстве

• Лакокрасочные материалы

Пропитка и грунтовка древесины – как лучше

• Строительные сетки

Ассортимент самых популярных видов сеток

• Асбоцементные изделия

Асбоцементная продукция на современном строительном рынке

• Пиломатериалы

Технология укладки половой доски, главные достоинства лиственницы и древесины в целом

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

CREATIVE TEAM - дизайнерские услуги, создание сайтов, 3d моделирование, анимация, графический дизайн, системы управления сайтом, дизайн интерьера.

• Строительство и ремонт

50 регион - строительство коттеджей, домов, садовых домиков, бань, консультации.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

HEBEL - стеновые блоки hebel, фирма hebel

• Сухие строительные смеси

Evroklass - клеи для плитки, затирки, герметики, эластичная гидроизоляция.

• Кровельные материалы

Haus Profi - кровельная вентиляция и haus profi

• Гидроизоляционные материалы

ТИПРОМ – производство очистителей фасадов, гидрофобизаторов

• Теплоизоляционные материалы

BEZZANT - поставка материалов, теплоизоляция фасадов и поставки строительных материалов

• Отделочные и фасадные материалы

HOLZPLAST - сайдинг holzplast, хольцпласт

• Лакокрасочные материалы

Чеховские краски – производство лакокрасочных материалов: лаков по металлу, клея ПВА, эмалей, фасадных красок, грунтовок, эмали по ржавчине быстросохнущей, грунтовок на водной основе, акриловых красок

• Керамическая плитка и камень

Оренбургская горная компания – добыча природного камня «Златалит» в южных отрогах Уральских гор

• Пиломатериалы и лесоматериалы

РОСЛЕС - евровагонка, доска пола, блок-хаус

• Металлические изделия и металлопрокат

F-Systems - ограждения, ворота, сетка, заборы, рабица.

• Окна и остекленение

GEALAN - оконный профиль gealan, окна пвх gealan

• Двери и перегородки

DoorHan - сдвижные ворота doorhan, дорхан

• Сантехника и водоснабжение

ESPA - дренажные насосы espa, espa

• Вентиляция и кондиционирование

VORTICE - системы кондционирования и вентиляции

• Отопление и газоснабжение

ELSTER - счетчики elster, elster счетчик воды.

• Освещение и электрооборудование

Светоч НН - Электромонтажные работы любого уровня сложности и любых объемов

• Системы связи и безопасности

AXIS - видеосервер axis, сетевые камеры axis

• Строительная техника и инструменты

НМ22 - Все для ремонта техники на одном сайте

• Дизайн интерьера

ARTE – производство обоев

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - банные печи термофор, дровяные печи термофор

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

Компания Картоцид

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"