Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Райский уголок с крышей над головой

Как хорошо, когда у вас помимо городской квартиры есть уютный загородный домик, где можно отдыхать от городской суеты, наслаждаясь звуками природы и чистым воздухом. Выйдя на балкон, сидя на веранде или в беседке возле дома, попивать чай и чувствовать себя счастливым человеком. И вроде бы недавно только закончили хлопотное и небыстрое строительство дома, но все это уже позади, сейчас для Вас наступило время заслуженного отдыха.

Чья-то мечта уже сбылась, а кому-то еще есть о чем подумать. Дом – это поистине хорошая мечта. И если строительство дома для Вас сейчас вопрос номер один, тогда Вы уже на полпути к осуществлению своего самого заветного желания. Строительство дома – это процесс непростой и очень трудоемкий. Здесь важны все детали. От каждого составляющего элемента здания очень многое зависит. Все нюансы, связанные со стройкой следует учитывать еще на этапе проектирования дома.

Заложив хороший фундамент, наступает этап, когда возводятся прочные стены дома. Если Вы следите за последними тенденциями в архитектуре, то наверняка не упустили из виду, наличие эркеров в современных домах. И это неудивительно, ведь преимуществами эркера являются и зрительное увеличение площади комнаты, и торжественность ее вида, да и света в такой комнате гораздо больше. При проектировке следует хорошо продумать каждую мелочь, например, чтобы крыша эркера Вашего частного дома хорошо сочеталась с основной кровлей и со стилистикой всего строения.

Зачастую эркеры расположены в кухнях или гостиных, обустраивая в них столовую, и лишь иногда — в детских. Они придают несравненную оригинальность и эксклюзивность любой комнате и дому в целом.

Возведя стены Вашего дома, остается самый главный элемент каждого здания, которым, несомненно, является крыша. Ведь именно на крышу возложена самая важная задача для всего дома – защита от воздействий окружающей среды. От грамотного расчета и постройки крыши зависит долговечность всего строения дома и уровень его надежности и комфорта.

На этапе проектирования крыши в учет берется планируемый тип кровли, кровельный материал, а также применяемость пространства под крышей, то есть наличие или отсутствие мансарды или чердака.

На сегодняшний день очень популярными являются мансардные крыши, которые придают несравненную оригинальность архитектурного облика всего здания. Ничто другое не сделает уютной и оригинальной, например, спальню Вашего дома, как покатая крыша, ведь с ней и закаты кажутся ярче, и звезды ближе. С утепленной крышей и грамотно размещенными окнами при хорошо организованной уборке снега с их поверхности, Вам будет всегда тепло, комфортно и в любую пору года Вы будете лицезреть красивый вид из окон.

Проектируя мансардный этаж, предварительно следует выбирать его планировочную схему, которая бывает: смешанной, коридорной или секционной. Следует заметить, что для жилых домов наиболее приемлема секционная структура плана. Если Вы запланировали мансардный этаж в Вашем доме, то лучше всего для ее размещения будет четырехскатная крыша, которая увеличивает чердачное пространство, соответственно, у Вас появится больше фантазий для реализации своих идей.

Конечно, ни одна крыша дома без ремонта не обходится, но при профилактических и периодических устранениях мелких неполадок, можно избежать серьезных работ с кровлей, в конце концов, это же не крыша из соломы. К тому же, при профессиональном монтаже кровельного материала и хорошей гидро- и теплоизоляции, сделанной квалифицированными специалистами, у Вас не возникнет даже вопроса «гниет крыша дома что же делать». Не экономя на качественном материале и хороших работниках, крыша Вашего загородного дома даже зимой будет всегда в безопасности и прослужит Вам долго-долго.

Если у Вас пологая крыша, то это является хорошей предпосылкой для размещения небольшого сада. Современные технологии дают возможность на сегодняшний день обустраивать настоящие кусты и клумбы с цветами на крыше. Эта живая зеленая крыша на фото будет создавать полную иллюзию сада. Также на такой крыше можно организовывать барбекю или площадку для пинг-понга. Такого рода мансарда станет поистине райским уголком.

В мансарде Вы можете реализовать ту мечту, которая является практически неосуществимой в помещениях других планировок, а именно – сделать камин! Это, конечно же, повлечет за собой определенные временные и финансовые затраты (на постройку каминной трубы, организацию вентиляции и вытяжки), но уют прохладных вечеров, которые Вы будете проводить в мягком кресле перед потрескивающими дровами, того без сомнений стоит.

Интересным фактом является и то, что даже развалившаяся крыша в Царицыно во дворце Екатерины ІІ перекрыта мансардной кровлей.

Какой будет дом Вашей мечты, Вам подскажет собственное настроение и фантазия.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Шумоизоляция потолка квартиры

Для того, чтобы сохранить в квартире тишину, жильцы стараются избавить ее от шума различными способами. Одним из основных источников шума в квартире является хождение соседей сверху. О том, как ограни…

Как стелить Изоспан?

Понятие Изоспана. Рекомендации по укладке Изоспана на разные поверхности.

Вибратор для бетона

Данная статья познакомит вас с таким инструментом, как вибратор для бетонных изделий. Здесь можно ознакомиться с видами этого инструмента и принципами его воздействия на бетонную смесь.

Rockwool Акустик Баттс

Срок эксплуатации более пятидесяти лет. Их используют в контракциях каркасный обшивных перегородок, как их средний слой, в облицовке межэтажных перекрытий, для устройства дополнительной звукоизоляции …

Утеплитель для потолка

Не последняя проблема многих жилых домов – недостаточная теплоизоляция, из-за чего в зимнюю пору года в помещении не просто холодно, а морозно. Отчасти такая ситуация может возникнуть при неутеплённос…

Как укладывать Изоспан?

В статье рассказано для чего служит Изоспан, какие его отличия от других рулонных материалов, как он защищает от влаги утеплитель, и как его укладывать при устройстве кровельного утепления?

Полезная информация о материалах и их применении

Как обшить дом пенопластом?
Если вы хотите утеплить дом пенопластом, то эта статья расскажет вам какие купить расходные материалы, как сделать замеры нужного количества утеплителя, и как выполнить обшивку дома пенопластом?

Прогрев бетона проводом
Проблема заливки бетонных конструкций при минусовых температурах решена. Темпы зимнего строительства не снижаются благодаря прогреву бетона электрическим проводом.

Минеральная вата Knauf
От выбора качественного утеплителя, зависит не только тепло в помещении, но и дополнительные средства, которые требуется вложить. Кроме того, качественный утеплитель, позволяет облегчить труд строител…

Дорожки из бетона
Каковы достоинства и недостатки бетонного покрытия? Как технологически правильнее уложить их? Влияет ли грунт на его укладка? Ознакомившись с этим материалом, узнаете обо всем этом и не только.

• Устройство фундаментов

Гидроизоляция фундаментов

• Утепление зданий

Утепление бетонной стены пенополистиролом

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция помещений и загородных коттеджей: тепло и уютно

• Кровельные материалы

Надежная крыша и только звуки дождя

• Теплоизоляционные материалы

Утепление коттеджа

• Сухие строительные смеси

Хорошая перспектива - строительство новых цементных заводов в России продолжается

• Изоляционные материалы

Современные изоляционные материалы завоевывают рынок

• Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы - способы применения

• Строительные сетки

Разновидности строительных сеток

• Асбоцементные изделия

Лицо и сердце загородного дома

• Пиломатериалы

Новые технологии старых традиций

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ArtDIS - оконный дизайн, шторы, карнизы, жалюзи, японские панели, маркизы.

• Строительство и ремонт

Строительная Компания

• Бетон, ЖБИ, кирпич

БетонСтройИнвест – пеноблоки

• Сухие строительные смеси

Piramida – сухие смеси для строительства высокого качества

• Кровельные материалы

La Escandella – производство керамической черепицы

• Гидроизоляционные материалы

ЭЛУР – полиуретановый герметик для межпанельных швов

• Теплоизоляционные материалы

THERMODOM - система термодом, строительство термодом.

• Отделочные и фасадные материалы

Компания VENTA - стеновые отделочные материалы, отделочные технологии и завод стеновых панелей

• Лакокрасочные материалы

KANELLI – колеровочные материалы, универсальные колеры, водно-дисперсные колеры

• Керамическая плитка и камень

Wienerberger - винербергер кирпич, кирпич wienerberger

• Пиломатериалы и лесоматериалы

MORIN PARQUET - Паркет, паркетная доска, ламинат Франция.

• Металлические изделия и металлопрокат

WAVE – производство высококачественных крепежных изделий

• Окна и остекленение

VEKA – производство оконных и дверных профилей из пластика

• Двери и перегородки

GARDESA - двери gardesa, стальные двери gardesa

• Сантехника и водоснабжение

АКВАРТ – производство пластиковых труб и фитингов для монтажа систем горячего, холодного водоснабжения и отопления

• Вентиляция и кондиционирование

ROSENBERG - вентиляционная установка розенберг, вентилятор rosenberg

• Отопление и газоснабжение

Real – производство водонагревателей

• Освещение и электрооборудование

Светоч НН - Электромонтажные работы любого уровня сложности и любых объемов

• Системы связи и безопасности

СТАЛТ - системный интегратор, крупный поставщик, сервисный центр, разработчик и производитель оборудования интегрированных систем жизнеобеспечения и безопасности

• Строительная техника и инструменты

Mathey Dearman — оборудование для монтажа и ремонта трубопроводов

• Дизайн интерьера

СУАРЕ - вертикальные тюлевые шторы-жалюзи

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - печка термофор, дровяные печи термофор

• Мебель

Elfa - комплектующие elfa, гардеробы elfa.

• Полезное

Клен- производство качественных клейких лент для упаковки и ремонта

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"