Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Металлические ограждения и заборы в перми zaborlego59.ru.

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Разновидности металлических заборов

Металлические заборы – один из самых надежных, монументальных и эстетически совершенных способов защиты и ограждения самых разных объектов. Конечно, кованые заборы металлические, гораздо красивее заборов металлических сварных. Сварные металлоконструкции хоть и не обладают той художественной красотой, что кованые изделия, но имеют ряд преимуществ. Низкая по сравнению с ковкой стоимость. Простота в изготовлении заборов, а, следовательно, малые сроки производства. Сравнительная простота в установке заборов. Сварные заборы приобретают сегодня все большую популярность благодаря своим многочисленным достоинствам. Прежде всего, сварные заборы долговечны за счет устойчивости к механическим и естественным повреждениям. Также немаловажно то, что такие заборы не требуют постоянного ухода. Сварные заборы прочны и в то же время эстетичны, органично вписываются в дизайн двора. С эстетической точки зрения такой забор существенно выигрывает у любых других видов сплошных заборов, кроме кирпичных. Изготовление заборов происходит в заводских условиях, а установка заборов производится на металлические или кирпичные столбы непосредственно на участке.

Металлические заборы разделяют на виды в зависимости от технологии производства. Самые популярные из них - профнастил, ковка и сварные металлические заборы. Основное преимущество металлических заборов – их прочность и долговечность. Учитывая то, что все металлические заборы, кроме кованых, относительно недорогие – такой вариант для ограждения можно назвать идеальным. Заборы изготовление которых производится методом ковки, по стилю и рисунку составляющие единый ансамбль с воротами и калиткой, являются предметом гордости хозяина. Кованые заборы - это не только надежная охрана, но и произведение искусства. В кованых заборах органично сочетаются воздушность и легкость композиции с прочностью и чувством абсолютной защищенности, которую дарят нам заборы изготовленные из металла любых конструкций. Если вам необходимо поставить забор на даче, т.е. оградить территорию приусадебного участка, не испортив при этом внешний вид неуклюжими заборами, то c такой задачей могут справиться кованые заборы. Заборы на даче каждый делает, исходя из своих возможностей. Обычно строительство заборов ведется из дерева, металла, сеток и бетона. В нашей стране деревянный забор всегда был традиционным и очень распространенным. Строительство забора достаточно просто, но главное его достоинство - эстетичное сочетание с природой, с Вашим садом, ведь дерево – это природный материал.

Но стоит задуматься и об относительных недостатках: дерево - материал, требующий постоянного ухода. Есть ли время и возможность периодически освежать покрытие? Наиболее дешевые и простые в сборке такие типы деревянных заборов, как штакетник и частокол. Если Вам нужно уединение и спокойствие, то забор из профнастила для Вас. Достоинств у него много - не требует дополнительных затрат и ухода, устойчив к механическим повреждениям. Долговечность и прочность конструкции объясняют его популярность. Такой забор укроет Вас от любопытных взглядов, исключит проникновение посторонних лиц на Вашу территорию, обеспечит полный комфорт. Конструкцию можно подобрать по цвету, максимально соответствующему стилю Вашего дома. Заборы из профильного листа отличная альтернатива более дорогим в исполнении заборам из бетона, кирпича, кованым и сварным заборам. Если Вы заметили, в настоящее время вместо заборов из горбыля и заборов из бетонных плит, совсем недавно огораживающих строящиеся объекты, ставят симпатичные заборы из профнастила. Забор из сетки рабица нравится не всем, но его достоинства заключаются в том, что он обеспечивает максимальную освещенность, обзор, прочность, материал не провисает, требует минимального ухода и относительно недорог. Широко используют заборы из рабицы и сварной сетки. Заборы из рабицы бывают: секционные или с проваркой уголком (вид секционного забора). По качеству и сроку службы оба вида не уступают друг другу. И в том, и другом случае это рамочная, жесткая конструкция. Однако второй вариант значительно дешевле. Ну, а для различных птицеферм, забор из сетки рабица поистине находка. Такой забор позволяет видеть все, что происходит на птицеферме, да и у самой птицы создается иллюзия свободы.

Строительство забора только на первый взгляд элементарно, однако для того, чтобы забор был не только оградой, но и выполнял эстетическую функцию это дело лучше поручить профессионалам. Причем неважно будет ли это забор для дачи или изгородь в палисаднике. Изготовление заборов требует умения и опыта так же, как и установка заборов. Поручив строительство забора специалистам, Вы избавитесь от лишних хлопот, сэкономите время, нервы и деньги.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Сцепление арматуры с бетоном

Основное предназначение применяемой в строительстве арматуры - упрочнение железобетонных сооружений. Благодаря надежному скреплению металлокаркасных стержней с бетоном, при оказании на железобетон огр…

Дом из бетона

Бетон всегда был и остается в линейке самых популярных строительных материалов для загородного домостроения. При умелом использовании возможностей данного материала получаются дома по своим качествам …

Материалы для шумоизоляции квартиры

Данная статья предназначена для тех, кто собирается обеспечить свою квартиру качественной защитой от проникновения внешних звуков в помещение. Она создана, чтобы помочь сориентироваться в широком ассо…

ФБС 9-6-6

Использование ФБС в современном строительстве значительно облегчает и сокращает расходы на материал и экономит время на возведение загородных построек – единственное условие для грамотного применения …

Винтовые сваи своими руками

Вы хотите собственноручно установить винтовые сваи, но не знаете с чего начать? Прочтите эту статью, и вы узнаете основные советы и рекомендации специалистов в данном деле.

Сколько весит куб бетона?

Куб бетона, обычно, взвешивают иначе, чем другие вещества, поскольку структура материала содержит поры. Используют в документации и расчетах объемный вес материала.

Полезная информация о материалах и их применении

Пропорции приготовления бетона
При производстве бетонной смеси в заводских условиях учитывают не один десяток параметров и характеристик, составляющих ее компонентов. Для получения качественного бетона строго соблюдается технология…

Чем склеить пенопласт?
Для тех, кто хочет устроить утепление из пенопласта и не хочет покупать Цезарит, так как многие мастера отзываются о нём не слишком хорошо, предлагается материал этой статьи.

Пластиковая арматура для бетона
Главной частью любого строения является фундамент, и именно его строительство вызывает много сложностей. Однако сейчас существует технология, позволяющая сократить время монтажа фундамента до минимума…

Утеплитель под стяжку
В статье идёт речь о замечательном виде утеплителя для пола – гранулированном пенопласте. Как его применять? Какие меры предосторожности нужно соблюдать?

• Устройство фундаментов

Сейсмостойкость фундаментов

• Утепление зданий

Теплосберегающие оконные конструкции

• Гидроизоляционные материалы

Необходимость правильного выбора технологии гидроизоляции

• Кровельные материалы

Водосточные и дренажные системы – залог уюта и комфорта вашего дома и участка

• Теплоизоляционные материалы

Утеплитель Ursa

• Сухие строительные смеси

Новые технологии строительства

• Изоляционные материалы

Все виды качественной изоляции в одном прайсе

• Лакокрасочные материалы

Производители фасадных красок

• Строительные сетки

Сетка рабица незаменима во всех видах строительства

• Асбоцементные изделия

Современные направления производства трубы асбестоцементной

• Пиломатериалы

От свойств древесины к строительству дома

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

CREATIVE TEAM - дизайнерские услуги, создание сайтов, 3d моделирование, анимация, графический дизайн, системы управления сайтом, дизайн интерьера.

• Строительство и ремонт

Траст-билдинг - бурение скважин, гидроизоляция, дренаж, очистка воды, канализация, водоснабжение, котлы, горелки, ремонт помещений, малоэтажное строительство, кровельные работы.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VseOBetone.com - Все о бетоне и не только

• Сухие строительные смеси

FESCON Oy (Фескон, Финляндия) – сухие смеси, бетоны

• Кровельные материалы

IKO - битумная черепица iko, гибкая черепица iko

• Гидроизоляционные материалы

Kalmatron - гидроизоляция кальматрон, кальматрон

• Теплоизоляционные материалы

WEDI - панели wedi, плиты wedi

• Отделочные и фасадные материалы

Alumax - алюмакс инжиниринг, алюмакс.

• Лакокрасочные материалы

DIMET - антисептическая пропитка димет, смывка димет

• Керамическая плитка и камень

Estima - керамическая плитка estima, плитка estima

• Пиломатериалы и лесоматериалы

ITIS - настоящие деревянные дома, производство коттеджей и деревянные дома коттеджи

• Металлические изделия и металлопрокат

GKD Creative Wеave – декоративная сетка из нержавеющей стали

• Окна и остекленение

LEXAN – сотовый и монолитный поликарбонат

• Двери и перегородки

NABCO – автоматические раздвижные, телескопические, радиусные двери

• Сантехника и водоснабжение

BALTECO - ванна balteco, гидромассажны ванны balteco

• Вентиляция и кондиционирование

Remak - крышные вентиляторы remak, вентиляторы remaks

• Отопление и газоснабжение

VAILLANT - напольные газовые котлы vaillant, бойлеры vaillant

• Освещение и электрооборудование

CEILHIT - теплый пол ceilhit, полы ceilhit

• Системы связи и безопасности

Компания ЮНИТЕСТ – производство и продажа различных видов охранных и пожарных сигнализаций

• Строительная техника и инструменты

Компания ZARGES GmbH & Co.KG – подъемная техника, лестничная техника

• Дизайн интерьера

Идеи Дизайна - стоимость коттеджа, индивидуальный проект коттеджа и виды коттеджей

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

РЕМСТРОЙБАЗА.ru - Вся правда о ремонте

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"