Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Руководство по применению строительных сеток

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался со строительно-отделочными работами и знает, как бывает необходима строительная сетка. Сетки производят разные и, соответственно, у каждой из них свое предназначение. Прежде чем купить строительную сетку, нужно знать какие виды сеток вообще существуют, и для какого вида деятельности они подойдут. Рассмотрим некоторые виды строительных сеток.

Сетка стеклотканевая штукатурная из г Обнинск применяется как армирующий элемент при штукатурных и малярных работах. Обеспечивает механическую прочность покрытия; повышение термического сопротивления наружных стен; защиту поверхности от образования трещин; экономию штукатурно-клеевых растворов.

Сетка стеклотканевая штукатурная из г Обнинск устойчива к климатическому старению, воздействию щелочей, благодаря обработке акриловым сополимером, воздействию микроорганизмов. Когда же можно применить этот вид сетки? А применяют сетку стеклотканевую штукатурную для укрепления гидроизоляции, штукатурных покрытий, клеящего состава для укладки плитки, защитного слоя в системах внешней теплоизоляции и прочее.

Чтобы обеспечить высокое качество, надежность и долговечность любой постройки, чтобы стены были ровными, гладкими и имели большую сопротивляемость внешним воздействиям, в качестве связующего элемента при кирпичной кладке и для армирования железобетонных конструкций зачастую используют сетку металлическую кладочную. Но область ее применения не ограничена этим. Сетка металлическая кладочная находит широкое применение при возведении ограждений, создании клеток для пушных зверей, а также при укладке кафеля и штукатурке стен. Расход кладочной сетки зависит от типа конструкции.

Сетка панцирная фасадная vertex - это стеклосетка для штукатурных систем утепления. Применяется в качестве дополнительной антивандальной защиты в районе цоколя, а также как армирующая сетка взамен стандартной сетки в том случае, когда вместо декоративно-защитной финишной штукатурки применяется керамическая плитка. Сетки панцирные фасадные vertex получили широкое применение не только в системах внешнего утепления, но и при армировании в штукатурных и шпатлевочных работах внутри помещений.

Также при утеплении фасадных поверхностей используется щелочестойкая фасадная сетка. Повышенные нагрузки на углы зданий, оконных и дверных проемов в системах теплоизоляции требуют обязательного дополнительного усиления некоторых элементов более прочными материалами. Усилители углов со щелочестойкой фасадной сеткой предназначены для армирования угловых элементов систем утепления фасадов, углов оконных и дверных проемов, в том числе арочного типа и деформационных швов зданий и сооружений.

Сетки малярные и штукатурные используются для армирования штукатурных слоев и при шпатлевочных работах. Сетку малярную штукатурную можно использовать не только для проведения внутренних и внешних работ, но также в процессе изготовления наливных полов, для установки тепло- и звукоизоляционных материалов на поверхностях стен, создания дополнительной защиты фасадов различных зданий и сооружений.

Также при штукатурных работах используют сетку штукатурную просечно вытяжную. Область применения сетки штукатурной просечно вытяжной: армирование штукатурки и других стеновых покрытий; армирование кирпичной кладки, бетонных блоков; армирование и заливка бетонных полов, дорожек; утепление наружных стен домов при облицовке их сайдингом; внутренняя отделка квартир, создание полов и тротуаров и многое другое.

Пластиковые сетки нашли широкое применение не только в сфере ограждений, но и в области армирования. В строительстве пластиковые кладочные сетки широко используются для бетонных стяжек, асфальта, штукатурных работ и других видов строительной деятельности. Благодаря своим прочностным характеристикам, высокой стойкости и долговечности пластиковые кладочные сетки нашли свое применение в строительстве и ремонте.

Сетка зеленая строительная изготовлена из высококачественного материала и обладает высокой прочностью. Сетка зеленая строительная предназначена для защиты окружающей среды от строительной пыли и других загрязнений при отделке фасадов. Крепится сетка либо на строительные леса, либо напрямую на фасад.

Мы перечислили основные виды сеток. Большинство из них служат для укрепления при строительных видах работ. Благодаря вышеизложенному Вы без труда сможете купить строительную сетку для требуемой работы.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Затирочные машины по бетону

Статья рассказывает о видах затирочных машин по бетону, для чего они применяются в строительстве. В ней также упомянута технология работы с данным оборудованием.

Температурный лист прогрева бетона

Методы прогрева бетона, при отрицательных температурах. Сохранение подходящего температурного режима.

Как сделать опалубку?

Строительство дома - это не только идеальная инвестиция в будущее, но и трудоемкий, ответственный процесс, в котором организация опалубки (при работе с застывающими стройматериалами) играет одну из ве…

Бурение скважин под сваи

Актуальность использования свай при проведении строительных и многих других работ. Технология и особенности бурения скважин под сваи.

Блоки фундаментные 20х20х40

Надежность дома зависит от того, насколько правильно выбран его фундамент, затраты на устройство которого составляют около 20% затрат на все строительство. Если планируемая постройка возводится на сух…

Как делать шумоизоляцию?

Сегодня выделяются два вида шума – структурный и воздушный. Структурный шум передается сквозь перекрытия и стены, это может быть звук от передвигаемой мебели, молотка, дрели и тому подобное. А воздушн…

Полезная информация о материалах и их применении

Опилки как утеплитель
На рынке сегодня представлен большой спектр теплоизоляционных материалов. Однако, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а главное – не всегда приятно удивляет цена. Представляем вашему вниманию о…

Цена экструдированного полистирола
Процесс производства экструдированного полистирола был разработан в Соединенных Штатах Америки более пятидесяти лет тому назад, в итоге чего получили материал с весьма равномерной структурой, который …

Защита бетона от коррозии
Бетон – это искусственно созданный материал, состоящий из цемента, щебня, песка и воды. В процессе эксплуатации он подвергается агрессивному внешнему воздействию, что отрицательно сказывается на его п…

Пропорции приготовления бетона
При производстве бетонной смеси в заводских условиях учитывают не один десяток параметров и характеристик, составляющих ее компонентов. Для получения качественного бетона строго соблюдается технология…

• Устройство фундаментов

Фундаментный бур ТИСЭ-Ф

• Утепление зданий

Теплоизоляция дачного дома

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция полов, кровель и подвалов – долговечность здания

• Кровельные материалы

Современное решение для плоских крыш

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция и современные теплоизоляционные материалы

• Сухие строительные смеси

Плиточный клей Атлас плюс – лучшее решение для вашего дома

• Изоляционные материалы

Основы банестроительства

• Лакокрасочные материалы

Краски и лаки против форс-мажора: побеждает сильнейший

• Строительные сетки

Применение продукции арматурных производств

• Асбоцементные изделия

Асбоцементная продукция на современном строительном рынке

• Пиломатериалы

Брус и другие стройматериалы из дерева

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Geometrix Design - современный дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

PolarTech - фундаменты под строительство, технологии коттеджей и дома и коттеджи

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VIATRON - защитные материалы для бетона, восстановители, ингибиторы,гидроизоляция проникающего действия

• Сухие строительные смеси

Старатели - пол старатели, сухие смеси старатели

• Кровельные материалы

ROSER - композитная черепица roser, черепица roser

• Гидроизоляционные материалы

ПЕНЕТРОН - гидроизоляции пенетрон, гидроизоляционный материал пенетрон

• Теплоизоляционные материалы

ПЕНОФОЛ - теплоизоляция пенофол, фольгированный пенофол

• Отделочные и фасадные материалы

STO - внутренний утеплитель, фасадный утеплитель и система теплоизоляции фасада

• Лакокрасочные материалы

FINTEX - краска fintex, стеклообои fintex.

• Керамическая плитка и камень

Компания Vaccari Ceramica - керамогранит

• Пиломатериалы и лесоматериалы

REALWOOD - отделочные работы деревом, отделочная доска и реалвуд

• Металлические изделия и металлопрокат

RUUKKI - водостоки ruukki, металлочерепица ruukki

• Окна и остекленение

MACO - окна maco, фурнитура мако

• Двери и перегородки

MAARS - недорогие комплектующие и металлические стены

• Сантехника и водоснабжение

IDO - унитаз ido, инсталляция ido

• Вентиляция и кондиционирование

McQuay - mcquay mlc, сплит системы mcquay

• Отопление и газоснабжение

JUNKERS - газовый котел юнкерс, котлы junkers

• Освещение и электрооборудование

ИЭК - автоматический выключатель иэк, выключатели иэк

• Системы связи и безопасности

СТАЛТ - системный интегратор, крупный поставщик, сервисный центр, разработчик и производитель оборудования интегрированных систем жизнеобеспечения и безопасности

• Строительная техника и инструменты

RIDGID Kollmann – оборудование для трубопроводов, прочистные машины и механизмы, гидродинамические механизмы

• Дизайн интерьера

СУАРЕ - вертикальные тюлевые шторы-жалюзи

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - каменка термофор, печи термофор

• Мебель

Колизей - мебель колизей, стол широкий и большой стол

• Полезное

Строим сами - Ремонт не мучение, а фантазия!

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"